Доброе утро, мои дорогие софорумчане!:rose: Собираемся с [B]Geist[/B] на оооооооочень полезную покатушку. Будем кататься и раздавать листовочки… :shine:кто хочет составить нам компанию, присоединяйтесь! Стартуем от "Фрирайда" в 10:10.
Вид для печати
Доброе утро, мои дорогие софорумчане!:rose: Собираемся с [B]Geist[/B] на оооооооочень полезную покатушку. Будем кататься и раздавать листовочки… :shine:кто хочет составить нам компанию, присоединяйтесь! Стартуем от "Фрирайда" в 10:10.
[quote=Este;12133740]И я так хочу!
Можно и мне с вами всеми разочек покататься?
А то я уже больше полугода только читаю :)[/quote]
:DУра!!! Нас на одного(одну) больше!!! Давай с нами и не разочек, а регулярно))):rose:
О, вроде на сегодня дождей особых не обещают, на сегодня есть какие-то планы по покатушкам? Меня возьмёте?
[QUOTE=Chemik;12135697]О, вроде на сегодня дождей особых не обещают, на сегодня есть какие-то планы по покатушкам? Меня возьмёте?[/QUOTE]
Можем взять на покатушку по городу и раздачу листовок ;)
[QUOTE=Galusen-ka;12135722]Можем взять на покатушку по городу и раздачу листовок ;)[/QUOTE]
Я читал и даже успел бы приехать к Фрирайду со своего посКота, но сегодня праздник, к нам все наши родственики подтягиваются - не получается уехать до обеда....
[QUOTE=jenya;12135673]:DУра!!! Нас на одного(одну) больше!!! Давай с нами и не разочек, а регулярно))):rose:[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
jenya, спасибо большущее!!!:girl_in_love:
Если даже разочек получится, то уже буду счастлива, потому как в Одессе буду всего одну неделю. Вся надежда теперь на прокат велосипедов в парке Шевченко :)
Мысленно катаюсь с вами уже полгода :laugh:
девочки с листовками это вы были сегодня на трассе здоровья?
О, а мы сегодня вечерком соображаем на троих с посКота до Аркадии и сразу назад. Выезжаем в 18.30 от Звёздного, 19.15 - у Хуторка, 19.30 - разворот у Ибицы и назад. Кто хочет - присоединяйтесь, средняя 25 км в час, 2 гибрида автор рефлекс (красный и зелёный), на чём третий - пока не знаю.
[B]Впорядке[/B], ты это о чём щас? О рамке сидения?
Блин, читаю и шизею (завидую...)... Надеюсь к велодню оклематься настолько, что бы выехать - прокатить по городу с колонной
[QUOTE=Hunk;12153779][B]Впорядке[/B], ты это о чём щас? О рамке сидения?
Блин, читаю и шизею (завидую...)... Надеюсь к велодню оклематься настолько, что бы выехать - прокатить по городу с колонной[/QUOTE]
А вот наверное так и не пойму в чём кайф движения с колонной велосипедистов..:(
[B]Gabriella[/B], в общении, во встрече со знакомыми людьми. Многое, конечно, зависит от колонны, с которой едешь )))
Я б покатался где-то с таирова. )
Мошкара сегодня на ТЗ достает....народу много...покатался отлично...
Что то тянет на ТЗ кружок-другой прокатиться... Есть ещё желающие?
[QUOTE=jenya;12164009]Что то тянет на ТЗ кружок-другой прокатиться... Есть ещё желающие?[/QUOTE]
Тока шо вернулся. Тоска. Знакомых никого. И пешеходов не так много.
И не мог позвонить? Теперь мне одному придётся ехать... Единоличник ...
а говорил - не говорил
[quote=Впорядке;12164368]а говорил - не говорил[/quote]
причём мерзкий и протифффный... Но я всё равно уже пролетел... Гроза началась,слышно...(((:(
[QUOTE=Старпом Lom;12163908]Мошкара сегодня на ТЗ достает....народу много...покатался отлично...[/QUOTE]
а во сколько катался?? я сегодня гонял с 12.30 до 15.30 - не было мошкары.... получил море удовольствия :)
а еще узнал, что в мой вагон легко влазят два вела :)) причем со второго уже было лень переднее колесо снимать :)
сегодня воочию убедился в огромной разнице в накате моего скотта и джайнта... все-таки не зря купил недешевый вел
[QUOTE=Vyacheslav.;12165115]а во сколько катался?? я сегодня гонял с 12.30 до 15.30 - не было мошкары.... получил море удовольствия :)
а еще узнал, что в мой вагон легко влазят два вела :)) причем со второго уже было лень переднее колесо снимать :)
сегодня воочию убедился в огромной разнице в накате моего скотта и джайнта... все-таки не зря купил недешевый вел[/QUOTE]
Привет! мы были в 17.00-18.00... и в мой влазят 2 вела без снятия колес!думаю и 3 влезет...а море удовольствия получил тоже!и разница в накате и вообще в движении огромная между дорогими велами и прочими...