Мадамы, вы вообще не должны заходить в эту тему. Тут все жирное))
Вид для печати
Мадамы, вы вообще не должны заходить в эту тему. Тут все жирное))
Я бы тоже послал далеко по грыбы, если бы мне указывали, как готовить, сидя на диване с сохнущими ногтями...
До штампа в паспорте у женщин не болит ни голова, ни усталости не наблюдается
[QUOTE=Жакуля;69929954]Если была любовь, которая с годами переросла во что-то более прекрасное считайте Вам повезло. И тогда любая обязанность по дому, превращается в желание сделать комфортнее совместную жизнь. И это чудо как хорошо... И деньги зарабатываются и тратятся с удовольствием. И быт не в тягость, а в удовольствие ;)[/QUOTE]
Сказки для наивных). Не превращается быт в удовольствие. Быт -это быт, а не секс.
Если ты не родилась хозяечкой, которой в кайф порядочек наводить, то никакая любовь это не изменит, ты все равно останешься собой. Будешь делать, но про удовольствие- не смеши)).
[QUOTE=Малыш Бу;69929907]Если бы женщины смогли нормально финансово обеспечить семью, я думаю, не один мужчина бы променял свою работу на "фартушек и пылесос" и жил бы припеваючи, как сыр в масле, без истерик, типа - "я не служанка! Ты убиваешь во мне личность!"[/QUOTE]
Страшный сон для меня. Слава богу, мой так не сделал. И не подумал даже. Мне мужчина-домохозяечка вообще не подходит.
Хозяйками не рождаются, а становятся... еще скажите, что для этого талант и родословная требуются:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;69930123]Я бы тоже послал далеко по грыбы, если бы мне указывали, как готовить, сидя на диване с сохнущими ногтями...
До штампа в паспорте у женщин не болит ни голова, ни усталости не наблюдается[/QUOTE]
ворчание Бубушика , день второй.
пора уже к соглашению какому то прийти)
[QUOTE=Малыш Бу;69930193]Хозяйками не рождаются, а становятся... еще скажите, что для этого талант и родословная требуются:laugh:[/QUOTE]
Талант не нужен, нужен определенный характер. Аккуратность, педантизм, стремление к порядку- это врожденное. Всех можно надрессировать, но мы сейчас говорили о тех, кто получает от уборок удовольствие.
[QUOTE=Дельфийка;69930191]Страшный сон для меня. Слава богу, мой так не сделал. И не подумал даже. Мне мужчина-домохозяечка вообще не подходит.[/QUOTE]
Ясен пень... тогда ж накроется вся, годами лелеянная и крокодиловыми слезами выплаканная легенда о непосильном бремени тяжкой женской доли в золотой клетке:old:)
[QUOTE=Малыш Бу;69930219]Ясен пень... тогда ж накроется вся, годами лелеянная и крокодиловыми слезами выплаканная легенда о непосильном бремени тяжкой женской доли в золотой клетке:old:)[/QUOTE]
Не думаю). Обабившийся мужик еще более печальное зрелище, чем обабившаяся баба. Не сексуально.
Пс. Легенда о кровавых мозолях и тяжких потных деньгах для меня уже накрылась, кстати. Если я смогла заработать, то и мужчины могут. Если не ленивые.
[QUOTE=bubosik;69930200]ворчание Бубушика , день второй.
пора уже к соглашению какому то прийти)[/QUOTE]
Так называемые подруги ж вам правду не скажут... они всегда вам врут, как и вы им...
Вот кто рискнет лучшей подруге на вопрос о том, толстая ли она, ответить утвердительно?
- та неееее... то тебя платье полнит и свет так падает! Та тебе ж еще поправиться надо!
А про себя что подумаете?
- ну и корова! Да я на ее фоне - дюймовочка, так ей и надо!
[QUOTE=Малыш Бу;69930272]Так называемые подруги ж вам правду не скажут... они всегда вам врут, как и вы им...
Вот кто рискнет лучшей подруге на вопрос о том, толстая ли она, ответить утвердительно?
- та неееее... то тебя платье полнит и свет так падает! Та тебе ж еще поправиться надо!
- ну и корова! Да я на ее фоне - дюймовочка, так ей и надо![/QUOTE]
Как хорошо ты знаешь женский мир)))))). Вернее, думаешь, что знаешь)).
[QUOTE=Дельфийка;69930246]Не думаю). Обабившийся мужик еще более печальное зрелище, чем обабившаяся баба. Не сексуально.
Пс. Легенда о кровавых мозолях и тяжких потных деньгах для меня уже накрылась, кстати. Если я смогла заработать, то и мужчины могут. Если не ленивые.[/QUOTE]
Ага... лагерь неприятия "Один за всех и все за одного"... скажи об этом мамочкам на детской площадке и они тоже подтветдят... а подумают совсем другое... см. Сообщение выше
Та и где вы таких видели?
[QUOTE=bubosik;69930200]ворчание Бубушика , день второй.
пора уже к соглашению какому то прийти)[/QUOTE]
человеку наверное просто скучно,поговорить не с кем,вот и думает с утра, а не подраконить ли женщин,а то от безделья зачахнут)))
Дааааааааааааааааа!!!!!!!
Зы. Но я ж особо и не вру
[QUOTE=Малыш Бу;69930301]Ага... лагерь неприятия "Один за всех и все за одного"... скажи об этом мамочкам на детской площадке и они тоже подтветдят... а подумают совсем другое... см. Сообщение выше
Та и где вы таких видели?[/QUOTE]
Ниче не поняла. Кого видела?
[QUOTE=Дельфийка;69930218]Талант не нужен, нужен определенный характер. Аккуратность, педантизм, стремление к порядку- это врожденное. Всех можно надрессировать, но мы сейчас говорили о тех, [B]кто получает от уборок удовольствие[/B].[/QUOTE]
очень даже можно, но это когда есть настроение, когда с утра не накакуняли в душу,а сделали приятно,вот тогда есть и настроение и вдохновение не только на уборку)
[QUOTE=Дельфийка;69930320]Ниче не поняла. Кого видела?[/QUOTE]
Обабившихся мужиков?
[QUOTE=Малыш Бу;69930272]Так называемые подруги ж вам правду не скажут... они всегда вам врут, как и вы им...
- ну и корова! Да я на ее фоне - дюймовочка, так ей и надо![/QUOTE]
а я скажу))) и она (лучшая подруга) не обидится))
в чем проблема то
[QUOTE=bubosik;69930338]а я скажу))) и она (лучшая подруга) не обидится))
в чем проблема то[/QUOTE]
Та да... просто молча завалит на том же месте
Про паспорт бред....если нет чувств,то что с паспортом,что без и голова будет болеть и расстройство желудка и усталость:facepalm: чисто мужское оправдание того,что женщине плевать на мужчину:facepalm: