Всем здрасте!
А это тут спрашивают: "[I]Где найти неплохого, недорогого стоматолога после 19:00?[/I]"?
Вид для печати
Всем здрасте!
А это тут спрашивают: "[I]Где найти неплохого, недорогого стоматолога после 19:00?[/I]"?
[QUOTE=Barabashka-OD;29700827]
Это - просто шапочка...:)[/QUOTE]
Это мешок для пациента, чтобы сода не попадала в глаза, уши, нос и прочие естественные отверстия области головы...)))
[QUOTE=мамалюся;29700993]конечно это неудобно, но предложить человеку умывальник с теплой водой и полотенце всегда можно. ... кто готов на такие сложности - экономит немало денег...[/QUOTE]
Не думаю, что умывальник с теплой водой спасет от соды в глазах.
Полотенце, я так понял, одноразовое?
Немало денег - это сколько?
Чистка УЗ в поликлинике 250 грн. С содоструем сколько, если не секрет?
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29701025]меня морально и физически угнетает сода,летящая везде и всюду.в.т.ч.и на меня.[/QUOTE]
Правильно - не стоит зубы пилить без охлаждения и пользоваться содоструем без пылесоса.
[QUOTE=Fotomaster;29701709]Всем здрасте!
А это тут спрашивают: "[I]Где найти неплохого, недорогого стоматолога после 19:00?[/I]"?[/QUOTE]
[I]Ремонтируем зубы. Быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два пункта.[/I] (С)
хорошая вилка!
Где?
[QUOTE=Fotomaster;29701964]хорошая вилка!
Где?[/QUOTE]
да везде.а у меня выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура,товарищи!!!!
Очень нннада!
(я ведь тоже зубы ремонтирую, на шестернях об-вов...)))
[QUOTE=Fotomaster;29702091]Очень нннада!
(я ведь тоже зубы ремонтирую, на шестернях об-вов...)))[/QUOTE]
а тепер еще раз и помедленнее.....
страшенно болит!Куда ещё медленней?
...хоцця "своего", шоб не дурил!А то были у меня всякие, так из-за них соседние зубы посыпались!
[QUOTE=Fotomaster;29702167]страшенно болит!Куда ещё медленней?..[/QUOTE]
Объективы, небось, недели по 2 делаете... А тут "быстрее". :whistle2:
А ведь творческий зуд не зря с зубной болью сравнивают!
Так шо... :)
А кто подскажет хорошего врача в стоматпол-ке на Терешковой, это за Копейкой.А еще очень нужен ортопед, необходимы мосты. Очень, очень благодарна.
Может за "Таврией-В"?
[QUOTE=Barabashka-OD;29702894]Объективы, небось, недели по 2 делаете...[/QUOTE]...некоторые и по 2 года лежат из-за отсутствия з/частей! [QUOTE=Barabashka-OD;29702894]Так шо... зря с зубной болью сравнивают!
:)[/QUOTE]И к чему это здесь??Ты один из моих обиженных клиентов??Пиши в моей теме!
Есть стоматологи здесь?
[QUOTE=Fotomaster;29703898]
Есть стоматологи здесь?[/QUOTE]
Надо подождать чуток, может подтянутся...)))
[QUOTE=Fotomaster;29701709]Всем здрасте!
А это тут спрашивают: "[I]Где найти неплохого, недорогого стоматолога после 19:00?[/I]"?[/QUOTE]
спрашивают тут, а отвечают не тут, или не отвечают. здесь стоматологи себя не "предлагают"
есть куча тем в разделе медицины.
[QUOTE=Fotomaster;29702091]Очень нннада!
[/QUOTE]
[QUOTE=Fotomaster;29702167]страшенно болит!
...хоцця "своего", шоб не дурил!А то были у меня всякие, так из-за них соседние зубы посыпались![/QUOTE]
если очень и страшенно и срочно, то только в неотложку, адреса тут где-то были...
а если планово, в спокойной обстановке, то выбирайте.
[QUOTE=Fotomaster;29703898]
Есть стоматологи здесь?[/QUOTE]
есть и пить стоматологи пошли... домой.
[B]zuborvach[/B], а ты не с Галант-клуба случаем?;)
Оппа, попалили кажись...:)
Ps кстати , а олимпус (типа мыльницы) мерикановский можно отремонтировать...?
psps. или зубы в замен на фотик...;)
[QUOTE=Fotomaster;29703898]...И к чему это здесь?..[/QUOTE]
Исключительно к тому, что, как выше писали "хорошо и прям счас" - достаточно сложно... Увы...
Подскажите, пожалуйста, стоматологическую поликлинику или частную клинику с хорошим врачом-ортодонтологом (фамилиию(и) и контакты если можно, если знаете таковых) с приемлемыми ценами! В общей сложности сколько будет примерно стоить весь курс лечения (консультация, установка, снятие брекетов т.д.) ? Цена металлических и керамических брекетов? Где лучше лечится в частной или гос. клиниках?
Посоветуйте пожалуйста стоматолога из поликлиники на Тенистой? Спасибо
[QUOTE=Сергун;29706927]Оппа, попалили кажись...:)
Ps кстати , а олимпус (типа мыльницы) мерикановский можно отремонтировать...?
psps. или зубы в замен на фотик...;)[/QUOTE]
Я думаю с этим -- либо в личку, либо в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=968321"]мою тему[/URL]...