-
А я сегодня с грустью констатировала что несчастных 130 грн нет... Выборы одним словом...
-
[QUOTE=АНДРЮШКА;9353665]А я сегодня с грустью констатировала что несчастных 130 грн нет... Выборы одним словом...[/QUOTE]
полностью поддерживаю :rose:,на счету 00,
вот тебе и выборы , вот тебе и забота о матерях и детях
и их пустые обещания:rtfm:
-
да, и мы давненько не получали, хотя бы 130:(
-
Девчата рановато еще.Обычно числа 23 и далее..
-
[QUOTE=Кэрри;9371332]Девчата рановато еще.Обычно числа 23 и далее..[/QUOTE]
Все верно начисление пособий после 21 числа обычно, мне вот интересно, нам весной будет 3 года, 26-го числа-дадут в этот месяц или уже нет?
-
Девочки, а вам что другие деньги дают, не такие как в теме "Матпомощь при рождении" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23334[/url] ?))))
-
да тоже самое..только тут акцент на пособии до 3-х лет и судам по нему, а там общие вопросы
-
[QUOTE=Pumik;9371835]Девочки, а вам что другие деньги дают, не такие как в теме "Матпомощь при рождении" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23334[/url] ?))))[/QUOTE]
А в той теме что-судятся)))К чему эта ваша ссылка?
-
[QUOTE=dioniciy;9371974]А в той теме что-судятся)))К чему эта ваша ссылка?[/QUOTE]
судятся и там..там тоже обсуждение исков..кто какую тему нашел, туда и написал
-
[QUOTE=_guess_;9371998]судятся и там..там тоже обсуждение исков..кто какую тему нашел, туда и написал[/QUOTE]
Ну тут же упор на иски,а там упор про саму матпомощь(оформление,получение и т.д.)
Просто заглянет сюда еще кто-то умный и скажет,что темы надо обьеденить)))
-
[QUOTE=dioniciy;9371974]А в той теме что-судятся)))К чему эта ваша ссылка?[/QUOTE]
да, так, просто 3055 сообщение набить:)
а на самом деле, там судятся и собираются судиться и обсуждение такое-же.
-
[QUOTE=Pumik;9372106]да, так, просто 3055 сообщение набить:)
а на самом деле, там судятся и собираются судиться и обсуждение такое-же.[/QUOTE]
Значит они не в курсе,что есть здесь отдельная тема по суду(ТУТОЧКИ!)Сообщите им,чтоб переходили сюда и набейте там сообщение 3057:)
-
девочки кому то из партии Родина звонили ,а то уже месяц жду ни ответа ни привета.
-
[QUOTE=Kissya;9387639]девочки кому то из партии Родина звонили ,а то уже месяц жду ни ответа ни привета.[/QUOTE]
у меня меньше месяца там документы лежали. Звнили и сказали прийти - забрать.
-
[QUOTE=Кэрри;9371332]Девчата рановато еще.Обычно числа 23 и далее..[/QUOTE]
У меня всегда 17 деньги приходили, а сейчас глухо...
-
[QUOTE=от А до Я;9387673]у меня меньше месяца там документы лежали. Звнили и сказали прийти - забрать.[/QUOTE]
Я тоже здала туда документы.
А вам забрать сказали все и идти в собес, или просто что хотите,то и делайте?
И еще вопрос,а стоит вообще было с ними связываться?
-
[QUOTE=Kissya;9387639]девочки кому то из партии Родина звонили ,а то уже месяц жду ни ответа ни привета.[/QUOTE]
мне даже ответить не удосужились :nea:
-
[QUOTE=vitusik;9392341]Я тоже здала туда документы.
А вам забрать сказали все и идти в собес, или просто что хотите,то и делайте?
И еще вопрос,а стоит вообще было с ними связываться?[/QUOTE]
Стоит ли связываться - даже не знаю??? Кому как. Сказали забрать документы для собеса и отнести их в собес. А когда прийдет ответ - обратно отнести в Родину. Потом они будут готовить иск в суд...
-
Девочки, по поводу суда по пособию. У меня девочка знакомая в собесе приморском работает, она сказала, что надо обратиться к их юристу, предостаить ей необходимые док-ты и она будет вести твое дело в суде. Правда, мне об этом год назад сказали, а я до сих пор ничего не предпринимала, но уже собираюсь. Мне кажется, что это ближе к делу, чем юристы какой то партии, которые далеки от таких проблем и, судя по всему, просто пиарятся.
-
[QUOTE=inga2000;9393156]Девочки, по поводу суда по пособию. У меня девочка знакомая в собесе приморском работает, она сказала, что надо обратиться к их юристу, предостаить ей необходимые док-ты и она будет вести твое дело в суде. Правда, мне об этом год назад сказали, а я до сих пор ничего не предпринимала, но уже собираюсь. Мне кажется, что это ближе к делу, чем юристы какой то партии, которые далеки от таких проблем и, судя по всему, просто пиарятся.[/QUOTE]
Да я бы тоже с удовольствием примкнула к какому-либо частному юристу, который разбирается в этом вопросе. Взял бы 5-6 мамочек и повел нас по судебным просторам))). Только вот на поселке котовского о таких не слыхала.