-
С меня плюсики за ответы девочки .спасибо.так поняла от 7 км не отвертется думала уже не поеду .не люблю там. Такая перестраховщица уже почти все купила кроме мебели , постельного белья и конверта.плед. а пдр в марте представьте ...а. ..осталось еще наконецто выбрать врача.всем спокойной ночки.редко пишу но в темке всех читаю
-
[QUOTE=ЛАЛА88;44455405]мы ничего не покупаем заранее, но на днях были на 7км, покупали подарки крестникам, и на синей улице есть очень много вещей для младенцев, в том числе конвертов. Очень красивые и теплые. мне показалось выбор хороший))[/QUOTE]
Тоже бы не брала но я совсем одна мама конечно приедет помогать но они с мужем такого накупят что потом психовать буду
-
Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)
-
[QUOTE=irena_a;44458250]Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)[/QUOTE]
у меня все подружки хвалят памперсы,я их тоже буду покупать.
-
[QUOTE=FIA89;44458674]у меня все подружки хвалят памперсы,я их тоже буду покупать.[/QUOTE]
В какой упаковке,зеленой или в белой?:)
-
[QUOTE=irena_a;44458250]Девочки, у меня вопрос к тем,кто начал собирать уже пакеты в роддом. Какие лучше всего брать памперсы (Pampers или Huggies?)[/QUOTE]
Главное потом не перепрыгивать с фирмы на фирму, у ребенка раздражение может быть.
Мы pampers пользовались. Второму тоже памперсы буду брать.
-
[QUOTE=irena_a;44458827]В какой упаковке,зеленой или в белой?:)[/QUOTE]
В роддом брала памперс в белой, месяцев до 2 ими пользовались, потом перешли на зеленые, хаггис мне не понравились
-
[QUOTE=VIT@@@@;44457800]У каждого своя ситуация, мне сказали вести спокойный образ жизни, побольше лежать, у меня принцесса очень-очень низко лежит.
Многим девочкам говорят вести себя обычно. В общем каждый выбирает свои приоритеты))))[/QUOTE]
эхх.. моя тоже низко лежит, и все время головой вниз, с самых ранних сроков. Ну, конечно, ради малышки если скажут лежать, буду лежать. Пока лежу(((
Сейчас новые есть Гун, или как-то так, очень их хвалят. а вообще лучше разных набрать по чуть-чуть, и выбрать, какие больше подходят. На курсах давали потрогать разные, так приятнее наощупь были хаггис и гун, а в памперс какая-то сетка непонятная... кто-то еще мне рассказывал, что она к попе прилипает все время.
-
Сестра с маломым первую неделю пользовалась Хаггисами, но т.к он родился мелким, то даже самый маленький размер не обхватывал плотно ножку, в результате пару раз какушата протекали по ногам. Перешла на Либеро-оч довольна теперь.
А вообще, конечно, япошек все хвалят. Все эти Гуны и Мириссы, но они стоят гораздо дороже. Так что имхо, если малышу подойдут обычные памперсы/либеро/хаггисы, то и не стоит переплачивать...а вот если на них будет аллергия, то уже конечно никуда не денешься
-
[QUOTE=irena_a;44454194]Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?[/QUOTE]
Всем доброй ночи!!!
Я только сегодня добралась до классической музыки, пол дня слушала, пока домашние дела делала, но я шевелюшек пока не чувствую, по этому про реакцию ничего сказать не могу. ))
Девочки, у меня 20-я неделька, а вчера вечером меня опять начало мутить, как во время токсикоза, у кого-то такое было?
Мы в воскресенье ездили к свекрови на ДР, наелась там всякой не полезной еды, может из за этого? Так без токсикоза было хорошо, а тут нате...:(
-
[QUOTE=irena_a;44454194]Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?[/QUOTE]
Я ставлю иногда - он активничает в кульминациях) но больше всего ему нравится " танцуют все"))
-
[QUOTE=Жменька;44459479]Я ставлю иногда - он активничает в кульминациях) но больше всего ему нравится " танцуют все"))[/QUOTE]
Моя девочка,тоже активно начинает шевелиться под такую музыку,а может это она так танцует:)
-
Наш сынок тоже любит музыку. А особенно когда смотрю х-фактор, начинает пируэты выдавать...
-
С первым в РД покупала хагисы, потом кто-то подарил и мы перешли на памперсы, они мне понравились больше (в зеленой упаковке).
Еще про влажные салфетки на хагис у нас легкое раздражение появлялось, а на памперс нормально. А у кого-то наоборот. Так что надо подбирать и смотреть на реакцию!
-
Мои девочки белые памперсы премиум хвалят )
-
Моя сестра с племяшкой пользовались памперсами в зеленой упаковке и очень были довольны. Скажите на лекции Майя рассказывала про высаживание, я тут в нете почитала про это, некоторые даже без пампиков обходятся, даже не знаю.... Кто то планирует практиковать?
-
Вложений: 4
Я наконец закончила куклу для племяшки и еще пару поделок
-
[QUOTE=rin22;44453327]Девочки интересует мнение ваше:Мне соседка моя сказала что ей ее гинеколог выписала пить по 2 таблетки валерьянка каждый день последние 2-3 мес.,если хочешь чтоб ребенок был спокойный,давал ночью спать и не орал без повода,только сказала пить желтые таблеточки а не оранжевые.......Она пила и сыну 2 года и не знает что такое бессонные ночи и пр.спокойный ребенок.............а ее сестра не хотела пить валерьянку так малой годик уже и до сих пор ночами плохо спит и дает пилюлей родителям........Я вот и думаю может еще кто слышал что такое применяют.????[/QUOTE]
У меня первая бер.была вся на нервах и слезах. А сынуля с первых дней вообще не плакал,был очень спокойный( я как то раньше уже писала об этом) нас ни животик, ни зубки никогда не беспокоили, вообщим никаких проблем не знала. Поэтому я думаю все зависит от самого ребеночка. Кстати он был очень спокойный и по шевелюшам во время бер.
-
Пузики, всем доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!! Я еду в роддом оформляться на дневной стационар.
-
[QUOTE=Svestusia;44460922]Я наконец закончила куклу для племяшки и еще пару поделок[/QUOTE]
Ой какая красота,умничка,обожаю творчество