[QUOTE=Casus belli;18088263]Перехожу в другое такси.[/QUOTE]
Давай давай! :biggrin: В марте ИШО одно такси откроется. :) Можешь туда пойти помочь раскручивать.;)
Вид для печати
[QUOTE=Casus belli;18088263]Перехожу в другое такси.[/QUOTE]
Давай давай! :biggrin: В марте ИШО одно такси откроется. :) Можешь туда пойти помочь раскручивать.;)
сегодня погодные условия У-ХХХХХХХХХ! - ветер, деревопад, опасно...
думаю, что для любого нормального человека лучше поставить машину в гараж-парковку и сидеть дома пить пиво.
интересно как там такси - многие ли работают???
[QUOTE=svikik;18086343]А про 40 или 104 гр, вы же не в бодеге гуляли.
Например в кафе заказать сигареты, если нету официантка бежит в ближайший магазин вам покупает. Не курю цен не знаю, но точно дороже мин в 2 раза, исправте кто курит.
Так что вы попросили услугу вам оказали ее))) за дополнительную плату.[/QUOTE]
Я не сразу задумалась о благосостоянии официантов - и чаевых за вызов такси - теперь буду знать)
[I]ПС-к слову сказать - в садах нам мальчик принес сигаретки из космоса и чек к счету подколол - и получил хорошие чаевые. Да [/I]
[QUOTE=Yura;18085059]вот пытаюсь разведать кухню - все молчат :([/QUOTE]
Значит, хороший бизнес.
[QUOTE=Casus belli;18088263]
Если летом меня в Шагги на Французский дернут, и закажет администрация, то я больше заработаю?
[/QUOTE]
Нет, ты таксист, больше не заработаешь. Больше заплатит клиент. Накрутку ты отдашь на рецепшн/администрации/службе, а сам выслушаешь "что абалдели ваще".
[QUOTE=samym;18080595]Всё что приходит в голову. Может, заказали ОИИМФ? Диспетчер в запаре приняла Афина. Очень похоже при "стоит со стороны Екатерининской".
По продолжению комментировать нечего... Конструктивное решение возможно только со стороны администрации.[/QUOTE]
Да нет, заказал именно ВОдный!!! И это не первый раз заказываю туда машину в этом такси!!! Видать девушка сгореЛа на работе....
[QUOTE=Light_Light;18095018]Да нет, заказал именно ВОдный!!! И это не первый раз заказываю туда машину в этом такси!!! Видать девушка сгореЛа на работе....[/QUOTE]
ФИО не узнали этой дамы ?
у меня друг в ёвро работает, так дача летом к ним относилась, сейчас не знаю. 50грн обычный заказ(30таксисту остальное деребанят другие), это тот заказ который выдают по рации в очередь. Ну а ВиП заказ от туда от 100 и выше, но это уже совсем другие люди ездят : )
кто согласен повторить? =))))
[QUOTE]В Киеве появился таксист, который при посадке в его автомобиль предлагает пассажирам протереть руки дезинфицирующим средством, надеть бахилы и маску. Сам он при этом пользуется марлевой маской, которую меняет, с его слов, каждые три часа.
Этот таксист уже привлёк к себе внимание коллег и клиентов. Другие таксисты смеются над ним, многие говорят, что он после каждого пассажира надевает на сидения новые полиэтиленовые чехлы. Так это или нет, но рекламу себе этот человек делает.
Некоторые клиенты берут у него номер телефона и, по возможности, вызывают именно его, если есть необходимость использовать услуги такси. Многих привлекает то, что они буду ехать в чистом автомобиле, в котором нет вероятности заразиться бациллами от предыдущих пассажиров. А многим просто нравится ездить в чистом автомобиле, зная, что их обслуживает аккуратный и чистоплотный водитель.[/QUOTE]
СПИДоносец?
"Излишняя чистоплотность есть верный признак ........" (с):D
[QUOTE=svikik;18086343]А про 40 или 104 гр, вы же не в бодеге гуляли.
Например в кафе заказать сигареты, если нету официантка бежит в ближайший магазин вам покупает. Не курю цен не знаю, но точно дороже мин в 2 раза, исправте кто курит.
Так что вы попросили услугу вам оказали ее))) за дополнительную плату.[/QUOTE]
на сигаретах единая цена, так что неважно в ресторане вы их купите или в придомовом супере
Ну не знаю, есТли эт правда, то странная по крайней мере, а есТли не правда, то прикольная!
На самом деле просто нет слов.
Причем никаких, ни хороших, ни плохих.
Представляю как шуганутся люди, скажем на Ж/Д вокзале в 5 утра, увидев водителя в маске, а есТли еще и выйти, и опрыскать их с ног до головы антибиотической хренью, то и ваще кино можно снять такое будет, что ГАЙСКИЕ ролики тихонечко курят в сторонке, причем оч - оч нервно! : )))))))
[QUOTE=Аня и К;18105973]на сигаретах единая цена, так что неважно в ресторане вы их купите или в придомовом супере[/QUOTE]
Новшество в законодательстве?
[QUOTE=samym;18110754]Новшество в законодательстве?[/QUOTE]
Вполне может быть. Поэтому в ресторанах продают не сигареты, а "сигаретные наборы" :) Видимо, стоимость набора определяется стоимостью зажигалки. Раньше не задумывался, почему так, а теперь сходится.
[QUOTE=Casus belli;18107019]Представляю как шуганутся люди, скажем на Ж/Д вокзале в 5 утра, увидев водителя в маске[/QUOTE]это будет сразу покупка ж/д билетов назад =)))))))))))))))))
уже давно, на каждой пачке выбита её стоимость...
а заведения продают их наборами, +зажигалка или спички типа, но цена на довесочек дикая если считать отдельно ))
[QUOTE=svikik;18072658]я имел виду что можно работать и отбить стоимость ланоса за год)) еда и все остальное в расчеты не входили, что таксист кушать хочет как будто?? и семью надо содержать?
Особенно какая нафиг семья)) если каждый день работать
Расчет делался такой
Лето 90 дней(дураки отдыхают, правильные люди работают круглые сутки)*кассу 500 гр(легко)= 45 тыс
Осень-весна 180дней*300 гр касса 54 тыс
И зима 200 гр день *90= 18 тыс
Итого за год [B]условно каждый день работая[/B] можно заработать 117 000 - 1/3 на бензин, стоянки и сборы. Машина новая сильно ломаться не должна.
78 тыс чистыми, радуешся и подыхаеш от счастья.
Так что samym чисто в теории вероятно?[/QUOTE]
Никакой теории, мои брат на кастрюле отбил сенс за год! Правда и работал он с раннего утра до позднего вечера!
Да.
[QUOTE=der_wolf;18111071]Вполне может быть. Поэтому в ресторанах продают не сигареты, а "сигаретные наборы" :) Видимо, стоимость набора определяется стоимостью зажигалки. Раньше не задумывался, почему так, а теперь сходится.[/QUOTE]
Так и есть!
[QUOTE=ираклий;18115356]Никакой теории, мои брат на кастрюле отбил сенс за год! Правда и работал он с раннего утра до позднего вечера![/QUOTE]
8000 уе. стоит сеня + ТО + сраховка\ 365 р. дней = минимум 22 -30 уе в день. Не плохо же у нас кастрюля зарабатывает, если с утра до вечера можно 30 уе на машину отбить еще и заправить ее и себе на поесть оставить...
[QUOTE=ираклий;18115356]Никакой теории, мои брат на кастрюле отбил сенс за год! Правда и работал он с раннего утра до позднего вечера![/QUOTE]
ну летом и летние месяцы)) чем болше работаеш - тем больше заработаешь))
а зима это время сюрпризов и чудес.
10 утра встал на паскот. Днем 1 минималка, в 6 вечера выслали в город наконец то , и пол 12 думал что с касой 130 домой буду уже ехать с таирова на паскот. Повезло+ подряд 2 заказа междугород на 240 гр))
И не все так плохо закончилось вчера
А вот у меня вчера тоже наплохой воскресный рабочий день..... был бы
Если бы не доблесные работники правопорядка "Беркут", которые у меня "таксиста-бандита" нашли холодное оружие :) кусок арматуры под передним сиденьем (для самообороны)
Сделали из меня преступника (рост 165 см вес 68 кг) и вся касса с 12 дня до 12 ночи ушла в фонд борьбы с преступностью.. 140 км впустую...
Доводы типа (посмотрите на моё телосложение) не проканали, а также они посчитали что людей больше меня впринципе не бывает, да и на таксистов впринципе никто никогда и не нападает.. удавки не кидают, ножи в горло не засаживают... да и байки это всё...
Так вот я сказочник и поехал домой!