-
[QUOTE=lalalyla;16709171]Одним словом - для тебя это - развлечение. Так?
А вкус к развлечениям у каждого свой.
Жизнь - это тоже удивительный опыт, осознанная жизнь не сравнится в другими развлечениями.
Для меня...[/QUOTE]
Осознанное сновидение - это Путь к Богу( возвращение домой ) :)
Представь, что ты умерла. Ты дальше проецируешь свою повседневную жизнь, проблемы и тд в астральный план и ты не осознаешь того, что умерла. А ОС развивает эту осознанность. Чем быстрее поймешь, что умерла, тем быстрее "эволюционируешь")
Как сказал один умный человек - суть жизни заключена в том, чтоб "умереть" до того как умрешь, и понять, что смерти нет =)
[QUOTE=lexar;16708800]
Ни какое кино, ни какая компьютерная игра не может с этим сравниться.
Там всё по-настоящему и всё по-сказочному одновременно.
Ты понимаешь, что твоё тело болтается в кровати, но при этом - вот оно. Руки, ноги, голова...
)[/QUOTE]
как-то недавно было скучно и установил игрушку какую-то из последних.. ваще такая ерунда, ОС намного круче)))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;16714970]..мне тоже было бы интересно узнать что такое спрайты.[/QUOTE]
Спрайты - это участники твоего сна, массовка.
-
[QUOTE=lalalyla;16715375]Почему не интересна? Я бы тут не писала, если бы было не интересно. И одно другому мешает, потому что нет возможности жертвовать сном.[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что мы говорим о погрузке-выгрузке мешков с цементов в ночную смену О_о (шоке)
При чем тут жертвовать сном? Сон не длится всю ночь... и не каждую ночь бывает ОС (кстати). На счет энергии. Я не знаю ни одного человека, который после непродолжительных практик (а у тебя они закончились, судя по всему, не начавшись толком, да ? =D) потерял столько энергии, что это отразилось на реале. Рекомендую почистить чакры, а то энергия утекает а все на ОС списывают.
-
ну она гипотетически написала что ос ест энергию... вот если бы она испытала его хоть раз, то такого бы не писала
-
[QUOTE=Tasya;16724039]ну она гипотетически написала что ос ест энергию... вот если бы она испытала его хоть раз, то такого бы не писала[/QUOTE]
Ага, типа не читал, но осуждаю (с) =D
-
[QUOTE=Tasya;16724039]ну она гипотетически написала что ос ест энергию... вот если бы она испытала его хоть раз, то такого бы не писала[/QUOTE]
А чего Вы обо мне в третьем лице? Я никого не убеждаю в том, что испытала ОС, кроме того никаким достижением особым это не считаю. Думайте, как угодно.
-
[QUOTE=Anathema;16725316]Ага, типа не читал, но осуждаю (с) =D[/QUOTE]
Откуда Вы знаете что я читала, а что нет?
Процитируйте мне мой пост, где я тут кого-то или что-то осуждаю.
-
[QUOTE=Anathema;16723352]У меня такое ощущение, что мы говорим о погрузке-выгрузке мешков с цементов в ночную смену О_о (шоке)
При чем тут жертвовать сном? Сон не длится всю ночь... и не каждую ночь бывает ОС (кстати). На счет энергии. Я не знаю ни одного человека, который после непродолжительных практик (а у тебя они закончились, судя по всему, не начавшись толком, да ? =D) потерял столько энергии, что это отразилось на реале. Рекомендую почистить чакры, а то энергия утекает а все на ОС списывают.[/QUOTE]
Я что-то не помню, чтобы я спрашивала Ваших рекомендаций.
Лексар тоже писал, что после этих практик состояние похожее на похмелье. Или Вы ему тоже не верите?
-
[QUOTE=lalalyla;16726568]Откуда Вы знаете что я читала, а что нет?
Процитируйте мне мой пост, где я тут кого-то или что-то осуждаю.[/QUOTE]
Это не относилось к какому-то конкретному посту, просто ситуация, со стороны, похожа на данное утверждение.
[QUOTE]Я что-то не помню, чтобы я спрашивала Ваших рекомендаций.
Лексар тоже писал, что после этих практик состояние похожее на похмелье. Или Вы ему тоже не верите? [/QUOTE]Не надо нервничать, спокойней =D
Никто никаких рекомендаций не дает, это обычное общение (или после чакр надо было смайлик поставить? =D) И еще, мне незачем верить/не верить Лексару, я сама практикую, ничего такого нет и в помине. Может у него эйфория просто.
-
[QUOTE=lalalyla;16707334]Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))
Вопрос у меня. Что тебе даёт ОС того, что не даёт реал?
Я вот не смогла себе придумать обоснование этим заниматься. Вот попробовала, поняла, что это есть, узнала как это, интереса развивать не появилось. А в чём твой интерес?[/QUOTE]
Вот тебе обоснование - если человек осознан только днём, а ночью валяется без сознания, то это только полчеловека...осознан он только наполовину.
Не зря Дон Хуан давал Карлосу две методики - сталкинг и сновидение.
Сталкинг - выслеживание себя...собственно дневная осознанность.
Сновидение, или даже "сталкинг сновидения" - ночная практика.
И не зря, то ли Станиславский, то ли Немирович-Данченко говорил: -Душа должна трудиться 25 часов в сутки. :)
-
[QUOTE=Kotto;16716743]Я прошу прощения, а можно поинтересоваться сколько вам лет? Я прошу прощения, просто скажите вы совершеннолетняя, это просто к тому, что я дальше напишу.[/QUOTE]
Я бы ответила, но привыкла отвечать на те вопросу, из который сам спрашивающий не делает тайну;). Я не думаю, что мой возраст, группа крови, размер обуви и другие физические данные имеют отношение к теме.
-
[QUOTE=lalalyla;16726517]А чего Вы обо мне в третьем лице?[/QUOTE]
ну потому что с Онафемой разговаривала :)
ты не обижайся, просто твои вопросы слегка... ну наивны что ли... ну совсем все не так как ты пишешь :)
развитие человека это только его дело ;)
-
[QUOTE=lalalyla;16726638]Я что-то не помню, чтобы я спрашивала Ваших рекомендаций.
Лексар тоже писал, что после этих практик состояние похожее на похмелье. Или Вы ему тоже не верите?[/QUOTE]
Не знаю как у Лексара точно...но у меня когда получается, состояние душевного подъема и хорошая прибавка энергии.
-
[QUOTE=Voland;16726837]Не знаю как у Лексара точно...но у меня когда получается, состояние душевного подъема и хорошая прибавка энергии.[/QUOTE]
Я ж говорю, Лексар явно похмелье спутал с эйфорией =)))
-
[QUOTE=lexar;16716837]Кото, ты не знаешь что трогаешь :)
Тут меня однажды чуть не задолбали, пытаясь выятянуть подробности сэксуальных переживаний в астрале :)
Крепись! :)[/QUOTE]
Подробности Ваших сексуальных переживаний лично меня не интересовали. Это - не мой профиль.
А вот мотивы прогулок в ОС обсуждались и я спросила, не за приключениями ли определённого свойства Вы туда ходите?))))
Но вот напрашивается вопрос. Если всё так невинно, что почему Вас это так задело и Вы решили припомнить обиду трёхмесячной давности?;)
Поверьте, у меня не было цели Вас обидеть. Многие мужчину практикуют ОС ради таких развлечений. Не делайте трагедию на пустом месте.)))
-
[QUOTE=lalalyla;16726883]Многие мужчину практикуют ОС ради таких развлечений. [/QUOTE] бггг =)
Секс в ОС это прямой путь потери осознанности =) Так что те, кто ради сексуальных утех практикует, наверно очень крутые сновидцы ;-D
-
[QUOTE=Voland;16726710]Вот тебе обоснование - если человек осознан только днём, а ночью валяется без сознания, то это только полчеловека...осознан он только наполовину.
Не зря Дон Хуан давал Карлосу две методики - сталкинг и сновидение.
Сталкинг - выслеживание себя...собственно дневная осознанность.
Сновидение, или даже "сталкинг сновидения" - ночная практика.
И не зря, то ли Станиславский, то ли Немирович-Данченко говорил: -Душа должна трудиться 25 часов в сутки. :)[/QUOTE]
Я ниасилила Кастанеду:). Пыталась и читать, и слушать, отвлекает эта "художественность" изложения. Да и книжку, которая написана как сказочка трудно воспринимать как учение. Тем более проверить сложно. Грибы опять же))))))) и всякие другие опасные эксперименты.
-
[QUOTE=Anathema;16726921]бггг =)
Секс в ОС это прямой путь потери осознанности =) Так что те, кто ради сексуальных утех практикует, наверно очень крутые сновидцы ;-D[/QUOTE]
Вам виднее)))) я когда-то много читала об этом комментов практикующих.
-
[QUOTE=Tasya;16726793]ну потому что с Онафемой разговаривала :)
ты не обижайся, просто твои вопросы слегка... ну наивны что ли... ну совсем все не так как ты пишешь :)
развитие человека это только его дело ;)[/QUOTE]
Вы опять говорите обидно:). Говорить, что я застряла в развитии или деградирую только потому, что я не считаю нужным практиковать ОС, мягко говоря, безосновательно:).
-
[QUOTE=lalalyla;16726638]Я что-то не помню, чтобы я спрашивала Ваших рекомендаций.
Лексар тоже писал, что после этих практик состояние похожее на похмелье. Или Вы ему тоже не верите?[/QUOTE]
Может дашь ссылочку? Что-то я такого не припомню. Я и в жизни не пью столько, что бы после утром ловить похмелье.
Мне просто не прийдёт в голову что-то сравнивать с состоянием, которое я уже давно не испытываю.