Да. В этом определенно что-то есть! :scratch_oh: Спасибо, возьму на заметку. Для готовки на скорую руку, потом эта тушенка, самое оно.
Вид для печати
Да. В этом определенно что-то есть! :scratch_oh: Спасибо, возьму на заметку. Для готовки на скорую руку, потом эта тушенка, самое оно.
[IMG]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201411/26/1334090/5_podborka_01.jpg[/IMG]
:)
В этой картинке вся правда о мужском борще)) Девушки готовят его несколько иначе
[QUOTE=VOLDI;58308614]В этой картинке вся правда о мужском борще)) Девушки готовят его несколько иначе[/QUOTE]
Более нежно и с душой)
Вся правда о мужском борще в его вкусе) А как кто готовит, "иначе" или "нежно", совершенно не важно)
А мне муж омелетик притащил. До слез прям.
Все таки, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) :)
[QUOTE=Интуиция;57427866]Да. В этом определенно что-то есть! :scratch_oh: Спасибо, возьму на заметку. Для готовки на скорую руку, потом эта тушенка, самое оно.[/QUOTE]
Можно и по-другому с тушенкой поступить. Треть банки (уже всё в готовом виде) мяса, треть риса, остальная треть смесь: перец, помидоры, морковь, зелень, специи. Зимой в казанок под крышку на 5 мин. Блюдо готово. :good:
Храню его как НЗ, когда дома ничего нет, никуда идти не охота, или из-за погоды невозможно. Ну и всякого другого разного тоже. Не всё же в морозилке накапливать.
К праздникам подготовился))))
Варю тушенку из свежей свининки и купил много водки)
Теперь я спокоен)))
А то потом начинается такой движ, что готовить реально некогда)
Да и водонька подорожает)
Кстати, рассмотрю предложения вкусного домашнего самогончика, чачи или подобных услад)
Водка подорожает неизвестно насколько и надо уже понимать альтернативу у кого что и почем)))
С наступающим нас!!!!))))) :beer: :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60261909]К праздникам подготовился))))
Варю тушенку из свежей свининки и купил много водки)
Теперь я спокоен)))
А то потом начинается такой движ, что готовить реально некогда)
Да и водонька подорожает)
Кстати, рассмотрю предложения вкусного домашнего самогончика, чачи или подобных услад)
Водка подорожает неизвестно насколько и надо уже понимать альтернативу у кого что и почем)))
С наступающим нас!!!!))))) :beer: :)[/QUOTE]
Ковальский, свари себе уже самогонный аппарат и гони сам, че ты паришься. Прикинь, дома и тебе тушенка своя, и из шлангочки капает [I]своё[/I], тепленькое, двойной перегоночки )))) Не жизнь, а именины сердца.
[QUOTE=Интуиция;60261939]Ковальский, свари себе уже самогонный аппарат и гони сам, че ты паришься. Прикинь, дома и тебе тушенка своя, и из шлангочки капает [I]своё[/I], тепленькое, двойной перегоночки )))) Не жизнь, а именины сердца.[/QUOTE]
Вот веришь, когда сказали про грядущие цены на алкоголь, в голове сразу нарисовался чертежик аппаратика)))))))))))))))
Поживем - увидим, не исключено))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60262001]Вот веришь, когда сказали про грядущие цены на алкоголь, в голове сразу нарисовался чертежик аппаратика)))))))))))))))
Поживем - увидим, не исключено))))[/QUOTE]
Странно, что ты еще этого не сделал )
[QUOTE=Интуиция;60262006]Странно, что ты еще этого не сделал )[/QUOTE]
При цене 100 грн за литр водки, разводить дома брагу не хотелось)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60261909]Водка подорожает неизвестно насколько и надо уже понимать альтернативу у кого что и почем))) [/QUOTE]
Стас,бросай пить--сэкономишь бюджет ! ) )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60262023]При цене 100 грн за литр водки, разводить дома брагу не хотелось)[/QUOTE]
Тю. То водка, а тут... напиток богов ) Есть разница?
Как и с тушенкой - или магазинная, или своя? Знаешь как, из чего.
[QUOTE=Серж;60262034]Стас,бросай пить--сэкономишь бюджет ! ) )[/QUOTE]
Так хватает, чего себя удовольствий лишать?)
Это я в курении смысла не вижу, а вот умеренные дозы нектара, очень даже приятны)
[QUOTE=Интуиция;60262066]Тю. То водка, а тут... напиток богов ) Есть разница?
Как и с тушенкой - или магазинная, или своя? Знаешь как, из чего.[/QUOTE]
Теперь уже точно задумался о производстве напитка)))
[QUOTE=Интуиция;60261939]Ковальский, свари себе уже самогонный аппарат и гони сам, че ты паришься. Прикинь, дома и тебе тушенка своя, и из шлангочки капает [I]своё[/I], тепленькое, двойной перегоночки )))) Не жизнь, а именины сердца.[/QUOTE]Тогда и сахар автоматически подорожает, с подорожанием водки.
Мясо тоже не дешево, но Ковальского это не останавливает)
Три литра (с хвостиком) домашней тушенки за 200 грн, мне нра)))
Первое января)
[IMG]https://pp.vk.me/c622320/v622320712/27c6d/2JYu6iNLgwc.jpg[/IMG]
Я даже знаю, что он вспоминает)
Мужчины в этом году не трудились над праздничным столом?
Ну акромя тушенки Стасика.
[QUOTE=sonyka;60373118]Мужчины в этом году не трудились над праздничным столом?
Ну акромя тушенки Стасика.[/QUOTE]
Аха. Да все практически сам, окромя холодного и выпечки. Как я ненавижу готовить!
[QUOTE=Fidi;60374048]Аха. Да все практически сам, окромя холодного и выпечки. Как я ненавижу готовить![/QUOTE]
Зачем делать то, что не любишь?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60374316]Зачем делать то, что не любишь?)[/QUOTE]
Традиции шикарного стола заставляют, поэтому и вынужден. Все, вспоминаю, как в 90-м, малым сожрал банку дефицитного зеленого горошка, который батики, от нас с сестрой, прятали на новогодний стол.
Не жизнь, а сплошные принуждения)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60374369]Не жизнь, а сплошные принуждения)[/QUOTE]
Вот такая она сука-жизнь. Но я не жалуюсь и не хотел бы иначе. То, что ты варил стратегический запас тушенки - респект и уважуха. Всегда готов к внезапному и незапланированному приходу друзяк. Но чо орать, если єто не нравится? Спросили: Готовили на НГ?
готовили)
подводя итоги ушедшего года могу сказать, что муж левелапнулся на кухне значительно) даже овсянку на завтрак уже получаю готовую)
а на НГ, сказав "Я Сам", принес нашу дачную айву из гаража и приготовил вкуснейшую свинину с ней же (с айвой).
мне больше понравилось есть ее холодной первого и второго)
[ATTACH=CONFIG]10741258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10741259[/ATTACH]
[URL="http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13394/"]отсюда[/URL]
кусок назывался "яблочко", его разрезали напополам, чтоб лучше пропекся.
мне слегка стыдно, но я не знаю где он растет)
муж ходит на рынок. пошла с мужем как-то (за бисером:old:):old:)), ходила за ним по его "тетенькам"... а как цены услышала, говорю, лучше б не ходила:old:)
[QUOTE=gus fraba;60389632]готовили)
подводя итоги ушедшего года могу сказать, что муж левелапнулся на кухне значительно) даже овсянку на завтрак уже получаю готовую)
а на НГ, сказав "Я Сам", принес нашу дачную айву из гаража и приготовил вкуснейшую свинину с ней же (с айвой).
муж ходит на рынок. пошла с мужем как-то (за бисером:old:):old:)), ходила за ним по его "тетенькам"... а как цены услышала, говорю, лучше б не ходила:old:)[/QUOTE]
клаааас)))
мой муж пока самостоятельно свинину с айвой не приготовит, но все блюда вдвоем делали)
[QUOTE=PsychoQueen;60390804]клаааас)))
мой муж пока самостоятельно свинину с айвой не приготовит, но все блюда вдвоем делали)[/QUOTE]
да всё они могут. было бы желание, как говорится:old:)
чуть не забыла..
Мужчины на кухне!
Поздравляю с новым годом и желаю, чтоб у вас не болели ваши ручки золотые, ножки, голова и прочие части тела!
[QUOTE=gus fraba;60390889]да всё они могут. [B]было бы желание, как говорится[/B]:old:)[/QUOTE]
Вот это самое главное!
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/30323aced634590ebfb0ad245c04ab5a.jpg[/IMG]
[QUOTE=gus fraba;60389632]готовили)
муж ходит на рынок. пошла с мужем как-то (за бисером:old:):old:)), ходила за ним по его "тетенькам"... а как цены услышала, говорю, лучше б не ходила:old:)[/QUOTE]
Ок какое аппетитное блюдо. Смотрю и айва цвет не потеряла. А как она на вкус после запекания?
[QUOTE=Anna_Krav;60522899]Ок какое аппетитное блюдо. Смотрю и айва цвет не потеряла. А как она на вкус после запекания?[/QUOTE]
очень вкусная айва) теоретически получается, ее можно как и яблоки запекать.
[QUOTE=gus fraba;60523275]очень вкусная айва) теоретически получается, ее можно как и яблоки запекать.[/QUOTE]
Спасибо...скажите, а как кислота в айве, уменшаеться?
[QUOTE=Anna_Krav;60526153]Спасибо...скажите, а как кислота в айве, уменшаеться?[/QUOTE]
понятие "кисло" разное у всех. также как и жирно, сладко и т.д.
мы, например, и фреш из айвы потребляем, муж ее и так ест.
[QUOTE=gus fraba;60526330]понятие "кисло" разное у всех. также как и жирно, сладко и т.д.
мы, например, и фреш из айвы потребляем, муж ее и так ест.[/QUOTE]
ясненько, будем пробовать )))
Тренировка перед [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2395004&p=63936185&viewfull=1#post63936185"]субботним таинством[/URL]))))
Нямка!)))
[IMG]http://storage1.static.itmages.com/i/16/0919/h_1474299828_8991994_92e48edf23.png[/IMG]
Ты где такую кастрюлю модную надыбал?))) Я тоже хочу!
типа мангал без мангала?
наверное на гриле в духовке та же история будет
[QUOTE=Sofita;63942072]Ты где такую кастрюлю модную надыбал?))) Я тоже хочу![/QUOTE]
Скворода-гриль в гугле) Давно уже ей наслаждаюсь)
[QUOTE=PsychoQueen;63942261]типа мангал без мангала?
наверное на гриле в духовке та же история будет[/QUOTE]
Наверное) Но здесь все компактно и мне больше нра)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63942353]Скворода-гриль в гугле) Давно уже ей наслаждаюсь)
Наверное) Но здесь все компактно и мне больше нра)[/QUOTE]
Оо святотатство!!!! Шашлык обязан быть на дровишках, на природе да чтоб жар углей мужчинами раздуваем!!!! Какое ещё сковородко-баловство
[QUOTE=bubosik;63944003][B]Оо святотатство!!!! [/B]Шашлык обязан быть на дровишках, на природе да чтоб жар углей мужчинами раздуваем!!!! Какое ещё сковородко-баловство[/QUOTE]
Вот сегодня погодка как раз для шашлыков. Истино верующим даже керосин не поможет, чтобы добыть огонь с дров. А вот он свой мангал готов использовать.
[QUOTE=bubosik;63944003]Оо святотатство!!!! Шашлык обязан... [/QUOTE]
С обязанностями - в сад)
[QUOTE=Fidi;63944574]Вот сегодня погодка как раз для шашлыков. Истино верующим даже керосин не поможет, чтобы добыть огонь с дров. А вот он свой мангал готов использовать.[/QUOTE]
Парень бубосика :)
[IMG]http://abakanfest.ru/assets/images/articles/1356018166_bb1ed1d3817dda0c76d95405885c6837.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;63944574]Вот сегодня погодка как раз для шашлыков. Истино верующим даже керосин не поможет, чтобы добыть огонь с дров. А вот он свой мангал готов использовать.[/QUOTE]
а у меня навес над мангалом-могу в любую погоду)).. Вот возьму и сделаю
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63944577]С обязанностями - в сад)
Парень бубосика :)
[/QUOTE]
а у тебя это просто жареное мяско. не называй его шашлык)
[QUOTE=bubosik;63944767]а у тебя это просто жареное мяско. не называй его шашлык)[/QUOTE]
Это шашлык) Вот когда приготовишь сама - будешь называть как захочешь, а я хочу называть шашлык))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63944786]Это шашлык) Вот когда приготовишь сама - будешь называть как захочешь, а я хочу называть шашлык))[/QUOTE]
не ной-называй как хошь.....шашлык, машлык-все равно это жареное мяско)
[QUOTE=bubosik;63944737]а у меня навес над мангалом-могу в любую погоду)).. Вот возьму и сделаю[/QUOTE]
Фи. Даже не на природе.
[QUOTE=Fidi;60374347]Традиции шикарного стола заставляют, поэтому и вынужден. Все, вспоминаю, как в 90-м, малым сожрал банку дефицитного зеленого горошка, который батики, от нас с сестрой, прятали на новогодний стол.[/QUOTE]
Вот были времена....и кто-то смеет обвинять современных мужчин,что на памперсы денег не даёт....вспомните родителей...
[QUOTE=Fidi;63944886]Фи. Даже не на природе.[/QUOTE]
чеж не на природе. Как раз на улице навес-все продумано
[QUOTE=bubosik;63945069]чеж не на природе. Как раз на улице навес-все продумано[/QUOTE]
Я могу тоже рядом с микроволновкой горшок с цветком притащить.
Парни, поменьше реагируйте на женскую критику, побольше готовьте!)
Ведь есть женщины, с восхищением смотрящие на приготовленные нами явства и оценивающие такое внимание по достоинству)
А "то не то, это не это" пусть продолжают жарить под навесом во время дождя)
ой, ой-возмущение пошло)))
[QUOTE=Fidi;63945099]Я могу тоже рядом с микроволновкой горшок с цветком притащить.[/QUOTE]
Правильно,мужчины продвинутый народ и использует всякое чудо техники....не то что отсталые женщины)))
Готовьте сытно и вкусно. Все вспоминаю сестру, которая в удивлением спрашивала: А где второе?, глядя на суп-пюре, который сварил.
Глупышка еще не знала, что оно не понадобиться. Да и потом, мне было лень.
[QUOTE=Fidi;63945358] глядя на суп-пюре, который сварил.
Глупышка еще не знала, что оно не понадобиться. Да и потом, мне было лень.[/QUOTE]
суп пюре это тема)))
еще классные - всякие на сырчиках))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63939108]Тренировка перед [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2395004&p=63936185&viewfull=1#post63936185"]субботним таинством[/URL]))))
Нямка!)))
[/QUOTE] о,чистенькая плита)) хозяин))
[QUOTE=Anastasiia251;63943949]А мне гуголь такое обычно выдает, тоже гриль)
[IMG]http://skovorodka.pl.ua/uploads/2012/12/2012-12-26/lessner-88355.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это гриль газ сковородка! Крутая штука, на ней очень вкусно и мясо, и овощи, и рыба, и креветки получаются. Удобно, что жир стекает в отличии от обычной гриль сковородки.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;63948522]о,чистенькая плита)) хозяин))[/QUOTE]
я тоже обратила внимание))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;63948471]суп пюре это тема)))
еще классные - всякие на сырчиках))[/QUOTE]
У меня борщи-супы такие, что ложка стоИт (подозреваю, что благотворно сказываются на потенции)))), и там таки не до второго блюда)))
[QUOTE=gus fraba;63948835]я тоже обратила внимание))[/QUOTE]
Я даже посуду мою в процессе готовки, чтобы грязная не накапливалась)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63948926]У меня борщи-супы такие, что ложка стоИт (подозреваю, что благотворно сказываются на потенции)))), и там таки не до второго блюда)))[/QUOTE]
Вот как-то о том раз ложка стоИт так и у тебя стоять будет, не думается. Лишь бы наесться. Да и про красоту приготовленного тоже. Во рту не видно.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63948926]У меня борщи-супы такие, что ложка стоИт (подозреваю, что благотворно сказываются на потенции)))), и там таки не до второго блюда)))[/QUOTE]
Хмммм.... интересно, почему у моего младшего сына суп-пюре любимый суп?))) Я то его готовлю, потому что в него можно "спрятать" все продукты, которые он не очень любит, но нужно их кушать растущему организму ... )
[QUOTE=ришка;63949221]Хмммм.... интересно, почему у моего младшего сына суп-пюре любимый суп?))) Я то его готовлю, потому что в него можно "спрятать" все продукты, которые он не очень любит, но нужно их кушать растущему организму ... )[/QUOTE]
Он пока еще не знает о его волшебстве. Это подсознательно.
[QUOTE=Fidi;63949274]Он пока еще не знает о его волшебстве. Это подсознательно.[/QUOTE]
Какой умный у меня ребенок)))
А вот старший у меня с 10-ти лет готовит.... а супы-пюре не любит...
поставила в суп ложку, не стоит:( а муж ест нахваливает:-P
Стас, брат по разуму:)
Я тоже мою все по ходу готовки.. и муж также.
[QUOTE=gus fraba;63949574]поставила в суп ложку, не стоит:( а муж ест нахваливает:-P
.[/QUOTE]
Конечно будет нахваливать,а то в след.раз не будет ему супа.
[QUOTE=ришка;63949455]Какой умный у меня ребенок)))
А вот старший у меня с 10-ти лет готовит.... а супы-пюре не любит...[/QUOTE]
Не знаю мам, которые скажут: Мой сын - дурбецело.
А старшему наверное такой супчик и не нужен. Где-то по углам девок уже щиплет.
[QUOTE=Fidi;63949100]Вот как-то о том раз ложка стоИт так и у тебя стоять будет, не думается. Лишь бы наесться. Да и про красоту приготовленного тоже. Во рту не видно.[/QUOTE]
К эстетике вот разный у всех подход.
Мне, например, без разницы подача блюда. Хоть в сковороде ставь. А мужу надо красиво: зеленью присыпать, выложить на тарелочке вензелями и т.д. бутербродик с маслом, так намазать ровненько идеальненько. Я стараюсь:) и это в общем неплохо.
[QUOTE=Martovskii kot;63949604]Конечно будет нахваливать,а то в след.раз не будет ему супа.[/QUOTE]
А то и нож будут к супу давать.
[QUOTE=gus fraba;63949574]поставила в суп ложку, не стоит:( а муж ест нахваливает:-P
Стас, брат по разуму:)
Я тоже мою все по ходу готовки.. и муж также.[/QUOTE]А я вроде мою... Но всё равно после готовки чёрти что на кухне)))) Готовить люблю, а мыть нет))
[QUOTE=Martovskii kot;63949604]Конечно будет нахваливать,а то в след.раз не будет ему супа.[/QUOTE]
Конечно не будет, у меня не закапризничаешь:)
А серьезно, так если не вкусно, то промолчав в следующий раз получишь ту же гидоту:)
[QUOTE=ришка;63949221]Хмммм.... интересно, почему у моего младшего сына суп-пюре любимый суп?))) Я то его готовлю, потому что в него можно "спрятать" все продукты, которые он не очень любит, но нужно их кушать растущему организму ... )[/QUOTE]
о, я обожаю эти супы. Их можно очень разными делать по запаху. Моя дочь тоже от них балдеет))
Вообще наша тема грибные и крем-супы. Но крем суп реально калорийная вещь)) я его редко и делаю.
[QUOTE=Бонни*;63949715]А я вроде мою... Но всё равно после готовки чёрти что на кухне)))) Готовить люблю, а мыть нет))[/QUOTE]
а я не выношу, много предметов когда вижу не на месте. приходится и мыть, и убирать)))
[QUOTE=gus fraba;63950516]Конечно не будет, у меня не закапризничаешь:)
А серьезно, так если не вкусно, то промолчав в следующий раз получишь ту же гидоту:)[/QUOTE]
Если муж служил, то ему все вкусно)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63948940]Я даже посуду мою в процессе готовки, чтобы грязная не накапливалась)))[/QUOTE]
если и стол вытираешь-то цены тебе нет))) бегом на Мастер-шеф.....и в Париж)) в Ле корден блю)
[QUOTE=bubosik;63950781]если и стол вытираешь-то цены тебе нет))) бегом на Мастер-шеф.....и в Париж)) в Ле корден блю)[/QUOTE]
Ну конечно вытираю) Ненавижу срач)
Да и, никуда бежать не собираюсь)
А вообще мне все равно, умеет он готовить, или нет. Когда они умеют, с ними интересно поговорить о рецептах. Мужчина, который занят шашлыком, всегда вызывает уважение. В любой компании такой находится. Конечно, уважуха. сейчас он доминант)))) А не умеет, о. Бедненький. Беспомощный.
Но если он умеет, он должен знать одну вещь. если он хоть раз скажет, что готовит борщ лучше меня, я не буду спорить, и соревноваться, или там искать его одобрения. Он просто никогда не будет есть мой борщ :D:D Повар у нас будет один.
Ну вот, взяли и опустили на ровном месте...
Я вкусно готовлю!
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=63223538&viewfull=1#post63223538"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=63223538&viewfull=1#post63223538[/URL]
Муж служил на военной кафедре:) старший лейтенант тыловое обеспечение:):)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63950813]Ну конечно вытираю) Ненавижу срач)
Да и, никуда бежать не собираюсь)[/QUOTE]
правильно. не выиграешь все равно)
[QUOTE=bubosik;63951011]правильно. не выиграешь все равно)[/QUOTE]
Да и не думал)
Тебе точно больше двадцати?)
[IMG]http://i16.beon.ru/65/97/2509765/8/95288108/13521088235982.gif[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63951126]Да и не думал)
Тебе точно больше двадцати?)
[/QUOTE]
точно. не драконься. Умница что готовишь еще и вкусно
я ж писала раньше, что очень хорошо отношусь к мужчинам на кухне))), но "а поговорить"?)))))
Так-с меня эта кастрюлька вдохновила))) В четверг буду юзать. Интересно, а в посудомойку ее грузить можно)))
Ненавижу мыть посуду.
У меня с мужчинами был договор))) Я готовлю, они моют. Правда если б хоть один из моих мужчин умел готовить, то наверное таки б даже помыла посуду))
Эту сковородку надо замачивать на часик в тазике и потом она легко отмывается)
На счет посудомойки не знаю, 32 см в диаметре)
Не хотел говорить пока не проверю, но вчера кормил мяском девушку, она утверждает, что получилось прям "с дымком")))
Мне и раньше так показалось, поскольку там под крышкой (сковорода гриль-газ) если сделать побольше огонь, дымок таки присутствует и получается круче))) Правда окно на кухне надо открывать или вытяжкой пользоваться но оно того стОит))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63962931]Не хотел говорить пока не проверю, но вчера кормил мяском девушку, она утверждает, что получилось прям "с дымком")))
Мне и раньше так показалось, поскольку там под крышкой (сковорода гриль-газ) если сделать побольше огонь, дымок таки присутствует и получается круче))) Правда окно на кухне надо открывать или вытяжкой пользоваться но оно того стОит))[/QUOTE]
А дым откуда,мясо горит? Если хочешь с дымком,кинь дымовушку и закрой крышку,подержи минут 10.
[QUOTE=Martovskii kot;63963435]А дым откуда,мясо горит? Если хочешь с дымком,кинь дымовушку и закрой крышку,подержи минут 10.[/QUOTE]
Все, что я хочу, у меня есть)
[QUOTE=Martovskii kot;63963435]А дым откуда,мясо горит? Если хочешь с дымком,кинь дымовушку и закрой крышку,подержи минут 10.[/QUOTE]
думаю что горит масло, которое стекает в нижнюю часть сковородки, от этого и дым.
О какой кастрюле речь? Покажите, картинку не видно((
[QUOTE=Koska;63973931]О какой кастрюле речь? Покажите, картинку не видно(([/QUOTE]
Бабочку с носа сними)))
Тремя страницами ранее)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63974182]Бабочку с носа сними)))
Тремя страницами ранее)[/QUOTE]
Ну разве что бабочку))
Вот именно такую сковородку хочу! Сколько смотрела на базаре, у нас нету.
Когда-то искала чугунную сковородку, продавцы смеялись, мол, кому она нужна в наше-то время? А потом каждая посудная лавка на толчке закупила)
А где такие есть и почём?
Как можно во времена великого и могучего Гугла чего-то не знать?)))
[URL="http://gril-gas.com.ua/p123991726-skovoroda-gril-gaz.html?gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUtnxQN3d84zkP0JrO0MX3ebk4kiYMZokwMtxcJD7MIhoC8Unw_wcB"]http://gril-gas.com.ua/p123991726-skovoroda-gril-gaz.html?gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUtnxQN3d84zkP0JrO0MX3ebk4kiYMZokwMtxcJD7MIhoC8Unw_wcB[/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63976120]Как можно во времена великого и могучего Гугла чего-то не знать?)))
[URL="http://gril-gas.com.ua/p123991726-skovoroda-gril-gaz.html?gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUtnxQN3d84zkP0JrO0MX3ebk4kiYMZokwMtxcJD7MIhoC8Unw_wcB"]http://gril-gas.com.ua/p123991726-skovoroda-gril-gaz.html?gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUtnxQN3d84zkP0JrO0MX3ebk4kiYMZokwMtxcJD7MIhoC8Unw_wcB[/URL][/QUOTE]
Как, как? Бабочка на носу!
Мерси!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;63962931]Не хотел говорить пока не проверю, но вчера кормил мяском девушку, она утверждает, что получилось прям "с дымком")))
Мне и раньше так показалось, поскольку там под крышкой (сковорода гриль-газ) если сделать побольше огонь, дымок таки присутствует и получается круче))) Правда окно на кухне надо открывать или вытяжкой пользоваться но оно того стОит))[/QUOTE]Дымок получается за счёт того, что капает сок/жир в поддон и там пригорает.
И в результате просто класс)))
У меня с моим мужчиной уговор: если он готовит, то берет на себя весь процесс от А до Я, а я не вмешиваюсь со своими советами и комментариями, а если я готовлю, то наоборот. И все все устраивает. ))
[QUOTE=Irina9779;64118265]У меня с моим мужчиной уговор: если он готовит, то берет на себя весь процесс от А до Я, а я не вмешиваюсь со своими советами и комментариями, а если я готовлю, то наоборот. И все все устраивает. ))[/QUOTE]
наоборот - это значит, что он вмешивается)))
Мужчина на кухне это мечта!!! Только чтоб готовить умел)) А то у меня знакомая рассказывала, чем её новый любовник угощал)))) И ладно бы неумеха, просто своей милой приятное решил сделать... А то ведь он повар, практикующий)))
Мелкий мужчина на кухне это не катастрофа, но недоразумение... Утром уходя на работу "Сыночка, сходи в гараж, покорми котиков, там на кухне селедкины кишки". В обед звоню "Ты покормил котов?" "Угу, там в пиалке была селедка, почему ты решила, что они будут есть эту кислую рыбу в лимоне и с луком?!" В общем рыбы дома нет а отходы остались.
ахаха:)
Наш младшенький пока всего лишь танцует на кухне ритуальный танец ням—ням пока греется его молоко, и меня все устраивает:)