[QUOTE=Виталик_03;26825785]+ упаковщицу, не, лучше две.. :)[/QUOTE]
Одна с лотком на рушнике?..
Вид для печати
[QUOTE=Виталик_03;26825785]+ упаковщицу, не, лучше две.. :)[/QUOTE]
Одна с лотком на рушнике?..
[QUOTE=iraod;26825990]кто и где покупал вкусные мандарины? а то в этом году вкусных еще ни разу не кушала а хочется, район 2 фонтана -проспект Шевченко[/QUOTE]
В Садах всю зиму были вкусные мандарины.
[QUOTE=ЛАТОНА;26834734]В Садах всю зиму были вкусные мандарины.[/QUOTE]
Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.
[QUOTE=cupuyc;26835463]Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.[/QUOTE]
А я люблю только Грузию..
Так что "хорошие" понятие относительное
[QUOTE=cupuyc;26835463]Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.[/QUOTE]
Согласен с предыдущим оратором. Для вкуса мандарин нужен правильный климат. В Испании он, похоже, самый правильный. :) А грузинские и абхазские мандарины - это вообще только в СССР можно было есть, когда не знали что ещё где-то в мире мандарины растут :)
[QUOTE=pupsa;26836028]А я люблю только Грузию..
Так что "хорошие" понятие относительное[/QUOTE]
Это ностальгия... :)
[QUOTE=MachuPikchu;26839659]Это ностальгия... :)[/QUOTE]
А это неважно.
Ностальгия ностальгией, но она не заставит меня кушать то что не нравится.
Мне именно вкус грузинских нравится, их нежность и то что они без косточек
[QUOTE=pupsa;26840230]
Мне именно вкус грузинских нравится, их нежность и то что они без косточек[/QUOTE]
И мне больше грузинские нравятся :good:
Именно Испанию и брала в Садах.
Кстати, где можно купить солод для хлебопечки?
[QUOTE=ЛАТОНА;26841630]
Кстати, где можно купить солод для хлебопечки?[/QUOTE]
На Оптовом. Координаты в разделе про хлебопечки.
[QUOTE=ЛАТОНА;26841630]
Кстати, где можно купить солод для хлебопечки?[/QUOTE]
На Киевском видел. В мешках вблизи входа в мясной корпус. Буквально 2 недели назад.
[QUOTE=Скрытик;26859690]На Оптовом. Координаты в разделе про хлебопечки.[/QUOTE]
[QUOTE=Maks.....;26862725]На Киевском видел. В мешках вблизи входа в мясной корпус. Буквально 2 недели назад.[/QUOTE]
Спасибо.
Тема мандарин: сегодня опять взяла в Садах испанские. Сладкие, не пустые, не гнилые. Вот что заканчивается уже, так это хурма шарон, жаль, я ее очень люблю.
Шарон в воскресенье на Новом купил, очень приличный. Не такой как пару месяцев назад, но очень неплох.
Я как-то с этими мандаринами потерялся...6-ть видов если не больше...
попробую Испанию. Хотя...кажись ее и купил:)))) в вузовской 19-99
И тоже люблю Грузию...которой нет:(
Супермаркет "Сантим". Вчера. Утро. Начало рабочего дня. В отделе, где выпечка идет натирка витрин. Там витрина двухъярусная. На нижнем лежат пирожные всяческие, а верхний обильно побрызган моющим средством. И продавец берет тряпочку и начинает натирать верхнюю полочку...Не убрав при этом пирожные с нижнего яруса.
Как-то пирожные брать расхотелось
Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
После того как мы вернулись туда с мужем он потребовал, чтобы администратор извинилась и она действиельно это сделала... так будто это было одолжение с ее стороны (да и еще с несвежим дыханием... та еще радость).
Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.
[QUOTE=Sha_Kim;26874674]Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
После того как мы вернулись туда с мужем он потребовал, чтобы администратор извинилась и она действиельно это сделала... так будто это было одолжение с ее стороны (да и еще с несвежим дыханием... та еще радость).
Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.[/QUOTE]
ОООО, ГУРман - это ж ужас а не магазин! Еще не было НИ ОДНОГО раза, чтобы цена на ценнике там совпала с той, что пробивают в чек.
У меня была история, когда на двух одинаковых пачках с вином были разные цены, естественно я взяла ту, что дешевле. В чек мне пробили (конечно же!!!!!) ту что дороже. На мое справедливое возмущение, мол, что это за цена в чеке если на ценнике прилепленном стоит другая цена, они пошли разбираться на полку, принесли мне с торжествующим видом другую пачку, ту что дороже. И говорят, вот правильная цена. Я говорю - ну нет, я это прекрасно видела, и взяла то, что заявлено как дешевле.
Знаете, что мне ответили эти гениальные сотрудники? ТАК ВОЗЬМИТЕ ДОРОЖЕ!!!
Стоит ли упоминать, что в ГурманЪ я больше ни ногой, так как мои походы заканчиваются для них криками и скандалами.
[QUOTE=Sha_Kim;26874674]Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.[/QUOTE]
А охранник там еще периодически чек проверяет, который пробили у него перед носом.
Вчера взяла в кулинарии Таврии зразы карт.с грибами. Грибы были явно прямо из банки,непорезанные,с явным привкусом уксуса((( Буду брать как и раньше только с мясом.
Из приятного-в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить.
Мандарины Пакистан-кака,пустые и косточек дофига.
[QUOTE=budur;26875113]Вчера взяла в кулинарии Таврии зразы карт.с грибами. Грибы были явно прямо из банки,непорезанные,с явным привкусом уксуса((( Буду брать как и раньше только с мясом.
Из приятного-в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить.
Мандарины Пакистан-кака,пустые и косточек дофига.[/QUOTE]
думаешь мясо, будет лучше чем грибы?! вопрос риторический.
[QUOTE=rakywok;26877464]думаешь мясо, будет лучше чем грибы?! вопрос риторический.[/QUOTE]
В Таврии сырое мясо всё сплошь тухлятина или по 5 раз переморожено, представляю что они в блины накрутили....
[QUOTE=budur;26875113]в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить
[/QUOTE]
и молоко такое тоже появилось. А вкусная эта сметана?
Взяла попробовать сметану Премиаль, потому как их молоко и ряженка отличные. Сметана 15% тоже класс.
[QUOTE=Чука;26878013]и молоко такое тоже появилось. А вкусная эта сметана?[/QUOTE]
Белорусская? тогда абалденная...
[QUOTE=АлТан;26877947]В Таврии сырое мясо всё сплошь тухлятина или по 5 раз переморожено, представляю что они в блины накрутили....[/QUOTE]
Там курица вареная перемеленная,ниче так.
[QUOTE=Чука;26878013]и молоко такое тоже появилось. А вкусная эта сметана?[/QUOTE]
Молока не видела((( Сметана мне оч нравится,правда в Таврии она только 20%. Еще творог тоже их брала-сама даже не попробовала,дочка все съела сказала дуже вкусно)))
[QUOTE=budur;26878573]
Молока не видела((( Сметана мне оч нравится,правда в Таврии она только 20%. Еще творог тоже их брала-сама даже не попробовала,дочка все съела сказала дуже вкусно)))[/QUOTE]
в Таврии на 4ст на днях видела 2 вида сметаны - 15% - 10 с копейками, 20% - 12 с копейками, молоко в пластиковых бутылках что-то около 10грн (могу ошибаться)
[QUOTE=Чука;26879321]в Таврии на 4ст на днях видела 2 вида сметаны - 15% - 10 с копейками, 20% - 12 с копейками, молоко в пластиковых бутылках что-то около 10грн (могу ошибаться)[/QUOTE]
Аааа в бутылках,буду знать. На Вильямса вот только сметана,в Виртусе больше представлено.
В Обжоре есть тоже такая сметана, если Вы о ТМ "Савушкин продуктЪ".
Молока такого не видел нигде, а до Таврии на Пастера видать и сметану пока не довезли... .
[QUOTE=Sha_Kim;26874674]Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье ([B]http://vk.com/id39135157[/B]) 100грн. [/QUOTE]
Особенно доставила ссылка на вконтактик накосячевшей кассирши. :) А чо, 21 век на дворе. :)
[QUOTE=MachuPikchu;26882590]Особенно доставила ссылка на вконтактик накосячевшей кассирши. :) А чо, 21 век на дворе. :)[/QUOTE]
А чо, страна должна знать своих героев :)
[QUOTE=MachuPikchu;26882590]Особенно доставила ссылка на вконтактик накосячевшей кассирши. :) А чо, 21 век на дворе. :)[/QUOTE]
Будете смеяться, но мне вчера вконтакте пришло приглашение от [B]Наташа Кассир[/B]! :)
Это может новый флеш-моб такой? Еще не смотрел кто это такая )))
Обжора гонит)))
откуда интересно такая инфа?
это у них исследования проводились?)по 4 часа стоят в очереди)
вчера поздно возвращалась домой, и решила зайти в Таврию (на Сахарова),и купить что-нибудь на ужин себе и мужу,взяла салаты Оливье и крабовый,бёдрышки в соусе и пиццу готовую. АЦТОЙ!
Я раньше никогда не покупала, люблю только своего приготовления пиСЧу,я в шоке,а сегодня уже всё испорченное(есть нельзя)
[QUOTE=Избалованное Чудо;26893529]вчера поздно возвращалась домой, и решила зайти в Таврию (на Сахарова),и купить что-нибудь на ужин себе и мужу,взяла салаты Оливье и крабовый,бёдрышки в соусе и пиццу готовую. АЦТОЙ!
Я раньше никогда не покупала, люблю только своего приготовления пиСЧу,я в шоке,а сегодня уже всё испорченное(есть нельзя)[/QUOTE]
Потому что туда кладут продукты, у которых подходит срок годности... или вообще уже вышел. Не знаю делают ли так в Таврии, но вообще в магазинах с кулинарией используют такую практику, чтобы меньше было потерь.
[QUOTE='ZADIRA';26892437]Обжора гонит)))
это у них исследования проводились?)по 4 часа стоят в очереди)[/QUOTE]
Может в Обжорах и стоят в очередях по 4 часа в месяц. Тогда это повод задуматься руководству о правильном расположении касс и увеличении производительности труда кассиров. А ещё доставила свежая акция Обжоры с хитромудрыми движениями по накоплению баллов, суть которой сводится к 6% скидке (с суммы в 150 грн одним чеком), которую надо отоварить продукцией из приведённого списка. Наверное их коммерческий отдел сломал себе мозг выдумывая такую фигню.
[QUOTE=Избалованное Чудо;26893529]вчера поздно возвращалась домой, и решила зайти в Таврию (на Сахарова),и купить что-нибудь на ужин себе и мужу,взяла салаты Оливье и крабовый,бёдрышки в соусе и пиццу готовую. АЦТОЙ!
Я раньше никогда не покупала, люблю только своего приготовления пиСЧу,я в шоке,а сегодня уже всё испорченное(есть нельзя)[/QUOTE]
Пицца у них ваще мрак. Один раз взяла-так половину и выбросила,детям не решилась дать.
а какая скидка в Обжоре максимум? а то когда они открывались на Старопортовфранковской/Тираспольская, то карточки были 3 и 5%. а на днях там же, на стене висел плакат и на нём что-то про эти же карточки, но уже 5 и 7%.
[QUOTE=MachuPikchu;26901553]Может в Обжорах и стоят в очередях по 4 часа в месяц. Тогда это повод задуматься руководству о правильном расположении касс и увеличении производительности труда кассиров. А ещё доставила свежая акция Обжоры с хитромудрыми движениями по накоплению баллов, суть которой сводится к 6% скидке (с суммы в 150 грн одним чеком), которую надо отоварить продукцией из приведённого списка. Наверное их коммерческий отдел сломал себе мозг выдумывая такую фигню.[/QUOTE]
Любая программа скидок основанная на баллах- полный развод.
Задача -зацепить на крючок покупателя... причем заметьте ,если ничего не покупаешь то наверняка баллы на- баллы сгорают.
В защиту Обжоры. Это они в честь праздников 14-23-8 акцию сделали. Приходишь в магазин, покупаешь что тебе надо и собираешь баллы (вроде 10грн=1балл, правда для того, чтоб их считали за баллы,чек должен быть не меньше 150грн), в конце акции предъявляешь чеки с покупками, подсчитываешь сколько там баллов насобиралось и в зависимости от этого выбираешь себе на эту сумму "подарок", список которых предоставляется магазином. При этом пользоваться своими скидочными карточками не запрещено. Такой себе возможный дополнительный сюрприз :) Я так к НГ по акции такого же принципа коробочку Рафаэлло получила :) В магазин бы все равно ходила, а так еще и сладеньким себя побаловала :)
По поводу скидок в Обжоре - спрашивала на кассе у девочек. Сказали, что в принципе 7% максимум, есть правда еще и 10% - у приближенных, (и шепотом про 15% :))
да ладно) нормально построенная реклама - сначала напугаем потребителя фактами, а потом предложим ему выход из положения.
Калгон по тому-же принципу рекламируют и никто не задумывается о том, а кто конкретно и где считает количество стиральных машинок, ежедневно погибающих от накипи.
данные взяты из анализа украинских супермаркетов.
4 часа в месяц!
увы, но это так.
Очередной раз отличилась [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=631284&p=26915202&viewfull=1#post26915202"]Таврия[/URL]
Сообщения в теме про их новости...
[QUOTE]Сегодня,23 февраля, охранниками Таврия В был избит мой отец, ветеран вооруженных сил, 75 лет.Его обвинили в воровстве КОЛБАСЫ, которая не была оплачена на кассе, в то время, как остальные продукты были указаны в чеке. Его завели в подсобку, где он получил удары в живот. Его обыскали без свидетелей и понятых. Стали требовать у него 3 тысячи гривен, так как У НИХ такая такса. Поскольку у него при себе оказалось только 1000 грн. , он готов был снять с себя куртку и ботинки. Ему угрожали милицией и предложили полюбовно разрешить данный вопрос. Под давлением его заставили написать расписку, что он добровольно украл продукт, возмещает мат.ущерб и претензий к ним не имеет. После всего этого он получил волшебный пендаль из этого магазина. Вот такой у нас праздник. [/QUOTE]
777 666 5. Телефон доверия Тварии.
А давайте им позвоним и спросим, почему у них так любят избивать пенсионеров и обыскивать маленьких детей в подсобках?
[QUOTE=Маруся Климова;26916280]777 666 5. Телефон доверия Тварии.
А давайте им позвоним и спросим, почему у них так любят избивать пенсионеров и обыскивать маленьких детей в подсобках?[/QUOTE]
да что им звонить? быдло оно и в Африке быдло, независимо от того, носит оно галстук или нет. Тут бы адресно нужно действовать. Т.е. конкретных лиц конкретно отлавливать и конкретно навешивать. Или кто-то здесь думает, что можно звонками начальству вразумить обезьян, которые (в большинстве своем) работают в супермаркетах контролерами? А так одного-другого отделаешь, молва пройдет среди товарищей по цеху, что вот дескать так поступать опасно и, глядишь, начнет отношение уродов к их обязанностям меняться.
[QUOTE=АлТан;26915834]Очередной раз отличилась [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=631284&p=26915202&viewfull=1#post26915202"]Таврия[/URL]
Сообщения в теме про их новости...[/QUOTE]
а где нашли колбасу? если в таврийском пакете - смело вызывайте милицию - это вина кассира что не пробила и положила в пакет... сам лично не всегда успеваю уследить за шустрыми руками кассиров, пока карточку достанешь, мани... и вообще, пенсионер с 1000 грн в конце месяца - еще поискать нужно, мне попадаются обычно с пустыми кошельками, решающие что оставить на кассе молоко или сахар (утрирую)...
[QUOTE=Маруся Климова;26916280]777 666 5. Телефон доверия Тварии.
А давайте им позвоним и спросим, почему у них так любят избивать пенсионеров и обыскивать маленьких детей в подсобках?[/QUOTE]
Потому, что в Таврии нынче хозяева донецкие. А они по другому не могут работать :(
Бабуле в честь праздника принесли паек. Среди всякого разного была и колбаса Векка из Обжоры. Вес производителя 306 грамм, вес магазина 324.
Жаль весов нет, чтоб узнать реальный вес :)
а я не рассказывала как в Фуршете обвешивают?
нужен был горький красный перец,он у них уже развешен,взяла три упаковки на сумму 27 грн с копейками ,достала их из упаковки и положила всё в один кулёчек,когда взвесила - сумма резко поменялась,при чём весомо!!!!
Итого сэкономила 8 грн!
[QUOTE=Избалованное Чудо;26921515]а я не рассказывала как в Фуршете обвешивают?
нужен был горький красный перец,он у них уже развешен,взяла три упаковки на сумму 27 грн с копейками ,достала их из упаковки и положила всё в один кулёчек,когда взвесила - сумма резко поменялась,при чём весомо!!!!
Итого сэкономила 8 грн![/QUOTE]
на весах не было никаких комментов от персонала? :)
да... а я думала, что только на привозе так обвешивают.
[QUOTE=Produkty24;26914552]данные взяты из анализа украинских супермаркетов.
4 часа в месяц!
увы, но это так.[/QUOTE]
Что-то врёт анализ - получается что я по 45-60 минут на кассе провожу за один подход... :rzhu_nimagu: Я бы заметил такое.
[QUOTE=MachuPikchu;26935936]Что-то врёт анализ - получается что я по 45-60 минут на кассе провожу за один подход... :rzhu_nimagu: Я бы заметил такое.[/QUOTE]
в среднем семья делает крупные закупки 1 раз в неделю,
и затем еще 2-3 раза в неделю докупает что-то по чуть-чуть.
Думаю, форумчане меня поддержут, что у большинства семей примерно так.
Просто мы уже не замечаем этого времени.
[QUOTE=Produkty24;26940395]в среднем семья делает крупные закупки 1 раз в неделю,
Просто мы уже не замечаем этого времени.[/QUOTE]
вы уточните, у кассы или в магазине, если у кассы - то это минус магазину....
[QUOTE=Виталик_03;26940891]вы уточните, у кассы или в магазине, если у кассы - то это минус магазину....[/QUOTE]
Никто не спорит с очевидным фактом, что плохо, когда покупатель стоит в очереди к кассе, но так же факт, что очереди у касс, увы, присутствуют, особенно в час пик.
на счет очередей согласен-в будний день если зайду в Сильпо свое утром (Бочарова 13а),очереди стоят длинные,хотя касс работает не меньше половины.
[QUOTE=мэлс;26943225]на счет очередей согласен-в будний день если зайду в Сильпо свое утром (Бочарова 13а),очереди стоят длинные,хотя касс работает не меньше половины.[/QUOTE]
Довелось работать в СИЛЬПО в отделе песонала ... кассиры никуда не спешат, т.к. з.п. фиксированная. Зачем спешить, если всё равно денежек никто не добавит ...
Помню как в Таврии кассиры работали на опережение ... ихний интерес был - больше чеков ...
[QUOTE=Кукозя;26946996]Довелось работать в СИЛЬПО в отделе песонала ... кассиры никуда не спешат, т.к. з.п. фиксированная. Зачем спешить, если всё равно денежек никто не добавит ...
Помню как в Таврии кассиры работали на опережение ... ихний интерес был - больше чеков ...[/QUOTE]
А я-то думаю, почему такие очереди на кассах в Сильпо. Кассирши успевают поговорить, сходить за сигаретами на другую кассу, пококетничать с охранниками, начать принимать какие-то монеты от коллеги...Ну очень редко поэтому хожу в Сильпо, а все очереди виноваты.
[QUOTE=Кукозя;26946996]Довелось работать в СИЛЬПО в отделе песонала ... кассиры никуда не спешат, т.к. з.п. фиксированная. [B]Зачем спешить, если всё равно денежек никто не добавит [/B]...
Помню как в Таврии кассиры работали на опережение ... ихний интерес был - больше чеков ...[/QUOTE]
Это неправда..
Все от человека зависит.
И не бывает так, чтоб все кассиры были одинаковыми.
Я в своем Сильпо знаю всех быстрых и всех "черепах".
Никогда к черепахам не становлюсь-терпеть не могу когда кассир еле двигается,копошится..
Я лучше в бОльшую очередь стану к быстрому кассиру
[QUOTE=pupsa;26947598]Это неправда..
Все от человека зависит.
И не бывает так, чтоб все кассиры были одинаковыми.
Я в своем Сильпо знаю всех быстрых и всех "черепах".
Никогда к черепахам не становлюсь-терпеть не могу когда кассир еле двигается,копошится..
Я лучше в бОльшую очередь стану к быстрому кассиру[/QUOTE]
Не могу не согласиться с Вами. Но черепах почему-то больше (по крайней мере мне такие встречались и встречаются по сей день, т.к. затариваюсь только в Семье (ностальгия) и в очередях тоже стою долго).
Я тоже в сильпо видела разных кассиров, от человека зависит, как он работат. А на углу 25-ой Чапаевской дивизии и Маршала Жукова большой магазин в новострое на первом этаже, сегодня увидела вывеску, Таврия там будет.
[QUOTE=Колбаска;26950438]Я тоже в сильпо видела разных кассиров, от человека зависит, как он работат. А на углу 25-ой Чапаевской дивизии и Маршала Жукова большой магазин в новострое на первом этаже, сегодня увидела вывеску, Таврия там будет.[/QUOTE]
там нет столько людей...сколько они предлагают жра...кушать:) пардон:)
скоро жить негде будет:) Одни супермаркеты:))))))))) кассиры и охрана на перерывах будут выходить из своих суперов и топать к конкурентам вкусняшки покупать:)
[QUOTE=Maks.....;26953903]там нет столько людей...сколько они предлагают жра...кушать:) пардон:)
скоро жить негде будет:) Одни супермаркеты:))))))))) кассиры и охрана на перерывах будут выходить из своих суперов и топать к конкурентам вкусняшки покупать:)[/QUOTE]
100% М.Жукова -улица заправок и супермаркетов
[QUOTE=Produkty24;26940395]в среднем семья делает крупные закупки 1 раз в неделю,
Просто мы уже не замечаем этого времени.[/QUOTE]
Если в Обжоре, то вполне вероятно - у Вас кассиры занимаются чем угодно, только не своими обязанностями.
Раз в неделю езжу в Фоззи, больше 10-15 минут давно не стоял в очереди. Сами посчитаете ?
[QUOTE=АлТан;26956069]Если в Обжоре, то вполне вероятно - у Вас кассиры занимаются чем угодно, только не своими обязанностями.
Раз в неделю езжу в [B]Фоззи[/B], больше 10-15 минут давно не стоял в очереди. Сами посчитаете ?[/QUOTE]
В Сильпо...кстати...кассирши тож непрочь посвистеть себе в удовольствие.
Самые трудолюбивые - в мелких тавриях.
[QUOTE=Maks.....;26956227]В Сильпо...кстати...кассирши тож непрочь посвистеть себе в удовольствие.
Самые трудолюбивые - в мелких тавриях.[/QUOTE]
Это да, согласен. Они даже стоя работаю там, а в Обжорах развалившись в креслах )
[QUOTE=АлТан;26956293]Это да, согласен. Они даже стоя работаю там, а в Обжорах развалившись в креслах )[/QUOTE]
Стоять,кстати,не везде разрешают.А стоя работать даже легче,особенно,когда большой поток людей-меньше нагрузка на спину и руки.Знаю.
[QUOTE=АлТан;26956069]Если в Обжоре, то вполне вероятно - у Вас кассиры занимаются чем угодно, только не своими обязанностями.
Раз в неделю езжу в Фоззи, больше 10-15 минут давно не стоял в очереди. Сами посчитаете ?[/QUOTE]
по всей видимости это маркетинговый ход, как в приватбанке видимость очередей показывает рейтинг магазина...
[QUOTE=Колбаска;26950438]Я тоже в сильпо видела разных кассиров, [B]от человека зависит, как он работат[/B]. А на углу 25-ой Чапаевской дивизии и Маршала Жукова большой магазин в новострое на первом этаже, сегодня увидела вывеску, Таврия там будет.[/QUOTE]
Везде так.И,кстати,слишком быстро работать нет смысла.Давным-давно,когда я работала в супере,провели эксперимент)и подсчитали,кто сколько чеков за день выбивает.У меня стабильно за смену было 400-500 чеков(и при этом минимум ошибок),а у большинства-от 250 до 320 чеков.Сначала даже хотели премировать лучших и штрафовать худших,но не прижилось..Вот и объясните,какой смысл работать в 1,5-2 раза больше,и,соответственно,уставать больше за те же деньги?Одно время даже пыталась сбавить темп,но не получалось))
[QUOTE=Maks.....;26956227]В Сильпо...кстати...кассирши тож непрочь посвистеть себе в удовольствие.
Самые трудолюбивые - в мелких тавриях.[/QUOTE]
Ну у нас в Семье Сильпо вообщем не самый худший результат.Девочки работают. Но тут писали как они кокетничают с охранниками, да со стороны наблюдать так смешно,но вы ж понимаете молодость-пусть кокетничают,тем более что в принципе успевают и считать и глазки строить. В Семье есть охранник Виталик,красава он нарасхват. И ещё один дедуган молодящийся тоже с девчёнками флиртует,хихикает.
[QUOTE=*Helga*;26960321]Ну у нас в Семье Сильпо вообщем не самый худший результат.Девочки работают..... И ещё один дедуган молодящийся тоже с девчёнками флиртует,хихикает.[/QUOTE]
Это тот, который любит рубашки обтягивающие носить и пуговицы до пупка расстегивать? :))))))))
[QUOTE=Виталик_03;26960283]по всей видимости это маркетинговый ход, как в приватбанке видимость очередей показывает рейтинг магазина...[/QUOTE]
в приват банке єто не видимость, а реальные толпы...и образовываются они из-за оооочень квалифицированных кассиров...отвратительно работают, ещё и хамят. капец, ничё не боятся, даже проверяющих нацбанка
пардон, не сдержалась
[QUOTE=Yoshie;26965939]Это тот, который любит рубашки обтягивающие носить и пуговицы до пупка расстегивать? :))))))))[/QUOTE]
ну по всем законам жанра он всё это должен делать;)
[QUOTE=pupsa;26966590]ну по всем законам жанра он всё это должен делать;)[/QUOTE]
господи, как мало нужно женщинам :)
[QUOTE=Виталик_03;26966664]господи, как мало нужно женщинам :)[/QUOTE]
Ты о чем?
При чем тут женщины?
Это же не они рубашечку расстегивают?
Думаешь? ну, тогда можно считать, что в темке был опубликован универсальный и стопроцентный рецепт мужской привлекательности. юзайте.
[QUOTE=Yoshie;26966759]Думаешь? ну, тогда можно считать, что в темке был опубликован универсальный и стопроцентный рецепт мужской привлекательности. юзайте.[/QUOTE]
)))))))))))))))))
Сегодня была во всех СИЛЬПО, которые на пос.Котовского в поисках акционной сковороды для млинцiв Fast&Food, 22см по 39,88 грн.
Нигде такого не было (типа раскупили).
Пришлось покупать больший диаметр блинницы (тоже в акции) "Сковорода для млинцiв Fast&Food, 25см" по 49,88 грн. ... в одном-единсвернном СИЛЬПО на Бочарова 13а мы забрали последнюю.
Спрашивается ... зачем делать акцию, если товара просто НЕТ????
Если кто знает, где есть такие акционные блинницы по 22 см.в диаметре - отпишитесь пожалуйста, а то 25 как-то многовато мне (интересует район Черёмушек или ТАИРОВО).
ну вот. Как мужчинам к 23 февраля так кассирш топлесс подавай, а как кто-то из кассиров порадовал глаз покупательниц, так сразу с нас смеются ! :) а скоро 8 марта, между прочим!
Сегодня пришел в Семью,а крыльев нету,пришлось ноги брать.Улетели видимо все.)))))))
[QUOTE=Чука;26968954]ну вот. Как мужчинам к 23 февраля так кассирш топлесс подавай, а как кто-то из кассиров порадовал глаз покупательниц, так сразу с нас смеются ! :) а скоро 8 марта, между прочим![/QUOTE]
нет нет, это говорит о том что вы скромнее в желаниях :)
[QUOTE=Виталик_03;26969707]нет нет, это говорит о том что вы скромнее в желаниях :)[/QUOTE]
даешь кассиров-мужчин на 8 марта ПИПЛЕСС!!!!!
[QUOTE=Ветер в поле;26971967]даешь кассиров-мужчин на 8 марта ПИПЛЕСС!!!!![/QUOTE]Без чего????
Все.. Я 8го марта в магазин не пойду.. :) боюсь я пиплессов :)
А текилу акционную в первый день того... Как бы её ни того (ни ругали). Нетути :)
Чебурген, как показывает опыт со сковородками, камамбером, и еще многими товарами-ее могли просто зажать и не пустить в акцию, так как посчитали, что это зашибись какой ценный товар и его зашибись как уценили. Для чистоты эксперимента-поищем его в следующий четверг на полках
Так, а чайник-заварник со стеклянными чашечками присутствует хоть где-то?
У меня на Королева/Левитана была целая полка.
Но я посмотрела и не стала брать - качество не очень понравилось. Стакан френч-пресса и ручка стеклянные. Да и чашки мне не нужны. А окончательно от покупки отказалась, когда увидела, что у чашечки в месте, где ручка крепится, уже была небольшая трещина. А что будет когда нальют горячий чай-кофе?!
Те френч-прессы, которые были в октябре (стакан с металлическим подстаканником и поршнем) по качеству были получше.
[QUOTE=Чебурген;26976009]А текилу акционную в первый день того... Как бы её ни того (ни ругали). Нетути :)[/QUOTE]
У нас сегодня была еще в 12-00
Я только что отвела малую на тренировку, решила, пока есть время - фильм посмотреть и зашла в Наталку на 7-ой за семечками жаренными. Ну полюбляю я их. Взяла пачку "семейных", посмеялась с того, что, судя по пачке, там можно найти золотой кулон. Пришла домой - и таки да, кто-то там его пытался найти. Пачка вскрыта и заклеена скотчем. Как-то даже семечек расхотелось - кто его знает, что туда насыпаи после того, как открыли. Это точно дело рук не покупателей - не все носят с собой в супермаркет скотч. Ну нормальные люди? Буду идти забирать ребенка - зайду менять....
[QUOTE=ИВХ;26994079]Я только что отвела малую на тренировку, решила, пока есть время - фильм посмотреть и зашла в Наталку на 7-ой за семечками жаренными. Ну полюбляю я их. Взяла пачку "семейных", посмеялась с того, что, судя по пачке, там можно найти золотой кулон. Пришла домой - и таки да, кто-то там его пытался найти. Пачка вскрыта и заклеена скотчем. Как-то даже семечек расхотелось - кто его знает, что туда насыпаи после того, как открыли. Это точно дело рук не покупателей - не все носят с собой в супермаркет скотч. Ну нормальные люди? Буду идти забирать ребенка - зайду менять....[/QUOTE]
Ну это вообще уже наглость!!!!
Расфасованные фрукты и овощи могут терять влагу и вес. Нужно смотреть как давно их фасовали. Хотя, если упаковка вакуумная, вес должен остаться прежним, наверное.
[QUOTE=Чука;26974708]Все.. Я 8го марта в магазин не пойду.. :) боюсь я пиплессов :)[/QUOTE]
А печенье "Бонжур" тебя не смущает? :)
[QUOTE=MachuPikchu;27019225]А печенье "Бонжур" тебя не смущает? :)[/QUOTE]
ну.. Там вроде все культурнее происходит. Там нет пиплессов :)
чтоб не офтопить-и снова мне повезло, в Таврии пробили на 2 приправы меньше, чем было купленно. И это при том, что кассир сам их пересчитывал.
[QUOTE=Чука;27019438]ну.. Там вроде все культурнее происходит. Там нет пиплессов :)
чтоб не офтопить-и снова мне повезло, в Таврии пробили на 2 приправы меньше, чем было купленно. И это при том, что кассир сам их пересчитывал.[/QUOTE]
а че пиплессов то бояться? их жалеть нужно... можно стандартными фразами типа "не перживай, это может случиться с любым мужчиной... усталость, экология, шкидлыви звычки... "
[QUOTE=ИВХ;26994079]Я только что отвела малую на тренировку, решила, пока есть время - фильм посмотреть и зашла в Наталку на 7-ой за семечками жаренными. Ну полюбляю я их. Взяла пачку "семейных", посмеялась с того, что, судя по пачке, там можно найти золотой кулон. Пришла домой - и таки да, кто-то там его пытался найти. Пачка вскрыта и заклеена скотчем. Как-то даже семечек расхотелось - кто его знает, что туда насыпаи после того, как открыли. Это точно дело рук не покупателей - не все носят с собой в супермаркет скотч. Ну нормальные люди? Буду идти забирать ребенка - зайду менять....[/QUOTE]
Будете менять, обратитесь, пожалуйста, к управляющей, чтобы мы могли разобраться, кто у нас такой крот завелся....
[QUOTE=wb-frost;27023872]Будете менять, обратитесь, пожалуйста, к управляющей, чтобы мы могли разобраться, кто у нас такой крот завелся....[/QUOTE]
это не крот, это крыса :)
[QUOTE=Yoshie;27024368]это не крот, это крыса :)[/QUOTE]
Весь товар сейчас проверили - со скотчем нет. Так что крыса была не прожорливая:), но все равно, большая просьба к ИВХ подойти к управляющей, желательно с чеком, чтобы мы знали когда это произошло и смогли разобраться.
вот балбесы, нет что бы взять металлодетектор, да прозвенеть все ящики... мда уж... мельчает народ...
[QUOTE=Виталик_03;27028358]вот балбесы, нет что бы взять металлодетектор, да прозвенеть все ящики... мда уж... мельчает народ...[/QUOTE]
Где ж они его возьмут ? Не каждый видел как выглядит шариковая рука, а ты говоришь детектор какой-то...)))
[QUOTE=АлТан;27030126]Где ж они его возьмут ? Не каждый видел как выглядит шариковая рука, а ты говоришь детектор какой-то...)))[/QUOTE]
я бы пришел проверил бы за 50% от найденного :) если есть акции просите меня, я приду )))