-
[QUOTE=шотакойе;48867896]нормально он юморил
а деревянное ЧЮ его собеседников это проблемы собеседников.[/QUOTE]
Вы наверное тоже думаете, что сейчас отлично пошутили? Деревянное ЧЮ!:rzhu_nimagu:
На концертах Петросяна тоже много таких смеющихся. Вы меня не удивили.
-
[QUOTE=Начальник паники;48867948]Сосед!
Ну вот видите, все стало на свои места! Это же хорошо.
Да, кстати, я всех соседей считаю друзьями (на наверное кроме тех кто постоянно гадят в подъездах дворе и лифте, незаконно что-то захватывают и так далее), иначе тяжело сосуществовать в многоквартирном доме. Вы иного мнения?[/QUOTE]
Мы с вами немного разные понятия вкладываем в слово дружба. Сосед совсем не обязательно друг, а те кого вы перечислили (гадят и т.д.) те вообще животные, хотя животное можно дрессировать.
-
[QUOTE=Alek;48868313]Мы с вами немного разные понятия вкладываем в слово дружба. Сосед совсем не обязательно друг, а те кого вы перечислили (гадят и т.д.) те вообще животные, хотя животное можно дрессировать.[/QUOTE]
Сосед!
Вы немного мрачно на мир смотрите, но это ваше право. А может просто у вас сегодня день не задался?
Соседей не дрессировать нужно, с ними нужно договариваться. Ну хотя бы на первом этапе.
-
[QUOTE=Alek;48868245]Вы наверное тоже думаете, что сейчас отлично пошутили? Деревянное ЧЮ!:rzhu_nimagu:
На концертах Петросяна тоже много таких смеющихся. Вы меня не удивили.[/QUOTE]
я не шутила, уважаемый
в этот раз
-
[QUOTE=Начальник паники;48868460]Сосед!
Вы немного мрачно на мир смотрите, но это ваше право. А может просто у вас сегодня день не задался?
Соседей не дрессировать нужно, с ними нужно договариваться. Ну хотя бы на первом этапе.[/QUOTE]
Мудрые японцы говорят: "В дружбе тоже знай границу."
А день прекрасен. Вообще это всё обыденность, главное что бы на стенах нашего красивого дома, через некоторое время не стали появляться уродливые следы от Корда.
-
[QUOTE=шотакойе;48868551]я не шутила, уважаемый
в этот раз[/QUOTE]
Теперь понятно. Но вы хоть предупреждайте, будет ясно смеяться или нет.
Ваши посты всегда такие информационно ёмкие, сразу и не поймешь.
-
[QUOTE=Alek;48867563]Я рассчитался с ук за свет и за воду. За те два раза буквально (!), что я проехался на лифте на второй этаж, я не платил, и думаю ук мне это простит...[/QUOTE]
Сообщение для просветлённого Алека:
1.Как можно самостоятельно делать ремонт и проехать на лифте пару раз за 7 месяцев? Зачем врать?
2. Нравится тебе ук не нравится это твои личные эмоциональные предпочтения. Там работали люди (как работали вопрос второй)
Платили зп уборщицам (которые убирали не совсем так как хотелось, но за 0,1 а не за 0,7), платили за свет, который освещал твой коридор.
Вопрос не в ук, вопрос в тебе и таких как ты :-)
Ук, осмд, кагэбэ, ЧП Алек, какая разница?
Ты создаёшь моду на "платить не за что" и этим пользуются люди.
Т.е. ты создаёшь проблемы осмд за "сущие копейки" если разобраться.
-
люди, вы задолбали сраться и нести чушь, чеслово.
-
Вчера приходили с рэноме, говорят в доме уже "много" подключений. Правда или нет? Кто подключился? Оплата за подключения фиксированная?
-
[B]Eros [/B]
Можно по подробнее?
ТеНеТ задолбал своими услугами. Работает день через день.
-
[QUOTE=Eros;48882583]Вчера приходили с рэноме, говорят в доме уже "много" подключений. Правда или нет? Кто подключился? Оплата за подключения фиксированная?[/QUOTE]
Наверное свистят ).
А тенет правда барахлит, вчера вечером опять не работал- поломка на линии. Задолбали, поставили какое то старье которое постоянно вырубается, а что будет когда абонентов на него больше повесят.
-
-
[QUOTE=Alek;48886081]Наверное свистят ).
А тенет правда барахлит, вчера вечером опять не работал- поломка на линии. Задолбали, поставили какое то старье которое постоянно вырубается, а что будет когда абонентов на него больше повесят.[/QUOTE]
Возвращайтесь на стиконет. Недорого, может не сильно быстро, но работает без перерывов.
-
[QUOTE=valentain;48887176]Возвращайтесь на стиконет. Недорого, может не сильно быстро, но работает без перерывов.[/QUOTE]
))) спасибо. Я к бывшим не возвращаюсь.
-
Почему в сети (секция Б) напряжение 245??
-
[QUOTE=sergey_odessa71;48882840][B]Eros [/B]
Можно по подробнее?
ТеНеТ задолбал своими услугами. Работает день через день.[/QUOTE]
Тенет все сделал правильно и на новом оборудовании, а вот автоматы под которые это всё подключилось ставил стикон. Вчера как и во все остальные разы (в своем большинстве) вырубались автоматы, их качество успели раскусить многие...
Реноме предлагает кабельное ТВ которого нет у Стиконета, но остальные провайдеры предоставляют и то и то. А вот вопрос того как Реноме "крепят" кабеля на армстронг и раздолбали шахты своими коробочками стоит остро. Вот и хотим мы поинтересоваться как правдиво заявление представителя Реноме о "много абонентов в вашем домэ"...
-
[QUOTE=valentain;48887176]Возвращайтесь на стиконет. Недорого, может не сильно быстро, но работает без перерывов.[/QUOTE]
Пользуюсь тенетом за 60 грн., работает быстро и без тормозов, 199 телеканалов смотрю без дополнительной абонплаты... На стиконэте были "тормоза" при просмотре видео, техподдержка всегда лежит, при подключении "недосказали" о том что если оплачу за 4 мес. подключение в подарок и отдал за подключение 150 грн. Куда мне после этого возвращаться?
-
[QUOTE=scum;48891462]Почему в сети (секция Б) напряжение 245??[/QUOTE]
Позвоните в ОСМД пришлют электрика. (у вас договор с ОСМД есть?)
-
Сегодня в секции Д в лифте снимали какой-то голливудский аппокалипсис?
Декорации оставили просто шикарные!
-
[QUOTE=multik;48893842]Сегодня в секции Д в лифте снимали какой-то голливудский аппокалипсис?[/QUOTE]
можно поподробнее и с фотофиксацией...?