[QUOTE=Justmarried;22110012]а чем интересно?;)[/QUOTE]
Головой губ, например.... :-))))))
Вид для печати
Головой губ, например.... :-))))))
[QUOTE=Lady-Bird;22109804]нимагу даже коммент написать , валяюсЪ ...[/QUOTE]
а я головы прочитала совсем не так.)))
Почему я прочитала половыми?)))
ну если товарищЪ уточнил, то , значит, возможны варианты )))))))))
не, я фсё, ушла ржать губами головы )))))))))
[QUOTE]Чемпионат мира по метанию вишневой косточки (губами головы!!!)[/QUOTE]
Я один вспомнил этот неприличный анекдот про чемпионат мира и две вишенки на столе? [COLOR="silver"]Вишенки во рту, арбуз в ... Анка в восторге, публика без сознания...[/COLOR]
[QUOTE=Mixmix;22110412]Я один вспомнил этот неприличный анекдот про чемпионат мира и две вишенки на столе? [COLOR="silver"]Вишенки во рту, арбуз в ... Анка в восторге, публика без сознания...[/COLOR][/QUOTE]
Ой-ёй-ёй...... ай-яй-яй..... как тебе не стыдно, фууууууу...... :-)))))))))
Слышь, говорю, как тебе не стыдно писать об анекдоте и не выложить его здесь.... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE]как тебе не стыдно писать об анекдоте и не выложить его здесь[/QUOTE]
Самое смешное, что я его помню, а гугл нет. :)
Нашел несколько версий, то той, которую помню- нет.
Вот надыбал нечто похожее
[SPOILER="он"]Проходят чемпионат мира среди женщин - у кого ... больше
Выходит претендентка из ЮАР. На столе лежит яблоко. Разбегается,
прыгает на стол - яблока нет, публика в экстазе, негритянка без сознания...
Выходит француженка. На столе - АРБУЗ. Разбегается, прыгает - арбуза
нет, публика в экстазе, француженка без сознания...
Выходит русская. На столе лежит вишенка. Разбегается, прыгает -
вишенка в зубах, стола нет, публика без сознания, русская в экстазе.[/SPOILER]
[COLOR="silver"]В детстве этот анекдот был смешнее. )))[/COLOR]
[QUOTE]Я на кнопке вообще не нашла, это было мое представление, но я так поняла, что таких и нет. В принципе, те варианты, что предлагают тоже не плохие – открытие при помощи [B]приворота замка с помощью дополнительной палки[/B], как-то так. Есть из металла и из дерева, цены соответственно отличаются.[/QUOTE]
с помощью дополнительной палки, оказывается, даже замок можно приворожить)))
[QUOTE=ec_lips_e;22128616]с помощью дополнительной палки, оказывается, даже замок можно приворожить)))[/QUOTE]
Здесь вместо палки используют обычную шариковую ручку)). Наслаждайтесь)): [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic278074.html[/url]
[QUOTE]С удовольствием избавлю Вас от надоедливых или ставших маленькими роликов 36-37 размера(в нормальном состоянии, чтобы можно быть покататься) :)[/QUOTE]
Надоедливые ролики! Навязчивые, назойливые ролики! Как достали уже - сил просто нет :)
[QUOTE=***;22016809]нужны меченосики,поменяю на шок...,пиво(кто что хочет)Таирово[/QUOTE]
Хотите испытать шок? Меченосиков в руки и бегом на Таирово... )))
Для начала кто такие меченосики? Меченосцы знаю - рыбки с хвостом в виде меча. А меченосики.. :)
[QUOTE=bohemian;22135396]Для начала кто такие меченосики? Меченосцы знаю - рыбки с хвостом в виде меча. А меченосики.. :)[/QUOTE]
Элементарно... Кто-то, имеющий носик и который мечется.
Ну да, имея носик было бы странно не метаться, когда тебя собираются выменять на шок.. :) чувствуется рациональное зерно в рассуждениях ))))))))))))))
[QUOTE=*;22140305]Обф " Дорога к Дому" примет в подарок процессоры для детей малоимущих (для обучения и игр )В сваю очередь отдадим 3-4 манитора нам много подарили ставить не куда.[/QUOTE]
У малоимущих уже дети на процессорах, однако. [IMG]http://s16.rimg.info/f37c598507faa076bd142c5a911dc21d.gif[/IMG]
Что там с очередью и при чем тут свая, не совсем понял. Зато пэстня вспомнилась: мани-мани-мани, мани торы, мани торы у! :)
[QUOTE=bohemian;22135396]Для начала кто такие меченосики? Меченосцы знаю - рыбки с хвостом в виде меча. А меченосики.. :)[/QUOTE]
Это рыбка с носом в виде меча. Это же элементарно, Ватсон..... (с) :-)))))))))
[QUOTE=Мистерия;22142610]Это рыбка с носом в виде меча. Это же элементарно, Ватсон..... (с) :-)))))))))[/QUOTE]
Ватсон уже в шоке без меченосиков от услышанного )))
Ещё версия - рыбко с мечом в форме носика.
Ещё одна версия:
"[B]Меченосцы[/B] - Братья Христова Рыцарства (Frares miliiae Chrisi). Учрежден в 1202 г. Цель - "христианизация" прибалтийских земель. На белом поле - красный меч,над ним - небольшой красный "германский" ("тевтонский с расширяющимися концами? - Ульф). Существовал до 1237 года, с этого момента стал Ливонским ландмейстерством Тевтонского ордена."
[ATTACH=CONFIG]2966079[/ATTACH]
[QUOTE=Alpha;22142959]Ещё одна версия:
"[B]Меченосцы[/B] - Братья Христова Рыцарства [/QUOTE]
Т.е. нужно приходить с детьми этих Братьев? Или с Братьями, которые имеют маленькие параметры роста, веса....
[QUOTE]хачю ево но незнаю,а он как[/QUOTE]
У человека трагедия.
А вы все с рыбками не угомонитесь никак.
[QUOTE=дашик;22143906]У человека трагедия.
А вы все с рыбками не угомонитесь никак.[/QUOTE]
Подождёт ево трагэдия,а у нас сегодня четверг- РЫБНЫЙ день.