-
[quote=ОЛЬГА28;1823992]Приветик! кто - то занимается PILLATES,поделитесь впечатлениями, а то я только тренажерный зал посещаю[/quote]
Отличная штука пилатес:good: У меня он еще впридачу на фит-болах. Нагрузка на мышцы не слабая. Все в медленном темпе. Результат не заставит себя ждать. Методикой раньше пользовались в основном балетные танцовщицы.
-
Дамы, а никто случайно в МегаФитнессЦентр на Софиевской не заглядывал :) ? Когда то было ничего......интересно, что сейчас там :)
-
[QUOTE=Аква;1824624]Отличная штука пилатес:good: У меня он еще впридачу на фит-болах. Нагрузка на мышцы не слабая. Все в медленном темпе. Результат не заставит себя ждать. Методикой раньше пользовались в основном балетные танцовщицы.[/QUOTE]
Интересно, никогда не видела пилатес на фит-болах. Ты где занимаешься???
У меня была травма позвоничника, поэтому пилатес и йога,- это вче чем я могу заниматься.
Раньше ходила, в Стрекозу, мне очень нравилось.
-
[QUOTE=Pumik;1823908]Кто ходит в Форму подскажите какие тренеры лучше на вечерних тренировках, особенно интересует Step, ABL, ABS что то там еще в таком же духе. Абонемент лежит заставить себя поити не могу, так хочу попасть так чтоб не разочароваться. Как много народа в выходные и вечером?И как дела обстоят на тренажерах?
Спасибо за ответ, он может еще одним стимулом.:shine:[/QUOTE]
Я ходила раньше в Форму, мне там нравились танцы живота у Ларисы, дэнс шоу у Светы Маршак и Пилатес с у Алены Ступиной.
Я ходила только на танцы, пилатес, йогу и плаванье :good:
Народа там действительно очень много по вечерам и в выходные, но пойти и попробовать стоит.
Сейчас ходят занкомые на Памп и в восторге и от инструктора и то нагрузки. :)
-
[QUOTE=ОЛЬГА28;1823992]Приветик! кто - то занимается PILLATES,поделитесь впечатлениями, а то я только тренажерный зал посещаю[/QUOTE]
Пилатес хорош тем, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома. И это лишь одно из немногих его достоинств.
Очень советую сходит на занятие :) и перед этим почитать про основные принципы и задачи Пилатеса
[url]http://www.pilates.net.ru/[/url]
[url]http://www.pilateslegko.ru/[/url]
-
ошибка в опроснике?
мне кажется в опроснике закралась ошибочка... клуб "Папилон"... или я ошибаюсь... тогда извините
-
[quote=Blumarine;1824732]Интересно, никогда не видела пилатес на фит-болах. Ты где занимаешься???[/quote]
Фитнес-клуб Фреш на Заболотного в Семье:)
-
[QUOTE=GinGer;1824726]Дамы, а никто случайно в МегаФитнессЦентр на Софиевской не заглядывал :) ? Когда то было ничего......интересно, что сейчас там :)[/QUOTE]
Вы про "ЗЕБРУ"?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1818941]Людей много вечером, значительно удобнее и приятнее ходить днем - и на тренажерах свободнее, и никто не смотрит тебе в зад, когда ты принимаешь удивительные позы на йоге или как ты не попадаешь в такт музыке на каком-то групповом занятии. :laugh:
Раздевалка нормальная, есть человеческий душ, сауна, можно взять себе отдельный шкафчик для вещей, если не хочешь постоянно кроссовки таскать с собой, тренеры приятные и доброжелательные. За отдельную плату (которая значительно выше, чем в обычном салоне красоты) можно посетить солярий (горизонтальный и вертикальный) и массажиста), есть детская комната. :) Мне нравится. :rolleyes:[/QUOTE]
бассейна нет?
-
[quote=ВиктОрина;1826816]Вы про "ЗЕБРУ"?[/quote]
Нет, Зебра на Мясоедовской
А это почти угол Ляпунова :)
-
Привет!
Подскажите о клубе "Дельта" на Черемушках и о Радуге.
Уже прочитала о Флексоре хорошие отзывы.
Была в Крыльях - не хочется огородами туда ходить в темноте. Буду благодарна за любые комменты о клубах в районе Дома Мебели - Ген. Петрова.
Мне важно хорошие тренера и близость к дому, но Шторм пока не тяну, только баньку.
Раньше ездила в Папилон, но жалко тратить времв на дорогу.
Спасибо.
-
[QUOTE=Headline;1828662]Привет!
Подскажите о клубе "Дельта" на Черемушках и о Радуге.
Уже прочитала о Флексоре хорошие отзывы.
......
Раньше ездила в Папилон, но жалко тратить времв на дорогу.[/QUOTE]
а расскажите про Флексор, плиз! Где именно находится? Сколько стоит? есть ли тренажерный зал и бассейн?
П.с. А в Радуге, на мой взгляд, неоправданно высокая цена!
П.с.2. вообще ищу что-то в районе Космонавтов-Варненская-Ген.Петрова-25 Чап.Дивизия
-
я ходила в Фрэш на днепро дороге ТЦСемья...это был единственный клуб на посёлке в котором групповые занятия были на 20.00 я как раз после работы успевала позаниматься и потом ещё и на тренажорчиках...по времени удобно а плюс цена нормальная...не то что в Стрекозе или Зебре...и тренировки групповые у них максимум до 7 были...а платишь ведь в абонименте за всё...мне один спорт зал не нужен был...
-
[QUOTE=Pumik;1823908]Кто ходит в Форму подскажите какие тренеры лучше на вечерних тренировках, особенно интересует Step, ABL, ABS что то там еще в таком же духе. Абонемент лежит заставить себя поити не могу, так хочу попасть так чтоб не разочароваться. Как много народа в выходные и вечером?И как дела обстоят на тренажерах?
Спасибо за ответ, он может еще одним стимулом.:shine:[/QUOTE]
Чтоб не разочароваться лучше в форму вечером не ходить:). а тренера там все средненькие, нет таких, чтоб прям специально "на тренера" пойти. Точнее была один супер-тренер - Виктория Полюлях, но она по-моему уже там не работает. На oriental dance мне тоже лариса нравится, но скорее нравится по сравнению со вторым тренером:) Вобщем походите на всех тренеров, а там, глядишь, и втянетесь:)
-
Девочки, посоветовали в "Норме" занятия пилатесом, кто-то ходил?
-
[QUOTE=ВиктОрина;1829755]а расскажите про Флексор, плиз! Где именно находится? Сколько стоит? есть ли тренажерный зал и бассейн?[/QUOTE]
Flexor, Ул. Радостная, 15, т. 49-99-69. Подробностей не знаю, но кто-то на этом форуме о нем писал, что там неплохо и абонемент 140-180 грн.
[QUOTE=ВиктОрина;1829755]П.с. А в Радуге, на мой взгляд, неоправданно высокая цена![/QUOTE]
Согласна 100%
Я сейчас вплотную рассматриваю "Дельту" как вариант и посещение душа Шарко в поликлинике № 19, дабы экономить сремя и не ехать в ту же "Норму".
-
[QUOTE=Headline;1831309]
Я сейчас вплотную рассматриваю "Дельту" как вариант и посещение душа Шарко в поликлинике № 19, дабы экономить сремя и не ехать в ту же "Норму".[/QUOTE]
А где эта "Дельта"?
-
[QUOTE=FreLL;1831393]я недавно хожу, еще не выучила тренеров:) но поняла, что те же!Там сделали отличный ремонт!Большая территория, два зала,тренажеры,солярий, душ,массаж,маникюр...Два этажа.Шкафчики для одежды.Когда они были на Еврейской, я не ходила, так как обстановка смущала.А здесь-очень довольна!!!И нагрузка устраивает.
вот "Класс" и советую.Троицкая, 41.[/QUOTE]
А где конкертно находится??? Между какими улицами?
-
СПАСИБО! Обязательно попробую
-
[QUOTE]А где конкертно находится??? Между какими улицами?[/QUOTE]
Находится между Александровским проспектом и Екатерининской,если не ошибаюсь...