-
[QUOTE=investzb;34473509]Думаю пора всем инвесторам составить документ где будет прописан срок оканчания строительства как обещал селезнев лето 2013 года и недопустимость дополнительных доплат и ультимативно заставить подписать селезнева ...[/QUOTE]
Я такой документ [B]ОТ ИЮНЯ этого года[/B] с подписью Селезнева и печатью, со сроками стройки и без доплат[B] уже видел. В руках у В.Матковского.[/B]
-
это вы наверно имеете ввиду ту записку????)))
-
[QUOTE=_A_l_;34466318]Ни один никакой инвестор, равно группа инвесторов не состоит и никогда не состояли в договорных отношениях с ООО "Прогресбуд", вследствие чего ООО "Прогресбуд" ничем ни одному инвестору не обязано.[/QUOTE]
она делает вид, что не понимает о чем вы ))).
новый виток форумного одурачивания инвесторов …
[QUOTE=rumata;34463431] речь идет о договорных отношениях между нами и [B]прогресбудом.[/B] [/QUOTE]
[QUOTE=rumata;34471923] Вы уже показали, как вы владеете информацией о нашей стройке, сообщив, что никто из инвесторов не имеет договорных отношений с [B]Прогресбудом.[/B] [/QUOTE]
[QUOTE=rumata;34473398]т.е отпустим с миром [B]прогресбут [/B]которыц спер наши деньги [/QUOTE]
перевод ответственности и внимания инвесторов на предприятие пустышку, которое не имеет с инвесторами никаких договорных отношений, которое сегодня не является ни заказчиком, ни ген.подрядчиком зб. ))
за два последних года [B]ооо «прогресбуд»[/B]: оборотов, работников – 0, кредиторская задолженность более 65 000 000 грн., сдает в налоговую пустые отчеты, но зато, по утверждению rumata, «сперло» деньги инвесторов ((
-
[QUOTE=_A_l_;34475534]Я такой документ [B]ОТ ИЮНЯ этого года[/B] с подписью Селезнева и печатью, со сроками стройки и без доплат[B] уже видел. В руках у В.Матковского.[/B][/QUOTE]
На последней встрече Олега с Матковским выяснилось -что документ этот пропал ........Матковский его куда то положил и найти не смог ......удачи друзья !
-
[QUOTE=Стефаний Мартин;34477046]На последней встрече Олега с Матковским выяснилось -что документ этот пропал ........Матковский его куда то положил и найти не смог ......удачи друзья ![/QUOTE]
)))))) спасибо вот это рассмешили слава селезневу-матковскому-олегу)))))
-
Всем доброго вечера!
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме. Причина моего отсутствия на форуме банальная-надо еще кормить свою семью, занимаясь собственной работой. В этот раз был в командировке, которая немного затянулась.
Постараюсь коротко написать о последних новостях. Предупреждаю господ, вышедших из бана, а также пишущих под разными никами, что на их провокации или обвинения я отвечать на форуме не собираюсь. Если вы хотите что-то обудить, то это можно сделать лично, предварительно договорившись о встрече в офисе, который нам любезно предоставили на зиму, либо пообщавшись по телефону.
1. Запланированная встреча с зам. городского головы Подгайным С.Г. не состоялась по причине срочного отьезда Подгайного С.Г. Надеемся, что запланированная встреча произойдет на следующей неделе.
2. Со следующей недели в Одесском городском совете будет работать комиссия из Администрации Президента Украины, которая будет также разбираться в происходящем в городе с вопросами по ЖКХ и долгостроям (информация неофициальная). Очень хотелось бы ознакомить эту комиссию с тем как городские власти[B] НЕ разбираются[/B] с вопросами долгостроев и [B]НЕ занимаются[/B] поиском решений достройки незаконченных объектов.
Поступают предложения, в том числе и с других долгостроев, провести митинг под стенами горсовета с целью привлечения внимания комиссии из Администрации Президента к проблемам наших долгостроев.
Можно было бы провести митинг в четверг или пятницу следующей недели. [U]Прошу всех высказать свои предложения и мнения на этот счет.[/U]
3. Запланированная встреча с Прокурором г. Одесса была перенесена в связи с моим отсутствием. Планируем провести эту встречу на будущей неделе.
4. На прошлой неделе, действительно, состоялась встреча группы инвесторов с Селезневым. Ничего конкретного он нам не рассказал, объяснял задержку начала строительства решением вопросов передачи документации новому директору ""Добробута". Никаких точных сроков возобновления строительства названо не было.
Постараемся добится встречи с В.Д. Матковским и задать ему вопросы, касающиеся того, что он нам всем [B]обещал[/B], в том числе и на камеры.
5. На следующей недели планируем провести встречи с управляющими Одесских областных управлений банков "Аваль" и "Укрсоцбанк" с целью получения официальной позиции банков, выдававших кредиты на квартиры в нашем долгострое.
[B]НАПОМИНАЮ![/B]
Все, кто еще не зарегистрировался для внесения в реестр, смогут сделать это сделать, принеся копии своих документов.
Для составления Реестра необходимо принести с собой:
1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов.
Напоминаю! С собой иметь оригиналы договоров и квитанций для сравнения с копиями обязательно!
Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова"), где нам любезно предоставили помещение.
[B]Время приема документов: Пятница (15.00-18.00)[/B]
По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон [B]0637003076[/B] или писать на наш электронный адрес [B][email protected][/B]
Наш сайт в Интернете: [B][url]http://investorzb.od.ua/[/url][/B]
[B]Только все вместе- мы реальная сила![/B]
С уважением.
Олег
-
Олег когда будет митинг напишите или обзвоните Я за митинг!!!!!!!!!!!!!!!!
-
и так уже [B]более трех лет[/B] водят инвесторов по кругу ))
вот этот парень [B]в начале 2009 года[/B] тоже был очень занятый, а сейчас представляет интересы инвесторов зб во всеукраинской общественной организации в киеве, ему наверное помогли копии договоров инвесторов для легализации своей общественной деятельности ))))
[QUOTE=Виктор Ткачев;4912932]ОТВЕЧУ ОЧЕНЬ КРАТКО
Главная задача привлечь маскимально общественное внимание, и в дальнейшем ЗАСТАВИТЬ МАСШТАБНОСТЬЮ ПРОЕКТА привлечь внимание местных и киевских властей!
К сожалению основное кол-во заданных здесь вопросов получает ответы на собраниях, у меня нет столько времени чтоб отвечать на эти же вопросы потом еще и на форуме...
Еще раз оговорюсь по самым распространенным вопросам
1. Зачем высылать копии договоров?
Не нужно, не высылайте, делайте так как сами считаете нужным
Виктор Ткачев
Союз Инвесторов[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=4912932&viewfull=1#post4912932"]https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=4912932&viewfull=1#post4912932[/URL]
[QUOTE=Виктор Ткачев;4912897]К сожалению в связи с тем что мы не можете посещать свою ИГ а также ходить на собрания, в вопросах которые Вы подняли в этом топике НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Все данные вопросы и + еще с два десятка других вопросов уже давно массируются со всех сторон, а по некоторым уже есть результаты...
К сожалению я не настолько свободен чтоб проводить на форуме больше 15-30 минут в день, как только запустится наш сайт все будет вывешиваться на нем. Бэта версия лежит на osmd.od.ua
Виктор Ткачев
Союз Инвесторов[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=4912897"]https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=4912897[/URL]
[QUOTE=Виктор Ткачев;5049310]Ув. Инвесторы!
Пару дней не был на форуме,
т.к. просто завален инвесторами
и просто шквал работы...
судя по происходящему на
форуме, мало что поменялось...
страницы пестрят конструктивными диалогами)))
Хоть кто то, что то, сделал за это
время кроме поливания друг друга мазутом?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5049310"]https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5049310[/URL]
о планах и безрезультатных встречах [B]можно говорить годами[/B], [B][U]стройка стоит[/U][/B], [B][U]аферистов никто не ище[/U][/B]т, иг создает видимость работы, тянет время. (((
так и будет пока инвестора будут молча слушать и читать этот развод (((
-
[QUOTE=Adventurer;34480436]
2. Со следующей недели в Одесском городском совете будет работать комиссия из Администрации Президента Украины, которая будет также разбираться в происходящем в городе с вопросами по ЖКХ и долгостроям (информация неофициальная). Очень хотелось бы ознакомить эту комиссию с тем как городские власти[B] НЕ разбираются[/B] с вопросами долгостроев и [B]НЕ занимаются[/B] поиском решений достройки незаконченных объектов.
Поступают предложения, в том числе и с других долгостроев, провести митинг под стенами горсовета с целью привлечения внимания комиссии из Администрации Президента к проблемам наших долгостроев.
Можно было бы провести митинг в четверг или пятницу следующей недели. [U]Прошу всех высказать свои предложения и мнения на этот счет.[/U]
Олег[/QUOTE]
Конечно [B]ЗА[/B], тем более прийти на митинг в Одессе это несложно.
-
интересно-как завести уголовное дело на Селезнёва?
-
-
[QUOTE=Стефаний Мартин;34484925]интересно-как завести уголовное дело на Селезнёва?[/QUOTE]
На него самого завести УД, думаю, или очень сложно, или практически невозможно. Но вот завести УД на персонал, который его окружал и окружает, очень даже возможно. Главное, чтобы у правоохранительных органов появилось такое желание.
-
[QUOTE=Adventurer;34480436]Всем доброго вечера!
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме. Причина моего отсутствия на форуме банальная-надо еще кормить свою семью, занимаясь собственной работой. В этот раз был в командировке, которая немного затянулась.
Постараюсь коротко написать о последних новостях. Предупреждаю господ, вышедших из бана, а также пишущих под разными никами, что на их провокации или обвинения я отвечать на форуме не собираюсь. Если вы хотите что-то обудить, то это можно сделать лично, предварительно договорившись о встрече в офисе, который нам любезно предоставили на зиму, либо пообщавшись по телефону.
С уважением.
Олег[/QUOTE]
Никто с тобой общаться и не собирается только и ты избавь от своей писанины в личку))) если хочешь ставить минусы то делай это тихо )))
-
та митинг лучше у обл администрации делать. президент поручал матвейчуку создать областную комиссию по недостроям. вот пусть теперь и отвечают перед президентом за результаты своей работы. а к городу какие требования предъявлять, нашей стройкой область занималась?
-
[QUOTE=rumata;34485549]и мне интересно.[/QUOTE]
Опять ничего не понятно еще месяц назад вы трубили всем инвесторам, что уголовное дело на селезнева вы завели- это что был пшик и заведомо ложная информация для всех инвесторов))))
Вы же сами здесь писали, что нам надо быстренько убрать балаяна, а потом будет очень легко убрать селезнева. Объясните о чем вы раньше думали, за что люди деньги вам сдавали на юристов итд.
-
мне люди деньги не сдавали, тем более вы. я и сейчас повторю, что балаян нам не нужен, как и селезнев. в отношении селезнева никогда не говорила, что на селезнева завели уд, все для этого делала и продолжаю делать. вам не накого свой негатив вылить? советую поберечь его для борьбы с селезневым, предлагаю все силы направить на достижение нашей общей цели.
-
[QUOTE=rumata;34487565]мне люди деньги не сдавали, тем более вы. я и сейчас повторю, что балаян нам не нужен, как и селезнев. в отношении селезнева никогда не говорила, что на селезнева завели уд, все для этого делала и продолжаю делать. вам не накого свой негатив вылить? советую поберечь его для борьбы с селезневым, предлагаю все силы направить на достижение нашей общей цели.[/QUOTE]
Да у меня никакого негатива к вам нету)) Уж извините бороться мы будем сами, так как у вас 7 пятниц на неделю)) говорите одно всем вокруг, а делаете за спиной у людей совершенно другое(не вы лично а иг). И вы прекрасно понимаете, что после того, как убрали балаяна с селезневым бороться почти не возможно. Вам мало того что матковский взял и тупо над вами-нами всеми поиздевался, а мы предупреждали и после всего этого вы хотите сказать , что матковский не взговоре с селезневым??
И все же вы говорили убрав балаяна будет намного легче убрать селезнева или вы это так просто говорили от нечего делать или еще чтото вас побудило к этому???
-
[QUOTE=Adventurer;34485655]На него самого завести УД, думаю, или очень сложно, или практически невозможно. Но вот завести УД на персонал, который его окружал и окружает, очень даже возможно. Главное, чтобы у правоохранительных органов появилось такое желание.[/QUOTE]
И что даст возбуждение такого дела? Разве оно, такое дело, может хоть как-то повлиять на скорость стройки?
-
[QUOTE=Adventurer;34485655]На него самого завести УД, думаю, или очень сложно, или практически невозможно. Но вот завести УД на персонал, который его окружал и окружает, очень даже возможно. Главное, чтобы у правоохранительных органов появилось такое желание.[/QUOTE]
А давай попробуй заведи на своего друга никифорова))) или слабо???
-
[QUOTE=rumata;34488688]есть предположение, что сможет помочь. он грозился отказаться от стройки, если его прокуратура будет дергать.[/QUOTE] Ну, оно Селезнев, положим, от стройки не откажется.
Но. Допустим, что откажется. И что тогда?
УКС горсовета заложит в бюджет 2015 года деньги на проект сноса и снос недостроя - поскольку без проекта и денег достроить ЖК "Південний" физически нельзя? Кому от этого какая выгода?