-
[QUOTE=Eros;48769408]Справедливо, но надо придумать на кого повесить последующий ремонт, т.к. никто из жителей этих техэтажей не заключил договора с ОСМД, а житель техэтажа в корпусе 2 на предложение заключить договор и оплатить услуги которые потребил сказал что " не будет этого делать, будет искать альтернативу". Что он имел ввиду мне доподлинно до сих пор не ясно, но видев кабель с тех-квартиры над корп. 7 меня стало понемногу осинять...
[URL=http://radikal.ru/fp/755237d65a654d3da66b7430db15432e][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1406/5b/399422f464c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А вот на счет альтернативы вообще непонятно.
Стало быть, если администрация ОСМД предложила товарищам с техэтажей заключать договора, то они де-факто признали их легитимность,то тогда я слабо понимаю порывы Максима с ними судиться.
Если же администрация их не признает, то у меня к ней возникает вопрос - а кто это потребляет там свет, воду и всякие иные блага, кто это? Отрезать его к чертовой матери.
Ну это так, на по...говорить, а если серьезно, что это за подход с альтернативой? Нет желания заключать договор - отрезать электричество и воду, равно как и отопление в будущем. Завтра мы все решим искать альтернативные пути и что тогда? Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.
-
[QUOTE=KarinaМ;48782527]так уже и Стикон цену поменял,секция А -по 1100 уев) и жди еще год,полтора или хз сколько..
второй продавец что-то скромничает просто,или продать надо быстрее и реальнее,кто покупает сейчас особо..[/QUOTE]
Да ради Бога)))) Каждый волен делать то, что волен))) Чел продает -его дело, просто в один тот же вечер увидел 2 объявления, площадь отличается на 6 метров, а цена на 20 000 долларов. Вот и закрались мысли на предмет ценоообразования. Продаст -молодец, не продаст -ну судьба такая))) Ничего личного.
-
[QUOTE=Начальник паники;48782546]А вот на счет альтернативы вообще непонятно.
Стало быть, если администрация ОСМД предложила товарищам с техэтажей заключать договора, то они де-факто признали их легитимность,то тогда я слабо понимаю порывы Максима с ними судиться.
Если же администрация их не признает, то у меня к ней возникает вопрос - [B]а кто это потребляет там свет, воду и всякие иные блага, кто это? Отрезать его к чертовой матери.[/B]
Ну это так, на по...говорить, а если серьезно, что это за подход с альтернативой? Нет желания заключать договор - отрезать электричество и воду, равно как и отопление в будущем. Завтра мы все решим искать альтернативные пути и что тогда? Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.[/QUOTE]
Согласен на все 100%!
Альтернативщик, это он запасется топливом для генератора, воду будет использовать дождевую, а отходы жизнедеятельности в водосток крыши?
-
[QUOTE=Alek;48783298]...Альтернативщик, это он запасется топливом для генератора, воду будет использовать дождевую, а отходы жизнедеятельности в водосток крыши?[/QUOTE]
Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
Вообще, зачем покупать нежилой, переводить, решать проблемы коммуникаций? Купи себе сразу жилой фонд и не парь мозги ни себе, ни соседям.
-
[QUOTE=Начальник паники;48782546]Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.[/QUOTE]
ОСМД +1?
[QUOTE=K.R.B.S;48784994]Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
[/QUOTE]
Просто с такими скворцами нужно быть "на чеку". А мне и тут хорошо.:)
-
[QUOTE=Misha_Suprun;48779525]продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841[/QUOTE]
Какой этаж? И как это 3х на 75м2?
-
[QUOTE=Начальник паники;47771627]Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио[/QUOTE]
Очень жаль, что не было возможности ответить раньше, но тем не менее машина у мужа карбюраторная, а то что Вы написали о разводе на предмет денег могу только Вам посочуствовать, видимо Вас жена так разводит вот иподозреваете каждого в такой херне. И еще совет: прежде чем писать какие-то свои домыслы "разводит на предмет денег на заправку" нужно уточнить какая именно машина, а потом выдвигать какие-то глупые идеи.
А от 20 литров бенза не откажусь, за все время что мы тут живем реально слили уже литров 150. Могу принять бенз в качестве компенсации за охинею!!!
И еще нежели засырать эфир лучше что-то полезное пишите!!!
-
[QUOTE=K.R.B.S;48784994]Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
Вообще, зачем покупать нежилой, переводить, решать проблемы коммуникаций? Купи себе сразу жилой фонд и не парь мозги ни себе, ни соседям.[/QUOTE]
Тут вопрос в жадности и наивности: купил жилой и некуда дальше своих кровных метров не шагнеш..., а в техэтажах известные нам горекупцы наобещали терассу в подарок и аршин благ. Хотя-нехотя а отказаться им было сложно, вот и решились эти "жильцы" на такие "привилегии", вот только в планы ничьи ОСМД не входило...
-
[QUOTE=Eros;48787032]Тут вопрос в жадности и наивности: купил жилой и некуда дальше своих кровных метров не шагнеш..., а в техэтажах известные нам горекупцы наобещали терассу в подарок и аршин благ. Хотя-нехотя а отказаться им было сложно, вот и решились эти "жильцы" на такие "привилегии", вот только в планы ничьи ОСМД не входило...[/QUOTE]
Одних повалили, берёмся за других )))
Нашему председателю хотят " по голове ходить", где это видано?!
Крышу нашу излишне топтать-перенапрягать, коммуникации наши воровать!
Там какие-то нехорошие заявления звучат в ваш адрес, не тяните с этим. Собирайте собрание пойдём смотреть на "скворца" коллектив не запугаешь + тв, прессу и клюв скворец спрячет в дупло :-)
-
на этаже одна квартира делает ремонт и одна только-только сделала ремонт.
возле лифта - мешки с мусором.
как думаете, кто намусорил?
PS в квартире, где ремонт еще идет, джамшуты божатся, что это не их...
-
[QUOTE=UTA777;48786902]Очень жаль, что не было возможности ответить раньше, но тем не менее машина у мужа карбюраторная, а то что Вы написали о разводе на предмет денег могу только Вам посочуствовать, видимо Вас жена так разводит вот иподозреваете каждого в такой херне. И еще совет: прежде чем писать какие-то свои домыслы "разводит на предмет денег на заправку" нужно уточнить какая именно машина, а потом выдвигать какие-то глупые идеи.
А от 20 литров бенза не откажусь, за все время что мы тут живем реально слили уже литров 150. Могу принять бенз в качестве компенсации за охинею!!!
И еще нежели засырать эфир лучше что-то полезное пишите!!![/QUOTE]
Пссс... ой как мимо кассы))) Жену водитель возит)) Ну чтобы поползновений в левый сектор не было, водитель - родственник)))
Ну уж коль слили, то слили)))
Берите дрель и цепляйте замок на горловину бака))))
Засырать))) Слово-то какое)))) Мадам, идите в библиотеку, там книги есть, в них доброе и вечное))) Засырать))) Ух какое слово*то)))
-
[QUOTE=multik;48798585]на этаже одна квартира делает ремонт и одна только-только сделала ремонт.
возле лифта - мешки с мусором.
как думаете, кто намусорил?
PS в квартире, где ремонт еще идет, джамшуты божатся, что это не их...[/QUOTE]
Ситуация типичная. Как всегда, эти мешки принесли со второго этажа, когда лифт не работал.:)
-
Ха-ха насколько жалки семьи где нет доверия:laugh:.
А по-поводу библиотеки, поверьте просидела там немало и если надо нос утру. Не зря писала научные работы на конкурсы ученых:rtfm:
И ПРОСЬБА: УВОЛЬТЕ МЕНЯ ОТ СВОИХ ОТВЕТОВ. ЕСТЬ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ ПОРОЖНЯКА!!! ЧАО!
-
Вопрос из шестого корпуса: а где можно посмотреть на работу уборщицы?
-
[QUOTE=multik;48805238]Вопрос из шестого корпуса: а где можно посмотреть на работу уборщицы?[/QUOTE]
Вика писала, что со вторника.
Думаешь она начнет убирать в 00:00 с понедельника на вторник?
-
А какая заселенность комплекса на данный момент?
Я про секции Б-В больше, хотя и другие тоже интересуют
-
[QUOTE=useruser;48805630]А какая заселенность комплекса на данный момент?
Я про секции Б-В больше, хотя и другие тоже интересуют[/QUOTE]
А вы посмотрите вечером на окна.
-
может остался у кого клея для гипсокартона, немного надо, куплю
-
[QUOTE=patrik77;48808803]может остался у кого клея для гипсокартона, немного надо, куплю[/QUOTE]
В сентябре заселишься. или к новому году?
-
Малята, когда к нам приедет тётяася в секцию Д ?