-
[QUOTE=Vestna;76530544]Медики и многие учёные уже устали объяснять, что тотальное введение препарата - путь в никуда. Ибо "невакцинированный" не означает "без иммунитета". К сожалению, ревакцинация истощает иммунную систему, оставляя в последствии организм голым и босым перед возбудителями.
Пока речь шла о двух прививках, люди ещё покорно соглашались.
Но, когда речь зашла о третьей инъекции, а потом о последующих повторах каждые полгода, канадцы, австралийцы, европейцы возмутились
Поэтому сейчас такое массовое сопротивление у людей во всем мире.
Посмотрим, как надолго запланирована эта масштабная истерия.[/QUOTE]В чём проявляется массовость?В цифрах пожалуйста, сколько из 8 миллиардов протестуют? Я тебе больше скажу, до некоторых стран не то что, третья и четвёртая доза, ещё сама вакцина не дошла от слова вообще)
-
[QUOTE=Август Пиночук;76530549]В чём проявляется массовость?В цифрах пожалуйста, сколько из 8 миллиардов протестуют? Я тебе больше скажу, до некоторых стран не то что, третья и четвёртая доза, ещё сама вакцина не дошла от слова вообще)[/QUOTE]
А тебе всё цифры подавай. Нельзя же быть столь наивным...
[QUOTE=ImHolic;76530517]Эту истерию сгенерировали а затем раскрутили типа соцсети, а по факту, - инет-корпорации. [B]Разумеется, они теперь глушилки в ход пускают[/B], иначе ни одного суда не останется, который про этот скандал промолчит[/QUOTE]
Об Иране я уже говорила. Таки да, там вакцина не столь массовое явление, как в других странах.
Однако, это не мешает людям жить своей обычной жизнью и не заражаться массово друг от друга, как в ряде стран, тотально вакцинированных
-
[QUOTE=Vestna;76530577]А тебе всё цифры подавай. Нельзя же быть столь наивным...
Об Иране я уже говорила. Таки да, там вакцина не столь массовое явление, как в других странах.
Однако, это не мешает людям жить своей обычной жизнью и не заражаться массово друг от друга, как в ряде стран, тотально вакцинированных[/QUOTE]Ну масса измеряется в каких-то единицах))Тебе как училке это должно быть известно
-
[QUOTE=Август Пиночук;76530582]Ну масса измеряется в каких-то единицах))Тебе как училке это должно быть известно[/QUOTE]
Так на днях сын турецко-подданного радостно сообщил, что в Штатах медицинские работники [B]миллионами[/B] увольняются, так как не хотят подвергать свой организм ненужным инъекциям.
Училка...
Ты тоже ненавидишь учителей? И у тебя детская травма?
По теме:
Миллионами. Не впечатляет?
-
[URL="https://hromadske.ua/posts/moz-vimagaye-vidstoroniti-kerivnikiv-medzakladiv-de-likariv-pidozryuyut-u-pidroblenni-dokumentiv-pro-vakcinaciyu"]МОЗ вимагає від власників медзакладів, у яких лікарі могли підробити документи про вакцинацію, відсторонити керівників[/URL]
[QUOTE]У міністерстві вказали, що з початку року відкрили понад 350 кримінальних проваджень за фактом підроблення документів, що посвідчують вакцинацію проти COVID-19. Правоохоронці викривали на цьому й медпрацівників.
У МОЗ кажуть: якщо ж слідство виявить, що головний лікар закладу непричетний до махінацій, його відновлять на посаді.
Але в разі повторного порушення міністерство буде ініціювати анулювання ліцензії закладу та розірвання його контракту з Національною службою здоров’я. Так, територіальній громаді доведеться фінансувати заклад охорони здоров’я самостійно.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Vestna;76530577]Об Иране я уже говорила. Таки да, там вакцина не столь массовое явление, как в других странах.
Однако, это не мешает людям жить своей обычной жизнью и не заражаться массово друг от друга, как в ряде стран, тотально вакцинированных[/QUOTE] Я не стал бы не только доверять, но даже рассматривать информацию об Иране или Перу, или вообще ту, в достоверности или лживости которой не могу удостовериться лично. Она вполне может оказаться выдуманной, сгенерированной в пользу той или иной стороны. Пока что всё, что в этой ветке приводилось как аргументы супер-опасности ковида, при моей личной проверке не подтверждалось. А сейчас не подтерждается польза вакцин. Дочка в Израиле, дважды вакцинированная, заболела этой болячкой, и уже почти выздоровела. Досижывает срок самоизоляции. Так что, непроверяемую иформацию полезно просто игнорировать, пусть она даже исходит от якобы заслуживающего доверия источника или даже подтверждает мои выводы.
Оно вполне может оказаться Герникой.
-
[QUOTE=Мультфильма;76528346]Размахивать сертификатом ещё рано, я его ещё не распечатала из Дии, сегодня займусь) буду размахивать им со словами :"пустите меня в самолёт / магазин/ кино/ театр, вас тут не стояло, я первая, первая сделала прививку"...:biggrin:
А если серьезно, то для меня нормальная инет-жизнь - это в прямом смысле минимизирование своих потребностей , и из ютуба в том числе. На данный момент времени.
Музыка, фильмы, несколько блогеров, которые далеки от медицины, политики и прочего.
Мировые новости я читаю на одном ресурсе практически, телевизор не смотрю...
А остальное чтение - это книги и к вакцинации они не относятся.
Так что в этом отношении я абсолютно ничем и никем не ущемлена. Поэтому такое решение блокировки на данный момент меня не затрагивает, оно полностью соответствует моему настрою.
Надеюсь, я вполне доступно написала. Действительно, хотела донести без эмоций, несмотря на то, что эмоционировать должна равносильно твоим вопросам.[/QUOTE]
я без эмоций,если что,просто спокойно спросила,позиция понятна,спасибо.)
-
[QUOTE=Одессит007;76530620][URL="https://hromadske.ua/posts/moz-vimagaye-vidstoroniti-kerivnikiv-medzakladiv-de-likariv-pidozryuyut-u-pidroblenni-dokumentiv-pro-vakcinaciyu"]МОЗ вимагає від власників медзакладів, у яких лікарі могли підробити документи про вакцинацію, відсторонити керівників[/URL][/QUOTE]
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили (с)
-
[QUOTE=Vestna;76530615]Так на днях сын турецко-подданного радостно сообщил, что в Штатах медицинские работники [B]миллионами[/B] увольняются, так как не хотят подвергать свой организм ненужным инъекциям.
Училка...
Ты тоже ненавидишь учителей? И у тебя детская травма?
По теме:
Миллионами. Не впечатляет?[/QUOTE]
Да уже почти все уволились, скоро дворники начнут лечить, почему тоже? Я нормально отношусь к учителям, пару лет сам преподавал
-
[QUOTE=Vestna;76530626]Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили (с)[/QUOTE]:)))
Ну пойдут себе люди на заслуженный отдых, на их места есть масса других, сейчас для того, чтобы быть управленцем, профессионалом быть необязательно.
А вот врачи, которые этим помышляли, разбегутся по частным амбулаториям и клиникам. То-то будет весело населению, сейчас днём с огнём не сыщешь нормального врача, а уж что начнётся после…
-
[QUOTE=Nautilus;76530677]:)))
Ну пойдут себе люди на заслуженный отдых, на их места есть масса других, сейчас для того, чтобы быть управленцем, профессионалом быть необязательно.
А вот врачи, которые этим помышляли, разбегутся по частным амбулаториям и клиникам. То-то будет весело населению, сейчас днём с огнём не сыщешь нормального врача, а уж что начнётся после…[/QUOTE]А ты думаешь в частной клинике не надо вакцинироваться?) Кстати в некоторых частных клиниках дешевле обходится находиться у семейника , чем в государственной, не надо выпрашивать бесплатные услуги, раз в год положено бесплатно опред группа анализов и узи по-момему и на нормальном оборудовании
-
[QUOTE=Август Пиночук;76530662]Да уже почти все уволились, скоро дворники начнут лечить, почему тоже? Я нормально отношусь к учителям, [B]пару лет сам преподавал[/B][/QUOTE]
Понимаю. Не сложилось... Бывает.
А по поводу, "все уволились"...
Ещё не вечер.
Далі буде.
Дворников никто насильно не вакцинирует. Исключительно, по собственной воле.
Неужели, переквалифицируются?
-
[QUOTE=Vestna;76530701]Понимаю. Не сложилось... Бывает.
А по поводу, "все уволились"...
Ещё не вечер.
Далі буде.
Дворников никто насильно не вакцинирует. Исключительно, по собственной воле.
Неужели, переквалифицируются?[/QUOTE]Не то что не сложилось, деньги нужно зарабатывать было, ой ну вот токо не надо про ужасы рассказывать,одни уйдут другие прийдут, хорошие врачи с практикой и клиентурой, кто с этого живёт никуда не уйдёт, ну а те кому терять нечего и кроме глупого страха ничего больше не имеет может и уйдут)
-
[QUOTE=Август Пиночук;76530692]А ты думаешь в частной клинике не надо вакцинироваться?) Кстати в некоторых частных клиниках дешевле обходится находиться у семейника , чем в государственной, не надо выпрашивать бесплатные услуги, раз в год положено бесплатно опред группа анализов и узи по-момему и на нормальном оборудовании[/QUOTE]
Речь, наверное, больше не об Украине.
В Украине вопрос вакцинации врачей стоит не столь остро.
Каждый украинский врач имеет возможность самостоятельно решить, нужна ли ему эта инъекция.
Как уже говорилось, всё дело в бумажке.
А вот в странах, где каждый пристально следит друг за другом. Там, где стукачество - норма жизни, дела обстоят совсем иначе.
Сказано умер, значит умер (с)
-
Военврач авиабригады США требует отстранить от полетов вакцинированных пилотов
https://antiscientism.livejournal.com/84279.html
-
[QUOTE=trend7;76530733]Военврач авиабригады США требует отстранить от полетов вакцинированных пилотов
https://antiscientism.livejournal.com/84279.html[/QUOTE] Как дети, ей-бо! Они шо, всем министерством, не могут на красивой бумажке нарисовать этому маразматику Байдену отчёт о выполеной поголовной вакцинации солдат, включая тараканов? Пусть бы шеф порадовался.
-
Мне кажется, маразм не у Байдена)))
-
[QUOTE=Vestna;76530730]Речь, наверное, больше не об Украине.
В Украине вопрос вакцинации врачей стоит не столь остро.
Каждый украинский врач имеет возможность самостоятельно решить, нужна ли ему эта инъекция.
Как уже говорилось, всё дело в бумажке.
А вот в странах, где каждый пристально следит друг за другом. Там, где стукачество - норма жизни, дела обстоят совсем иначе.
Сказано умер, значит умер (с)[/QUOTE]У нас стукачество тоже норма жизни, так что как то так
-
[QUOTE=Demimoore;76530774]Мне кажется, маразм не у Байдена)))[/QUOTE] У меня тоже. Но я не стал бы принуждать вояк ширяться.
-
[QUOTE=ImHolic;76530766]Как дети, ей-бо! Они шо, всем министерством, не могут на красивой бумажке нарисовать этому маразматику Байдену отчёт о выполеной поголовной вакцинации солдат, включая тараканов? Пусть бы шеф порадовался.[/QUOTE]
Так в Министерстве может оказаться зашоренный министрик или его помощник, который уже укололся сам. Ему ж теперь обидно, что другие не будут вакцинированны.
Всех сдаст.
У них такое не прокатит. Кто-то, да проболтается.