[QUOTE=IlonaL;73313206][B]lalalyla [/B], под "лосьон от выпадения Алпесин с кофеином" имеете ввиду "Тоник для волос с кофеином Alpecin Liquid" ?[ATTACH=CONFIG]13206369[/ATTACH][/QUOTE]
Да, этот.
Вид для печати
[QUOTE=IlonaL;73313206][B]lalalyla [/B], под "лосьон от выпадения Алпесин с кофеином" имеете ввиду "Тоник для волос с кофеином Alpecin Liquid" ?[ATTACH=CONFIG]13206369[/ATTACH][/QUOTE]
Да, этот.
[QUOTE=lalalyla;73313436]Да, этот.[/QUOTE]Спасибо)
[QUOTE=IlonaL;73313470]Спасибо)[/QUOTE]
Не за что. Алпесин на самом деле может быть больше эффективен, чем в моем случае, потому что я пользовалась не каждый день.
[QUOTE=andresokol;73334749]кто-то ходил к трихологу? реально помогает или просто выкачка денег?[/QUOTE]Кому как, мне лично не помогло,удалось лишь немного остановить волосопад. Ничего нового не выросло. Сейчас затарилась средствами,что выше девочки советовали-надеюсь,что будет результат.Надоело ходить лысой(((
[QUOTE=IlonaL;73335008]Кому как, мне лично не помогло,удалось лишь немного остановить волосопад. Ничего нового не выросло. Сейчас затарилась средствами,что выше девочки советовали-надеюсь,что будет результат.Надоело ходить лысой((([/QUOTE]
А где Алексин брали? Заказывали ?
[QUOTE=IlonaL;73335008]Кому как, мне лично не помогло,удалось лишь немного остановить волосопад. Ничего нового не выросло. Сейчас затарилась средствами,что выше девочки советовали-надеюсь,что будет результат.Надоело ходить лысой((([/QUOTE]
Биотин пили?
[QUOTE=Скрипичный ключ;73336234]А где Алексин брали? Заказывали ?[/QUOTE]
Алпесин.
На мэйкапе и шампунь к нему тогда уже.
[url]https://makeup.com.ua/product/127101/#/option/3318/[/url]
[url]https://makeup.com.ua/product/127113/#/option/3330/[/url]
[QUOTE=Скрипичный ключ;73336234]А где Алексин брали? Заказывали ?[/QUOTE] На мейкапе
[QUOTE=lalalyla;73336275]Биотин пили?[/QUOTE]Нет, на айхербе заказываете?Посмотрела-их много разных.
[QUOTE=IlonaL;73336298]На мейкапе
Нет, на айхербе заказываете?Посмотрела-их много разных.[/QUOTE]
Пропейте хоть какой-то. Я остановила выпадение, когда попила наш из аптеки.
[QUOTE=lalalyla;73311695]Их очень много разных, хотелось бы знать фирму, хотя в каждом предложении на айхербе кому-то супер, а кому-то не очень. Все очень индивидуально.[/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/13411127/d544b4f899ab6123cd750612199bef46/][IMG]http://i.piccy.info/i9/4eb06bbc7d037cbaaa9e42d466912ded/1569439849/20691/1339565/yzobrazhenye_viber_2019_09_25_22_21_36_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-09-25-19-30/i9-13411127/354x472-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-09-25-19-30/i9-13411127/354x472-r/i.gif[/IMG][/URL] Вот, обещала. Может и у нас такие есть. Я, к сожалению, пока принимать их не могу, так как пью лек-ва от ЖКТ, и курс на 6 месяцев.:facepalm:
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста трихолога для лечения алопеции, спасибо!
Самым правильным будет комплексный подход , мезотерапия в кабинете косметолога ,специализированный витаминный комплекс ( Hair sistem vitcomplex mesotech-один из лучших витаминных комплексов ) идет в дополнении к мезотерапии, перестать пользоваться шампунями из масс маркета ( сменить на проф линейки ), выйти из стресса , проверить организм максимально, одной из причин могут быть проблемы с щитовидной . не ожидать чуда с первой процедуры,для андрогенной алопеции улучшение не наступает с 2 -3 процедуры , запастись терпением . Всем здоровья, и красивых волос , будут вопросы обращайтесь в ЛС .
[QUOTE=lalalyla;73336275]Биотин пили?[/QUOTE]
Добрый день. а какой посоветуете, глянула в инете, много разных фирм. Мне так чтобы пойти и купить в аптеке. Волосопад сильный, хочу хоть как-то помочь волосам. Раньше сталкивалась с этим, был сильный стресс. Делала мезотерапию, пила таблетки, врач выписывал. В комплексе действительно помогло. Волосы перестали выпадать. Но не на очень долгий период.
[QUOTE=Julliana;74526908]Добрый день. а какой посоветуете, глянула в инете, много разных фирм. Мне так чтобы пойти и купить в аптеке. Волосопад сильный, хочу хоть как-то помочь волосам. Раньше сталкивалась с этим, был сильный стресс. Делала мезотерапию, пила таблетки, врач выписывал. В комплексе действительно помогло. Волосы перестали выпадать. Но не на очень долгий период.[/QUOTE]
Я не помню уже какой именно пила нашего производства. Сейчас пью только Айхерб. Наш дороже раза в 3, не люблю этого). Советовать не берусь, так как пью для профилактики и не могу оценить действие.
[QUOTE=lalalyla;74527064]Я не помню уже какой именно пила нашего производства. Сейчас пью только Айхерб. Наш дороже раза в 3, не люблю этого). Советовать не берусь, так как пью для профилактики и не могу оценить действие.[/QUOTE]
Спасибо. Буду смотреть в аптеке.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины от выпадения волос.
[QUOTE=Teacher2018;74992994]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины от выпадения волос.[/QUOTE]Я пью Пантогар - помогает, из минусов - нужно принимать минимум 3 месяца, чтоб увидеть результат и волосы растут ускоренно не только на голове
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
[QUOTE=Julliana;74526908]Добрый день. а какой посоветуете, глянула в инете, много разных фирм. Мне так чтобы пойти и купить в аптеке. Волосопад сильный, хочу хоть как-то помочь волосам. Раньше сталкивалась с этим, был сильный стресс. Делала мезотерапию, пила таблетки, врач выписывал. В комплексе действительно помогло. Волосы перестали выпадать. Но не на очень долгий период.[/QUOTE]
Я тоже пью давно с Айхерба, мне отлично помогант, а стоит около 11уе. Ну если Вы готовы вдвое переплатить( именно в 2 раза сраввнивала цену по витаминам для мужа) то возьмите солгар, он в фармацие продаётся, но я бы подождала дней 10 сейчас айхерб быстро приходит
[QUOTE=kiss_my_face;75013711]Я тоже пью давно с Айхерба, мне отлично помогант, а стоит около 11уе. Ну если Вы готовы вдвое переплатить( именно в 2 раза сраввнивала цену по витаминам для мужа) то возьмите солгар, он в фармацие продаётся, но я бы подождала дней 10 сейчас айхерб быстро приходит[/QUOTE]
А что вы пьете? Биотин?
Какой фирмы?
[QUOTE=bvsbns;75014065]А что вы пьете? Биотин?
Какой фирмы?[/QUOTE]
Да, Биотин фирма natrol , он мне подошел лучше всего для волос,даже лучше чем максихэа а цена очень приятная