-
[QUOTE=laura;47558429]Это называется:*Назло кондуктору - возьму билет и пойду пешком*.:mosking:
*Пусть куплю худшего качества, пусть - дороже, лишь бы не российское.* Смысл? [B]Себе[/B] хуже сделать?:dry:[/QUOTE]
а что вы видели на рынке лучшего качества и российского производства???
из моего перечня покупок нет ничего, что нельзя взять другого производителя не хуже качеством и по нормальной цене.
вы так любите товары оккупантов - ваше право... я же написала ИМХО.
-
[QUOTE=Кристи1987;47558541]вы так любите товары [B]оккупантов[/B] - ваше право... я же написала ИМХО.[/QUOTE]
Давно я так не смеялась!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
===============================================================
По теме: вчера в Сильпо ухватила симпатичные розовенькие помидорки. Прелесть в том, что вкус и запах у них - словно только с поля, не водянистые, не безвкусные, как обычно бывает в это время года. Цена - 39 с копейками за 1 кг.
-
[QUOTE=Кристи1987;47558541]а что вы видели на рынке лучшего качества и российского производства???
из моего перечня покупок нет ничего, что нельзя взять другого производителя не хуже качеством и по нормальной цене.
вы так любите товары оккупантов - ваше право... я же написала ИМХО.[/QUOTE]
смешно. кто и когда вас захватил?
-
[QUOTE=Мамааа;47557773]Раньше "мылку" выгоднее всего было в Таврии покупать. Если отменят привычные скидки, возможно отовариваться в Еве станет более интересно - действует накопительная система, плюс выдают талончики на сумму 15 грн. на следующую покупку.[/QUOTE]
Ну даже не знаю, дешевле ли в Таврии. на прошлой неделе в Сильпо был персил в акции на 1,5кг. за 29,99. ну и я сравнила цены с другими магазинами. в Ватсонсе такой около 46 грн, а в Таврии 59!
В Еве по акциям тоже хорошо можно скупиться. но скидка 15 грн на следующую покупку дается не всегда, а раз в 2-3 мес. ну и там такая же бонусная система :) только 3 коп бонуса за 1 грн.
-
[QUOTE=Кристи1987;47558541]вы так любите товары оккупантов - ваше право... я же написала ИМХО.[/QUOTE]
Вам сюда. Здесь обсуждают подобное
http://forumodua.com/showthread.php?t=2255393&p=47559479#post47559479
-
[QUOTE=FANTASY!;47557998]Не знаю... Химия многая в еве дешевле...[/QUOTE]
Как по мне, то в Таврии дешевле.... А по ассортименту наверное смотря какую Таврию и какую Еву сравнивать. Я хожу в магазины, которые ближе всего к дому и особо не заморачиваюсь выбором магазина.
-
[QUOTE=Мамааа;47562725]Как по мне, то в Таврии дешевле.... А по ассортименту наверное смотря какую Таврию и какую Еву сравнивать. Я хожу в магазины, которые ближе всего к дому и особо не заморачиваюсь выбором магазина.[/QUOTE]
Как по мне, то в Ашане дешевле и выбор больше. Половина ТМ не представлена ни в Еве, ни в Таврии.
-
[QUOTE=pljushka;47563687]Как по мне, то в Ашане дешевле и выбор больше. Половина ТМ не представлена ни в Еве, ни в Таврии.[/QUOTE]
А в половине Одессы *не представлены* Ашаны.)))
Лично я об Ашане только в этой теме читала, а где он *живьем* находится (или - они, сколько их там в городе?) понятия не имею. А Евы - на каждом углу.)))
-
[QUOTE=pljushka;47563687]Как по мне, то в Ашане дешевле и выбор больше. Половина ТМ не представлена ни в Еве, ни в Таврии.[/QUOTE]
Может быть, может быть...
Но не всем удобно на пос.Котовского ездить.
-
[QUOTE=laura;47563975]А в половине Одессы *не представлены* Ашаны.)))
Лично я об Ашане только в этой теме читала, а где он *живьем* находится (или - они, сколько их там в городе?) понятия не имею. А Евы - на каждом углу.)))[/QUOTE]
Аж в Ривьере (Фонтанка за пос.Котовского), но обещают в этом году открыть еще один на Таирово.
-
[QUOTE=pljushka;47564025]Аж в Ривьере (Фонтанка за пос.Котовского), но обещают в этом году открыть еще один на Таирово.[/QUOTE]
О, тем более! Один на весь город, да и тот - у черта на куличках!
Не набегаешься всякий раз, как что-то понадобится.
-
Зашли сегодня в обед в Фуршет на Среднефонтанской. Тишина... пустота... покупатели практически отсутствуют... цены ломовые... никаких акций не увидели.
-
[QUOTE=Кристи1987;47558366]
Имхо, с нынешней ситуацией категорически ничего не покупаю российского производства и в российских сетях.[/QUOTE]
Я шо то пропустил или как, китайское можно покупать?
-
[QUOTE=marvils;47568511]Я шо то пропустил или как, китайское можно покупать?[/QUOTE]
да, можно
-
[QUOTE=Рассвет;47567275]Зашли сегодня в обед в Фуршет на Среднефонтанской. Тишина... пустота... покупатели практически отсутствуют... цены ломовые... никаких акций не увидели.[/QUOTE]
Вообще у них сейчас никаких акций не заявлено, но, якобы, цены стабилизированы по курсу 7,99...не знаю на сколько это правда, так как бываю в фуршете очень-очень редко, не представлялось возможности сравнить с другими супермаркетами...И эта акция продлится еще 2 месяца.
-
[QUOTE=Рассвет;47567275]Зашли сегодня в обед в Фуршет на Среднефонтанской. Тишина... пустота... покупатели практически отсутствуют... цены ломовые... никаких акций не увидели.[/QUOTE]
Фуршет вообще вымер еще пару лет назад.Покупают там только те кто живут в ЖК "Чудо-Город" и те кто идут в кино и хотят купить поесть подешевле :)И то в последнее время даже жильцы домой рядом с Фуршетом давно не ходят туда.
-
[QUOTE=Mihasiko;47572534]Фуршет вообще вымер еще пару лет назад.Покупают там только те кто живут в ЖК "Чудо-Город" и те кто идут в кино и хотят купить поесть подешевле :)И то в последнее время даже жильцы домой рядом с Фуршетом давно не ходят туда.[/QUOTE]
А куда они ходят за продуктами? :-)
-
[QUOTE=Рассвет;47567275]Зашли сегодня в обед в Фуршет на Среднефонтанской. Тишина... пустота... покупатели практически отсутствуют... цены ломовые... никаких акций не увидели.[/QUOTE]Мы только что с товарищем насмеялись, Фуршет, цены напополам, помидоры всего 31,99, блин прямо даром)))
-
[QUOTE=Mihasiko;47572534]Фуршет вообще вымер еще пару лет назад.Покупают там только те кто живут в ЖК "Чудо-Город" и те кто идут в кино и хотят купить поесть подешевле :)И то в последнее время даже жильцы домой рядом с Фуршетом давно не ходят туда.[/QUOTE]
Очень не люблю Фуршет, в этом году заходила туда после кино несколько раз за продуктами, чтоб не заезжать никуда, так там во-первых дорого и вечные очереди на кассах, во-вторых, постоянно что-то не работает - картой расплатиться нельзя, скидочная карта тоже не пробивается и т п. Теперь уже из принципа не захожу ))
-
Вложений: 2
Таврия Вузовский сегодня. Дома обнаружила в чеке товар, который я не покупала. Администрация Таврии, принимайте меры. Жаль, что заметила не сразу, был бы скандал.
Паштет Хэйм 52.20 грн. Кассир Лазарева Маша
[ATTACH=CONFIG]8055190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8055196[/ATTACH]