-
[QUOTE=AstiMartini;49026317]о! спасибо за ценную инфу! но разве это поможет, если в договоре с Стиконом прописано, что планировка ток от строителя?[/QUOTE]
поможет.
Стикону фиолетово, что вы сделаете со своей картирой - кухню-студию или санузел "open space"
проблема возникала и у вас, и у Стикона на этапе оформления свидетельства о праве собственности: техпаспорт со штампом "самоволка" препятствовал оформлению доков.
после принятия анонсированных изменений в законодательстве проблема будет возникать только в случае вмешательства в несущие конструкции
-
Стикону то фиолетово , а вот Бти - нет , это их хлеб в таких случаях, значит надо соглашаться на их штамп "самоволка" и идти делать СПС в Стикон? Спасибо
-
ну, после анонсированных изменений в законодательстве и без вмешательства в несущие конструкции, конечно же
-
Секция 7, 6 этаж нет света в коридоре
-
[QUOTE=Blomqvist;49029048]Секция 7, 6 этаж нет света в коридоре[/QUOTE]
а у вас случаем мусора на этаже не наблюдается? Может кто за воду не рассчитался?
Отсутствие света в коридоре может быть очередной "тривиальной инициативой обители ОСМД", предупреждение о которой висело в лифте, но проходимцы из управляющей компании сорвали объявление (из зависти)...
-
в "полку сарказма" прибыло
-
[QUOTE=Alek;49019589]А он был? У нас просто куски труб торчат.[/QUOTE]
Был точно
-
[QUOTE=Жрица;49037058]в "полку сарказма" прибыло[/QUOTE]
Ну почему же. Вполне нормальная реакция на объявление от ОСМД
[SIZE="4"][COLOR="purple"]"Уважаемые жильцы.
С такого-то числа вводится новое правило пользования лифтом: у кого на этаже мусор - лифт к Вам на этаж ездить не будет.
С уважением".
[/COLOR][/SIZE]
Я бы еще посоветовал дописать ниже "Просьба явится в офис для внесения в заключенные ранее договора соответствующих изменений. Кто не явится - отключим электричество".
Но поскольку я в принципе не сторонник развешивания объявлений в лифтах, предлагаю потрындеть о футболе ))
-
[QUOTE=multik;49037307]
Но поскольку я в принципе не сторонник развешивания объявлений в лифтах, предлагаю потрындеть о футболе ))[/QUOTE]
А ключик для проезда в лифте за 35 грн в 6 корпусе уже купили ?
-
А как быть если народ не воспитывается сам? Одни кричат, дайте нам срочно порядок, а то ой как руками махать будем. Другие просто гадят, не думая вообще ни о чем. Считаете ОСМД приятно ходить по этажам и спрашивать, - Не ваша ли это кучка, не хотите ли убрать ее, не будите ли вы столь любезным?и т.д и т.п Приходится украшать лифт подобными заявлениями. По мне, так пусть лучше какое-то время поживем в режиме штрафов и наказаний, глядишь и народ привыкнет убирать за собой. Хотя не понимаю, чего вас это задело, к вам же лифт едет?:)
А вы за кого хоть болеете?
-
Что вы хотите от наших людей вчера ехал с каким-то быдлом с сигаретой.Сделал ему замечание на что он мне ответил: "я просто зашел в лифт".
-
Зачем, извините, было лезть в сферу ЖКХ, если ходить по этажам и спрашивать чей мусор - настолько неприятно, что проще поставить весь этаж раком и пусть между собой разбираются, кто пойдет вниз с этим мусором и заплатит штраф 650 грн?
-
Мусор на этаже- больная тема. Три квартиры из пяти на этаже делают ремонт. Постоянно хожу разыскиваю хозяев очередных мешков с мусором. Хорошо хоть нахожу чей. ))) Но как то это круто, из за каких то свиней будут страдать невиновные.
-
в настоящий момент в Д с первого этажа вообще никуда уехать нельзя - не работает ни одна кнопка
это потому что мусор на первом этаже?
-
[QUOTE=Mursicc;49009071]а вы увеличивали проем дверной в кладовочке???? там же узкий он, а входная дверь на 15 см шире....[/QUOTE]
даже не знаю, уточню у мужа,напишу
-
[QUOTE=multik;49042205]в настоящий момент в Д с первого этажа вообще никуда уехать нельзя - не работает ни одна кнопка
это потому что мусор на первом этаже?[/QUOTE]
Всё работает. У тебя нет волшебного ключика :-)
[QUOTE=Жрица;49038955]А как быть если народ не воспитывается сам? Одни кричат, дайте нам срочно порядок, а то ой как руками махать будем. Другие просто гадят, не думая вообще ни о чем. Считаете ОСМД приятно ходить по этажам и спрашивать, - Не ваша ли это кучка, не хотите ли убрать ее, не будите ли вы столь любезным?и т.д и т.п Приходится украшать лифт подобными заявлениями. По мне, так пусть лучше какое-то время поживем в режиме штрафов и наказаний, глядишь и народ привыкнет убирать за собой.[/QUOTE]
Это заявление это осмдешный радикальный бред...
На этаже 7 квартир. Один спекуль сделал ремонт вынес мешки в кладовку и не появляется в доме. Вы предлагаете остальным 6ти хозяевам квартир и их семьям ходить пешком? В чём они виноваты?
Если это останется на уровне заявления, без санкций, то это хороший ход, а воплощать этот лозунг в жизнь не нужно.
-
Кто отвечает за то, что моя няня тащила коляску и сына по лестнице, Эрос?
-
[QUOTE=шотакойе;49043924]Кто отвечает за то, что моя няня тащила коляску и сына по лестнице, Эрос?[/QUOTE]Они без оповещения и объявлений за пару дней врезают кнопку в лифте. с отдельным ключом за 35 грн.
Дети шалят...:)
-
[QUOTE=K.R.B.S;49044502]Они без оповещения и объявлений за пару дней врезают кнопку в лифте. с отдельным ключом за 35 грн.
Дети шалят...:)[/QUOTE]
Молодцы, что уж там)))
Купила ключи, надеюсь мультик поймет, простит и не заставит вернуть)))
-
ОСМД, когда начнете ключи от крыши продавать?