-
[QUOTE=Alexis G;19530402]Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые) [/QUOTE]
Как же тренеров заставить быть приветливее и интересоваться состоянием? Наверное, тут либо есть либо нет. Не скажешь же им))))
-
[QUOTE=Alexis G;19530402]Вот пунктуальностью меня очень радовал "Стронг Джейн"... Очень чётко придерживаются расписания, и тренера всегда здоровались и интересовались исходным уровнем подготовки и состоянием здоровья. Вообще всегда было там приятно общаться со всеми... Очень приветливые) Ой, чувствую я с этой затеей со " Спортлайфом" ещё пожалею и буду скучать за "Джейн"([/QUOTE]
Птичка на хвосте принесла (девочки из Стронг), что Оксана Дианова и Катя уходят в Спорт Лайф. Повезло же спортлайфу!!! Почему не в Арк Спа?(((((
-
[QUOTE=pirania20;19533461]Птичка на хвосте принесла (девочки из Стронг), что Оксана Дианова и Катя уходят в Спорт Лайф. Повезло же спортлайфу!!! Почему не в Арк Спа?((((([/QUOTE]
Ура!!!
-
[QUOTE=Елена 86;19442012]Магия на Балковской угол Дальницкой, другой тренажерки рядом не знаю[/QUOTE]
какие отзывы об этом клубе Магия
-
[QUOTE=irina-k;19542370]какие отзывы об этом клубе Магия[/QUOTE]
Я лично, ходила туда только на групповые занятия, мне очень нравились тренера (не все), раздевалка маленькая, шкафчики тоже, есть душ, фен, сауна, массаж, много чего, зал там для групповых занятий без окон, и когда занимаешься ощущается нехватка кислорода, очень жарко летом.
Что касается тренажерки, то единственное что могу сказать, это то, что дамы, которые туда ходят, клуб не меняю, они туда ходили год назад и ходят сейчас, буквально на моих глазах произошло преображение) на одно и то же со мной время, ходила полненькая девочка в тренажерку, что б не соврать, наверное прошло месяца два-три, и её было просто не узнать, похудела, подтянулась, подкачалась, это заметила не только я, много людей ей высказывали свой восторг. может инструктор хороший, но многие кто ходил, ходили на персоналку, про тренажеры ничего сказать не могу, не разбираюсь в них.
-
всем добрый!
нужна инфа по трен.залу "ПОРТОВИК" от ОМТП. что там и как? и что есть для барышень.
спасибки!
-
[QUOTE=марсельеза;19485183]занятия шикардосные, народу немерено вот что мешает. вы на какое время рассчитываете?[/QUOTE]
я рассчитываю на 6 часов и более,раньше никак((не,меня народ нисколько не пугает,главное тренеровки кардио интенсивные чтоб были)))
-
девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))
-
[QUOTE=pirania20;19533461]Птичка на хвосте принесла (девочки из Стронг), что Оксана Дианова и Катя уходят в Спорт Лайф. Повезло же спортлайфу!!! Почему не в Арк Спа?((((([/QUOTE]
Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана:( Добавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.:(
-
[QUOTE=masyanya932;19546861]девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))[/QUOTE]
Если вы не очень спортивная, то конечно есть, я после года хождения почти каждый день настолько привыкла ко всему, что ля того чтобы почувствовать что-то на следующий день надо было оставаться на две на три тренировки, поэтому и ушла в Арк. Там сайкл, например, который я даже никогда не видела. Все же разнообразие.
[QUOTE=alisa252;19547142]Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана:( [/QUOTE]
Про Оксану сказали, что еще месяц будет или чуть больше.
-
[QUOTE=alisa252;19547142]Та вы шо?! shock: Про Катю слышала, но Оксана же там главный тренер! Ниче себе. Знаю, что многие девочки, как и я расстроились из-за Кати, а тут такое! Причем вчера выдали новое расписание, там указаны и Катя и Оксана:( Добавлен какой-то новый пилатес, который будет вести почему-то Юля - надеюсь, она не будет его вести в коротком платье со стрингами и в туфлях, в которых ведет танцы.:([/QUOTE]
это другие Катя и Оксана.
Насчет них это правда, но по моей информации девочки будут работать и там и там.
-
[QUOTE=Hloya;19547825]это другие Катя и Оксана.
Насчет них это правда, но по моей информации девочки будут работать и там и там.[/QUOTE]
Тада это вторые Оксана Д. и Катя М. )))) Потому что Оксана Л. и новая Катя Б. - то отдельно. Я тоже так поняла про там и там -количество тренировок Диановой и Кати сократили, кажется, по новому расписанию.
-
И у меня такая информация, что будут в двух клубах и именно Оксана Дианова и Катя Муха. Я сама Ксюшу уж очень полюбляю. Очень расстроилась, когда она в последнее время начала часто заменятся(((.Но также слышала о новом инструкторе Оле П. (очень много регалий у неё спортивных), её ставили на замены, а сейчас есть в новом расписании на постоянно. Она будет давать новые тренировки. Девчёнки говорят (сама не ходила), что тренировки по другой системе. Схожу попробую - расскажу.
-
[QUOTE=masyanya932;19546861]девушки,а еще скажите пож что там стронг джейн есть тренеровочки интенсивненькие?чтоб аж "уххххххх" были?????))))[/QUOTE]
Как для меня - много очень сильных тренировок и силовых и интервальных, а про Тайбо и Combo Step у Диановой Ксюши я вообще молчу.
-
Народ, в каком фитнес-клубе на Таирово есть хороший стрип-дэнс и тренажерка?
-
Девочки, кто знает: "Высшая лига" как то свое 10ти летие праздновать собирается? Или только скидки пару дней побыли и все? ...и кто то был недавно в Максимусе? как уних там? в центре города клубов не много к сожалению : (( присматриваюсь...
-
[QUOTE=Черный Кролик;19553823]Народ, в каком фитнес-клубе на Таирово есть хороший стрип-дэнс и тренажерка?[/QUOTE]
Тренажерка хорошая в Вертикали.Насчет стрип-дэнса не подскажу))
-
[QUOTE=masyanya932;19546758]я рассчитываю на 6 часов и более,раньше никак((не,меня народ нисколько не пугает,главное тренеровки кардио интенсивные чтоб были)))[/QUOTE]
не знаю как на 6 а на 7 уж точно ооооочень интенсивные, я минут 10 жду пока они закончат и девочки реально красные и взмокшие уходят. походи на степ. я после него подыхаю а делаю в пол силы. возраст наверное....
-
Что слышно о спортлайфе? Он уже открылся?
-