-
[QUOTE=Mayui:);32101749]А им фиолетово кто разместил, удалите и все.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы. А то, что пишет товарищ Махно, либо бредни пьяного слоника, либо же просто с рук сходило.
Насте абсолютно начхать на разбирательства с фамилиями, тем более уж с платьями и париками. Даже если девочка будет
просто похожа на кого-то, могут придраться! У нас недавно тоже нашли на Наташе нашу. Но мы ее сделали invisible, сейчас таск снимут на Насте, удалим
и сделаем видимой на Наташе снова. Потому что на Наташе переписка, а на Насте дуля с маком.
-
Подскажите, пожалуйста, у кого на свадьбе была доставка gift card (сертификат на покупку чего-либо)? Как ее правильно сделать? Заранее спасибо)
-
[QUOTE=батька Махно;32101133]степень лояльности действительно разная. Меня на старой админке дрючат и наклоняют, а на новой -извините-спасибо. Хотя штрафов не было ни там ни там. Видимо у них есть внутренний рейтинг агентств и наша старая не на хорошем счету, хотя обе на новых условиях[/QUOTE]
а для чего старая и новая? если не секрет. у нас уже оччень старая, как то не задумывались о новой.... может имеет смысл? это же целая морока
-
[QUOTE=belara7;32104845]Подскажите, пожалуйста, у кого на свадьбе была доставка gift card (сертификат на покупку чего-либо)? Как ее правильно сделать? Заранее спасибо)[/QUOTE]
идете в супермаркет бытовой техники на кассу, на указанную в подарке сумму открываете подарочную карту, она не именная, платите эту сумму в кассу, и карту вручаете девушке, проще пареной репы:) карту и чек фотографируете отдельно и с девушкой :) и отправляете на админ
-
[QUOTE=Mayui:);32101749]А им фиолетово кто разместил, удалите и все.[/QUOTE]
мои читали видео, что это не они и все. Как нибудь скину ID топовых красоток(не моих), которые примелькались на насте и на золушке. Одна девушка, попросила удалить ее с Насти, когда нашли, потому что на насте был голяк, штрафа и списаний за удаление не было, но с другой стороны, она на насте и не общалась.
-
[QUOTE=Тина Тина;32103999]Вы абсолютно правы. А то, что пишет товарищ Махно, либо бредни пьяного слоника, либо же просто с рук сходило.
Насте абсолютно начхать на разбирательства с фамилиями, тем более уж с платьями и париками. Даже если девочка будет
просто похожа на кого-то, могут придраться! У нас недавно тоже нашли на Наташе нашу. Но мы ее сделали invisible, сейчас таск снимут на Насте, удалим
и сделаем видимой на Наташе снова. Потому что на Наташе переписка, а на Насте дуля с маком.[/QUOTE]
Зачем оскорблять человека? Я к тому и пишу, что нет разбирательства с фамилиями, сказали, что это не ваша и все.
-
[QUOTE=belara7;32104845]Подскажите, пожалуйста, у кого на свадьбе была доставка gift card (сертификат на покупку чего-либо)? Как ее правильно сделать? Заранее спасибо)[/QUOTE]
Смотря какой сертификат, покупаете какой нужно, а порядок фотографирования очень лаконично изложен на сайте.
p.s. подскажите "Дрим" - это dream-marriage.com? или uadreams.com? Просто с первым я когда то давно работал, как там сейчас дела обстоят? =)
-
Добрый вечер! как можно связать с золушкой для получения админки ? помогите плиззз))
-
Скажите, кто ЧП или Юр.лицо открывал чтобы с сайтами работать. ВЭД делали?
-
Как вам очередные новшества от Анастасии? Что ни день - то сюрприз. На этот раз они решили "помочь" при подборке музыкальных композиций для видеороликов девушек. :) На ftp выложен скромный ряд из 60 композиций, 10 из которых длятся по 30 секунд и представляют из себя звуки струн гитары, остальные - монотонные ,похожие друг на друга треки,только несколько из них более-менее живые. И этого,как я понимаю должно хватит на тысячи девушек. Интересно,почему уже нельзя ставить музыку на свое усмотрение...?
-
[QUOTE=Annona;32092958]А на Дриме такая же система оплаты как на Насте, но плюс - есть видео письма за 2,5 доллара, минус - ниже стоимость на доставки и нет оплаты просмотра роликов. Шило на мыло меняете )) Хотя вдруг Вам повезет )))
я работаю и с теми и с теми - не могу сказать, что Дрим принципиально лучше[/QUOTE]
Вот только на Дриме у меня 4 новых анкеты на следующий день (сегодня) уже активировали, плюс не морочу себе голову с перезаписыванием идентификационного видео по 350 раз, а то "электронную почту неправильно произнесла клиентка", да и анкета на Дриме создается в течении 10 минут, фотки за один-два дня обновляют в анкете (для сравнения 3 недели на Насте и то (!!!) если им покажется, что они лучше предыдущих), раз уж так сравниваем.....
А то на Насте бывало пока активируют, клиентка уже устала звонить и спрашивать "ну что там моя анкета, готова?"......
А по штрафам, не знаю, кто как, я не попадал на Насте, но штрафуют там тоже некисло!!!
Дрим принципиально лучше!!!
-
Кто знает, что за сайт http://www.loveme.com/? Увидел много девочек с Наташи и Насти. Так там еще и с других стран)) И сразу же фото харьковчанки http://www.loveme.com/invar/services/women/women_extraphoto.php?wid=127483&wname=6_Vita
-
[QUOTE=Black_Angel999;32114383]Как вам очередные новшества от Анастасии? Что ни день - то сюрприз. На этот раз они решили "помочь" при подборке музыкальных композиций для видеороликов девушек. :) На ftp выложен скромный ряд из 60 композиций, 10 из которых длятся по 30 секунд и представляют из себя звуки струн гитары, остальные - монотонные ,похожие друг на друга треки,только несколько из них более-менее живые. И этого,как я понимаю должно хватит на тысячи девушек. Интересно,почему уже нельзя ставить музыку на свое усмотрение...?[/QUOTE]
Как раз думала писать пост на эту тему.
Песни ужасные. Я сегодня как раз их всех прослушала. У некоторых довольно депрессивная лирика (интересно они хоть сами вслушивались?) на англ. языке.
Треки по 30 секунд умилили...наверное подразумевается, что мы их по кругу пять раз будем пускать ))) как заезженная пластинка...
Да им не тоже интересно - тысячи девушек на сайте с одной песней )))
Кстати я сними по этому поводу переписывалась - с 15 сентября начнут принимать ролики только с песнями с этого списка и в ближайшем будущем обновление трек-листа не предусматривается.
-
[QUOTE=silencio;32114869]Вот только на Дриме у меня 4 новых анкеты на следующий день (сегодня) уже активировали, плюс не морочу себе голову с перезаписыванием идентификационного видео по 350 раз, а то "электронную почту неправильно произнесла клиентка", да и анкета на Дриме создается в течении 10 минут, фотки за один-два дня обновляют в анкете (для сравнения 3 недели на Насте и то (!!!) если им покажется, что они лучше предыдущих), раз уж так сравниваем.....
А то на Насте бывало пока активируют, клиентка уже устала звонить и спрашивать "ну что там моя анкета, готова?"......
А по штрафам, не знаю, кто как, я не попадал на Насте, но штрафуют там тоже некисло!!!
Дрим принципиально лучше!!![/QUOTE]
У меня на Насте активируют анкету за сутки. Что там снимать-то видео - пять минут времени....просто надо набить руку вот и все.
На Дриме успешность девушки в чате зависит от удачно подобранной аватарки...на Насте смотрят фотосет и читают профайл.
Штрафы и там и там хороши....но Дрим регулярно штудирует дам на одноклассниках и вконтакте - на одноклассниках все профайлы открытые, что очень веселит (поди проверь сколько у кого фото и с кем). Как уже писалось ранее Дрим ужасно придирается к фото с лицами мужского пола (до абсурда). У меня у одной дамы 6 братьев родных - вот не задачка а? ))))
-
[QUOTE=Pappa_Joe;32114936]Кто знает, что за сайт http://www.loveme.com/? Увидел много девочек с Наташи и Насти. Так там еще и с других стран)) И сразу же фото харьковчанки http://www.loveme.com/invar/services/women/women_extraphoto.php?wid=127483&wname=6_Vita[/QUOTE]
Это Foreign Affair. "Старички" нашего бизнеса. Не знаю, как сейчас, но раньше были ничего так ))) У них были хорошие Romance tours в города Украины - привозили больше мужчин, чем Настя, были реальные знакомства и пары.
-
[QUOTE=Annona;32115305]Как раз думала писать пост на эту тему.
Песни ужасные. Я сегодня как раз их всех прослушала. У некоторых довольно депрессивная лирика (интересно они хоть сами вслушивались?) на англ. языке.
Треки по 30 секунд умилили...наверное подразумевается, что мы их по кругу пять раз будем пускать ))) как заезженная пластинка...
Да им не тоже интересно - тысячи девушек на сайте с одной песней )))
Кстати я сними по этому поводу переписывалась - с 15 сентября начнут принимать ролики только с песнями с этого списка и в ближайшем будущем обновление трек-листа не предусматривается.[/QUOTE]
Интересно,чем же им не угодили треки и песни,которые использовались ранее на видео?) Тексты песен не нравились, что ли?)
-
ребята, подскажите что за сайт generation love? немецкий вроде говорят?? кто-то с ним работает?
буду очень признательно)
-
[QUOTE=Black_Angel999;32115455]Интересно,чем же им не угодили треки и песни,которые использовались ранее на видео?) Тексты песен не нравились, что ли?)[/QUOTE]
я вот тоже не понимаю ))) скоро пришлют нам список бутиков, с которых можно покупать платья на фотосессии девушек )))
-
[QUOTE=Мила Каролина;32115496]ребята, подскажите что за сайт generation love? немецкий вроде говорят?? кто-то с ним работает?
буду очень признательно)[/QUOTE]
Сайт хороший. Но партнёрку раздобыть очень сложно. Если кто даёт сотрудничества под проценты с этим сайтом, дайте знать)
-
[QUOTE=Annona;32115524]я вот тоже не понимаю ))) скоро пришлют нам список бутиков, с которых можно покупать платья на фотосессии девушек )))[/QUOTE]
Читаете мои мысли)думаю,такими темпами скоро можно будет фоткать девушек только на белом фоне и в только в черных платьях. или что-то в этом роде.