-
вчера отметили нашу месячину, собрали бабушек и дедушек.....посидели в семейном кругу....
сегодня гуляли 2 часа, ветер противный....брррр.....но надо было прабабушке лекарства завезти....
а еще блин у меня грудь одна болит, масик видимо плохо высосал..сегодня масирую и все время ее даю, но чтото болит...а сцедить все времени не хватает.....на руках чудо хочет быть....
-
[QUOTE=Тундра;34674980]Тоже муж в рейсе уже 3 недели, отлично справляюсь сама) и даже первые 2 недели после родов сама жила и ничего, мне даже нравится, хорошо, спокойно))[/QUOTE]
ой, завидую ))))
-
[QUOTE=Катаринка;34675316]О, и я зашла за тем же)))) Спросить что у кого сегодня на ужин. А то у нас гости все выходные были, готовила много, но ничего к ужину уже нет.[/QUOTE]у нас печенная уточка с картошкой в рукаве..
-
Девочки, а на меня нахлынули воспоминания, что ровно год назад я уже была немножко беременна ))))))))
-
[QUOTE=Катаринка;34675316]О, и я зашла за тем же)))) Спросить что у кого сегодня на ужин. А то у нас гости все выходные были, готовила много, но ничего к ужину уже нет.[/QUOTE]
у нас будет тушеная капуста с пюрешкой:)
а вот сладкое не из чего печь...придется кого-то слать в магазин...
-
А кто знает где купить карточки Домана, хотим учиться читать и матиматике
-
[QUOTE=Кариша_;34675843]А кто знает где купить карточки Домана, хотим учиться читать и матиматике[/QUOTE]
тоже всё собираюсь купить их, в Мега Антохе есть
-
[QUOTE=Кариша_;34675817]Девочки, а на меня нахлынули воспоминания, что ровно год назад я уже была немножко беременна ))))))))[/QUOTE]
Я тоже об этом думала, только я еще не предполагали тогда, что это беременность, думала цикл сбился))))
-
[QUOTE=Надежда есть;34674885]мой муж тоже скоро в рейс уйдет. живем сами. мамы приезжают иногда. а так чего переезжать? или вы снимаете квартиру и это ради экономии?! тогда я еще понимаю![/QUOTE]
всем приветики:)
у нас тоже когда малой был 1 месяц - муж ушел в рейс, я сначала паниковала, как же я сама справлюсь, но в итоге - это самый лучший вариант! и даже не страшно, а наоборот спокойнее... , а вот в этот раз он приехал почти в самый конец Б., и это было тяжелее немного, потому что малая в мае как раз научилась бегать:))))))и к августу мы напрочь отказались от коляски.....
блин мы уже в течение недели не спим ночью с 3 до 7 утра сына бодртсвует, ну а потом просыпается доча:)...это просто капетс!!!я уже как зомби с мужем:)
-
[QUOTE=Alice Wonder;34675822]у нас будет тушеная капуста с пюрешкой:)
а вот сладкое не из чего печь...придется кого-то слать в магазин...[/QUOTE]
А у нас тушенная капуста с котлетками и салатик морковка с яблочком изюмом и сметанкой
-
[QUOTE=Elvia;34675891]тоже всё собираюсь купить их, в Мега Антохе есть[/QUOTE]
присоединюсь к вам, очень шикарная методика!!!!! какая в Антошке цена? с диском?
-
[QUOTE=PsyFactor;34676011]присоединюсь к вам, очень шикарная методика!!!!! какая в Антошке цена? с диском?[/QUOTE]
а что за диск?
-
[QUOTE=Кариша_;34676099]а что за диск?[/QUOTE]
типа видеопособие как заниматься по этим картам:) с примерами упражнений, с самими картами
девочки успела читнуть про ваши кулинарные творения, аж слюни потекли.....
-
[QUOTE=PsyFactor;34676011]присоединюсь к вам, очень шикарная методика!!!!! какая в Антошке цена? с диском?[/QUOTE]
не знаю... мне туда вь1браться нереально, на курсах говорили, 4то есть там. А в Ситицентре видела набор на 1 тему около 60 грн, диска там не помню, и аналоги Домана около 30 грн
-
[QUOTE=Elvia;34676409]не знаю... мне туда вь1браться нереально, на курсах говорили, 4то есть там. А в Ситицентре видела набор на 1 тему около 60 грн, диска там не помню, и аналоги Домана около 30 грн[/QUOTE]
ага, значит надо брать штурмом ситицентр:)
-
[QUOTE=PsyFactor;34676426]ага, значит надо брать штурмом ситицентр:)[/QUOTE]
еще здесь есть темка, кто-то сам пе4атает такие карто4ки, плюс используют на них не 1 язь1к, а сразу украинский,русский и английский, кажись это в разделе продаж детское-игрушки
-
[QUOTE=Elvia;34676700]еще здесь есть темка, кто-то сам пе4атает такие карто4ки, плюс используют на них не 1 язь1к, а сразу украинский,русский и английский, кажись это в разделе продаж детское-игрушки[/QUOTE]
попробую поискать
-
Всем привет! купила слинг на кольцах.. хрень какаято извините за выражение...или я тупица, а инструкция дана для слинго-шарфа.. это пипец. дите скрюченное и я скрюченная)) Психую..
-
[QUOTE=Ягодка シ;34676879]Всем привет! купила слинг на кольцах.. хрень какаято извините за выражение...или я тупица, а инструкция дана для слинго-шарфа.. это пипец. дите скрюченное и я скрюченная)) Психую..[/QUOTE]
не психуй =) я тоже сначала психовала. надо время чтоб привыкнуть. я по этому видео училась [url]http://www.ellevill.org/auxpage_cradle-ring/[/url]
-
Девочки, а какие игрушки любят ваши детки? хочу завтра поехать в Беби1 что-то купить малой и не знаю что))