-
[QUOTE=Natylja;17207112]Ну да. Хоть она и была днем на прикорме, грудь на ночь и 1 раз под утро, но все-равно как-то не по себе. Одно радует, что ухо ночью прорвало, врач сказала что это хорошо и еще немного осталось потерпеть, хотя лекарства уже не пью[/QUOTE]
Не переживай. В любом случае ты хорошо покормила её грудью) Я думаю если гв больше не будет...ничто в обиде не останется))))))))
-
[QUOTE=eksklusiv;17210542]подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))[/QUOTE]
Нее,у меня мама мировая!!!Всегда меня с сестрой балует,даёт дельные советы и сходить куда-то повесилиться может.Не смотря на то,что по жизни ей всегда было тяжело и предавали много,она никогда не впадала в депрессию,а искала выход как и что исправить.Видеть во всём позитив,это у меня от мамочки!!!
-
[QUOTE=eksklusiv;17210542]подруги-это хорошо.Но и то бывают моменты,когда даже самая близкая подруга может уколоть больно в сердце.Поэтому когда мама-близкая подруга,это хорошо.Хотя я своей маме не всегда всё могу сказать,уж больно правильная она у меня)))
[/QUOTE]
А я как-то без подруг всю жизнь))) И не могу сказать, что страдаю от этого....
У меня муж-лучший друг...я с ним обо всё могу....
Конечно, когда он в рейсе....тяжело....Но зато-знаю, что удара в спину не будет от женщины))
-
Всем привет.:) Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!:D :D :D
-
Добрейший всем вечерок! :)
Я сегодня отдохнула вволю, целый день на диване валялась с книгой, попутно и телек смотрела. Но, до отдыха, утречком убрала в квартире, полы помыла, и со спокойной душой потом разляглась))
[QUOTE=ksu@;17205145]так вот кто виноват в моих снах - нажелала под руку )))[/QUOTE]
Ага, нафеячила.. :shine: (как говорит наша Дашуля-атака)
[QUOTE=ksu@;17209888]По поводу кг -скажите кто-то что слышал о этой ветке [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=256490[/url] и гимнастике ,думаю может стлит посетить в свете больной спины думаю будет то что надо .[/QUOTE]
Почитала, про эту гимнастику, как раз не далеко от меня этот Гидромет. Но, поняла, что сдохну на той тренировке, уж больно долго по времени она - полтора часа :rolleyes:
[QUOTE=diamant-ik;17211426]Всем привет.:) Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!:D :D :D[/QUOTE]
От несправедливость! Мой наоборот попросил, чтоб задержаться в рейсе на месяц, у нас 3+1, чтоб немного сдвинуть график рейсов, так нет, заменяют через 3 месяца, и опять на следующий НГ буду одна. Или придется компанию менять, хорошо, что предложений у него много, постоянно звонят крюинги разные.
Катюша, все равно уже скоро! :)
-
[QUOTE=Pestik;17211559]
От несправедливость! Мой наоборот попросил, чтоб задержаться в рейсе на месяц, у нас 3+1, чтоб немного сдвинуть график рейсов, так нет, заменяют через 3 месяца, и опять на следующий НГ буду одна. Или придется компанию менять, хорошо, что предложений у него много, постоянно звонят крюинги разные.
Катюша, все равно уже скоро! :)[/QUOTE]
а от какой компании ходит муж и кем, если не секрет? мой дядя ходил 2 через 2, теперь им сделали 3 через 3, дома трагедия)))
а у нас 4+-, а потом жди, когда позвонят)))
-
[QUOTE=Mary_J;17211630]а от какой компании ходит муж и кем, если не секрет? мой дядя ходил 2 через 2, теперь им сделали 3 через 3, дома трагедия)))
а у нас 4+-, а потом жди, когда позвонят)))[/QUOTE]
Машуль, я тебе в личку написала.
Мой раньше работал 3 через 2, так это еще нормально было, а теперь им сделали 3 через 3, очень неудобно, постоянно дома весной и осенью, в принципе это мои любимые сезоны, но хочется уже и на НГ дома мужа поиметь... :shine:
-
Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...
-
[QUOTE=I-ka;17211773]Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...[/QUOTE]
Юль, а может дите просто устала? Кроме головной боли есть еще какие-то симптомы простудные?
-
[QUOTE=Pestik;17212136]Юль, а может дите просто устала? Кроме головной боли есть еще какие-то симптомы простудные?[/QUOTE]
Неа, проснется посмотрим. Она не могла устать, спала до 11.00. Да и не устают они у меня.. Была у моей мамы, а они там на следующий день все слегли с гриппом..Они у меня всегда так болеют вирусным, головная боль и иногда темпа...И никаких катаральных проявлений..
-
[QUOTE=Pestik;17211559]Добрейший всем вечерок! :)
Катюша, все равно уже скоро! :)[/QUOTE]
Ну да, сколько здесь осталось 3 недельки. Как раз приготовлюсь как положено. У него в феврале как раз 6 месяцев будет, и ему дают промоушен на 2-го на следующий раз. Так что все довольны:)
-
Всем добрый вечер, красотули!
Блин, вчера мы жаловались на обжиралово тотальное, а сегодня я поняла, что я скоро разорюсь :laugh: От скуки лажу по ветке с одеждой на форуме, по группам со шмоткамив контакте и понимаю, что я хочу почти всё :laugh: Заказала уже на форуме майку смешную, в контакте тунику... И нафик оно мне? Пора останавливаться :stop: Или покупать ещё один ящик для одежды :laugh:
-
[QUOTE=I-ka;17212198]Неа, проснется посмотрим. Она не могла устать, спала до 11.00. Да и не устают они у меня.. [B]Была у моей мамы, а они там на следующий день все слегли с гриппом.[/B].Они у меня всегда так болеют вирусным, головная боль и иногда темпа...И никаких катаральных проявлений..[/QUOTE]
Ну тогда понятно, откуда это. Выздоравливайте! :rose:
[QUOTE=diamant-ik;17212398]Ну да, сколько здесь осталось 3 недельки. Как раз приготовлюсь как положено. У него в феврале как раз 6 месяцев будет, и [B]ему дают промоушен на 2-го [/B]на следующий раз. Так что все довольны:)[/QUOTE]
Молодец! :good:
Пошла я книжку дочитывать :)
-
[QUOTE=Surprise;17212413]Всем добрый вечер, красотули!
Блин, вчера мы жаловались на обжиралово тотальное, а сегодня я поняла, что я скоро разорюсь :laugh: От скуки лажу по ветке с одеждой на форуме, по группам со шмоткамив контакте и понимаю, что я хочу почти всё :laugh: Заказала уже на форуме майку смешную, в контакте тунику... И нафик оно мне? Пора останавливаться :stop: Или покупать ещё один ящик для одежды :laugh:[/QUOTE]
Я давно лечу депрессняк покупками, реально помогает:) Особенно покупками для детей..
-
[QUOTE=diamant-ik;17212398]Ну да, сколько здесь осталось 3 недельки. Как раз приготовлюсь как положено. У него в феврале как раз 6 месяцев будет, и ему дают [B]промоушен на 2-го на следующий ра[/B]з. Так что все довольны:)[/QUOTE]
Молодцы!!!:)
[QUOTE=I-ka;17212477]Я давно лечу депрессняк покупками, реально помогает:) Особенно покупками для детей..[/QUOTE]
Та и мне помогает, но тааааааак затягивает:girl_impossible:
-
X-фактор начался!!!Держу кулачки за Шкафа:)(забываю его фамилию)
-
Добрый вечер)))))))
Мы себя чухаем уже хорошо))) горлышко прошло, ушки, ттт, тоже))) В общем - самое верное лекарство от горлышка - это постоянное его полоскание с солью морской и йодом и шоколада, в которой есть какао-масло:))) Только тонус, видимо, сегодня меня прихватил, после количества съеденного шоколада за вчера и позавчера ((( Завтра еще вылежусь, только тепреь уже по другому поводу, а в понедельник на работу :( :( :( Как быстро эти праздники пролетели, капец просто...
На вечерю сегодня пошла все таки :))) хорошо, по-доброму посидели))) только вот прикатились - опять обжираловка полнейшая)))
-
[QUOTE=Motherhood;17211370]А я как-то без подруг всю жизнь))) И не могу сказать, что страдаю от этого....
У меня муж-лучший друг...я с ним обо всё могу....
Конечно, когда он в рейсе....тяжело....Но зато-знаю, что удара в спину не будет от женщины))[/QUOTE]
Это точно! У меня все подруги отошли с созданием семьи и появлением дочурки. Я даже столкнулась с злостью и завистью от близких людей, больно было очень. Сейчас девочка эта тоже счастлива, но дружбу не вернуть. Теперь держусь подальше от бывших подруг.
-
[QUOTE=Natylja;17213914]Это точно! У меня все подруги отошли с созданием семьи и появлением дочурки. Я даже столкнулась с злостью и завистью от близких людей, больно было очень. Сейчас девочка эта тоже счастлива, но дружбу не вернуть. Теперь держусь подальше от бывших подруг.[/QUOTE]
и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице :)))
-
[QUOTE=SaraJuly;17213978]и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице :)))[/QUOTE]
ППКС :)