-
[QUOTE=Лучшая на свете;68040980]Девочки, напишите номера школ. У нас не то что пожарная не сможет подъехать, скорой даже негде развернуться. Завтра будем создавать инициативную группу по вопросам такого характера.[/QUOTE]
на поселке Котовского в ЖК "Изумрудный Город" райадминистрация под руководством некого гр. Труханова продала целый межквартальный проезд ресторану-банкетному залу "Изумрудный Сад". Как минимум 3 парадные могут выгореть из-за блокирования проезда заборами и банкетами.
-
Таких мест на карте города увеличается с каждым днем
-
[QUOTE=инкав;68041088]Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.[/QUOTE]
Какая планерка ночью ???? Это называется гудежь
-
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68040984]Я считаю что такие мероприятия необходимо проводить 1 раз в три месяца и очень важно что бы родители были инициаторами таких мероприятий с привлечением сотрудников МЧС[/QUOTE]
Ага, учиться не будем, только дрессировать деток. Представляешь, что это такое пугать 6-летнего первоклашку раз в три месяца? И кто из него вырастет? Неврастеник, впадающий в панику по любому поводу.
-
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68041094]и мое мнение это необходимо делать всем в режиме обязательной программы[/QUOTE]
Опоздало "твоё мнение", это во всех школах проводят. Ты, вообще, давно родился на свет? )
-
[QUOTE=Sara Rauber;68032130]Как стало известно 048 из достоверных источников, новые корпуса лагеря «Виктории», который пострадал от масштабного пожара сегодня ночью, строили 2 года назад две строительные организации из Одессы.
«Претензий к субподрядчикам быть не может. Есть акты выполненных работ, лабораторные исследования на негорючесть краски и пропитки, соответствующие сертификаты, результаты проверки КРУ. Кроме того, электрики прокладывали коммуникации в металлорукавах, поэтому возгорание проводки исключено», - рассказали нам представители субподрядных организаций.
Как считают строители, причина пожара – в коррупции и отсутствии средств на содержание лагеря в городском бюджете: «К трагедии привело банальное отсутствие финансирования, [B]невозможность нанять рабочих на достойную зарплату».[/B]
[/QUOTE]
вот в это охотно верю
-
[QUOTE=АДВОКАТ Шпарута О. А.;68041094]Очевидно это исключительно инициатива руководства школы, и за это им спасибо, но вопрос есть ли это в каждой школе, садике, или уч заведении как обязательная программа?
Судя по всему нет....и мое мнение это необходимо делать всем в режиме обязательной программы[/QUOTE]Нет, пожарные тревоги действительно планово проводили по школам, у нас в квартале масса детей, оч дружная площадка, все ходят в разные школы и +- неделя проводились мероприятия. У сына в школе отрабатывали спуск детей со 2-го этажа, школа 2-этажная, возможно, в школах с большей этажностью должны были отрабатывать спуск по пожарной лестнице.
-
[QUOTE=Sara Rauber;68039747]а дай город чуть больше денег из бюджета на содержание лагеря -могли бы найти специалистов на нормальные зп и вода бы в гидрантах была! и огнеетушители! и дежурные в корпусах, которые бы выполняли свою работу, а не отмечали закрытие смены[/QUOTE]
1,200 000 зелени куда уж более)?
там работы тыщ на 200-250 в лучшем случае
[QUOTE]Основной подряд на реконструкцию лагеря стоимостью 22,22 млн грн. "Юг-Укрстрой" выиграло в июле 2015 года.[/QUOTE]
[QUOTE]также в "ВГЗ" размещен отчет о выполнении этого дополнительного договора, по которому сумма оплаты составила 11 081 088 грн.[/QUOTE]
-
лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
Совершенно не понимаю и не поддерживаю его молчание в данный момент?!
-
[QUOTE=инкав;68041088]Взрослые прибежали с планерки своей и тоже спасали детей. Худрук наша сонных детей вытаскивала.Вожатые с других отрядов в окна подавали другим. Но очень очень быстро горело. Факел.[/QUOTE]
Планерка в 23 вечера?
Кто то может сказать ,временные промежутки от начала возгорания,до конца и когда начали тушить? одни пишут что здание горело 30 минут и потом начали тужить пожарные.30 минут для деревянного здания-это много.У соседей дом из ракушняка за 20 минут сгорел
-
[QUOTE=пампушечка;68041194]лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал..![/QUOTE]
так выходные же - суббота и воскресенье, дайте человеку отдохнуть, сколько за неделю было распилено
[QUOTE=viktorina1210;68041127]Таких мест на карте города увеличается с каждым днем[/QUOTE]
Сегодня видел плакаты возле Сильпо о проведении митинга 20.09 возле мэрии. О пожаре ни слова, только глобальное расп..во, продажа земли, нахалстрои и т.д.
Тут и без пожара уже кипело
-
[QUOTE=Дурсль;68041168]Опоздало "твоё мнение", это во всех школах проводят. Ты, вообще, давно родился на свет? )[/QUOTE]
я рад что в твоей школе проводят и что ты рожден во время, но в других не проводят...читай внимательно
-
[QUOTE=VOGUE88;68041195]Планерка в 23 вечера?
Кто то может сказать ,временные промежутки от начала возгорания,до конца и когда начали тушить? одни пишут что здание горело 30 минут и потом начали тужить пожарные.30 минут для деревянного здания-это много.У соседей дом из ракушняка за 20 минут сгорел[/QUOTE]Еще раз повторюсь- планерка в лагере может быть и в 23 вечера. Когда я работала в Молодой гвардии, то иногда мы мероприятие и до двух ночи репетировали. А когда ещё? Весь день же с детьми...
-
[QUOTE=пампушечка;68041194]лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
Совершенно не понимаю и не поддерживаю его молчание в данный момент?![/QUOTE]
потому что это конченная тварь , а не человек!!!!!
-
коррупция теперь берет дань не только материальными благами.теперь и детьми. для любителей мэра и прочая и прочая.всяких лизоблюдов и все такое напомню про одну девоньку с мариуполя. она так любила и восхищалась рузькемир что однажды прилетел российский град и убил ее в ее голову...
зы а град он как коропционер.. ему похрен кого убивать..
-
[QUOTE=пампушечка;68041194]лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
сми пишут, что он сегодня встречался с родителями детей
[url]http://interfax.com.ua/news/general/449188.html[/url]
и где-то прочитала, что с понедельника к расследованию трагедии приступит вице-премьер-министр(???), основываясь на данных, как раз собранных на этих брифингах
-
[QUOTE=konsa;68040915]Любая пропитка меняет цвет древесины, лак нет.. Как я понял там не было ни того, ни другого..[/QUOTE]
Одесситы вообще-то не привыкшие к деревянным домам и они периодически сгорают, как гостиница на 9й Фонтана. Думаю это видео будет полезно кто захочет вдруг себе деревянный дом
[YOUTUBE]SiCss9T6RN0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=пампушечка;68041194]
Что ты докопалась до человека? Он брифинг проводит, работает, а не показушничает, фиксируя каждый свой шаг на камеру как сссаакаш, например.
Пишут, что мэрия похороны оплатила.
-
[QUOTE=VOGUE88;68041195]Планерка в 23 вечера?
Кто то может сказать ,временные промежутки от начала возгорания,до конца и когда начали тушить? одни пишут что здание горело 30 минут и потом начали тужить пожарные.30 минут для деревянного здания-это много.У соседей дом из ракушняка за 20 минут сгорел[/QUOTE]
А когда в Вашем понимании она должна проводиться? когда дети бодрствуют? А кто будет тогда с ними?
Я в молодости работала вожатой. И таки да, после отбоя планерка. НО дежурный должен был оставаться...
А вот после нее уже да, гудежь. Но это гораздо позже по времени.
Да, полыхнуло в считанные минуты. минут через 3 пылало пол корпуса. тушение началось минут через 30-40 из-за того, что прокладывали магистраль более километра.
-
[QUOTE=Миниатюра;68033011][url]http://*************/news/pozhar-v-sanatorii-viktoriya-lyudi-nesut-tcvety-077076///[/url]
Фото с думской
Посмотрите на 21 фото, о каких металических коробах говорит мер ? Там же видно пластиковые гофры![/QUOTE]
Кстати,вспомнила еще.Мы как-то проходили экспертизу, когда делали бюджетный объект,так нам экспертиза сказала заменить в проекте свинцовые трубы на гофру,потому что "дорого"! Вот интересно посмотреть экспертные отчеты.Может им тоже было дорого!