-
а надоели и достали - это не синонимы?..
-
[QUOTE=Select;8355801]а [B]надоели и достали[/B] - это не синонимы?..[/QUOTE]
Нет... потому что по правилам русского языка нужно говорить
"надоели и извлекли":laugh:
-
[QUOTE=Zoreg;8355558]Не, ну когда он тупит\закемарил\задумался то я и сам могу бипнуть :shine:. Но делаю это крайне редко. Но если действительно некуда ехать, то чё дудеть:)[/QUOTE]
Вот именно что бибикнуть и дудеть - разные веСЧи!!! :) если закимарил - би-би и поехали:) а когда дудят - так и хочется "поломаться"!
-
и откуда сегодня столько гайцев на дорогах???...
-
[QUOTE=Melana;8355551]а я седня красивенько в пол тормозила..... еду по генуезкой в сторону Аркадии - красавчег на Ель200 без поворотов даже не притормаживая вылетел с Солнечной в сторону 10-го Апреля, если бы неуспела ото бы картина была[/QUOTE]
Шо-то слабенько себе представляю картину размазать L200 в черте города на невысоких скоростях. У вас КАМАЗ? ;)
-
[QUOTE=flare;8356981]Шо-то слабенько себе представляю картину размазать L200 в черте города на невысоких скоростях. У вас КАМАЗ? ;)[/QUOTE]
Эти L200 они такие уязвимые:laugh:
-
Много раз замечала как учасники движения щимят учебные машины...
Мне интересно почему???
Это так закаляют быдущих водителей???
-
[QUOTE=Saint-V;8356858]и откуда сегодня столько гайцев на дорогах???...[/QUOTE]
Ад разогнали. Смолу на дороги вылили, а чертей поставили регулировать движение. :)
-
[QUOTE=Казимирка;8357322]Много раз замечала как учасники движения щимят учебные машины...
Мне интересно почему???
Это так закаляют быдущих водителей???[/QUOTE]
:nea: , это такие "умные" участники и память у них короткая
-
[QUOTE=flare;8356981]Шо-то слабенько себе представляю картину размазать L200 в черте города на невысоких скоростях. У вас КАМАЗ? ;)[/QUOTE]
огого было бы моей машине, да и мне наверное было бы не весело
-
интересно, я только у flare вызывают такие сильные эмоции, что при каждом свободном минусике мне его не забывают поставить?) роковая женщина, блин.. ой, я опять не по теме, это же вас так бесит, я опять забыла
-
[QUOTE=Select;8355685]а кому? кому-то другому, но почему-то постоянно при тебе?) даже достать успели)[/QUOTE]
Я не считаю это смешной шуткой. Люди, в большинстве своем, во все темы ходят "to have fun", а не читать подъё.. хмм, такого рода шутки.
[QUOTE=Select;8357753]интересно, я только у flare вызывают такие сильные эмоции, что при каждом свободном минусике мне его не забывают поставить?) роковая женщина, блин.. ой, я опять не по теме, это же вас так бесит, я опять забыла[/QUOTE]
Если так интересно, такие эмоции вызываете у меня только Вы. Хотя может и у других вызываете эмоции провокациями, но другие стесняются сказать?:rose::laugh:
-
[QUOTE=Select;8357753]интересно, я только у flare вызывают такие сильные эмоции, что при каждом свободном минусике мне его не забывают поставить?) роковая женщина, блин.. ой, я опять не по теме, это же вас так бесит, я опять забыла[/QUOTE]
Вас в школе за косички не дергали поклонники?:shine:
-
меня тут уже сжигали на костре, вы не первый, так что давайте хотя бы весело друг друга не любить)
[QUOTE=Бозон;8358082]Вас в школе за косички не дергали поклонники?:shine:[/QUOTE]
я это не спросила, потому что буквально пару часов назад вопрошала у другого, а он ответил "может это любовь?". а вдруг и тут будет тот же ответ. такого количества любви я могу и не перенести)
-
[SPOILER="офф"][QUOTE=Select;8358294]меня тут уже сжигали на костре, вы не первый, так что давайте хотя бы весело друг друга не любить)[/QUOTE]
С удовольствием. :) Будем относиться к вопросам и мнениям весело, но не сильно жестко. В целях соблюдения субординации. :)
[QUOTE=Select;8358294]я это не спросила, потому что буквально пару часов назад вопрошала у другого, а он ответил "может это любовь?". а вдруг и тут будет тот же ответ. такого количества любви я могу и не перенести)[/QUOTE]
"А ты не сдохнешь как наша корова?" (С) :laugh: :good:[/SPOILER]
-
Откуда вы все взялись????
Ну вот на 10 машин 7 из них с буквой "У" или знак доблестного несения материнства(Туфелька)
Ребят-после вашего появления (и прогресивного увелечения) мой расход топлива увеличелся на 1литр75сотых!!!!!!!!!!
И я уверен,что одно из этих пресмыкающихся меня слышит!-ОТВЕТЬ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ РАССЫ-где вас гасить в зачатке,что б вы не вырождались в будущем???
С любовью DIEHARD :)
-
[QUOTE=Казимирка;8357322]Много раз замечала как учасники движения щимят учебные машины...
Мне интересно почему???
Это так закаляют быдущих водителей???[/QUOTE]
Полный фуфел!!! Мне так же рассказал мой друг(уважаемый очень человек)типа щимят-нифига подобного,я видел и вижу,что метёлки на них творят на дороге
Взял у жены такого же приИмного уважаемого человека ДАУ Матиз покататься на пару минут[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Z_OmFP_wZrM"]http://www.youtube.com/watch?v=Z_OmFP_wZrM[/URL]
Ну автомат и 0.8 движа....
-
[QUOTE=diehard;8361606]Полный фуфел!!! Мне так же рассказал мой друг(уважаемый очень человек)типа щимят-нифига подобного,я видел и вижу,что метёлки на них творят на дороге
Взял у жены такого же приИмного уважаемого человека ДАУ Матиз покататься на пару минут[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Z_OmFP_wZrM"]http://www.youtube.com/watch?v=Z_OmFP_wZrM[/URL]
Ну автомат и 0.8 движа....[/QUOTE]
Вы наверное путаете учебные машины смашинами со знаком У! И это не фуфел - ещё пару месяцев назад моя сестра ездила на такой учебной машине по дорогам и её доводили до слез, наши водители, возможно и вы в том числе, как я поняла из поста выше! Только то, что вы пытаетесь сделать с этим милым матиз, она уже делает на БМВ на совсем других скоростях, ну и без таких ошибок, конечно! Так что порошу немного уважения к ученикам на дороге!!!
-
Ваша сестра слаба к фрустрации. никто никого не щимит. Просто "У" чаще всего едет медленнее и ты не знаешь в какой момент оно встанет в раскоряку посреди дороги, поэтому их все пытаются обогнать и оставить далеко позади себя.
-
В среду примерно в 8 утра на Южном мосту в Киеве не нашли общий язык два водителя. Как рассказали в столичной милиции, 43-летний армянин на «Фиате» и украинец за рулем «Мицубиси Паджеро» двигались по мосту в сторону левого берега. Видимо, кто-то из них не захотел уступать другому, они остановили авто и вышли разбираться, пишет «Сегодня».
Водитель «Мицубиси» достал пистолет с резиновыми пулями, выстрелил, сел в машину и скрылся. Резиновая пуля попала в щеку водителю «Фиата», ему понадобилась помощь «скорой». Виновник объявлен в розыск.
«ForUm»
еще один пример настоящих мужчин:D