-
Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная с 25-го + 1 месяц за оплату бонусами.
По моему надо юзать либо Бриз40 без всяких объепаков, либо «ГИГАБИТ 1/4» + IPTV.
P.S. Только что списал бонусы на месячный пакет по старому тарифу.
-
[QUOTE=F720;69219749]Так ведь еще можно оплатить Бриз40[B] на год вперед [/B]за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная
[/QUOTE]
так я думаю может это и есть цель Бриза... так сказать - "бизнес-план"?))))
-
[QUOTE=F720;69219749]Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная с 25-го + 1 месяц за оплату бонусами.
По моему надо юзать либо Бриз40 без всяких объепаков, либо «ГИГАБИТ 1/4» + IPTV.
P.S. Только что списал бонусы на месячный пакет по старому тарифу.[/QUOTE]
Ну блинннн.... До вас дошло, почему БРИЗ убрал объявление. Я думаю что в девять утра они в личном кабинете всё подрехтуют.
А пока шибко умные уже обзвонили друзей и родственников и те уже сэкономили на год вперед. :)
Хотя попалили контору вы зря. С другой сторону не думаю что в БРИЗе дураки сидят, уже надавали по шапке кто объявление поставил и СМС разослал.
-
[QUOTE=evgen54;69219801]так я думаю может это и есть цель Бриза... так сказать - "бизнес-план"?))))[/QUOTE]
Я выше давал ссылку на повышение цен у Киевстара. В любом случае вы ничего не теряете, а только приобретаете скидку 20% при оплате на год.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;69219666]Единственная более менее вменяемая альтернатива на поселке Котовского это ТЕНЕТ. Но у них всегда было дороже и если с повышением цен у БРИЗа у них цены стали дешевле, то не факт, что через месяц они их не поднимут еще выше чем у БРИЗа.[/QUOTE]
Так и я об этом же. Просто стало любопытно, куда все типа разгон взяли:-)
[QUOTE=F720;69219749]Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная с 25-го + 1 месяц за оплату бонусами.[/QUOTE]
Так и сделаю:-)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;69219838]В любом случае вы ничего не теряете, а только приобретаете скидку 20% при оплате на год.[/QUOTE]
Это если тариф не поменяют, а поскольку его меняют, то скидка получится гораздо больше.
На примере пакета Бриз40:
Его предоплата даже не 1000, а 960 грн. Если платить по новому тарифу ежемесячно это 1440 - выходит экономия 480 грн, т.е 50%))
[QUOTE=leshiy_odessa;69219833]До вас дошло, почему БРИЗ убрал объявление. Я думаю что в девять утра они в личном кабинете всё подрехтуют. [/QUOTE]
Последних несколько повышений тарифов объявлялись в день повышения тарифов и там провернуть такую операцию не было возможности.
Бриз случайно закрываться не планирует?
Увидел еще один нюанс, весной 2017 года за аванс на год скидка была всего 10%((
-
[QUOTE=Татьяна82;69219930]
Так и сделаю:-)[/QUOTE]
Вы не поняли. :( Вы должны написать [B][U]уже[/U][/B] сделала. Я сильно подозреваю, что завтра это сделать уже будет невозможно. Как минимум прямо сейчас можно сбегать к терминалу или заплатить по карточке. Еще в обязательном порядке потратить балы по старым тарифам, если их уже для этого достаточно.
[QUOTE=F720;69219958]Это если тариф не поменяют, а поскольку его меняют, то скидка получится гораздо больше.
На примере пакета Бриз40:
Его предоплата даже не 1000, а 960 грн. Если платить по новому тарифу ежемесячно это 1440 - выходит экономия 480 грн, т.е 50%))[/QUOTE]
На примере пакета — 80 мбит/с. 140 грн
Оплатить 6 месяцев! (скидка 10%)
Всего к оплате: 756 грн. ЭКОНОМИЯ с учетом новых тарифах — 264 грн.
Оплатить 12 месяцев! (скидка 20%)
Всего к оплате: 1344 грн. ЭКОНОМИЯ с учетом новых тарифах — 694 грн.
P.S. Блин, а ведь будет классная шутка, если это шутка. Я тут агитирую во всю :)
-
[QUOTE=F720;69219958]Увидел еще один нюанс, весной 2017 года за аванс на год скидка была всего 10%(([/QUOTE]
Все верно. Я осенью на 6месяцев оплатила - 5% скидка, а на год 10% была. Сегодняшние 20% скидки на год...как-то подозрительно щедро:-)
-
[QUOTE=Татьяна82;69220698]Все верно. Я осенью на 6месяцев оплатила - 5% скидка, а на год 10% была. Сегодняшние 20% скидки на год...как-то подозрительно щедро:-)[/QUOTE]
Я помню [U]всегда[/U] что было 3 мес - 5%, 6 - 10%, 12 - 20%. Потом 3 месяца они потеряли.
-
А я все думаю нужно сходить за год оплатить. Придется завтра идти.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
-
[QUOTE=mazay_07;69217152]я на андройд приставке все смотрю, и iptv (не бризовское) и видеобокс - аля старого FS
80 - будет 170 грн - больше чем сейчас за 100...[/QUOTE]У меня тариф 40,два телевизора с тв боксами по кабелю.часто одновременно,тариф подходит.Но за год платить не буду,кто знает что завтра будет.
-
А теперь ткните пальцем в компанию которая заявки делает в тот же день? Пользуйтесь щяс тенетом и посмотрите как их досят у них постоянно беда с инетом они не тянут всех. А доллар растет и минималка кстати 3700 уже не 3200. Свет на 18 процентов дорожает в 2 этапа. Газ с 1 апреля уже 5300 с копейками. Аренда помещений дорожает. Председатели больше хотят. Цены растут регулярно куриное филе стоило в начале года прошлого порядка 50-60 грн щяс уже почти 100. И так почти во всем. Маршрутки тоже по 7 стали а это на 30% процентов подъем. Бензин дорожает как и нефть. Укрнафта 27.50 уже 92 это самое дёшевое. Слава Богу есть газ но он тоже на 20 копеек за день прыгнул 13.39 уже. И та во всем. Обслуживание на достойном качестве и я по опыту знаю что лучше нет.
-
[QUOTE=phantocio;69221450]А теперь ткните пальцем в компанию которая заявки делает в тот же день? Пользуйтесь щяс тенетом и посмотрите как их досят у них постоянно беда с инетом они не тянут всех. А доллар растет и минималка кстати 3700 уже не 3200. Свет на 18 процентов дорожает в 2 этапа. Газ с 1 апреля уже 5300 с копейками. Аренда помещений дорожает. Председатели больше хотят. Цены растут регулярно куриное филе стоило в начале года прошлого порядка 50-60 грн щяс уже почти 100. И так почти во всем. Маршрутки тоже по 7 стали а это на 30% процентов подъем. Бензин дорожает как и нефть. Укрнафта 27.50 уже 92 это самое дёшевое. Слава Богу есть газ но он тоже на 20 копеек за день прыгнул 13.39 уже. И та во всем. Обслуживание на достойном качестве и я по опыту знаю что лучше нет.[/QUOTE]
+1))))Люди мыслят слишком узко. Смотрят на предмет который дорожает и возмущаются, но не думают что необходимо для того чтобы данный предмет реализовать, что необходимо приобрести для производства данного предмета, в какой валюте? Неважно мы сейчас говорим про общепит или сферы других услуг, химчистка, авто мойка и т.д.
-
Кстати вот узнал Сана и вся ее сеть подняли тариф на 20 грн с нового года. Киевстар сейчас поднимет. Тенет из-за проблем пока походу не поднимает итак много жалоб на качество. Инфомир такая же цена. Скорость у Бриза симметричная.
-
Ооо, смотрю руководство Бриза зашевелилось.
Уже сегоднязарегистрированых заставили отписаться, переубедить отток.
И правильно, рублём надо наказывать. если уйдут 10 человек, а если уйдут 100 человек, даже на год, это приличная сумма недополучения прибыли. Пусть даже вернутся через год, на акционное подключение, со сниженым тарифом.(для новеньких), но за год, по карману ударит, и эту прибыль получат конкуренты.
Какое отношение филе курицы относится к интернет провайдеру, вы что, как топку паровоза, разогреваете куриными филе? или интернет добываете природным газом? не улавливаю связи провайдера и цены на продукты и теплоносители.
но умиляет шебуршание клонов.. Но из принципа, таки надо менять интернет.
-
[QUOTE=3AH03A B *OPE;69222355]Ооо, смотрю [B]руководство Бриза зашевелилось.
[/B]
И правильно, рублём надо наказывать. если уйдут 10 человек, а если уйдут 100 человек, даже на год, это приличная сумма недополучения прибыли. Пусть даже вернутся через год, на акционное подключение, со сниженым тарифом.(для новеньких), но за год, по карману ударит, и эту прибыль получат конкуренты.
Какое отношение филе курицы относится к интернет провайдеру, вы что, как топку паровоза, разогреваете куриными филе? или интернет добываете природным газом? не улавливаю связи провайдера и цены на продукты и теплоносители.
но умиляет шебуршание клонов.. Но [B]из принципа, таки надо менять интернет[/B].[/QUOTE]
Руководство Бриза - зажралось... это после праздников у них такое обострение???
с таким подходом действительно пора от них отказываться... я от телевидения еще лет 5 назад отказался... пора задуматься и над тем что-бы поменять провайдера...
когда до 140-ка подняли я уже было задумывался на другого провайдера перейти, с новым тарифом уже не думать - а действовать надо...
ЗЫ: погуглил по остальным провайдерам Одессы, Бриз реально зажрался, нет таких цен...
-
[QUOTE=3AH03A B *OPE;69222355]Ооо, смотрю руководство Бриза зашевелилось.
но умиляет шебуршание клонов.. Но из принципа, таки надо менять интернет.[/QUOTE]
У вас у самого всего шесть сообщений и дата регистрации — 14.01.2018. Я таки подозреваю в вас представителя "самого лучшего провайдера".
Выше только один свеженький [B]Diamant666[/B] на десяток сообщений. Ваша аналитика не репрезентативна.
И кстати, я бы с удовольствием бы хотел бы чтобы руководство "шевелилось" на форуме. Есть что им сказать. Вчера мельком пробегал глазами сайт. Это какой то позор! Текст вставлен видимо из .txt файла с переносами строк в середине предложения. Стыдоба!
[IMG]https://imgur.com/pGElM3w.png[/IMG]
[IMG]https://imgur.com/2RPEIlJ.png[/IMG]
Там еще куча мест за что можно убить верстальщика, но мне лень уже делать скриншоты. И да, раскажите ему про text-align: justify
[QUOTE=3AH03A B *OPE;69222355]И правильно, рублём надо наказывать. если уйдут 10 человек, а если уйдут 100 человек, даже на год, это приличная сумма недополучения прибыли. Пусть даже вернутся через год, на акционное подключение, со сниженым тарифом.(для новеньких), но за год, по карману ударит, и эту прибыль получат конкуренты.[/QUOTE]
Чувак, мы тут уже вторую страницу просим — НА КОГО УХОДИТЬ? Напишите, поделитесь секретным знанием. Вот лично ты куда собрался?
-
[QUOTE=leshiy_odessa;69222665]
Чувак, мы тут уже вторую страницу просим — НА КОГО УХОДИТЬ? [/QUOTE]
Я не знаю куда пойдет 3AH03A B *OPE... но я рассматриваю переход на киевстар... у нас в доме их щит рядом с бризовским, кабель перекинул и красота, подключение у них 0 грн, и 75грн/[B]100 мбит[/B] / за год... экономия больше чем в два раза...
-
Хех. Мы пока Бриз ни на кого менять не собираемся. Оплатили еще в ноябре на год вперед, чтобы получить скидку, и я уже тогда была уверена, что повышение тарифов не за горами. В итоге неплохая такая экономия получилась. Так что минимум до ноября мы с Бризом, а там поглядим ;)
-
[QUOTE=Viktoz;69222585]
ЗЫ: погуглил по остальным провайдерам Одессы, Бриз реально зажрался, нет таких цен...[/QUOTE]
Объявление убрали, но оставили это — http://briz.ua/rates
Наблюдаем и анализируем.
[IMG]https://i.imgur.com/b7Bt4A9.png[/IMG]
Я надеюсь всё помнят когда ТЕНЕТ поднял цены. То есть сколько уже люди переплатили до этого и вот наконец то у БРИЗа стало дороже. Угадайте когда ТЕНЕТ поднимет цены. Даю пару месяцев.