[QUOTE=Седой;14156979]А марка какая?[/QUOTE]
"Первая частная пивоварня" - так и нзывается "Чорне"
Вид для печати
[QUOTE=Седой;14156979]А марка какая?[/QUOTE]
"Первая частная пивоварня" - так и нзывается "Чорне"
[QUOTE=Седой;14156884]Ого,неужели пришлось лес валить.:wink_anim:[/QUOTE]
Только прорежать)) и это было классно))) особенно под тяжеленький рок в наушниках)))))
[QUOTE=Владимир Летов;14156903]Мое Уважение! Женщине с бензопилой...[/QUOTE]
Спасибо! Это не так сложно как кажется. Беззопила с качественной цепью сама пилит, надо только направлять куда нужно и держать конечности подальше))))))
[QUOTE=Седой;14157028]Одно время крутили музыкально-рекламные ролики женщин в бикини со всяким инструментом.Прикольный клипчик.:)[/QUOTE]
))) Примерно в точку)) Джинсы, сапоги-казаки, спортивный лифон и майка, которая его только подчеркивала....
Говорю же, мужики работать не могли))))))))))))))))
[QUOTE=РаНаЯр;14157242]))) Примерно в точку)) Джинсы, сапоги-казаки, спортивный лифон и майка, которая его только подчеркивала....
Говорю же, мужики работать не могли))))))))))))))))[/QUOTE]
А представляете снять такое на видео и выложить в Инете.Сразу бы прославились.и денюжек бы заработали.:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;14157095]"Первая частная пивоварня" - так и нзывается "Чорне"[/QUOTE]
Эта та пивоварня,что расположена на ПосКоте?И где же это пиво продаётся?Довозят ли его на Черёмушки.А то пока не похолодало хорошо было бы его испить с лещиком.:)
[QUOTE=Седой;14157354]Эта та пивоварня,что расположена на ПосКоте?И где же это пиво продаётся?Довозят ли его на Черёмушки.А то пока не похолодало хорошо было бы его испить с лещиком.:)[/QUOTE]
Эта пивоварня во ЛЬвове)))))) В Вузовском у них отдельный стеллаж.Ещё - обалденное их "Авторское пиво":)
[QUOTE=<VIKUSIK>;14157435]Эта пивоварня во ЛЬвове)))))) В Вузовском у них отдельный стеллаж.Ещё - обалденное их "Авторское пиво":)[/QUOTE]
Спасибо за информацию.А то Черниговское да Оболонь.:)
[QUOTE=Седой;14157028]Одно время крутили музыкально-рекламные ролики женщин в бикини со всяким инструментом.Прикольный клипчик.:)[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=zp7zXjpAE50 Такое? Вот когда ремонт дома делали, я тоже кайф от шлифовальной машины получала))) У мужа просто из рук выдирала с криками "Я сама!" Ну может темку надо в МиДе обсудить, но мне кажется, что тут более глубокий смысл... Почему женщины с таким интересом и энтузиазмом рвутся туда, где "миссия невыполнима"? Ну не принято обществом, чтобы девушка управлялась дрелью лучше мужчины!)))
[QUOTE=Седой;14157300]А представляете снять такое на видео и выложить в Инете.Сразу бы прославились.и денюжек бы заработали.:)[/QUOTE]
Ну да)))) Я с тех пор к бензопиле не подхожу))) Муж уволил за "плохое обращение". Он то думал, что пилить дрова - это просто пилить дрова)))))):D
[QUOTE=VOLDI;14157631]http://www.youtube.com/watch?v=zp7zXjpAE50 Такое? Вот когда ремонт дома делали, я тоже кайф от шлифовальной машины получала))) У мужа просто из рук выдирала с криками "Я сама!" Ну может темку надо в МиДе обсудить, но мне кажется, что тут более глубокий смысл... Почему женщины с таким интересом и энтузиазмом рвутся туда, где "миссия невыполнима"? Ну не принято обществом, чтобы девушка управлялась дрелью лучше мужчины!)))[/QUOTE]
Да,этот клипчик.:)А насчёт женщин.Времена меняются.Меняются и женщины.Феминизм.Надоело быть слабой и зависимой.Хочется быть сильной...Не правда ли?:wink_anim:
[QUOTE=РаНаЯр;14157726]Ну да)))) Я с тех пор к бензопиле не подхожу))) Муж уволил за "плохое обращение". Он то думал, что пилить дрова - это просто пилить дрова)))))):D[/QUOTE]
Так Вы мужу идейку с видео подкиньте.Глядишь и примет обратно на работу.:)
[QUOTE=VOLDI;14157631] Почему женщины с таким интересом и энтузиазмом рвутся туда, где "миссия невыполнима"? Ну не принято обществом, чтобы девушка управлялась дрелью лучше мужчины!)))[/QUOTE]
Потому что это прикольно. Интересно и феерично. Потому что необычно))))
[QUOTE=РаНаЯр;14157902]Потому что это прикольно. Интересно и феерично. Потому что необычно))))[/QUOTE]
Новые неизведанные ощущения.Взрыв адреналина.Не всю же жизнь-кухня,дети,стирка...
[QUOTE=Седой;14157964]Новые неизведанные ощущения.Взрыв адреналина.Не всю же жизнь-[B]кухня,дети,стирка[/B]...[/QUOTE]
Ой, да ладно, это давно решаемо без шкандалей в ячейке общества:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;14158049]Ой, да ладно, это давно решаемо без шкандалей в ячейке общества:)[/QUOTE]
Судя по количеству разводов не везде решаемо.Не правда ли.
Лимит общения исчерпан.Завтра не самый лёгкий трудовой день.Всем спокойной и не скучной ночи.:)
Есть такое понятие - "досудебное взыскание"... Может стоит до развода дать друг другу попилить и подрелить? А вдруг мужчине понравится стирать и готовить, а женщина найдет себя в выпиливании лобзиком?)))
[QUOTE=Седой;14157964]Новые неизведанные ощущения.Взрыв адреналина.Не всю же жизнь-кухня,дети,стирка...[/QUOTE]
Кто?! Где? Какая стирка?! Вы что!!! В мире прогресса, сто лет как уже стирают машинки)))) На кухне колдуют мужья, а дети предпочитают перед школой отрываться по полной. Скучно однако.
[QUOTE=РаНаЯр;14158492]Кто?! Где? Какая стирка?! Вы что!!! В мире прогресса, сто лет как уже стирают машинки)))) На кухне колдуют мужья, а дети предпочитают перед школой отрываться по полной. Скучно однако.[/QUOTE]
Есть действенные рецепты от скуки? Я вот увлеклась рыбалкой...
[QUOTE=Владимир Летов;14154041]Вот это женщины! Слона на скаку остановит, в горящее иглу зайдет!:rose:
Тогда в довесок одень шлем, перчатки и влазь на дерево!
[IMG]http://thumbnail018.mylivepage.com/chunk18/147404/133/small_benzopila.gif.jpg[/IMG][/QUOTE]
Опа! Тут разгорелось, пока меня не было. Куда влазь, шо-та я не поняла? Мы с бензопилой тебе сейчас покажем правильное направление!!!)))))))
И никакого не слона, а бегущего бизона, я же, вроде, уже объясняла, ну что за память у тебя! Короткая мужская память. Эх! Мельчает, всё мельчает в наше время....:sad_anim::laugh: