-
[QUOTE=INNGA;58210692]Девочки, подскажите альтернативу Каниковской) надо подстричь челку, а записаться уже два месяца к ней не могу тк все занято. На стрижку записалась аж на конец октября.[/QUOTE]
К Лиле запишитесь, директору салона.
Или скажите администратору, что у Вас работы всего на постричь чёлку, если вдруг высвободиться время, чтобы Вас набрали. У меня муж почти всегда так стрижётся.
-
И у Лили занят сентябрь. С челкой не влезть. Записалась " на вдруг отменятся". Но чувствую , что безнадежно судя по голосу админа)) А челка в глазы лезет))
-
[QUOTE=zaza.;58206502]Ужасно не довольна Майами на Космонавтов ,лично Мариной ,которая по нечетным дням стрижки делает!Стригла меня и укладывала 2часа и осталась со слезами на глазах и с хвостиком на голове,который слава богу можно собрать!Она меня уложила и дала зеркало посмотреться ,я смотрю,что что-то не то,сзади торчит ,спереди не то что я хотела,на что она говорит ,что она спешит,ее другой клиент ждет и что надо было короче сзади сделать,чтобы не торчало,так в чем проблема ,почему не сделала........???Короче я пришла домой ,начала детально разглядывать и обнаружила кучу неровностей ,укусов и т.п.!Мало того через несколько дней у меня появилась перхоть очень сильная,которую естественно я связала с не обработанными инструментами!Крайне возмущена,борюсь со своей злостью,перхотью и жду не дождусь ,когда же волосы отрастут!Есть в этом городе хорошие мастера??????посоветуйте пожалуйста![/QUOTE]
За свои деньги и такие нервы! Советую подойти на Ольгиевскую 17 к Наташе. Она идеально исправит стрижку и вернет Вам хорошее настроение! клиентура у нее крутая, но она ко всем относится ровно, уважительно и цены очень адекватные.
-
Дамы, подскажите пожалуйста мастера с не слишком высокими расценками (Таирово, Центр, Фонтан, Черемушки), который мог бы сделать каскад на вьющихся волосах,
чтобы смотрелся не только в вытянутом-уложенном виде. Мой мастер уехала в Крым и вот я с марта хожу нестриженная-нечесанная.
Спасибо!
-
Всем привет! Посоветуйте салон на Таирово,где нормально можно сделать восковую депиляцию над верхней губой? В центр с маленьким ребенком ехать далеко...
-
[QUOTE=Tatiana Zelenska;58265505]Всем привет! Посоветуйте салон на Таирово,где нормально можно сделать восковую депиляцию над верхней губой? В центр с маленьким ребенком ехать далеко...[/QUOTE]
Купите в Еве полоски для депиляции " Вит" над верхней губой. Зачем переплачивать и заморачиваться с дорогой?
-
[QUOTE=INNGA;58268274]Купите в Еве полоски для депиляции " Вит" над верхней губой. Зачем переплачивать и заморачиваться с дорогой?[/QUOTE]
Точно,а еще себе кремом депилирую,вообще никакой разницы с мастером
-
[QUOTE=INNGA;58268274]Купите в Еве полоски для депиляции " Вит" над верхней губой. Зачем переплачивать и заморачиваться с дорогой?[/QUOTE]
Да у меня оч кожа чувствительная,боюсь наделать себе раздражение)Ни разу сама себе не делала,но это кстати мысль.....(по крайней мере выход у мамы маленького ребенка вечно не имеющей времени)
-
[QUOTE=Tatiana Zelenska;58268387]Да у меня оч кожа чувствительная,боюсь наделать себе раздражение)Ни разу сама себе не делала,но это кстати мысль.....(по крайней мере выход у мамы маленького ребенка вечно не имеющей времени)[/QUOTE]
а мне рассказывала клиентка, что вот такими полосками сорвала себе кожу на большей части губы. и было очень больно и воспаление.
я ни за что не агитирую, просто рассказала про историю из первых уст.
-
Добрый вечер. О салоне life tuning торговая/неженская впечатлением можете поделиться? Спасибо
-
[QUOTE=Парикмахер:);58270478]а мне рассказывала клиентка, что вот такими полосками сорвала себе кожу на большей части губы. и было очень больно и воспаление.
я ни за что не агитирую, просто рассказала про историю из первых уст.[/QUOTE]
я себе такое тоже один раз сделала(((
так что советую быть аккуратнее
-
[QUOTE=Natalita;58274795]я себе такое тоже один раз сделала(((
так что советую быть аккуратнее[/QUOTE]
Вообщем дайте адрес на Таирово где это делает косметолог!)
-
[QUOTE=Tatiana Zelenska;58275968]Вообщем дайте адрес на Таирово где это делает косметолог!)[/QUOTE]
да во всех салонах ,где есть косметолог, есть эта услуга...пройдитесь по дубль гису...
-
Добрый вечер! Девчонки, посоветуйте хороший салон, мастера, где могут из моих длинных, не очень густых волос сделать приличное удлиненное каре? Хочется, чтобы выглядело нормально, а не как "сопли висячие", извиняюсь:)) И сразу по ценовой политике просветите) Спасибо)
-
[QUOTE=lak78;58144446]Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший маникюр и педикюр в районе парка Шевченко. Спасибо)[/QUOTE]
"Новые ногти" - Канатная/Троицкая. Всегда хожу в этот салон, если нужно срочно сделать маникюр, а мой мастер не может меня принять. Попадала к разным мастерам в этом салоне, все действительно отлично знают своё дело).
-
[QUOTE=Casual-find;58318333]"Новые ногти" - Канатная/Троицкая. Всегда хожу в этот салон, если нужно срочно сделать маникюр, а мер не может меня принять. Попадала к разным мастерам в этом салоне, все действительно отлично знают своё дело).[/QUOTE]
В тех Новых Ногтях очень педантично и аккуратно делала Таня, худая брюнетка с посКота.
После неё очень долго кутикула не отрастает, а когда отрастает, то как-то ровно.
-
[QUOTE=Хельга;58261476]Дамы, подскажите пожалуйста мастера с не слишком высокими расценками (Таирово, Центр, Фонтан, Черемушки), который мог бы сделать каскад на вьющихся волосах,
чтобы смотрелся не только в вытянутом-уложенном виде. Мой мастер уехала в Крым и вот я с марта хожу нестриженная-нечесанная.
Спасибо![/QUOTE]
0634142564 Марианна, 5 станция фонтана, приятная девочка, хороший мастер с довольно демократичными ценами
-
Девочки, подскажите хорошего мастера, который может сделать из моего каскада средней длины каре, которое бы хорошо лежало и классно смотрелось. Район парка Шевченка, Канатная.
Заранее благодарю. )))
-
Девочки срочно нужен маникюр шилак
Район Нещинского, Ковалевского
Мой мамтер занят, через поисковик нашла тут салоны, Твигги и Фонтанж
Есть мастера там хорошие?
-
Ищу отзывы по мастерам-парикмахерам на Адмиральском проспекте. "Юлия" парикмахерская. Может, кто-то ходил - порекомендует. Мне нужно на среднюю длину прямые волосы каскадную стрижку. Чтобы практически не требовала укладки.
Мой мастер очень далеко и у него подорожали цены. Так что все вместе вынуждает искать варианты.
-
Девочки, ищу мастера по вьющимся волосам, проверенного. Придать форму, чтоб носить без вытяжки!
Спасибо и с меня+++
-
Добрый день!
Подскажите- посоветуйте, плиз, мастера по маникюру, чтобы была мастером не по форме "квадрат", а чтоб смогла вырезать по краям, придать красивую форму ногтю.
Заранее спасибо?
-
[QUOTE=ray_skay;58331867]Девочки, подскажите хорошего мастера, который может сделать из моего каскада средней длины каре, которое бы хорошо лежало и классно смотрелось. Район парка Шевченка, Канатная.
Заранее благодарю. )))[/QUOTE]
Обратитесь в студию Пляж ( на Канатной), там по нечетным дням Кристина - отличные стрижки выдает :)). Проверенно!
-
Девочки, помогите! (пишу с ника мужа) переехали на нов квартиру, родили малышку - к старому мастеру далеко и время не оч позволяет уезжать на долго...
подскажите куда можно за стрижкой на ровный волос до плеч обратиться с покраской? маникюр и педикюр тоже нужен
район средней/Б.Хмельницкого... Молдаванка как она есть:)
спасибо!
-
[QUOTE=Lyubovnica;58493076]Добрый день!
Подскажите- посоветуйте, плиз, мастера по маникюру, чтобы была мастером не по форме "квадрат", а чтоб смогла вырезать по краям, придать красивую форму ногтю.
Заранее спасибо?[/QUOTE]
Марина,делает обалденный маникюр,салон Европа( Таирово)
-
Девочки, дорогие!!! хочу изменить образ и вообще не довольна своей стрижкой. Подскажите к кому лучше пойти Влад Нагурный или Николай из Шале что на Зоопарковой 1 ??? Может кто подскажет другие альтернативные варианты. Очень нужен ваш совет!!! Зарание очень вам благодарна!!!!
-
-
[QUOTE=Марисабель7;58529514]Девочки, дорогие!!! хочу изменить образ и вообще не довольна своей стрижкой. Подскажите к кому лучше пойти Влад Нагурный или Николай из Шале что на Зоопарковой 1 ??? Может кто подскажет другие альтернативные варианты. Очень нужен ваш совет!!! Зарание очень вам благодарна!!!![/QUOTE]
Идите к Владу-не пожалеете
-
[QUOTE=julia=);58564098]Идите к Владу-не пожалеете[/QUOTE]
девочки - дайте контакты этого Влада)
-
-
Девушки, подскажите пожалуйста в каком разделе на форуме можно разместить объявление о продаже проф. ножниц для стрижки? С меня +++
-
[QUOTE=Aleks s;58519540]Девочки, помогите! (пишу с ника мужа) переехали на нов квартиру, родили малышку - к старому мастеру далеко и время не оч позволяет уезжать на долго...
подскажите куда можно за стрижкой на ровный волос до плеч обратиться с покраской? маникюр и педикюр тоже нужен
район средней/Б.Хмельницкого... Молдаванка как она есть:)
спасибо![/QUOTE]
Могу посоветовать хорошего мастера маникюра и педикюра и Наращивания ресниц сама уже не первый год к ней хожу и цены приемливы зовут Натали живет и принимает на дому первая станция люстдорфской также она выезжает на дом
-
Интересуют отзывы о салоне Эльвиры Приваловой в ТЦ Среднефонтанский(насколько я поняла - авантюра называется) Что-то на форуме очень мало отзывов)Хочу покрасить свою несчастную паклю) Слышала, что там краска хорошая и мастера тоже
-
[QUOTE=КоррекцияБровей;58665490]Могу посоветовать хорошего мастера маникюра и педикюра и Наращивания ресниц сама уже не первый год к ней хожу и цены приемливы зовут Натали живет и принимает на дому первая станция люстдорфской также она выезжает на дом[/QUOTE]
Советуйте мастера маникюра.Цены?
-
[QUOTE=kanivero;58758426]Кто делает хорошие объемные, рваные, а главное короткие стрижки? Буду изменять Нагурному)))[/QUOTE]
в чем причина? интересно..а то сама к нему хожу, пока довольна, но иногда хочется поэкспериментировать :rolleyes:
Подружка хвалит мастера Любану, "в Альдо-Коппола", в Садах, мне очень нравится ее стрижка..вот сама подумываю, мож к ней сходить, попробовать
-
[QUOTE=Katya_ya;58760899]в чем причина? интересно..а то сама к нему хожу, пока довольна, но иногда хочется поэкспериментировать :rolleyes:
Подружка хвалит мастера Любану, "в Альдо-Коппола", в Садах, мне очень нравится ее стрижка..вот сама подумываю, мож к ней сходить, попробовать[/QUOTE]
Я не навсегда, хочется поэксперементировать, но я по-любому вернусь, он очень классный!)
-
Здравствуйте.
Нужна мужская стрижка, но не простая.
У меня длинные волосы (можно сделать косу сантиметров на 10), и хочу укоротить, но немного, сделав просто "артистическую" форму - чтобы были и волосы длинные (без косы), и на физиономию ничего не спадало.
Заходил в пару салонов - сказали, что не возьмутся за такое, разве что армейский горшок сделают, других идей там не нашлось.
Посоветуйте, пожалуйста, салон с мастером опытным и "с идеями".
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Gwerrero;58844358]Здравствуйте.
У меня длинные волосы (можно сделать косу сантиметров на 10), и хочу укоротить, но немного, сделав просто "артистическую" форму - чтобы были и волосы длинные (без косы), и на физиономию ничего не спадало.
Заходил в пару салонов - сказали, что не возьмутся за такое, разве что армейский горшок сделают, других идей там не нашлось.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Походите по мужским заведениям для консультация, например chop/chop муж ходит год ну оч нра и мне и ему
-
[QUOTE=Gwerrero;58844358]Здравствуйте.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Попробуйте зайти в салон возле Гамбринуса,я не помню название,там стильные мастера,мальчик с такой стрижкой работал.
-
Вот я про него выше и писала
-
Помогите найти хорошего мастера педикюра. У меня ногти склонны к врастанию. Была замечательный мастер, с которой у меня уже 3 года не было этой проблемы, но она уехала кажется безвозвратно((((
Район Таирово желателен
С меня плюсики
-
[QUOTE=Nyu_ta;58891039]Помогите найти хорошего мастера педикюра. У меня ногти склонны к врастанию. Была замечательный мастер, с которой у меня уже 3 года не было этой проблемы, но она уехала кажется безвозвратно((((
Район Таирово желателен
С меня плюсики[/QUOTE]
На Королева-Вильямса, Наташа 0631807331.
-
[QUOTE=PNP_74;58893288]На Королева-Вильямса, Наташа 0631807331.[/QUOTE]
а что за салон? я тоже в поиске. :)
-
-
[QUOTE=Nyu_ta;58891039]Помогите найти хорошего мастера педикюра. У меня ногти склонны к врастанию. Была замечательный мастер, с которой у меня уже 3 года не было этой проблемы, но она уехала кажется безвозвратно((((
Район Таирово желателен
С меня плюсики[/QUOTE]
Оля 0679915753. Маленький салон Лимонад на Королева, работает с немецкой косметикой Зюда и работает с проблемными ноготками.
-
Посоветуйте хорошего косметолога в центре, ближе к Дерибасовской;
Бюджет не имеет значения
-
Добрый день. Посоветуйте хорошего стилиста-парикмахера на Таирово?
-
Девочки,как в Натурель можно пойти на педикюр?Как делают?Кто был?
-
[QUOTE=Каланхоэ;58911575]Посоветуйте хорошего косметолога в центре, ближе к Дерибасовской;
Бюджет не имеет значения[/QUOTE] Виртус - Ерофеева
-
[QUOTE=Каланхоэ;58911575]Посоветуйте хорошего косметолога в центре, ближе к Дерибасовской;
Бюджет не имеет значения[/QUOTE]
Елена Коновалова или Ирина Сафронова на Садовой в Терминал Красоты
-
кто делал кератиновый лифтинг ресниц в Классико, как впечатления?
-
Девочки,посоветуйте креативного мастера ,который умеет работать с тонкими вьющимися волосами
Если можно-район Сегедская-армейская -фонтан
Бюджет не важен
Спасибо
-
[QUOTE=ПоZzитивка;59018234]кто делал кератиновый лифтинг ресниц в Классико, как впечатления?[/QUOTE]
И мне интересно....
-
[QUOTE=ПоZzитивка;59018234]кто делал кератиновый лифтинг ресниц в Классико, как впечатления?[/QUOTE]
и мне интересно что это такое))) с меня++++
-
[QUOTE=Лилиана Братым;59166522]и мне интересно что это такое))) с меня++++[/QUOTE]
что-то подсказывает мне,что это ламинирование ресниц,просто по-модному названное:rzhu_nimagu: Хотя,может я и ошибаюсь)Тоже послушаю
-
[QUOTE=rusalka33;58939725]Девочки,как в Натурель можно пойти на педикюр?Как делают?Кто был?[/QUOTE]
Можно. Нормально делают.
[COLOR="silver"]И сейчас там уже нет необходимости болтаться задрав ноги в офисном стуле. т.к. ремонт закончен.[/COLOR]
-
Девочки, посоветуйте хороший красивый салон на Черемушках. Нужны такие виды процедур как массаж, маникюр, педикюр, гель-лак, депиляция, коррекция бровей, чтоб это всё было в одном салоне.
-
[QUOTE=Ваша Светлость;59224976]Девочки, посоветуйте хороший красивый салон на Черемушках. Нужны такие виды процедур как массаж, маникюр, педикюр, гель-лак, депиляция, коррекция бровей, чтоб это всё было в одном салоне.[/QUOTE]
Ха, у меня парикмахеры разные на стрижку и на покраску, в разных частях города, а вы столько всего хотите сразу)) Удачи!!!
-
Девочки где подстричь чёлку ? У меня её вообще нет , отращивала 7 лет , хотелось бы интересную косую , не знаю у кого
-
[QUOTE=Asiyamih;59284340]Девочки где подстричь чёлку ? У меня её вообще нет , отращивала 7 лет , хотелось бы интересную косую , не знаю у кого[/QUOTE]
Ольгиевская 17, Наташа-супер мастер по самым сложным стрижкам и член жюри на чемпионатах Украины по парикмахерскому искусству
-
Девочки,посоветуйте на таирово мастера по нарищиванию гелем, может в районе Вузовского.
-
Девочки,может кто-нибудь знает хорошо салон Сахар на Успенской,есть там хороший мастер маникюра?
-
[QUOTE=13londa;59295358]Ольгиевская 17, Наташа-супер мастер по самым сложным стрижкам и член жюри на чемпионатах Украины по парикмахерскому искусству[/QUOTE]
Название салона дайте.
-
[QUOTE=LoveHappy;59358631]Девочки,может кто-нибудь знает хорошо салон Сахар на Успенской,есть там хороший мастер маникюра?[/QUOTE]
Нет, одни жлобихи )))
-
[QUOTE=LoveHappy;59358631]Девочки,может кто-нибудь знает хорошо салон Сахар на Успенской,есть там хороший мастер маникюра?[/QUOTE]
[QUOTE=nadokto);59368687]Нет, одни жлобихи )))[/QUOTE]
Я там тоже пыталась найти своего мастера маникюра. Действительно не понравилась именно атмосфера и манера общения.
Имен не помню. По работе мастера могу сказать, что не плохо, но и не супер супер. Работа впечатление оставила ровное, а все остальное какое-то не приятное.
Не плохая девочка есть на Белинского, не далеко от Сахара в салоне Карамель, но имя тоже не помню. Очень коротко стриженная блондинка.
А вообще тоже ищу мастера маникюра в этом районе. Желательно с адекватными ценами. А то салон "Новые ногти" поразил до глубины души прайсом, переплюнув на порядок все в округе.
-
Ты тоже с этого района?
Да, Карамель - приятное место.
Был ещё маникюр в салоне "Винсент" (Лидерсовский/Инбер), но салон закрылся.
Аппаратный маникюр делают в "Стрекозе". Недорого и неплохо.
В том районе не хватает простого салончика с маникюром, и, например, антицеллюлитным массажем, да?
-
[QUOTE=nadokto);59386750]Ты тоже с этого района?
В том районе не хватает простого салончика с маникюром, и, например, антицеллюлитным массажем, да?[/QUOTE]
))))))))))))))) та да
Спасибо, в Стрекозе схожу посмотрю :rose:
-
[QUOTE=Valery23;59385760]Я там тоже пыталась найти своего мастера маникюра. Действительно не понравилась именно атмосфера и манера общения.
Имен не помню. По работе мастера могу сказать, что не плохо, но и не супер супер. Работа впечатление оставила ровное, а все остальное какое-то не приятное.
Не плохая девочка есть на Белинского, не далеко от Сахара в салоне Карамель, но имя тоже не помню. Очень коротко стриженная блондинка.
А вообще тоже ищу мастера маникюра в этом районе. Желательно с адекватными ценами. А то салон "Новые ногти" поразил до глубины души прайсом, переплюнув на порядок все в округе.[/QUOTE]
Классные маникюрши в салоне Империя стиля на Базарной угол Осипова. Если Вам удобен район-рекомендую!
-
[QUOTE=Valery23;59385760]Я там тоже пыталась найти своего мастера маникюра. Действительно не понравилась именно атмосфера и манера общения.
А вообще тоже ищу мастера маникюра в этом районе. Желательно с адекватными ценами. А то салон [B]"Новые ногти"[/B] поразил до глубины души прайсом, переплюнув на порядок все в округе.[/QUOTE]
И сколько же сейчас там стоит маникюр?
-
Киев, салоны Дессанже, классический маникюр: 400 грн
Маникюр + шеллак: 800 грн
И после этого в Одессе ничего не кажется дорого ))
- - -
Классический маникюр с покрытием: 657 грн
-
[QUOTE=nadokto);59424437]Киев, салоны Дессанже, классический маникюр: 400 грн
Маникюр + шеллак: 800 грн
И после этого в Одессе ничего не кажется дорого ))
- - -
Классический маникюр с покрытием: 657 грн[/QUOTE]
В Киеве всегда было дороже, что тут сравнивать)
657 грн - это в НН???
-
[QUOTE=Витерна;59429944]В Киеве всегда было дороже, что тут сравнивать)
657 грн - это в НН???[/QUOTE]
Та не думаю. Там цены недешёвые , но не настолько. Обычный маникюр с покрытием лаком в районе 250-300 грн. у них. Правда давно там не делала маник, хожу только на покраску, так цену за последний год подняли на 150 грн. Раньше иноа на каре было в районе 600, сейчас 750 грн. ( со скидкой 10%).
-
А вообще тоже ищу мастера маникюра в этом районе. Желательно с адекватными ценами. А то салон "Новые ногти" поразил до глубины души прайсом, переплюнув на порядок все в округе.[/QUOTE]
[QUOTE=Odessitochka_UA;59430620]Та не думаю. Там цены недешёвые , но не настолько. Обычный маникюр с покрытием лаком в районе 250-300 грн. у них. Правда давно там не делала маник, хожу только на покраску, так цену за последний год подняли на 150 грн. Раньше иноа на каре было в районе 600, сейчас 750 грн. ( со скидкой 10%).[/QUOTE]
ага ... недавно сама по привычке пошла в новые ногти . Делала маникюр, педикюр и покрытие шелком на руках а гельлак на ногах, когда выставили цену я чуть не рухнула... 1130 грн или 1230 грн уже точно не помню но за тысячу это точно. Но девочка эта которая мне делала очень понравилась, она раньше в моцарте работала. Вот и хожу к ней теперь только в другой салон и значительно при значительно дешевле
-
Так расскажите, где девочка работает, её прайс, , пожалуйста)
-
[QUOTE=Heleena;59436908]Так расскажите, где девочка работает, её прайс, , пожалуйста)[/QUOTE]
она сначала не дала мне ни контактов ни чего, и я от шоковой цены решила больше не возвращаться в новые ногти, и на следующий раз пошла в эксперт в красном переулке, так как мне удобно в этом раене. И толи по везению то ли случайно меня провели в кабинет маникюра на 3й этаж а она там была. Я ее конечно очень рада была видеть и спросила почему она мне сразу не сказала что тут работает, а она мне говорит что не имеет права давать телефоны и т.п. Но теперь я довольна сделала у нее маникюр, снятие ши лака, покрытие ногтей шелком и ши лак за 300 грн все. Ее зовут Ира ее телефон 702 93 62
-
[QUOTE=Лилиана Братым;59433571]ага ... недавно сама по привычке пошла в новые ногти . Делала маникюр, педикюр и покрытие шелком на руках а гельлак на ногах, когда выставили цену я чуть не рухнула... 1130 грн или 1230 грн уже точно не помню но за тысячу это точно. Но девочка эта которая мне делала очень понравилась, она раньше в моцарте работала. Вот и хожу к ней теперь только в другой салон и значительно при значительно дешевле[/QUOTE]
Я говорила об обычном маникюре и педикюре с покрытием лаком ( не аппаратном, без покрытия гель-лаком и спа-процедур и ещё чего-то там). Не поленилась и только что позвонила в НН на Канатную, маникюр от 160 грн. с обычным покрытием, педикюр - от 200 грн. Ну пусть ещё + 50 грн., накинут на что-то. Вот и выйдет цена 250-300 грн.
P.s.Там однозначно всё, что выходит за рамки обычного, начинает стоить не дёшево, особенно, что касается покрытия гель лаком, аппаратного педикюра и спа-процедурок всяких.
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;59442814]Я говорила об обычном маникюре и педикюре с покрытием лаком ( не аппаратном, без покрытия гель-лаком и спа-процедур и ещё чего-то там). Не поленилась и только что позвонила в НН на Канатную, маникюр от 160 грн. с обычным покрытием, педикюр - от 200 грн. Ну пусть ещё + 50 грн., накинут на что-то. Вот и выйдет цена 250-300 грн.
P.s.Там однозначно всё, что выходит за рамки обычного, начинает стоить не дёшево, особенно, что касается покрытия гель лаком, аппаратного педикюра и спа-процедурок всяких.[/QUOTE]
Если бы уровень ремонта салона соответствовал бы этим деньгам, а куда не глянь особенно в педикюрном все на уровне плинтуса отваливается
а двери самые дешевые поставили, краска лущится, вобщем не понимаю почему такие цены, и сколько у них там мастеров уже поменялось я просто в шоке, ровно год назад еще были те девочки которых я помню что они там долго работают, а теперь все новые, да еще на стекле требуется мастера по маникюру и парикмахеры. одна женя там у них из старого коллектива осталась, даже администратор другая.... как то так.
-
[QUOTE=nadokto);59368687]Нет, одни жлобихи )))[/QUOTE]
[QUOTE=nadokto);59386750]Ты тоже с этого района?
В том районе не хватает простого салончика с маникюром, и, например, антицеллюлитным массажем, да?[/QUOTE]
спасибо,девочки,за отзывы!Хотя и расстроили)))так надеялась что-нибудь хорошее через дорогу найти)))
-
Девочки, был кто-то в brow bar? Интересно в частности бровки, а не мейк.
-
Девочки ,подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам в салоне "Валенти" на Генерала Петрова.
-
Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?
-
[QUOTE=Жона;59719657]Никто не подскажет ориентир цены за чистку лица в салоне Майами на Армейской?[/QUOTE]
цену сейчас не подскажу, но там отличный есть косметолог Светлана :good:
-
Подскажите хорошего парикмахера в районе проспекта Шевченка.
-
Подскажите педикюр обычный на Таирова по приемлемым ценам и чтобы без порезов
-
Девочки где на поскоте хорошего врача косметолога найти для пилинга? Моя подруга остановилась на салонах или Софи или Кристина --пообещала ей что поспрашиваю на форуме отзывов Напишите может кто делал !
-
Посоветуйте мастера парикмахера на поселке. Мне всего-то нужно покрасить волосы практически в свой цвет( сама брюнетка и крашусь в шоколадные оттенки).Проще некуда, но хочется к нормальному мастеру, а не ко вчерашним ученицам.
-
[QUOTE=princesshannover;59735308]Девочки где на поскоте хорошего врача косметолога найти для пилинга? Моя подруга остановилась на салонах или Софи или Кристина --пообещала ей что поспрашиваю на форуме отзывов Напишите может кто делал ![/QUOTE]
На посКоте принимает:
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013"]http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013[/URL]
-
сколько сейчас стоит окрашивание в мстриит краской иноа? (блонд корни и длина, моя длина чуть ниже плечей, когда была 1я длина, выходило около 800 грн) никто не был недавно?
-
[QUOTE=nadokto);59758626]На посКоте принимает:
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013"]http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=59742013#post59742013[/URL][/QUOTE]
Поддерживаю этот вариант!
-
[QUOTE=ПоZzитивка;59761598]сколько сейчас стоит окрашивание в мстриит краской иноа? (блонд корни и длина, моя длина чуть ниже плечей, когда была 1я длина, выходило около 800 грн) никто не был недавно?[/QUOTE]
Я была сегодня в Марамакс. По сравнению с летом цены выросли процентов на 60. Поэтому лучше позвоните и узнайте расценки. На шампунь цена не менялась.
-
Девочки,нужен хороший мастер по окрашиванию (рыжий красивый хочуу)
-
А я сегодня зашла в Caramel на маникюр.... Мастер Кристина(узнать имя было непросто). Записалась на снятие шилака, необрезной маникюр и покрытие шилаком. Я последний год делаю только необрезной маникюр. Пришла, села, выбрала гель, сняли мне шилак, а дальше ничего не предвещало дальнейших событий. Мастер равняла кусачками мне длину и попросила расслабить палец большой. Я пошутила, сказав что кусачки у нее большие)))) потом она мне замочила руку после обработки жидкостью кутикулы. У меня это вызвало вопрос зачем, так как где бы я не делала, никто не замачивал. На мой вопрос мастер ответила, что если меня что-то не устраивает я могу идти делать маникюр куда хочу.... Спросила чем я ее обидела, она мне ответила, что я кусачки назвала большими и задаю глупые вопросы, потому как она делает так как умеет. Спросила как ее зовут, на что она мне ответила , что ..... Не помнит. Но потом все таки видно вспомнила и сказала , что Кристина ( короткостриженная блондинка). Я осознав запущенность случая, поспешила рассчитаться и она мне выписала чек на снятие шилака 50 грн и придания ногтям форму 30 грн .... Когда я показала ей снова свои ногти и спросила , а где собственно форма ( только кусачками снятая длина), мне этот пункт вычли. На просьбу позвать администратора, девушка ответила, что ее нет. В общем я впечатлена!
-
[QUOTE=Ата;59928382]А я сегодня зашла в Caramel на маникюр.... Мастер Кристина(узнать имя было непросто). Записалась на снятие шилака, необрезной маникюр и покрытие шилаком. Я последний год делаю только необрезной маникюр. Пришла, села, выбрала гель, сняли мне шилак, а дальше ничего не предвещало дальнейших событий. Мастер равняла кусачками мне длину и попросила расслабить палец большой. Я пошутила, сказав что кусачки у нее большие)))) потом она мне замочила руку после обработки жидкостью кутикулы. У меня это вызвало вопрос зачем, так как где бы я не делала, никто не замачивал. На мой вопрос мастер ответила, что если меня что-то не устраивает я могу идти делать маникюр куда хочу.... Спросила чем я ее обидела, она мне ответила, что я кусачки назвала большими и задаю глупые вопросы, потому как она делает так как умеет. Спросила как ее зовут, на что она мне ответила , что ..... Не помнит. Но потом все таки видно вспомнила и сказала , что Кристина ( короткостриженная блондинка). Я осознав запущенность случая, поспешила рассчитаться и она мне выписала чек на снятие шилака 50 грн и придания ногтям форму 30 грн .... Когда я показала ей снова свои ногти и спросила , а где собственно форма ( только кусачками снятая длина), мне этот пункт вычли. На просьбу позвать администратора, девушка ответила, что ее нет. В общем я впечатлена![/QUOTE]
Да уж, впечатляет, конечно... Моя маникюристка уехала заграницу на пмж, я пошла раз-второй-третий к разным мастерам и начала сама делать. А то каждый раз сидишь и дергаешься, а обработали ли инструмент, а не уберут ли много, а не порежут.
-
печаль-тоска. таких обезьян к клиентам вообще подпускать нельзя.
-
[QUOTE=♥Sunny♥;59928693]Да уж, впечатляет, конечно... Моя маникюристка уехала заграницу на пмж, я пошла раз-второй-третий к разным мастерам и начала сама делать. А то каждый раз сидишь и дергаешься, а обработали ли инструмент, а не уберут ли много, а не порежут.[/QUOTE]
Что бы не дергаться, я купила тут, на форуме, профессиональный набор, и теперь маникюрша делает мне только им маникюр и педикюр. И я спокойна и ей удобно.
-
[QUOTE=Парикмахер:);59931372]Что бы не дергаться, я купила тут, на форуме, профессиональный набор, и теперь маникюрша делает мне только им маникюр и педикюр. И я спокойна и ей удобно.[/QUOTE]
У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.
-
[QUOTE=rusalka33;59932703]У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.[/QUOTE]
женщина с инструментом пришла в салон и маникюрша сама выбрала нужный и удобный ей инструмент. так что ей вполне удобно, потому что мой, такой же как ее собственный. когда нужно точить, я оставляю свой с деньгами ей, и она мой несет на заточку со своим. никаких проблем. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);59931372]Что бы не дергаться, я купила тут, на форуме, профессиональный набор, и теперь маникюрша делает мне только им маникюр и педикюр. И я спокойна и ей удобно.[/QUOTE]
Недавно как раз читала статью в каком-то профильном ногтевом журнале. Там американские выездные мастера маникюра сами предлагают клиентам иметь свой набор и инструментов, и аксессуары типа мисочек, и лаки.
-
[QUOTE=Лара1978;59886652]Девочки,нужен хороший мастер по окрашиванию (рыжий красивый хочуу)[/QUOTE]
В каком районе города Вам удобней ?
-
Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику!