Что за магазин такой, я там еще не была? :)
Вид для печати
Что за магазин такой, я там еще не была? :)
Торговая. Магазин посреди квартала, между Новосельского и Неженской.
[QUOTE]Я с удовольствием выдрала на Торговой, в Квитах, две делёнки башмака за 28 грн.[/QUOTE]
А еще там осталась обувь?
[QUOTE=vizit;28177518]А еще там осталась обувь?[/QUOTE]
Это было еще в конце января / начало февраля, так что не знаю. Но после моего сообщения там прошла "операция саранча"
С тех пор не заходила в магазин.
[QUOTE=hatress;28178539]Это было еще в конце января / начало февраля, так что не знаю. Но после моего сообщения там прошла "операция саранча"
С тех пор не заходила в магазин.[/QUOTE]
Девочки, я захожу туда систематически, там в уценке ничего хорошего давно уже не было(((( Была камбрия в уценке и я ее загребла, реанимирую потихоньку. На этой неделе были трупики по 69(!!!) гривен, неизвестной расцветки. Я спросила у продавца - а что за цвета? Она ответила - мы не знаем, нам привозят эту уценку. Откуда привозят? неизвестно.
Я вот так спасаю сейчас онцидиум.Я его когда увидела,то мне его так жалко стало,но я удержалась.А на следующий день,когда повезла орху" на анализ"не смогла его там оставить.Что вышло сами видели-почти все пришлось срезать.А те молоденькие корешки на поверхности прикрыла мхом влажным.Потому что судя по бульбам-они хотят пить.Вообщем незнаю что выйдет.....но болею всей душой.
К теме о Киеве.А что с орхами в России,может кто знает?Какие цены и виды?у меня муж ездит частенько,вот думаю ему подарки заказывать))))))))
Девушки,в частности обиженные поселковские ))))), не люблю магазин Новая линия,но пришлось сегодня туда заехать,ну и купить одного приглянувшегося (в орхохвасте).Там был завоз орх,думаю,кто-то сможет найти там свою хотелку.Цена 83гр и 129гр (сказали разные поставщики,поэтому цены разные). Были чернильные в полосочку и крапочку,желтые разные,коричнево-морковные,разноцветные(по другому сложно озвучить цвет),бордовые,белые и т.д.
Там сейчас очень огромный выбор. Просто заглядение....
А чем туда доехать? В Новую линию.С Днепродороги что-то идет?
Новая линия:
маршрутные такси №13,58,39
трамвай №1 (как только повернет налево, выходить)
Насчет "с Днепродороги" не знаю.
[QUOTE=vizit;28250920]Новая линия:
маршрутные такси №13,58,39
трамвай №1 (как только повернет налево, выходить)
Насчет "с Днепродороги" не знаю.[/QUOTE]
Спасибки:)
Интересно, а у нас на форуме есть представитель магазина "Бутон"? А то у самого магазина нет номера телефона, а туда ехать, чтоб кое-что узнать, как-то далековато.
[QUOTE=Irivada;28252813]Интересно, а у нас на форуме есть представитель магазина "Бутон"? А то у самого магазина нет номера телефона, а туда ехать, чтоб кое-что узнать, как-то далековато.[/QUOTE]
+1
Девочки у меня есть номер хозяйки.Только что звонила,спросила можно ли и поделится.Так что с ее разрешения Вера 0671394539.дозвониться ,правда,очень сложно))))
По поводу Новой Линии, я была в день завоза и орх было море, глаза разбегались,
вчера было меньше, и расцветок интересных тоже не очень много...
Но выбрать что есть.
надо туда попасть в день завоза и точно не уйти...
кстати, слышала что Эпицентр закупает орхи отечественного производства, вроде есть оранжереи в Виннице..
И уценки нет, потому что они теперь отсылают их назад, круговорот такой...
В Виннице никакие орхидеи не выращивают ! В Киеве есть фирма которая доращивает орхидеи! У нас в Украине орхидеи только из Голландии!!!! Уж поверьте мне на слово!!!! Исключение составляют частные заказы но никак не с Украины!!!!
Я просто повторила слова работника Эпицентра...
но ведь и уценок теперь у них нет, не думаю что они их отправляют в Голландию...
Это лишь мои мысли.
Они их отправляют в Киев в фирму Укрфлора на списание! Им уценка не выгодна так как фирма принимает списание!!!!!
Девочки! Представитель магазина Бутон-Брасия! Пишите кому надо!!!!
Была сегодня в ВС на Французском.Орх море............. В уценке по 98 грн море белых лошадок с огромными цветами, есть немного и розовых, вся уценка по 98. Много орхочек миди по 89 ( в основном розово-сиреневые) .