Девочки подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе нового рынка. Кто то был в фитнес клубе на ул.Тираспольской угол Дегтярная или успенская над французской ветеринарной клиникой ???
Вид для печати
Девочки подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе нового рынка. Кто то был в фитнес клубе на ул.Тираспольской угол Дегтярная или успенская над французской ветеринарной клиникой ???
[QUOTE=Златочка массажик;19228076]Дневной абонемент-это вы занимаетесь с 8 утра до2 часов дня,а с 2 часов до 10 вечерний.В Фее помоему только груповые занятия.Только в вечернее время сейчас там наплыв,хотя тоже по разному.[/QUOTE]
Большое спасибо за информацию. Ещё вопрос: Для групповых занятий уже набралась группа или туда принимают если есть абонимент?
[QUOTE=Johanna;19230705]Большое спасибо за информацию. Ещё вопрос: Для групповых занятий уже набралась группа или туда принимают если есть абонимент?[/QUOTE]Туда принимают всех,дополнительно группы не формируют-сколько прийдет человек столько и будет группа,просто там можно попробовать все тренировки и йогу и пилатес,функциональный тренинг и танцы и многие тренировки,подойдите в клуб и у них есть расписание когда и в какое время тренировки.
Девченки,кто ходит в Вертикаль на Тополевой, скажите, пожалуйста как вам тренер Ирина(у нее в выходные тренеровки) и Сергей (АВТ)
[QUOTE=Златочка массажик;19232538]Туда принимают всех,дополнительно группы не формируют-сколько прийдет человек столько и будет группа,просто там можно попробовать все тренировки и йогу и пилатес,функциональный тренинг и танцы и многие тренировки,подойдите в клуб и у них есть расписание когда и в какое время тренировки.[/QUOTE]
Премного благодарствую)
[QUOTE=alisochka13062;19230549]Девочки подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе нового рынка. Кто то был в фитнес клубе на ул.Тираспольской угол Дегтярная или успенская над французской ветеринарной клиникой ???[/QUOTE]
Да есть недалеко за Украинским театром Фитнес-центр на Софиевской, 8. Позвонила сегодня туда по одному поводу, а узнала другую новость - с понедельника 4 апреля там начинает работать новая группа "для тех кому за 30" и пенсионеров, потому что занятия в дневное время 2 раза в неделю с уклоном в Танцевально-гимнастическую аэробику, так кажется. Цена до 250 в месяц. Тут про похожее спрашивали люди в возрасте. Кому подходит - вперед! Тренер Екатерина Михайловна тел. 067-781-38-63
[QUOTE=Анина;19237204]Да есть недалеко за Украинским театром Фитнес-центр на Софиевской, 8. Позвонила сегодня туда по одному поводу, а узнала другую новость - с понедельника 4 апреля там начинает работать новая группа [U]"для тех кому за 30"[/U] [B]наверное пенсионеров[/B]...[/QUOTE]
Почувствовала себя пенсионеркой...
А мне казалось - молодая привлекательная женщина... Ан нет... Пенсия на горизонте... )))))))))) Какой капец. ))
*пошла топиться*
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;19238702]Почувствовала себя пенсионеркой...
А мне казалось - молодая привлекательная женщина... Ан нет... Пенсия на горизонте... )))))))))) Какой капец. ))
*пошла топиться*[/QUOTE]
Так еще имя тренера - Екатерина Михайловна! Это вам не Вертикаль - Катя -Upper Body, Настя Ш.-90*60*90 или Леся - фитнесс-йога...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;19238702]Почувствовала себя пенсионеркой...
*пошла топиться*[/QUOTE]
дааааа..я б из принципа не пошла!)) Лан бы понимала за тем кому за 50-ть!
Срочно, нужно знать какая цена в Максимус на месяц, подскажите?
[QUOTE=(CROSS);19200377]Мое предположение что менеджеру нужно всячески словестно закрутить так, чтоб я купился на полный день и годовой абонемент.
Если не сложно, спросите у подруги есть ли у них помесячная оплата полного дня ( и стоимость), и самое главное бассейн не урежут в таком случае.
Вряд-ли тот кто идет на фитнес протянет весь год, тогда зачем платить за целый год? Неудобно это. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Наконец-то моя подруга мне ответила)) Мы просто пока только в интернете общаемся, т.к. она не в Одессе... Так вот, что она пишет - месяц стоит 800 грн., но купить его можно только один...
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие в спорт-комплексе Краяна есть занятия? территориально лучше всего подходит, а вот сайт их не нашла(
Людиии, я купила годовой в Затерянный мир!!!
Порадуйтесь за меня!!! )))
А что за странное рекламное обещание у [B]Адреналина[/B] на М.Жукова?
На большой растяжке "9 и 10 апреля - день открытых дверей + получите месяц в подарок" (это я своими словами)
кто-то уже узнавал про этот "месяц в подарок"??? :)
[QUOTE=Beauty27;19294834]Людиии, я купила годовой в Затерянный мир!!!
Порадуйтесь за меня!!! )))[/QUOTE]
Я рада! Скока денег?
[QUOTE=Витерна;19295109]Я рада! Скока денег?[/QUOTE]
Спасибо))) 4399
Я узнавала, в Форме и Шторме - 4007 :)
Это дневной без бассейна.
[QUOTE=Мяу :);19295090]А что за странное рекламное обещание у [B]Адреналина[/B] на М.Жукова?
На большой растяжке "9 и 10 апреля - день открытых дверей + получите месяц в подарок" (это я своими словами)
кто-то уже узнавал про этот "месяц в подарок"??? :)[/QUOTE]
У них уже была такая акция... три месяца за 900 грн... месяц 450 грн, вот и получается месяц в подарок
привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу найти тренеровки, чтобы просто похудеть не качаясь. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться пожалуйста
если можно что-то либо в центре либо недалеко от аркадии (до 550 грн)
давно уже ищу ничего не могу найти:(
Спасибочки
девченки,подскажите пожалуйста, в ФК на Софиевской есть беговая дорожка?)и кто ходил в Lady"sClass,как там и каковы цены?)
спасибО!)))
[QUOTE=Lu-Na;19295990]У них уже была такая акция... три месяца за 900 грн... месяц 450 грн, вот и получается месяц в подарок[/QUOTE]
Да, но есть ещё и утренние 350грн, по акции 700 за 3 месяца