-
[QUOTE=kristi2727;33107398]Это бассейн Центролита (позвоните, расскажут как к ним добираться)[/QUOTE]
Тут вроде бы когда-то писали, что это бассейн для школьников, глубокий. А моему еще 5 нет и воды боится до истерики. Ему надо, чтобы мелко и чтобы тренер первое время индивидуально повозился, пока страх воды не пройдет.
У нас на Поскоте есть где-то мелкий бассейн, кроме садика на Затонского (у нас там не срослось с тренером пару лет назад)?
-
Девочки,привет. У нас вальгус и кривошея-прописали плавание. Мы на Черемушках живем. Куда пойти так чтобы ходить либо на выходных на плавание или после садика.Спасибо заранее.
-
[QUOTE=genia;33113387]Тут вроде бы когда-то писали, что это бассейн для школьников, глубокий. А моему еще 5 нет и воды боится до истерики. Ему надо, чтобы мелко и чтобы тренер первое время индивидуально повозился, пока страх воды не пройдет.
У нас на Поскоте есть где-то мелкий бассейн, кроме садика на Затонского (у нас там не срослось с тренером пару лет назад)?[/QUOTE]
Ну нам он как раз подходит, дочке 12 лет и плавать умеет. А такому малышу, конечно надо помельче.
-
[QUOTE=liselena;33100210]А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?[/QUOTE]
В большом: тренер находится в воде рядом с ребёнком.
-
[QUOTE=djulia2008;33120972]Девочки,привет. У нас вальгус и кривошея-прописали плавание. Мы на Черемушках живем. Куда пойти так чтобы ходить либо на выходных на плавание или после садика.Спасибо заранее.[/QUOTE]
В центр Корчака
-
Сыну 5,5 лет. Ходим в Форму к Нине. Хорошая девочка, знает подход к деткам, сильно не заставляет, если видит что ребёнок устал. У нас такой экземпляр, что особо напрягаться не любит, но Нина даже в соревнованиях его убедила учавствовать, готовится. Где надо похвалит, где надо в игровой форме дает какие то задания. Вообщем, если ребёнок "ранимая душа", то вам к ней.
-
[QUOTE=Dashikus;33247407]Сыну 5,5 лет. Ходим в Форму к Нине. Хорошая девочка, знает подход к деткам, сильно не заставляет, если видит что ребёнок устал. У нас такой экземпляр, что особо напрягаться не любит, но Нина даже в соревнованиях его убедила учавствовать, готовится. Где надо похвалит, где надо в игровой форме дает какие то задания. Вообщем, если ребёнок "ранимая душа", то вам к ней.[/QUOTE]
А Форма это и есть на Корчака.И можно тел НИНы в личку,спасибо.
-
[QUOTE=A_Lis;33232982]В центр Корчака[/QUOTE]
[QUOTE=djulia2008;33249119]А Форма это и есть на Корчака.И можно тел НИНы в личку,спасибо.[/QUOTE]
[B]A_Lis[/B] имела в виду реабилитационный центр им. Я.Корчака, он находится на Гайдара, 3а.
-
Наконетсто я добралась до академии спорта. Пока хожу с сыном по семейному абонементу 750 грн 12 посещений в месяц. Когда его закончу сына переведу в школу плаванья Воробьевой! Девочки, там шикарные тренера, работают с любым возрастом. Разнообразное расписание. Мы выбрали на пол седьмого вечера, понедельник, среда, пятница, 650 грн. Там как раз группа нашего возраста, от трех до пяти примерно, занятие с тренером, тренер находится в воде, учит нырять, плавать на доске, кругах, самостоятельно… Очень внимательный… Но, девочки, на рецепции про эту школу не рассказывают, (как в многоборце с Наташей было)… Нужно общаться непосредственно с Воробьевой. Еще она работает с людьми с ограничеными возможностями , это я уже в интернете нашла...
-
[QUOTE=kowe4ka2709;33057487]Девочке, школа на Вильямса возле 86 школы.....Татьяна Владимировна уже сгруппировала группы на плаванье? Что известно уже?[/QUOTE]
ап
-
всем привет.нам 2,5 очень хотелось бы по выходным водить ребенка в бассейн.живем в районе Дюковского парка.нам бы что-то не по заоблачной цене ,не очень далеко,и с хорошими отзывами.посоветуйте плиз.пыталась читать странички темы ,но увы я ничего не поняла(((наверное нужно читать от начала и до конца,а времени нет(((буду рада советам.
-
[QUOTE=infiniti338;33251519][B]A_Lis[/B] имела в виду реабилитационный центр им. Я.Корчака, он находится на Гайдара, 3а.[/QUOTE]
Да, именно его
-
[QUOTE=Ога;33265450]всем привет.нам 2,5 очень хотелось бы по выходным водить ребенка в бассейн.живем в районе Дюковского парка.нам бы что-то не по заоблачной цене ,не очень далеко,и с хорошими отзывами.посоветуйте плиз.пыталась читать странички темы ,но увы я ничего не поняла(((наверное нужно читать от начала и до конца,а времени нет(((буду рада советам.[/QUOTE]
А в Экипаж не? Рядом с вами и недорого.
-
[QUOTE=Valka;33253244]Наконетсто я добралась до академии спорта. Пока хожу с сыном по семейному абонементу 750 грн 12 посещений в месяц. Когда его закончу сына переведу в школу плаванья Воробьевой! Девочки, там шикарные тренера, работают с любым возрастом. Разнообразное расписание. Мы выбрали на пол седьмого вечера, понедельник, среда, пятница, 650 грн. Там как раз группа нашего возраста, от трех до пяти примерно, занятие с тренером, тренер находится в воде, учит нырять, плавать на доске, кругах, самостоятельно… Очень внимательный… Но, девочки, на рецепции про эту школу не рассказывают, (как в многоборце с Наташей было)… Нужно общаться непосредственно с Воробьевой. Еще она работает с людьми с ограничеными возможностями , это я уже в интернете нашла...[/QUOTE]
Эта школа плаванья Воробьевой в Академии спорта как я поняла находится?
А группы с 3 лет в какое время?
Подскажите как записаться к ним, если на рецепции о школе не говорят?
Заранее благодарю
-
[QUOTE=Кларисса;33366837]Эта школа плаванья Воробьевой в Академии спорта как я поняла находится?
А группы с 3 лет в какое время?
Подскажите как записаться к ним, если на рецепции о школе не говорят?
Заранее благодарю[/QUOTE]
ДА это там, можно подойти на рецепцию и попросить позвать Воробъеву, то что я видела с трех лет в 6.30 и раньше... вечера, может еще есть, я не спрашивала...
-
Девочки, подскажите пожалуйста хороший бассейн, так чтоб не очень далеко от дома. Живу на Косвенной (район Молдаванка).
P.S. Только не бассейн от морской академии (на Маловского)
-
Кому нужны телефоны Воробевой, обращайтесь...
-
Добрый вечер! Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент в форму на золотых рыбок. Нам 5 лет. Спасибо
-
В период акции в районе 4700+2 мес.заморозки, но главное - есть ли свободные места в группах....
-
[QUOTE=Бруша;33448005]В период акции в районе 4700+2 мес.заморозки, но главное - есть ли свободные места в группах....[/QUOTE]
Спасибо)