[QUOTE=fisty;47460132]лук по 15 гр...[/QUOTE]
В Сильпо - по восемь с копейками. Золотистый, вполне приличный. Разве что - не очень крупный.
Вид для печати
[QUOTE=fisty;47460132]лук по 15 гр...[/QUOTE]
В Сильпо - по восемь с копейками. Золотистый, вполне приличный. Разве что - не очень крупный.
В "Копейке" лук по 13 гривень....
Да и в Обжоре лук никуда не девался - был и есть.
[QUOTE=Black_Shef;47475094]Да и в Обжоре лук никуда не девался - был и есть.[/QUOTE]
Почём? :-)
[QUOTE=Мистерия;47475127]Почём? :-)[/QUOTE]
я беру такой
http://produkty24.com.ua/content/luk-ves-0
Сегодня в "Виртусе" лук был "никакой", зато рядом на улице на лотке купил пару кг. лука по 12,50 грн. за кг.... крупный, чистый и сухой..
Живу недалеко от "Атриума", там тоже "Копейка" новая открылась, вроде ничё так магазинчик, там очень красивые яйца (белые) завезли, по 0,72 коп. Это дёшево? Или есть цены ещё поменьше? ...
[QUOTE=Чебурген;47468446]Белый репчатый. По 14 в сетках по 5-6 кг на лотках на улицах. В сильпо по 11,94 мелкий не очень качественный.... "Шухером", связанным с ценой на лук, отвлекают от других проблем, и для кого-то, как всегда, это "звёздный "бизнес час""...[/QUOTE]
Послушай, я конечно девочка и память у меня соответствующая:), но вспомнила, как бежала с рынка с большими глазами и плохими выражениями в супермаркет в надежде купить лук дешевле - и было это как раз примерно в это время - Пасха - первомай, лук взлетел тоже в два раза и более.
Почему, не знаю, но так почти каждый год..
[QUOTE=Black_Shef;47475327]я беру такой
http://produkty24.com.ua/content/luk-ves-0[/QUOTE]
Да ты крутой !!! О, будущий модератор...))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 в 23:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;47468446]Белый репчатый. По 14 в сетках по 5-6 кг на лотках на улицах. В сильпо по 11,94 мелкий не очень качественный.... "Шухером", связанным с ценой на лук, отвлекают от других проблем, и для кого-то, как всегда, это "звёздный "бизнес час""...[/QUOTE]
Чеб, это всё Вова Пу виноват. скотина такая....
[QUOTE=АлТан;47480305]Да ты крутой !!! О, будущий модератор...))))))))))))[/QUOTE]
а че это [B]Black_Shef[/B] будущий крутой модератор?:)
Это звание за "лук" получают?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венецианка;47480652]а че это [B]Black_Shef[/B] будущий крутой модератор?:):):)
Это звание за "лук" получают?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он просится чтобы его сделали модером, но пока, видать, ещё не сильно крут... или плохо просит )
[QUOTE=АлТан;47480702][B]он просится чтобы его сделали модером[/B], но пока, видать, ещё не сильно крут... или плохо просит )[/QUOTE]
откуда знаешь?;) Хде приемная, тоже пойду)))))
[QUOTE=Венецианка;47480762]откуда знаешь?;) Хде приемная, тоже пойду)))))[/QUOTE]
Этот деятель [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=459"]Вот тут[/URL] просился. Может быть ты придумаешь более подходящее место...)
[QUOTE=АлТан;47481419]Этот деятель [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=459"]Вот тут[/URL] просился. Может быть ты придумаешь более подходящее место...)[/QUOTE]
Тю, та записался бы к Dimiz (у) на прием, та построил бы ему глазки:)
от же ж эти мужчины)))
учи-учи, одни двойки;)
[QUOTE=ПУФОНЯ;47480243]Послушай, я конечно девочка и память у меня соответствующая:), но вспомнила, как бежала с рынка с большими глазами и плохими выражениями в супермаркет в надежде купить лук дешевле - и было это как раз примерно в это время - Пасха - первомай, лук взлетел тоже в два раза и более.
[B]Почему, не знаю, но так почти каждый год.[/B].[/QUOTE]
Так все логично)))) Старый урожай уже совсем "старый".
. Новый еще не вырос. А Пасха, майские, шашлыки, лук,,,
Я много лука в шашлык кладу.
[QUOTE=Чебурген;47468446]Белый репчатый. По 14 в сетках по 5-6 кг на лотках на улицах. В сильпо по 11,94 мелкий не очень качественный.... "Шухером", связанным с ценой на лук, отвлекают от других проблем, и для кого-то, как всегда, это "звёздный "бизнес час""...[/QUOTE]
сегодня не было в сильпо лучка(((
Ну все. Таврия отказывается от дисконтных карт. С завтрашнего дня начинается обмен старых карт на новые, реклама аудио крутится и буклетики информационные на кассах. Будем собирать баллы.
Антошка ( хоть и детский , а вроде тоже супермаркет:)) меняет скидки по карте - было 5, 10, 15, будет 3, 5, 7. Мелочь, а неприятно:)
[QUOTE=Чука;47550506]Ну все. Таврия отказывается от дисконтных карт. С завтрашнего дня начинается обмен старых карт на новые, реклама аудио крутится и буклетики информационные на кассах. Будем собирать баллы.[/QUOTE]
Скидка теперь - вообще насмешка получается
Карты Gоld пока еще работают, значит пока не обмениваем. . .