-
[QUOTE=Дельфийка;69924045]Промахнулась кнопкой, короче).
Ты определись, пельмени/перец/суп/два салата/торт/кексики или детей на море?
Что тебе важнее свое брюхо или деточкам подышать морским воздухом?)
Вопрос риторический, я знаю что ты ответишь). Нормальная девушка успеет все)). После работы, конечно же). В 19 прийдет и все успеет). Забрать детей в 13, шесть блюд, море...[/QUOTE]
Не нервничай... я ж не задеть тебя хочу, я разбираюсь...
Видишь ли, многие их тех, кого я считал умными в тех или иных делах, в дальнейшем показывали себя не с лучшей стороны... поэтому я стал сам разбираться во многих аспектах и не слушать слепо.
Начнем с того, а выгодно ли это. не только финансово, но и... воспитательно шоли.
Я вообще не считаю панацеей работать женщине... работу рассматриваю лишь как способ не одичать в домашних заботах, не утонуть в одноклассниках, не потерять женственность, ну короче - там много...
Что-то не алчно-хапающее/нервновыносящее, а как раз и заменяющее тот пресловутый глоток воздуха, которого, как вы тут истерите, вам не хватает. Если это приносит доход, то тем лучше.
Нормальная девушка научится получать от этого удовольствие и делать это играючи, в том числе и с нормальным мужчиной... - риторически ответил.
Зы. Но подсознательно многим из вас тот уют и кухня нахер не сдались и легче пропадать на работе и иметь отмазку "я не успела", тем более, что за ваши неуспевания расплачиваются другие, чем сидеть дома с отмазкой "я не смогла".
-
не понимаешь одного: монотонность изо дня в день гробит. И пофиг, нормальная или алчно-запающая (этим легче даже)
-
Ого )) буковок много ))) разобрался???
Я работаю с 9 до 18 соответственно дома меня нет большей части времени (( ребенок и квартира. Готовлю с удовольствием, не убираю. Устаю, в выходные хочу отдыхать. Мой мужчина, это помощник или я не работаю. Вопросы есть?
-
[QUOTE=Жакуля;69924213]Ого )) буковок много ))) разобрался???
Я работаю с 9 до 18 соответственно дома меня нет большей части времени (( ребенок и квартира. Готовлю с удовольствием, не убираю. Устаю, в выходные хочу отдыхать. Мой мужчина, это помощник или я не работаю. Вопросы есть?[/QUOTE]
фигня в том, что ты может вчера и пыль протерла, убрала....он дома или раньше, или как моряк - отдыхает......приходишьо в 18 с работы-а там уже бльо ногти стриженные валяются на полу, на кухне хрень, в ванной вода на полу......
"И че ты, дорогая, недовольная такая"
-
[QUOTE=Жакуля;69924213]Ого )) буковок много ))) разобрался???
Я работаю с 9 до 18 соответственно дома меня нет большей части времени (( ребенок и квартира. Готовлю с удовольствием, не убираю. Устаю, в выходные хочу отдыхать. Мой мужчина, это помощник или я не работаю. Вопросы есть?[/QUOTE]
Нет... - всё бубочки! Кака дивчина - такой ейный мужчина.
-
[QUOTE=bubosik;69924233]фигня в том, что ты может вчера и пыль протерла, убрала....он дома или раньше, или как моряк - отдыхает......приходишьо в 18 с работы-а там уже бльо ногти стриженные валяются на полу, на кухне хрень, в ванной вода на полу......
"И че ты, дорогая, недовольная такая"[/QUOTE]
)) так он же даже если моряк любит уют ;) и такое делать не будет )))
-
приготовьте мне салатик))) и покормите) я не ела со вчерашнего обеда)
-
[QUOTE=bubosik;69924233]фигня в том, что ты может вчера и пыль протерла, убрала....он дома или раньше, или как моряк - отдыхает......приходишьо в 18 с работы-а там уже бльо ногти стриженные валяются на полу, на кухне хрень, в ванной вода на полу......
"И че ты, дорогая, недовольная такая"[/QUOTE]
и чо она неряха такая? Расказуй... А может он закруток накрутил зато
-
[QUOTE=Малыш Бу;69924147]Не нервничай... я ж не задеть тебя хочу, я разбираюсь...
Видишь ли, многие их тех, кого я считал умными в тех или иных делах, в дальнейшем показывали себя не с лучшей стороны... поэтому я стал сам разбираться во многих аспектах и не слушать слепо.
Начнем с того, а выгодно ли это. не только финансово, но и... воспитательно шоли.
Я вообще не считаю панацеей работать женщине... работу рассматриваю лишь как способ не одичать в домашних заботах, не утонуть в одноклассниках, не потерять женственность, ну короче - там много...
Что-то не алчно-хапающее/нервновыносящее, а как раз и заменяющее тот пресловутый глоток воздуха, которого, как вы тут истерите, вам не хватает. Если это приносит доход, то тем лучше.
Нормальная девушка научится получать от этого удовольствие и делать это играючи, в том числе и с нормальным мужчиной... - риторически ответил.
Зы. Но подсознательно многим из вас тот уют и кухня нахер не сдались и легче пропадать на работе и иметь отмазку "я не успела", тем более, что за ваши неуспевания расплачиваются другие, чем сидеть дома с отмазкой "я не смогла".[/QUOTE]
Легче или не легче, но многие идут на работу, чтобы не быть в полной зависимости. Потому что редкий мужчина настолько мужчина, что никогда ни словом, ни взглядом не упрекнет в том, что содержит женщину. Ну и во-вторых, зарабатывать все же нужно уметь, потому что жизнь непредсказуема. Ну и в третьих, работа может быть интересна и важна, а женщина вроде как тоже человек и имеет право на самореализацию.
Поэтому да, приходится чем-то жертвовать. Например ужином из 6 блюд. Или временем с детьми. То, что личное время и отдых страдают первыми я даже не говорю.
И всем в семье намного легче и веселее, если никто никого не тычет носом. Будешь рассказывать жене, какая она недотепа по сравнению с коком, она тоже найдет тебя с кем сравнить, вот поверь. И хорошо если это будет не сосед Вася, которые может 4 раза подряд.
-
[QUOTE=Жакуля;69924258])) так он же даже если моряк любит уют ;) и такое делать не будет )))[/QUOTE]
хренушки))) за них же там и постель стелят и готовят))))) Они ж даже не понимают, сколько от них мусора. Дома сам то не убирается
[QUOTE=Малыш Бу;69924276]и чо она неряха такая? Расказуй... А может он закруток накрутил зато[/QUOTE]
хоть бы винтик в розетке закрутил))) и то б польза...закруток-загнул однако
-
[QUOTE=bubosik;69923949]что работаешь, что не работаешь-в итоге от мужика благодарности никакой...ходют пишут тут фигню всякую. Нам тоже отдыхать хочется иногда[/QUOTE]
А кто не дает женщинам отдыхать? Шо и по ночам ни часу отдыха?)))
И это...учитывайте страна 7ми мильными шагами идет в Европу. А там даже муж с женой отдыхают порознь (во многих странах), кто на шо заработал)))) Говорили мне когда то что в Англии муж с женой сидят по разным кабакам после работы))) Мужики в дорогих, женщины в подешевле... Ну это когда у мужика ЗП выше..... Дальше еще будет хуже))))
У кого в нашей стране статистически выше ЗП у мужчин или женщин? У кого статистически телефоны дороже у мужчин или женщин?
-
Мда....с утра читаю эти истерики...хотя сама уже успела и ребенка в школу отвести и в эпицентре побывать и к родителя заехать и в больнице была и за заказом заехала и на базаре скупилась и кушать приготовила и ребенка со школы забрала:facepalm:
и вот никак не могу понять,на чем основана истерика на 2-3 жизненных примерах женщин-засранок которые ничего не делают и не успевают и что то требуют...?Ну как для меня 2-3 женщины это вообще не показатель :facepalm:
-
[QUOTE=bubosik;69924210]не понимаешь одного: монотонность изо дня в день гробит. [/QUOTE]
То ли дело у моряка на судне романтика, разнообразие, экскурсии, да?)))))
-
Короче, кухня вам не нужна, отсюда следует, что мужчина на кухне - не мечта и не катастрофа, а суровая реальность, выходящая из усталости и монотонности женского бытия. Бумц!
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;69924291]Мда....с утра читаю эти истерики...хотя сама уже успела и ребенка в школу отвести и в эпицентре побывать и к родителя заехать и в больнице была и за заказом заехала и на базаре скупилась и кушать приготовила и ребенка со школы забрала:facepalm:
и вот никак не могу понять,на чем основана истерика на 2-3 жизненных примерах женщин-засранок которые ничего не делают и не успевают и что то требуют...?Ну как для меня 2-3 женщины это вообще не показатель :facepalm:[/QUOTE]
Ого ты скоростная))).
А я лежу ем апельсинку неторопясь).
-
[QUOTE=Я Гость;69924324]То ли дело у моряка на судне романтика, разнообразие, экскурсии, да?)))))[/QUOTE]
та тиха ж ты... :laugh: там воздух свежий, вишь, глотай - не хочу:facepalm:
-
[QUOTE=Я Гость;69924324]То ли дело у моряка на судне романтика, разнообразие, экскурсии, да?)))))[/QUOTE]
Нет. Очень тяжелый и монотонный труд. Но Женщине без любимого Мужчины, который в море, тоже тяжело ...
-
знаешь в чем отличие?) я вот не припомню, чтобы какая-то жена моряка вышла и сказала, что ее моряк весь день ничерта там на судне не делает. И обленился вообще вкрай.
А вот некоторых моряков хлебом не корми, дай порассуждать о ленивых бабах, которым 4 летние дети все дела переделают и вообще курорт, а не жизнь.
-
[QUOTE=Малыш Бу;69924328]Короче, кухня вам не нужна, отсюда следует, что мужчина на кухне - не мечта и не катастрофа, а суровая реальность, выходящая из усталости и монотонности женского бытия. Бумц![/QUOTE]
Не правильный у тебя вывод ((((( и вообще ты сегодня недовольный, несмотря на папуаса ...
-
кстати да...на пассажирский лайнерах ездил по всем местам где в порт заходили....Фоток в профиле дофига. Так что не надо тут)))