[QUOTE=Aliona_)));26790820]подпишусь на секс на первом свидании:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ого)))
подпишусь...
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));26790820]подпишусь на секс на первом свидании:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ого)))
подпишусь...
[QUOTE=kvartika;26790835]тааак шо согласна? ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я просто так не соглашаюсь, сначала танцы, я на всякий случай розовый тазик подготовила
Подпишусь на крепкий пластмасс
рано подписываться я еще не согласилась))))))))))))
Подпишусь на сдержанность эмоций))
[QUOTE=Alenka555;26790953]я просто так не соглашаюсь, сначала танцы, я на всякий случай розовый тазик подготовила
Подпишусь на крепкий пластмасс[/QUOTE]
а про букетно-кофетный период уже забыла?)))))подпишусь тогда на тазик)))
а можно помяфкать темной холодной ночкой ))) мафффф
[QUOTE=Мяууу;26790998]а про букетно-кофетный период уже забыла?)))))подпишусь тогда на тазик)))[/QUOTE]
не ведется, а хочет много-го
подпишусь на парней с хорошей памятью
спрыгнул((((((((((((((((
Подпишусь, чтоб было всегда тепло, а то[U] морозом[/U] попахивает
а вот не надо было так сразу на все соглашаться! Такие взрослые девочки и не знаете, что теперь парнишки стали пугливые... вот и струсили)))
Подпишусь на настоящих мужчин с большим кошельком.
[QUOTE=Ласси;26791260]а вот не надо было так сразу на все соглашаться! Такие взрослые девочки и не знаете, что теперь парнишки стали пугливые... вот и струсили)))
Подпишусь на настоящих мужчин с большим кошельком.[/QUOTE]
)))))) ну я не сразу, я честно ломалась 3 минуты
подпишусь на новый будильник, может он отстает.
все прожевали и пошли мимо, а я подпишусь на розовый тазик!))))))))))))))))))))))
отпишусь... путанство не наше направление ))))
[QUOTE=kvartika;26791405]отпишусь... путанство не наше направление ))))[/QUOTE]
а я знаю почему ты отписываешься))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));26791401]все прожевали и пошли мимо, а я подпишусь на розовый тазик!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
слава Богу, что он мне так и не понадобился, а то потом мыть его(((((((((((((((((
Подпишусь на неожиданную радость!!!!!
[QUOTE=Alenka555;26791473]а я знаю почему ты отписываешься))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а мы не знаем, приоткрой тайну)))))подпишусь на явное))))
[QUOTE=Мяууу;26791531]а мы не знаем, приоткрой тайну)))))подпишусь на явное))))[/QUOTE]
не могу, вдруг он передумает и станцует для меня))))))))))))))
Подпишусь на мужское слово!
подпишусь на пионерскую зорьку
мафффф.... словей больше не имею )))
[QUOTE=kvartika;26791908]мафффф.... словей больше не имею )))[/QUOTE]
подпишусь на меньше слов, больше дела!
[QUOTE=Alenka555;26792086]подпишусь на меньше слов, больше дела![/QUOTE]
провакаторррр )))
[QUOTE=Ласси;26791260]а вот не надо было так сразу на все соглашаться! Такие взрослые девочки и не знаете, что теперь парнишки стали пугливые... вот и струсили)))
Подпишусь на настоящих мужчин с большим кошельком.[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka555;26792086]подпишусь на меньше слов, больше дела![/QUOTE]
Меркантильные женщины пошли. Подпишусь и я за дело, в часности, за чистую любовь...