Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...
Вид для печати
Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...
[QUOTE=Alek;48771203]А когда там окна ставили, тебе это не показалось странным?[/QUOTE]
когда там окна ставили, дом был на балансе УК
сегодня дом на балансе ОСМД и я вижу, что потолок балкона 16го этажа кто-то утепляет (и это при том, что на 16м этаже живет целый председатель ОСМД) :)
[QUOTE=multik;48771640]когда там окна ставили, дом был на балансе УК
сегодня дом на балансе ОСМД и я вижу, что потолок балкона 16го этажа кто-то утепляет (и это при том, что на 16м этаже живет целый председатель ОСМД) :)[/QUOTE]
Тут вопросы надо задавать не ОСМД, а читающим нас сотрудникам стикона! ОСМД лишь знает что балкон после утепления красиво зашпаклюют и покрасят в цвет...
[QUOTE=Eros;48771288]Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8296054[/ATTACH]
найдите отличия между двумя верхними балконами.
[QUOTE=Alek;48772935][ATTACH=CONFIG]8296054[/ATTACH]
найдите отличия между двумя верхними балконами.[/QUOTE]
хм... так это еще в ноябре/декабре 2013 было. но тут ответ мало изменится: все вопросы к руководству стикона...
О,у нас уже и балконы общего пользования приватизируют,супер!
к кому обратиться чтоб счетчик опломбировать?
[QUOTE=AlexDip;48773214]к кому обратиться чтоб счетчик опломбировать?[/QUOTE]
К ОСМД...
Повеселило:[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/06/15/yva3a9un.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОСМД разберитесь, пожалуйста, с нашим "художником" [ATTACH=CONFIG]8296641[/ATTACH]
и с жителями 1 эт. сек.Д (отселенцы) они все так же бросают окурки во двор (не смотря на то что вчера во дворе трудилась дворник).
[QUOTE=Eros;48772468]Тут вопросы надо задавать не ОСМД, а читающим нас сотрудникам стикона! ОСМД лишь знает что балкон после утепления красиво зашпаклюют и покрасят в цвет...[/QUOTE]
Дом у кого на балансе? У сотрудника Стикона?
[QUOTE=multik;48776656]Дом у кого на балансе? У сотрудника Стикона?[/QUOTE]
это не дало ОСМД право вносить изменения в проэкт...
[QUOTE=Alek;48764631]:rzhu_nimagu: 5+ Но это только для любителей адреналина, туда и обратно ведь по канату или подвесной лестнице. )))
Сегодня с утра тенет опять не работал, видимо из-за вчерашнего отключения. Звонил, говорю так и так мол не работает почему так часто вам приходится жаловаться на отсутствие интернета, а она мне чем больше будет жалоб, тем быстрее заменим оборудование, т.к. то что стоит в данный момент приходится перезапускать, после сбоев, вручную. Отаке.:([/QUOTE]
переходите на БРИЗ
[QUOTE=Eros;48776804]это не дало ОСМД право вносить изменения в проэкт...[/QUOTE]
в техпаспорте на второй корпус там нет балкона?
продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
[QUOTE=litlls;48775241]ОСМД разберитесь, пожалуйста, с нашим "художником" [ATTACH=CONFIG]8296641[/ATTACH]
и с жителями 1 эт. сек.Д (отселенцы) они все так же бросают окурки во двор (не смотря на то что вчера во дворе трудилась дворник).[/QUOTE]
я еще хотела спросить, сегодня в секции Д 1- эт встретила женщину такую, аля бомжиха, вот я хотела спросить, она здесь живет, или ходит что то собирает, кто знает, видел может, отпишитесь. А то у меня ковер возле двери один раз кто то спионерил, вот я и подумала.. )
[QUOTE=Misha_Suprun;48779525]продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841[/QUOTE]
Фига се разница в цене, или это разные квартиры ([url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2300683[/url]) или челу просто деньги сильно нужны
Главное же что дом [B]З[/B]дан)))))))
[QUOTE=Начальник паники;48781600]Фига се разница в цене, или это разные квартиры ([url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2300683[/url]) или челу просто деньги сильно нужны
Главное же что дом [B]З[/B]дан)))))))[/QUOTE]
Конечно разные! Там же даже площади и отправители разные!
[QUOTE=nastya0907;48782242]Конечно разные! Там же даже площади и отправители разные![/QUOTE]
Не ну разница там незначительная в метрах, а цена....ну то не мое дело, на каждый товар есть свой покупатель)
[QUOTE=Начальник паники;48782373]Не ну разница там незначительная в метрах, а цена....ну то не мое дело, на каждый товар есть свой покупатель)[/QUOTE]
так уже и Стикон цену поменял,секция А -по 1100 уев) и жди еще год,полтора или хз сколько..
второй продавец что-то скромничает просто,или продать надо быстрее и реальнее,кто покупает сейчас особо..