-
[QUOTE=potrudo;34944635]А.Г. неужели нельзя придумать какую нибудь антивандальную систему на эти доводчики? Я не знаю для каких целей их снимают, но не может же так продолжаться бесконечно:) Уверен, что в квартиры их не устанавливают, значит выносят за пределы жк. Ремонты у людей еще долго длиться будут, так никаких доводчиков не напасешься. Маркируйте их что ли? Спиливайте шлицы на болтах после установки что бы не возможно открутить было.[/QUOTE]
На счет маркировки не знаю. Думаю не поможет. У нас ведь воруют даже не с целью перепродать и заработать, а так - из спортивного интереса или привычки. А вот спиленные шлицы - идея неплохая. Замучаются пока снимут, если вообще смогут.
-
[QUOTE=Александр-65;34947820]На счет маркировки не знаю. Думаю не поможет. У нас ведь воруют даже не с целью перепродать и заработать, а так - из спортивного интереса или привычки. А вот спиленные шлицы - идея неплохая. Замучаются пока снимут, если вообще смогут.[/QUOTE]
Лазерной гравировкой нарисовать "ЖК Фаворит. и № телефона" :)
-
[QUOTE=ralfique;34948340]Лазерной гравировкой нарисовать "ЖК Фаворит. и № телефона" :)[/QUOTE]А может проще, острым предметом(ножик) сошкрябать на передней поверхности краску частично, дабы испортить товарный вид.Не эстетично, но уже не продать , вид не тот.
-
сегодня батареи еле теплые и в квартире не смотря на "+" холодно,у всех так? думаю в следующем году менять окна "славного" ЦОТа- на что то приличное и утеплять стены((
-
[QUOTE=aserru;34920538]Сегодня даже на пассажирские лифты мне не жаловались[/QUOTE]
Наверное уже просто устали :)
В 3-й секции через раз ходим пешком на верх, но раньше было через два, так что есть положительная тенденция.
В лифте часто застревают люди. Очень часто если едут вчетвером. Андрей Геннадьевич, поясните в чем дело, грузоподъемность 400кг (до 5 человек), в лифте ехали пассажиры обычной комплекции, перегруза явно не должно было быть, а такие ситуации случаются, и судя по разговорам не редко. Эта проблема тоже будет устранена или это еще одна "особенность" наших лифтов?
[QUOTE=Татьяна079;34938403]Уважаемый Андрей Геннадиевич, в 3 секции очень быстро стали исчезать доводчики.[/QUOTE]
Пропадают факт. Но почему без доводчиков двери не закрываются?
Они же должны фиксироваться, а так 10й и 12й этажи все время двери на лестничную площадку на распашку.
Сегодня встретил нашего оконщика (или как его правильно?), он сказал, что не только доводчики крадут, еще и фиксаторы, защелки фиксирующие "неподвижную" часть двери. Надеюсь ясно выразился. Вот кому и зачем они понадобились? Совсем уже обнаглели. Странно, что еще не снимают батареи в местах общего пользования.
[QUOTE=Тос33;34936300]Все решаюсь инет и тв от Сана плюс или Комстара [/QUOTE]
Комстар у нас. В целом не плохо, что обещают - дают. Техподдержка как и везде, надо повисеть на телефоне. При первой заявке на подключение вам подключат интернет и 1 телевизор. Чтобы подключить что-то еще делаете повторную заявку и через дня 3 у вас снова гости. Само телевидение норм. Интернет на телевизоре подтормаживает иногда, может зависит от сайта с которого смотришь. Тенет до НГ не ждите точно. Про Сану ничего не скажу.
-
[QUOTE=elastic;34950822]Наверное уже просто устали :)
Странно, что еще не снимают батареи в местах общего пользования.
.[/QUOTE]
Хорошая идея! Главное, чтобы этот форум работяги не читали...
-
Около 22х часов (самое время) грузовой лифт 1-й секции работал на полную катушку: гипсокартоны, мешки и так далее. А еще в шахте кто-то стучал молотком, как будто рихтовали двери. Не знаю уж, наладчики ли это, или любители, но как-то странно. Лифтеров пока никто не отменял, и они до 17 часов.
-
[QUOTE=Vitulya;34949998]сегодня батареи еле теплые и в квартире не смотря на "+" холодно,у всех так? думаю в следующем году менять окна "славного" ЦОТа- на что то приличное и утеплять стены(([/QUOTE]
у нас не холодно - в квартире +24 можно сказать стабильно, батареи горячие, перебоев не было ни разу. У нас балкон застеклен, стены не утеплены.
4-я секция, 14-й этаж.
-
[QUOTE=Georg22101;34953762]Около 22х часов (самое время) грузовой лифт 1-й секции работал на полную катушку: гипсокартоны, мешки и так далее. А еще в шахте кто-то стучал молотком, как будто рихтовали двери. Не знаю уж, наладчики ли это, или любители, но как-то странно. Лифтеров пока никто не отменял, и они до 17 часов.[/QUOTE]
Да, подтверждаю, около 22-00 работал лифт активно. А еще кто-то в шахте, стучал и громко разговаривал. Что-то там возились. Сомневаюсь что это наладчики.
Интересная ситуация, до 17-00 лифт используют официально за 30 грн, а после - не официально, кто хочет? Или как?
а может просто отключать лифты грузовые после того как лифтеры уходят?
-
Наверно на крыше лифта что то везли, раз они шумели в шахте. Ведь листы гипсокартона не влазят в сам лифт!
А работать грузовой будет бесперебойно, даже только потому, что на нём с паркинга подниматься будут. Если его отключать, то владельцы паркомест устроят митинг.
-
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;34955909]Наверно на крыше лифта что то везли, раз они шумели в шахте. Ведь листы гипсокартона не влазят в сам лифт!
А работать грузовой будет бесперебойно, даже только потому, что на нём с паркинга подниматься будут. Если его отключать, то владельцы паркомест устроят митинг.[/QUOTE]
я говорю про сейчас. Когда лифты еще не в пользовании ОСМД и нет толком тех кто за них отвечает. По крайней мере после 17-00
Кстати, нам лично лифтер сказал что везти уже на крыше лифта ничего нельзя. Посему ломали голову как везти гипсокартон. А оказывается все просто, нужно дождаться окончания рабочего дня и все будет можно :)
-
Вышла вчера вечером на лестницу и не поверила своим глазам, на лестнице 12 этажа доводчик стоит, утром его еще не было, такое впечатление,что сняли с площадки 12 этажа и поставили на лестнице.
-
А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?
-
[QUOTE=mrFever;34957813]А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?[/QUOTE] И у меня(((.
Р.S. +1 СПС получено! Делала сама.
-
[QUOTE=mrFever;34957813]А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?[/QUOTE]
Окно на кухне. Я сначала думала, что это ветер такой - нет, окно. Когда резинка не очень плотно прилегает, то такие трели получаются, что заслушаешься. Вызывайте наладчика или звоните в сервис, пусть исправляют.
-
[QUOTE=mrFever;34957813]А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?[/QUOTE]
Да, при сильном ветре свистит. Свистит оно из-за того, что профиль слабый на дверях и наладчик с ЦОТ ничего тут не поделает. Многие просто поменяли двери, окна на новые, с нормального профиля.
-
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;34958850]Да, при сильном ветре свистит. Свистит оно из-за того, что профиль слабый на дверях и наладчик с ЦОТ ничего тут не поделает. Многие просто поменяли двери, окна на новые, с нормального профиля.[/QUOTE]
Что значит "слабый"? Настолько "слабый", что не может выдержать плотно прилегающей резины? Винтеховский профиль, конечно, не очень, но не до такой же степени! Я Винтех сразу поменял на КВЕ и все-равно свистело! Дело не в "слабом" профиле, а в кривых руках.
Поэтому, если свистит, звоните ЦОТовскому прорабу - пусть устраняют.
-
Кто знает, почему плата за отопление высчитывается по полной проектной площади квартир, в которую входят балконы и лоджии с соответствующими коэффициентами, а не по отапливаемой площади?
-
[QUOTE=KatalistA;34954382]у нас не холодно - в квартире +24 можно сказать стабильно, батареи горячие, перебоев не было ни разу. У нас балкон застеклен, стены не утеплены.
4-я секция, 14-й этаж.[/QUOTE]
у нас стабильно 16-18))))
-
[QUOTE=Igor28;34954845]Интересная ситуация, до 17-00 лифт используют официально за 30 грн, а после - не официально, кто хочет? Или как? [/QUOTE]
извините за не скромный вопрос, но разве оплата за лифты у вас в СДПТ не входит?