-
[QUOTE=SerP13;18229437]
Кстати, еще есть вариант - снять койку в частном секторе через дорогу от клиники Филатова... удобства, конечно, не самые крутые, но если переночевать пару раз[/QUOTE]
Простите, где через дорогу от Филатова частный сектор с "не самыми крутыми" удобствами?)
Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?
Безофф:
кто тут не сегодняшний одессит и таксист? Улицы водители вообще не знают. Я молчу про короткие пути объездов без пробок. Это норма или исключение?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;18244011]Простите, где через дорогу от Филатова частный сектор с "не самыми крутыми" удобствами?)
Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?
Безофф:
кто тут не сегодняшний одессит и таксист? Улицы водители вообще не знают. Я молчу про короткие пути объездов без пробок. Это норма или исключение?[/QUOTE]
Это как не знают?
Я такое только о Стар-такси от клиентов слышал.
Например он говорит Таирова клюшка, а водитель не знает куда ехать.
С Поселка вез такого клиента.
Говорит много таких, что только по Поселку и катаются.
А напротив клиники и правда вряд - ли что - то можно найти, скорее на Довженко в пятиэтажках, или на Шампанском угол проспект Шевченко, типа 23в, 23а по проспекту.
-
[QUOTE=Casus belli;18244180]Это как не знают?
Я такое только о Стар-такси от клиентов слышал.
Например он говорит Таирова клюшка, а водитель не знает куда ехать.
С Поселка вез такого клиента.
Говорит много таких, что только по Поселку и катаются.
А напротив клиники и правда вряд - ли что - то можно найти, скорее на Довженко в пятиэтажках, или на Шампанском угол проспект Шевченко, типа 23в, 23а по проспекту.[/QUOTE]
Где Довженко/пр-т Шевченко, а где клиника Филатова))) Хорошо через дорогу называется)
Не знаю названия, я пользуюсь только одним такси, но моя подруга, едучи от Еврейской б-цы ко мне в центр сама водителю дорогу прокладывала, еще и пробки говорила, как лучше объехать, чтобы в час пик не стоять.
Так что, водители, хороших и понимающих клиентов вам побольше!)
Доброе утро!)))
-
[QUOTE=balanced;18139892]Сейчас народ прочтет и ломанется в кастрюлю...[/QUOTE]
Только для этого придетса ломанутса в 2006-07гг, смогут???!!!-))
-
[QUOTE=aidi;18143547]Парни что вы тешите себя сомненьями....... для того что бы отбить 900 грн в день в такси даже далеко не дешевом, это нужнго тупо с 5 утра да 2-3 ночи, колесить, если только на межгород не попадешь,
Затраты разные бывают .... если есть своя клиентура так это 100% легче если нет так извиняйте,
900 грн -10%(90)-реклама(25 в день в среднем)-связь(10-15грн в день)-заправка (25-30 л бензах 8,5=220грн)-амортизация машины(50 в день) -мойка (в среднем в день 15) потом не предвиденные расходы (колесо пробил, кофе попиить, скушать чегото у кого как) вот и считайте 900-90-25-15-220-50 = 500 грн чистыми, и это без штрафов в ГАИ , ЗБОРА НА СТРАХОВКУ, затрат на тех осмотр, каких то непредвиденных расходов и так далее
Потом нужно еще не забывать что рано или поздно когда машина эксплуатируется в подобном темпе ее обслуживание становиться куда чаще чем простой автомобиль, расходники такие как Пыльники по ходовой и сальники в моторе, дадут о себе знат.
По этому самые выгодныне заказы по минималке к примеру минимальный заказ - 22грн от ЖД вокзала -- Греческая площадь, пробег примерно до 2 км (выгодно когда минималка не больше 4 км), или Тераспольская площадь - Авто вокзал тогда пробег машины заметно снижается и стоимость 1 км = примерно 10 грн,- на мой взгляд такие заказы самые четкие. ОЧЕНЬ ВАЖНО знать не скольк стоит заказ а сколько денег останется после прямых затрат.[/QUOTE]
Первый раз с вами соглашаюсь! :good:
-
[QUOTE=Деловая колбаса;18156262]Терь ващще молчать буду:dry: А то слова тут, понимаешь, не скажи..)))
Я понимаю, что у Вас нет необходимости часто заглядывать в календарик, но все же стыдно такому большому мальчику не знать дней недели :)[/QUOTE]
Класс! Подколола!:rose:
-
[QUOTE=ЛАТОНА;18244011]Простите, где через дорогу от Филатова частный сектор с "не самыми крутыми" удобствами?)
Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?[/QUOTE]
По нечётной стороне Шампанского таки лимоны, а сзади клиники? Может остались несъедеными какие-то домики, летом койки для приезжих, зимой для клиники? Давно там небыл, да и обычно Глечик, по сторонам не смотришь.
[QUOTE]кто тут не сегодняшний одессит и таксист? Улицы водители вообще не знают. Я молчу про короткие пути объездов без пробок. Это норма или исключение?[/QUOTE]
Это исключение переходит в норму. Сейчас новички ставят навигаторы и ничего не запоминают. Старому навигатор в помощь, но учить город по нему нельзя.
Короткие пути объездов сразу забываются при переходе на километражку. :)Если перейдёт такси на счётчики, ваще таксисты всё забудут. Навигатор проведёт, счётчик посчитает - красота!:)
-
[QUOTE=Casus belli;18189470]Ты сейчас где?
Подгребай к Гари Поттеру на Садовой, пока меня не дернули, перекурим.[/QUOTE]
Да нигде! Болею блин 39температура Сори зо Офф
-
[QUOTE=samym;18200059]Ну ты вспомнил! Если бы в 2007 тебе сказали, что подорожание топлива на гривну не будет сказыватся на цене проезда, ты бы что ответил?:)[/QUOTE]
Даже не знаю! Но про себя подумал бы, что в нашем поле чудес все бывает!
-
[QUOTE=SerP13;18226737]Такси "Классные пацаны" :rzhu_nimagu: Ильичевск жжот![/QUOTE]
Чёта мне кажетса в 90ых кое кто задержался!
-
Я вот смотрю на наших людей, теперь каждый таксист, неважно какого возраста, пола , и на каком авто, некоторые люди просто едут по пути и подбирают пассажиров за 10 - 20- грн, потому как все равно по пути, а тут еще 20 грн затраты на бенз отобьют,.... и это сплошь и рядом, я не знаю как таксисты сейчас выживают при такой широкой конкуренции, просто страшно задуматься, мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси, так еще каждый 2 кастрюлит, и каждый 3 просто подбирает по пути сутра и вечером.....
Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее, но лично меня такие поездки когда водитель еще кого-то, непонятно кого, подбирает по пути и набивается полный авто, меня это не очень устраивает, так как непонятно кого он подбирает, и что из этого дальше последует, Самое обидное что даже без спроса такое происходит....
-
[QUOTE=aidi;18248230]мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси[/QUOTE]
около 100
-
[QUOTE=aidi;18248230]Я вот смотрю на наших людей, теперь каждый таксист, неважно какого возраста, пола , и на каком авто, некоторые люди просто едут по пути и подбирают пассажиров за 10 - 20- грн, потому как все равно по пути, а тут еще 20 грн затраты на бенз отобьют,.... и это сплошь и рядом, я не знаю как таксисты сейчас выживают при такой широкой конкуренции, просто страшно задуматься, мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси, так еще каждый 2 кастрюлит, и каждый 3 просто подбирает по пути сутра и вечером.....
Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее, но лично меня такие поездки когда водитель еще кого-то, непонятно кого, подбирает по пути и набивается полный авто, меня это не очень устраивает, так как непонятно кого он подбирает, и что из этого дальше последует, Самое обидное что даже без спроса такое происходит....[/QUOTE]
Ну так и выживаем и бензин подорожал за последний год вроде на 2 гр. Цена та же самая- у большинства такси осталась.
А по поводу заработка - вот день может и 150 гр и 600.
P.s. 14 часов за рулем(с 8 утра до 10 вечера) вчера касса приличная. Еду на последний заказ с лесков на паскот, с подачей на паскот + +40 гр 2 кастрюли по дороге подобрал. Настроение хорошее домой с заказом приеду. И тут ямка и пробитое колессо.......
Вот и радость вся в жопу и 150 гр залатать.
И реально чем больше работаю - тем хочеться больше кидаться тапками в тех кто говорит что такси зажралось))
-
[QUOTE=svikik;18248719]
И реально чем больше работаю - тем хочеться больше кидаться тапками в тех кто говорит что такси зажралось))[/QUOTE]
Та так только мало разумные люди говорят, что такси зажралось,.Вот к примеру кто то был в Питере,- ездил на такси??? Цены их ощущали???
Не в одной цивилизованной стране, таких цен на такси нет, при такойже стоимости топлива и прочих расходников, меньше чем за 10 уе мало кто ездит(наверное вообще никто не ездит),. Просто у нас народ такой что если 1 раз едит за 40 грн, так он думает, что водитель не успевает сдачи давать, что просто поток клиентов через него так и валит без перерыва на обед, Хочу вам сообщить что это увы не ТАК.
Во всех нормальных странах, таксист выходит на работу для того что бы заработать и они делают 5-7 заказов за 8 часов работы, а не для того что бы 14 часов в сутки крутить баранку, а потом с чистой совестью и заработком в 200 грн прийти домой.
-
[QUOTE=aidi;18248230]Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее[/QUOTE]
Смотря где и когда.
[QUOTE] Самое обидное что даже без спроса такое происходит....[/QUOTE]
Зато дешевле и выгодней. Во всём есть и плюсы и минусы.
-
[QUOTE=svikik;18248719]Ну так и выживаем и бензин подорожал за последний год вроде на 2 гр. Цена та же самая- у большинства такси осталась.
А по поводу заработка - вот день может и 150 гр и 600.
P.s. 14 часов за рулем(с 8 утра до 10 вечера) вчера касса приличная. Еду на последний заказ с лесков на паскот, с подачей на паскот + +40 гр 2 кастрюли по дороге подобрал. Настроение хорошее домой с заказом приеду. И тут ямка и пробитое колессо.......
Вот и радость вся в жопу и 150 гр залатать.
И реально чем больше работаю - тем хочеться больше кидаться тапками в тех кто говорит что такси зажралось))[/QUOTE]
Не бери в голову! у меня на днях с интервалом в час две резины порвалось
-
[QUOTE=samym;18249565]
Зато дешевле и выгодней. Во всём есть и плюсы и минусы.[/QUOTE]
Да конечно огромный + в том что дешевле и это все перевешивает.)
-
Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?[/QUOTE]не все еще продали там свои участки... посему там еще остались те самые преподаватели ОГУ и Ко в кооперативе как раз через дорогу (через Шампанский перелок)...
если интересует - могу дать адреса или телефоны
-
[QUOTE=samym;18242176]Зачем здесь шум, если уже прибили через личку?[/QUOTE]какое отношение ЕГО личка имеет к твоим словам? ты говоришь, что тут прикалываются с гостя. и где? так что просто сам шум не поднимай на ровном месте (особенно что касаемо операций и тд) и все будет хорошо, особенно учитывая, как ты любишь отвечать не на вопросы к себе, а вырывать куски фраз и комментировать их вместо ответов...
-
[QUOTE=aidi;18249265]Вот к примеру кто то был в Питере,- ездил на такси???[/QUOTE]ездить на такси в городе с метро это сильно =)))) я там и на трамваях/троллейбусах/маршрутках почти не ездил (кстати, электротраспорт там ДОРОГУЩИЙ по сравнению с нами) =) но это же не значит, что и в Одессе не буду этим транспортом пользоваться...