[QUOTE=supaboy;65148579]Если цена вопроса 12000 чего же раньше никто не собирал на это деньги? Интересно а разрешение на работы тоже есть?[/QUOTE]
А чего же твой желясков не делает, какие принципы ему мешают ?
Вид для печати
[QUOTE=supaboy;65148579]Если цена вопроса 12000 чего же раньше никто не собирал на это деньги? Интересно а разрешение на работы тоже есть?[/QUOTE]
А чего же твой желясков не делает, какие принципы ему мешают ?
[QUOTE=supaboy;65148515]Вот именно что осмд ничем не мешает. Оно что есть что нет. Только нам от этого не легче. Ни охраны ни обслуживания. Интересно когда дом на баланс осмд примет[B]? Когда тп построят? или все готовы по пром тарифу РЭСу платить[/B]?[/QUOTE]
этот вопрос надо застройщику задавать, а не осмд.
[QUOTE=zlatovlaska;65149278]этот вопрос надо застройщику задавать, а не осмд.[/QUOTE]
Это не вопрос насчёт тп а когда осмд на баланс дом примет. Если принять дом без тп будем все по пром тарифу платить. А когда будет тп никто не знает. Вот и будем сидеть как сейчас ещё неизвестно сколько
[QUOTE=Золотаямоя;65149143]А чего же твой желясков не делает, какие принципы ему мешают ?[/QUOTE]
Ну если "мой" желязков то почему твоё осмд не думало про охрану и обслуживание?
Есть какие то новости по поводу воды?
Когда выходим на дорогу ? Сегодня вода на 11 этаже была 4-5 раз по 5 минут
Да хоть завтра. Главное побольше людей
[QUOTE=supaboy;65150118]Ну если "мой" желязков то почему твоё осмд не думало про охрану и обслуживание?[/QUOTE]
У нас что все дома на черемушках под охраной? Многие вообще жэки не обслуживают, убирают придомовую территорию и все. И парадные полные использованых шприцов. И никто не ноет.
В хорошем состоянии только кооперативные дома.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
[QUOTE=angeldust78;65165853]У нас что все дома на черемушках под охраной? Многие вообще жэки не обслуживают, убирают придомовую территорию и все. И парадные полные использованых шприцов. И никто не ноет.
В хорошем состоянии только кооперативные дома.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk[/QUOTE]
Мы и есть кооперативный дом! А из за таких суждений как ваше именно такое будущее нас ждёт!
Интересно у многих такое мнение в нашем доме.. все такого будущего для себя добиваються..?
[QUOTE=Jex;65167825]Мы и есть кооперативный дом! А из за таких суждений как ваше именно такое будущее нас ждёт!
Интересно у многих такое мнение в нашем доме.. все такого будущего для себя добиваються..?[/QUOTE]
А воду там тоже ловят
[QUOTE=Золотаямоя;65168038]А воду там тоже ловят[/QUOTE]
Что происходит там меня вообще не волнует
[QUOTE=Jex;65170341]Что происходит там меня вообще не волнует[/QUOTE]
Сразу видно, что не живешь, а то бы заметил регулярное отсутствие воды в нашем доме
[QUOTE=Jex;65167825]Мы и есть кооперативный дом! А из за таких суждений как ваше именно такое будущее нас ждёт!
Интересно у многих такое мнение в нашем доме.. все такого будущего для себя добиваються..?[/QUOTE]
Мы никакой не кооперативный дом!!! ЭТОТ ДОМ ПОЛУФАБРИКАТ. А я платил за нормальный дом. Идите в фирму РОГА И КОПЫТА пусть она достроит и сдаст дом. А то вы так за нас переживает, и я чувствую, что благодаря вам наш ПОЛУФАБРИКАТ быстро достроят.
В кооперативном доме решает правление жильцов и все помещения принадлежат коооперативу, а не фирме РОГА И КОПЫТА. Вы видно не жили в кооперативе. И тарифи нормальные.
За обнародование списков должников по коммуналке грозит ответственность
Рассмотрев дело № 464/8069/16-п Суд признал виновным директора одного из львовских жилищно-эксплуатационных предприятий в несоблюдении установленного законодательством порядка защиты персональных данных. В письме ЖЭП «Стимул-Сихів», адресованном жителям квартиры одного из домов, содержится информация о других жителях дома, в том числе ФИО, номер квартиры и сумма задолженности за ж-к услуги. Указанные в письме сведения относятся к персональным данным, а потому на них распространяются общие требования по обработке персональных данных, определенные Законом «О защите персональных данных». Обнародование персональных данных нарушает положения законодательства о защите персональных данных и грозит штрафом гражданам - от 100 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, должностным лицам и субъектам предпринимательской деятельности - от 300 до 1 тыс. НМДГ.
у нас была аналогичная ситуация..
Пока тут бредовая полемика дом продолжает оставаться без охраны и обслуживания. Лучше бы задавали вопросы голове осбб когда обслуживание и охрана будет. А то сагитировать людей наобещав золотые горы проголосовать в итоге за воздух без полномочий легко. Похоже так и хотите сидеть... пока кому то из вашей компашки машину не вскроют или по голове ночью не дадут.
supaboy, и при охране получить по голове можно, охрана не спасет... не угроза, не подумай...
А кроме охраны и обслуживания дома больше нет никаких проблем? все хорошо?! Или твоя обслуживающая компания сделает ТП и воду? будут лучше качать насосы ??? или достроят придомовую территорию? доделают паркинг... лифты поставят? сделают потолки в парадных, стены покрасят?
Не увиливай от ответа! твоя обслуживающая компания это сделает за свой счет, за те деньги которые мы заплатили за квартиры? или твоя обслуживающая компания будет воевать с застройщиком?
Обслуживание! обслуживание! в ж... твое обслуживание, если обслуживать нечего!
[QUOTE=lold;65175101]supaboy, и при охране получить по голове можно, охрана не спасет... не угроза, не подумай...
А кроме охраны и обслуживания дома больше нет никаких проблем? все хорошо?! Или твоя обслуживающая компания сделает ТП и воду? будут лучше качать насосы ??? или достроят придомовую территорию? доделают паркинг... лифты поставят? сделают потолки в парадных, стены покрасят?
Не увиливай от ответа! твоя обслуживающая компания это сделает за свой счет, за те деньги которые мы заплатили за квартиры? или твоя обслуживающая компания будет воевать с застройщиком?
Обслуживание! обслуживание! в ж... твое обслуживание, если обслуживать нечего![/QUOTE]
Причём тут обслуживающая компания и обслуживание к тп и достройкой дома? Организуйте обслуживание и охрану и воюйте себе. Или предлагаешь сидеть так пока достроят? Может знаешь когда это будет? Или у вас протест такой? Не хотим охрану, пусть наши машины вскрывают пока ж не достроит дом... кому от этого хуже? Мы же живём тут сейчас...
Supaboy ! Ваша строительная компания реально обосралась! Ну это же правда ! Вы уже настолько утомили людей , что вы себе даже не представляете! Мы готовы сами закончить мелкие недоделки ( то что подъёмное ). И порядок во дворе будет тогда , когда вы все закончите и потеряетесь от сюда на всегда! Под Одессой , строительные компании в деревнях стоят и продают и развиваются , а вы на таком перспективном месте обосрались ( все бьете на кризис). В таких местах как наше , будова и кадорр продают квартиры за 2 недели ! У кого есть реальные пожелания по охране , дворнику пожалуйста , проявляйте инициативу , будем обсуждать . Давайте работать вместе , бросайте вы этого желяскова , вы с него ничего не возьмёте! Вы думаете он будет строить ? Я думаю Нет!
[QUOTE=Pool2009;65175496]Supaboy ! Ваша строительная компания реально обосралась! Ну это же правда ! Вы уже настолько утомили людей , что вы себе даже не представляете! Мы готовы сами закончить мелкие недоделки ( то что подъёмное ). И порядок во дворе будет тогда , когда вы все закончите и потеряетесь от сюда на всегда! Под Одессой , строительные компании в деревнях стоят и продают и развиваются , а вы на таком перспективном месте обосрались ( все бьете на кризис). В таких местах как наше , будова и кадорр продают квартиры за 2 недели ! У кого есть реальные пожелания по охране , дворнику пожалуйста , проявляйте инициативу , будем обсуждать . Давайте работать вместе , бросайте вы этого желяскова , вы с него ничего не возьмёте! Вы думаете он будет строить ? Я думаю Нет![/QUOTE]
Согласен что ж достраивать не будет. Поэтому хватит ждать и организуйте хотя бы пока охрану даже если это будет через ж. А то он облсрался со стойкой а вы облсретесь с осмд