-
вот и я об этом подумал - может быть закрыта[QUOTE=Мистерия;31527967]Дело в том, что, если не ошибаюсь, "Шкварка" в повседневном режиме сейчас "не шкварчИТЬ". :-)))))))))))))))))))
Так что девушка может побежать, прибежать и... прильнуть щекой к закрытой двери.... :-)))))))))))
В учебное время "Шкварка" работает в режиме студенческой столовой, а также работает на заказных мероприятиях.
А сейчас, если каникулы и будний день (нет банкетов), что там персоналу делать? Не удивлюсь, если завтра они будут закрыты. :-)[/QUOTE]
-
Всем доброй ночи! Хочу поделиться мнением о банкетном зале на поселке Котовского - "Изумрудном саде", который на Сахарова. Отмечали там свадьбу 4 августа в новом зале - венецианском (красном). Главный плюс и как оказалось единственный - зал очень красивый (на ремонт денег не пожалели). И больше ничего хорошего мне нечего сказать. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантов надо было несколько раз просить что то принести или наоборот, унести. А кухня вообще оставляет желать лучшего (хоть хозяйка Светлана Анатольевна красиво и очень "вкусно" описывала меню при заказе, но слова ее, по итогу, разошлись с действительностью. Что очень сильно огорчило. По вместительности зала скажу так, что идеальная цифра гостей - 50! у нас было 65 и было очень тесно и мало места для танцев. Плюс в начале вечера сломался один из 2х кондиционеров зала и было безумно жарко и душно (как то не продумали хозяева вентиляторов на такой случай). Вообщем, я как клиент осталась недовольна и разочарована. Надеюсь, что кому то мое мнение пригодится! "Изумрудному саду" еще есть куда "расти" как профессионалам и главное, по части кухни!!! это очень важное составляющее любого заведения!
-
[QUOTE=romarina;31529482]Всем доброй ночи! Хочу поделиться мнением о банкетном зале на поселке Котовского - "Изумрудном саде", который на Сахарова. Отмечали там свадьбу 4 августа в новом зале - венецианском (красном). Главный плюс и как оказалось единственный - зал очень красивый (на ремонт денег не пожалели). И больше ничего хорошего мне нечего сказать. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантов надо было несколько раз просить что то принести или наоборот, унести. А кухня вообще оставляет желать лучшего (хоть хозяйка Светлана Анатольевна красиво и очень "вкусно" описывала меню при заказе, но слова ее, по итогу, разошлись с действительностью. Что очень сильно огорчило. По вместительности зала скажу так, что идеальная цифра гостей - 50! у нас было 65 и было очень тесно и мало места для танцев. Плюс в начале вечера сломался один из 2х кондиционеров зала и было безумно жарко и душно (как то не продумали хозяева вентиляторов на такой случай). Вообщем, я как клиент осталась недовольна и разочарована. Надеюсь, что кому то мое мнение пригодится! "Изумрудному саду" еще есть куда "расти" как профессионалам и главное, по части кухни!!! это очень важное составляющее любого заведения![/QUOTE]
Как показала практика, в период этой ужасной жары кондиционеры не справлялись практически НИГДЕ. :-(
-
где надо кондиционеры так работают что хоть шапку зимнюю одевай, другое дело что хозяева заведений свет экономят - вот так показывает практика, немножко включили в начале вечера а потом тихонько выключили, а градус тела растёт и людей много, вот и начинается удушье...[QUOTE=Мистерия;31529676]Как показала практика, в период этой ужасной жары кондиционеры не справлялись практически НИГДЕ. :-([/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;31530258]где надо кондиционеры так работают что хоть шапку зимнюю одевай, другое дело что хозяева заведений свет экономят - вот так показывает практика, немножко включили в начале вечера а потом тихонько выключили, а градус тела растёт и людей много, вот и начинается удушье...[/QUOTE]
Да ничего не меняют, просто кондиционеры могут справляться, пока все сидят за столом, а когда люди разгорячённые и танцуют - уже в помещении очень жарко, и работы кондишена не чувствуется, разве что "шапку зимнюю надевать" нужно тем, кто непосредственно под ним находится. Вот такой парадокс.... :-)
-
[QUOTE=amina_od;31482788]Отмечали в выходные Юбилей мамы в Ренессансе, все очень понравилось. Кухню заказывали одесскую. Впервые попробовала такую вкусную одесскую кухню, и очень приятно, что ее делают в Ренессансе) Единственное, сделали вывод, что нужно все таки брать видеооператора. Самые лучшие моменты нашей жизни должны быть запечатлены.[/QUOTE]
А-а - ! Есть все-таки - здравый смысл и справедливость !!! Наконец-то !!!Прорезалось ! Хорошая , качественная съемка -отнюдь - не помешает !!! В любом банкетом зале !!!!
-
Люди, а кто-то делал свадебный банкет в таких заведениях, как Цветок Вероны, Игуана?? Хотелось бы услышать отзывы.
-
про цветок вероны много написано - поиск в помощь :) (вкратце - если свободно - то очень хороший вариант). В Игуане тоже хорошо, было бы только подходящкк количество гостей было, ятоб всем было всё видно. немного колонна перекрывает обзор, еда хорошая, обслуживание было тоже в порядке. ранее правда торт не выносили торжественно, а резали на вспомогательном столе (может сейчас чего и изменилось), и освещения хотелось бы поярче
-
[QUOTE=Мистерия;31527967]Дело в том, что, если не ошибаюсь, "Шкварка" в повседневном режиме сейчас "не шкварчИТЬ". :-)))))))))))))))))))
Так что девушка может побежать, прибежать и... прильнуть щекой к закрытой двери.... :-)))))))))))
В учебное время "Шкварка" работает в режиме студенческой столовой, а также работает на заказных мероприятиях.
А сейчас, если каникулы и будний день (нет банкетов), что там персоналу делать? Не удивлюсь, если завтра они будут закрыты. :-)[/QUOTE]
нет ножек-нет варенья. Пока барышня раздумывать будет, и этот вариант может уплыть.Кто хочет-тот всегда найдет.никто же не осуждает, просто предупреждаю, как потенциальная невеста, что тут надо поторопиться... но это сугубо мое ИМХО, а не руководство к действию).
-
[QUOTE=михенди;31541148]нет ножек-нет варенья. Пока барышня раздумывать будет, и этот вариант может уплыть.Кто хочет-тот всегда найдет.никто же не осуждает, просто предупреждаю, как потенциальная невеста, что тут надо поторопиться... но это сугубо мое ИМХО, а не руководство к действию).[/QUOTE]
По-вашему, с позднего вечера до утра - это раздумывать?
Интересное понятие о времени.
Тоже не тупые, понимаем, что тянуть уже некуда.
Спасибо за предупреждение, уже всё решили.
-
Кто-то делал банкет в Чёрном море, что на Пантелемоновской? Зал нам очень понравился, но никогда там не гуляли, поэтому не известно как со всем остальным.Спасибо.
-
Привет.
У меня у сестры родился ребенок, хотим отметить это торжество, но несколькими месяцами позже. Будут и взрослые и детки. Расскажите, кто в Ренессансе отмечал рождение деток, или есть там какие-то интересные предложения по этому поводу, именно Ваши впечатления интересно знать. Я там отмечала, и они могут все рассказать, если позвонить. Но мне интересны именно впечатления.
На мероприятии будут и дети , и взрослые.
Или еще по каким-то заведениям возможно есть отзывы.ю Я имею в виду именно отметить рождение ребеночка.
-
Подкиньте пожалуйста пару банкетных идей. Планируемый бюджет 40$ с человека.
-
идей или людей...:)[QUOTE=Steadyf;31547036]Подкиньте пожалуйста пару банкетных идей. Планируемый бюджет 40$ с человека.[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;31547654]идей или людей...:)[/QUOTE]
Наверное, в переводе это означает - "пару банкетных залов". :-)
-
[QUOTE=Steadyf;31547036]Подкиньте пожалуйста пару банкетных идей. Планируемый бюджет 40$ с человека.[/QUOTE]
На 40у.е. Вы вложитесь в Валенсии, Пафосе, Фонтанский бульвар, Водограй.
-
[QUOTE=Life holiday;31548767]На 40у.е. Вы вложитесь в Валенсии, Пафосе, Фонтанский бульвар, Водограй.[/QUOTE]
Ещё "У Макара" на Вильямса.
-
[QUOTE=Мистерия;31548792]Ещё "У Макара" на Вильямса.[/QUOTE]
Да, забыла о нем.
-
ну ещё игуана, Шериданс, Байт Альманди, может быть Караван, Барселона, Цветок Вероны,... надо бы конкретики - сколько человек и тыды
-
[QUOTE=amina_od;31546164]Привет.
Расскажите, кто в Ренессансе отмечал рождение деток, или есть там какие-то интересные предложения по этому поводу, именно Ваши впечатления интересно знать.[/QUOTE]
Я не раз работал в Ренессансе на рождении деток. Всё проходило, на мой взгляд, безукоризненно. Для малышей заказывают детское меню.