[QUOTE=Fidi;67628176]Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Коммуналку без проблем оплачивать, например.
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67628176]Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Коммуналку без проблем оплачивать, например.
[QUOTE=moryana;67628535]Коммуналку без проблем оплачивать, например.[/QUOTE]
Тут предлагают дом у моря приобрести,чтобы коммуналка выросла ,да и обслуживание дома в целом недешево)))
[QUOTE=moryana;67628535]Коммуналку без проблем оплачивать, например.[/QUOTE]
Да, без проблем. Моряна не городи глупости. Я живу по-принципу: не имей 100 рублей.
[QUOTE=Martovskii kot;67628571]Тут предлагают дом у моря приобрести,чтобы коммуналка выросла ,да и обслуживание дома в целом недешево)))[/QUOTE]
Штуки баксов на домик у моря может и не хватить, а вот оплатить имеющуюся коммуналку - вполне))
[QUOTE=Fidi;67628618]Да, без проблем. Моряна не городи глупости. Я живу по-принципу: не имей 100 рублей.[/QUOTE]
В чем глупость?
[QUOTE=moryana;67628634]В чем глупость?[/QUOTE]
Да потому что привыкла измерять в деньгах. К кому надо обратился и платишь триста. Все остальное покрывает субсидия.
[QUOTE=Fidi;67628665]Да потому что привыкла измерять в деньгах. К кому надо обратился и платишь триста. Все остальное покрывает субсидия.[/QUOTE]
Так ты Нему в сожители взять был не против, чтоб легче коммуналку оплачивать и бухать))
Вот штука баксов вполне может быть не лишней))
[QUOTE=Fidi;67628317]Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
[/QUOTE]
У вас есть мечта? Я ни в коем разе не прошу делиться сокровенным, если что...
[QUOTE=moryana;67628708]Так ты Нему в сожители взять был не против, чтоб легче коммуналку оплачивать и бухать))
Вот штука баксов вполне может быть не лишней))[/QUOTE]
Условие было - трешка.
А красиво бухать можно и при меньшей сумме.Когда платили триста долляров - хватало. 600 - много.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;67628763]У вас есть мечта? Я ни в коем разе не прошу делиться сокровенным, если что...[/QUOTE]
Деньгами мечту не купишь((
[QUOTE=Martovskii kot;67628507]Нафиг он нужен?
Чтобы ждать когда его снесут?[/QUOTE]
Можно не в Одессе. Нас вроде не ограничивали в локации)).
Не, я не понимаю этих "мне некуда тратить деньги". Что за скудная фантазия?
[QUOTE=Дельфийка;67628970]Можно не в Одессе. Нас вроде не ограничивали в локации)).
Не, я не понимаю этих "мне некуда тратить деньги". Что за скудная фантазия?[/QUOTE]
Запросы просто не большие.
[QUOTE=Fidi;67628890]А красиво бухать можно и при меньшей сумме.Когда платили триста долляров - хватало. 600 - много.[/QUOTE]:sarcastic_hand:[YOUTUBE]4kqU5I3XAF8[/YOUTUBE]
Ну приблизительно.
Кстати у Бендера был мильён. Ну и шо?
[QUOTE=Fidi;67629431]Ну приблизительно.
Кстати у Бендера был мильён. Ну и шо?[/QUOTE]
Рублей,но не баксов.
[QUOTE=Martovskii kot;67629467]Рублей,но не баксов.[/QUOTE]
В те годы курс был равен.
Но я не про то. Он ничего купить на них не мог. Даже машину Козлевичу В той ситуации ему не нужны большие деньги. Мне тоже.
[QUOTE=Fidi;67629531]В те годы курс был равен.
Но я не про то. Он ничего купить на них не мог. Даже машину Козлевичу В той ситуации ему не нужны большие деньги. Мне тоже.[/QUOTE]
Вариантов миллион. Начиная от сферы здравоохранения ( подправить здоровье в лучших реабилитационных центрах швейцарии), заканчивая недвижимостью и гражданством в ней же. Да в конце концов если вообще фантазия зависла можно и на благотворительность потратить. Или одесский форум себе и купить и стать главным модератором;). Та короче, всегда можно придумать куда потратить бабло.
[QUOTE=Дельфийка;67629595]Вариантов миллион. Начиная от сферы здравоохранения ( подправить здоровье в лучших реабилитационных центрах швейцарии), заканчивая недвижимостью и гражданством в ней же. Да в конце концов если вообще фантазия зависла можно и на благотворительность потратить. Или одесский форум себе и купить и стать главным модератором;). Та короче, всегда можно придумать куда потратить бабло.[/QUOTE]
Всего один вопрос. А зачем?
Доп. Была у меня возможность поехать на лечение в Чехию. Опять же не за свои. Деньги решают мало.
[QUOTE=Fidi;67629612]Всего один вопрос. А зачем?[/QUOTE]
Что зачем? Поправить свои поломанные кости, ходить как нормальный человек и жить полноценной жизнью? Та и правда, зачем оно надо?
[QUOTE=Дельфийка;67629647]Что зачем? Поправить свои поломанные кости, ходить как нормальный человек и жить полноценной жизнью? Та и правда, зачем оно надо?[/QUOTE]
У меня вавка в голове. Кости то давно починились.
Удалить ее можно, но лучше не трогать. Х.з. как оно будет. Так сказал главный нейрохирург области. На которого я вышел тоже без денег.
[QUOTE=Fidi;67629664]У меня вавка в голове. Кости то давно починились.
Удалить ее можно, но лучше не трогать. Х.з. как оно будет. Так сказал главный нейрохирург области. На которого я вышел тоже без денег.[/QUOTE]
за деньги вавку может быть и вылечили бы