-
[QUOTE=Малыш Бу;69923649]ты эти басни студентам рассказывай... при правильном подходе, ты с детьми, начиная годиков с 4-х, будешь больше успевать, чем без оных
уроки - то нечто другое, отдельная тема[/QUOTE]
Смешно. Ок, после 4 жизнь наладится, а до 4?) 4+4 =8, если двое детей. Восемь лет жизни не так уж мало. При этом готовить как кок и танцевать?) ну-ну). Тут еще Димы не хватает, кторый в обязательном порядке к этому еще и работать отправит сразу после родов).
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923845]Кстати, да! Друг - электрик по специальности и работает по профилю, дома у него страшно свет включить
Та офисные крысюки с утра вывели... докопались, вынесли мозг и... слились без извинений... планктон, чо с них взять
Умею... а что не умею, так научиться - не проблема при современных возможностях и технике[/QUOTE]
Докопались до чего? Облажался или обленился?)))
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923845]Кстати, да! Друг - электрик по специальности и работает по профилю, дома у него страшно свет включить
[/QUOTE]
та и где я не права(?
-
[QUOTE=Дельфийка;69923857]Смешно. Ок, после 4 жизнь наладится, а до 4?) 4+4 =8, если двое детей. Восемь лет жизни не так уж мало. При этом готовить как кок и танцевать?) ну-ну). Тут еще Димы не хватает, кторый в обязательном порядке к этому еще и работать отправит сразу после родов).[/QUOTE]
Смейся дальше... садик до 5-ти легко, школа с продленками... и ой, незадача, на продленки и в спецшколы, где дёть до заката, детей отдают ну, самые-самые "презанятые"
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923881]Смейся дальше... садик до 5-ти легко, школа с продленками... и ой, незадача, на продленки и в спецшколы, где дёть до заката, детей отдают ну, самые-самые "презанятые"[/QUOTE]
Тебя Кузя покусал?)
-
[QUOTE=bubosik;69923876]та и где я не права(?[/QUOTE]
Та сказала же, пропесочили с утра за хреновую работу и человек вместо того, чтобы поработать, пошел в мид девушкам разгон устраивать)). Труженики они такие труженики.
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923881]Смейся дальше... садик до 5-ти легко, школа с продленками... и ой, незадача, на продленки и в спецшколы, где дёть до заката, детей отдают ну, самые-самые "презанятые"[/QUOTE]
а детки ведь болеют часто...вроде и на работу трудно мамке ходить при этом. Кому нужен сотрудник, постоянно отпрашивающийся
Бубушик-перестань бухтеть!!!!
лучше б рассказал какой ты на кухне крутой
-
[QUOTE=Дельфийка;69923872]Докопались до чего? Облажался или обленился?)))[/QUOTE]
НИЗАШО... я ж говорю - слились
[QUOTE=bubosik;69923876]та и где я не права(?[/QUOTE]
А где я против?
[QUOTE=anetta777;69923886]Тебя Кузя покусал?)[/QUOTE]
а шо Кузя... голая правда домохозяек
-
[QUOTE=bubosik;69923895]а детки ведь болеют часто...вроде и на работу трудно мамке ходить при этом. Кому нужен сотрудник, постоянно отпрашивающийся
Бубушик-перестань бухтеть!!!![/QUOTE]
Кто ж вам еще глазки-то раскроет... тяжелую миссию взвалил, неблагодарную
та что вы уцепились за ту работу... хоть работайте, хоть нет - результат не меняется
-
Ага, очень легко). Моя за 6 месяцев в саду недели три проходила, остальное болела на пару с младшим. Это было мега свободное и продуктивное для меня время.
Согласна, что не у всех так весело, но где погодки это отдельная тема. В отношении продленок и спецшкол, если папа весь из себя моряк согласен на спецшколу (хорошо, что не интернат), то на здоровье). Моему мужу например не жалко денег на няню, которая со школы заберет и поведет на море;).
-
Та офисные крысюки с утра вывели... докопались, вынесли мозг и... слились без извинений... планктон, чо с них взять
Умею... а что не умею, так научиться - не проблема при современных возможностях и технике[/QUOTE]
Тебя разозлили и ты решил здесь отыграться. Многие здесь сидящие имеют семью,деток и работу,и все успевают. Так,что не бухты и веди себя прилично.
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923925]Кто ж вам еще глазки-то раскроет... тяжелую миссию взвалил, неблагодарную
та что вы уцепились за ту работу... хоть работайте, хоть нет - результат не меняется[/QUOTE]
что работаешь, что не работаешь-в итоге от мужика благодарности никакой...ходют пишут тут фигню всякую. Нам тоже отдыхать хочется иногда
-
Я не могу это читать без слёз... мужу не жалко денег... ага - муж виноват, что маме некогда... ему и оплачивать:facepalm:.
-
Отобедал утренним супчиком) Это просто песТня))
Постоял и стал вкуснее)
4 литра сварил))
[QUOTE=bubosik;69923949]что работаешь, что не работаешь-в итоге от мужика благодарности никакой...ходют пишут тут фигню всякую. Нам тоже отдыхать хочется иногда[/QUOTE]
Ну и зачем жить вместе?))
-
[QUOTE=bubosik;69923949]что работаешь, что не работаешь-в итоге от мужика благодарности никакой...ходют пишут тут фигню всякую. Нам тоже отдыхать хочется иногда[/QUOTE]
Вам и от отдыха отдыхать хочется... я таких тоже знаю
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69923962]
Ну и зачем жить вместе?))[/QUOTE]
так а кто вместе?))) отослан к маме на перевоспитание)
просто наелась до отвала.....и когда пишут в таком роде что-то - подбешивает
-
[QUOTE=Малыш Бу;69923953]Я не могу это читать без слёз... мужу не жалко денег... ага - муж виноват, что маме некогда... ему и оплачивать:facepalm:.[/QUOTE]
Ага, на своих детей ниче не жалко). Но интернат тоже выход. Зато у папы быстрее машинка обновится после рейса).
А когда ж маме детей на море водить, ей 6 блюд на вечер надо успеть. И потанцевать папе))
-
[QUOTE=Дельфийка;69923984]Ага, на своих детей ниче не жалко). Но интернат тоже выход. Зато у папы быстрее машинка обновится после рейса).
А когда ж маме детей на мор водить, ей 6 блюд на вечер надо успеть. И потанцевать.[/QUOTE]
Я за береговых говорю... в данном случае жалко, только не папе, а маме - внимания своим детям
Сорян, случайно отредактировала)).
-
[QUOTE=Малыш Бу;69924006]Сорян, случайно отредактировала)).[/QUOTE]
и к полуночи превратится в тыкву с таким загрузом
-
Промахнулась кнопкой, короче).
Ты определись, пельмени/перец/суп/два салата/торт/кексики или детей на море?
Что тебе важнее свое брюхо или деточкам подышать морским воздухом?)
Вопрос риторический, я знаю что ты ответишь). Нормальная девушка успеет все)). После работы, конечно же). В 19 прийдет и все успеет). Забрать детей в 13, шесть блюд, море...