[QUOTE=Скрытик;28726966]Это если ехать по Софиевской. А вот пересечь оную очень проблематично ((([/QUOTE]
я выезжал вчера от моря - смог сманеврировать, а вот на мечникова реально противотанковый ров вырыли, от бордюра до бордюра
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;28726966]Это если ехать по Софиевской. А вот пересечь оную очень проблематично ((([/QUOTE]
я выезжал вчера от моря - смог сманеврировать, а вот на мечникова реально противотанковый ров вырыли, от бордюра до бордюра
[QUOTE=palanbor;28727138]
Неужели тяжело кинуть пару лопат асфальта вместо нарезания квадратов на ровном асфальте ?[/QUOTE]
Это же вроде бетонные плиты между рельсами, не?
[QUOTE=Бозон;28722144]Главное, что только сегодня там раза три проехал без последствий. Но вечером- явно не мой час случисля. Таксоговноланос выперся на повороте аж на встречные рельсы и пришлось с них соскочить, а скорость была приличная. А когда назад на рельсы заскакивал- этот пердимонокль и приключился- провалился левым передним колесом в дырку между булыжниками и проехал брюхом как раз по тем камням, которые выворотили и назад не положили. Даже воображать не хочу, что я там завтра увижу. Пойду добью вискарик, нервы полечу...[/QUOTE]
Зачем развивать приличную скорость?
[QUOTE=Бозон;28729314]Это же вроде бетонные плиты между рельсами, не?[/QUOTE]
Щели с острыми как нож краями впритык к рельсам. Плиты - они между рельсами, а между встречными путями - асфальт.
[QUOTE=samym;28734005]Зачем развивать приличную скорость?[/QUOTE]
А вы не пробовали ездить по рельсам?
Кстати, япономобиль полностью оказался на высоте. Сорвало две точки крепления защиты днища, сама защита приобрела несколько боевых шрамов. Вот и все потери. Совершенно бессознательно я провел верхушку камней в 6 сантиметрах от сайлентблока левого рычага. Так что потери минимальные.
[QUOTE=Бозон;28734371]А вы не пробовали ездить по рельсам?
Кстати, япономобиль полностью оказался на высоте. Сорвало две точки крепления защиты днища, сама защита приобрела несколько боевых шрамов. Вот и все потери. Совершенно бессознательно я провел верхушку камней в 6 сантиметрах от сайлентблока левого рычага. Так что потери минимальные.[/QUOTE]
Тьху,тьху поздравляю,отделались лёгким испугом,как в принципе и я проезжая позавчера по Церковной последний квартал перед Головатого оказался перекрыт и я чтобы объехать свернул в переулок ведущий к 7-й больнице,всё что я могу сказать-не ездите там
[QUOTE=vado;28736762]Тьху,тьху поздравляю,отделались лёгким испугом,как в принципе и я проезжая позавчера по Церковной последний квартал перед Головатого оказался перекрыт и я чтобы объехать свернул в переулок ведущий к 7-й больнице,всё что я могу сказать-не ездите там[/QUOTE]
даже по той дороге в четверг утром на чепиги была пробка
Нарезали дыр на Жукова и даже не обозначили муфлонытакие:(
Тут в Черноморке, около выезда из колхоза забабахали лежачих полисменов. Грамотно всё, со знаками, резиновые, с пешеходным переходом посредине. Будьте внимательны!
[QUOTE=First;28741115]Нарезали дыр на Жукова и даже не обозначили муфлонытакие:([/QUOTE]
ага, я тоже поночи прое..хался
[QUOTE=Бозон;28734371]А вы не пробовали ездить по рельсам?
[/QUOTE]
Есть такое дело, когда брусчатка совсем никакая, волнами. Как на Нежинской/Дворянской. Но скорость не развиваю, бо на рельсах и не тормозится и не управляется.
[QUOTE=job2001;28724184]На торговой-софиевской хотя бы объехать можно, а вот как вырезали на [B]Мечникова-Градоначаль[/B]. если ехать по Мечникова - это просто не описать[/QUOTE]
Заделали уже? Мне завтра там ехать надо)))))
Как я понимаю завтра утром сново в бой с пробками:
[I]Одесситов предупреждают о ремонте проезжей части
В четверг, 3 мая, в Одессе продолжится текущий ремонт покрытия проезжей части на ряде участков, движение может быть затруднено. Перечень улиц приводит управление дорожного хозяйства.
Суворовский район: Николаевская дорога, ул. Бочарова, ул. Атамана Головатого, ул. Грушевского.
Малиновский район: ул. Мясоедовская, ул. Прохоровская, ул. Мечникова, пл. Михайловская, Овидиопольская развязка.
Киевский район: проспект Свободы, ул. Маршала Жукова, проспект Глушко.
Приморский район: ул. Градоначальницкая, ул. Софиевская, ул. Пантелеймоновская, Ул. Разумовского.[/I]
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955[/URL]
поехал вчера в Великомихайловский район - грунтовые дороги между полей лучше, чем асфальтовые - скорость 80 можно держать спокойно, а на асфальтированных - почти везде слалом и скорость 40-60.
[QUOTE=ENICA;28787774]Как я понимаю завтра утром сново в бой с пробками:
[I]Одесситов предупреждают о ремонте проезжей части
В четверг, 3 мая, в Одессе продолжится текущий ремонт покрытия проезжей части на ряде участков, движение может быть затруднено. Перечень улиц приводит управление дорожного хозяйства.
Суворовский район: Николаевская дорога, ул. Бочарова, ул. Атамана Головатого, ул. Грушевского.
Малиновский район: ул. Мясоедовская, ул. Прохоровская, ул. Мечникова, пл. Михайловская, Овидиопольская развязка.
Киевский район: проспект Свободы, ул. Маршала Жукова, проспект Глушко.
Приморский район: ул. Градоначальницкая, ул. Софиевская, ул. Пантелеймоновская, Ул. Разумовского.[/I]
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955[/URL][/QUOTE]
Помимо указанного- уже нарезали ям вокруг люков в средней полосе ЧерКазачества до ЗОРа, а в конце ЗОРа- ямища поперек второй и третьей полос. Дальше вроде не видел- обычные волны, теперь еще и с заплатками.
странно что заболотного от сахарова до днепродороги так и не полатали, ямы там уже огромные. самое интересное что месяц назад она была в списках ремонтируемых улиц а сейчас её там уже нет, получается что уже отремонтировали? ни одной ямы так и не было залатано а объезжать их с каждым днем все трудней.
а вот еще нашел февральскую [url=http://viknaodessa.od.ua/news/?news=52109]новость[/url] о полном капитальном ремонте всей улицы сахарова и обещания что деньги УЖЕ перечислены и "с начала сезона «начнутся активные строительные работы»" и какой результат? такое ощущение что по сахарова прошел метеоритный дождь. проехать по ней без вреда машине очень сложно, а когда идет дождь эти ямы вообще не видно
Оч. странно, но с посёлка пробки не наблюдалось сегодня.
Бо утром никаких рабочих не было....
Только на ярморочной 1 Зил стоял..но явно не "гор.дороги"
Ага.....а по Добровольского в сторону Молодой Гвардии ..утром ...жесть....
на завтра инфа (иди и докажи руководству, что не ты дурак, постоянно опаздывать, а страна у нас такая
[I][COLOR="dimgray"]Широка страна моя родная...
Где так вольно дышит человек.:[/COLOR][/I]
Завтра в Одессе продолжат ремонтировать дороги (список улиц)
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета 4 мая продолжит текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц города.
Об этом сообщает управление информации горсовета.
Суворовский район
1.ул. Ядова
2.ул. Грушевского
3.ул. Черноморского казачества
4.ул. Молодая гвардия
5.ул. Паустовского
Малиновский район
1.ул. Гайдара
2.ул. Спартаковская
3.пл. Михайловская
4.Тираспольское шоссе
Киевский район
1.ул. Левитана
2.ул. Ильфа и Петрова
3.пр-т Академика Глушко
Приморский район
1.ул. Черноморская
2.ул. Градоначальницкая
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причинённые неудобства.
тираспольское шоссе - таки да начали ремонтировать,хотя лучше бы не начинали и не трогали,вчера в районе первого переезда(в сторону двух столбов) понарезали квадратов и в спешном порядке "закидали" асфальтом - как результат через час-два асфальта нет,а ямы геометрических форм есть,стало хуже чем было,сегодня они режут дорожное полотно(которое было в нормальном состоянии) от того-же переезда до проселочной(там где азс катрал) и готовят асфальт,вообщем такими усилиями и стараниями тираспольскому шоссе очень скоро придет конец,а деньги уже потрачены!!!!
Левитана, между Королева и Жукова - много мелких нарезанных ямок. Она и так шириной не отличается, а тут приходиться уворачиваться как от ям, так и от тех кто хочет их объехать. Днем еще вроде ничего, но по темноте просто жесть. После заката лучше не ездить... Всем удачи и будьте осторожны. Жара + состояние дорог....не распологают к удовольствию от перемещения по городу.
[QUOTE]Во второй половине мая т.г. КП «СМЭП» изменит направление главной дороги на пл. 10 Апреля – примыкание к ул. Генуэзской у торгового центра «Сады Победы». На данном пересечении на главной дороге будут находиться водители, которые двигаются по кругу, а на второстепенной – те водители, которые подъезжают к площади по ул. Генуэзской.
Изменения будут происходить поэтапно:
- на первом этапе на ул. Генуэзской будут установлены дорожные знаки 2.1 «Уступить дорогу» с табличкой 7.20 «Действует с …»;
- на втором этапе будут установлены остальные необходимые дорожные знаки и нанесена соответствующая дорожная разметка 1.13, 1.20, указывающая место, где водителям необходимо остановиться для пропуска транспорта двигающегося по главной дороге. [/QUOTE]
http://www.odessa.ua/ru/news/41104/
[QUOTE=coder_ak;28827548]http://www.odessa.ua/ru/news/41104/[/QUOTE]
Логично. Вылет с Генуэзской на ЛП и ПП весьма чреват. А по- хорошему там светофор нужен.
[B]Бозон[/B], адъъ, не могу расшифровать твои ЛП и ПП )
Та ну, накой там светофор? Оттуда поток небольшой идёт, а вот пропускать их на кругу таки надо шею выворачивать.
Надеюсь, что въезд с Шевченко так и останется главным.
[B]Бозон[/B], адъъ, не могу расшифровать твои ЛП и ПП )
Та ну, накой там светофор? Оттуда поток небольшой идёт, а вот пропускать их на кругу таки надо шею выворачивать.
Надеюсь, что въезд с Шевченко так и останется главным.
Лежашчий Полуцельский и Пешкодральный Перелаз- они там последовательно и живописно расположены. Светофор- именно для пешеходов, которые там время от времени блокируют вообще все движение.
Как для меня, то Шевченко тоже надо притормозить- я обычно там с Фр Бульвара еду :)
[B]Бозон[/B], тху ты )
Ну да, ну да... Тут вылетаешь с круга, пока никого нет, а тут пешики чапают, опасно.
И да, я за повальную установку светофоров с кнопками в таких местах, но увы, не верю в ум властей.
[QUOTE=palanbor;28727138][ATTACH=CONFIG]4205195[/ATTACH]
Неужели тяжело кинуть пару лопат асфальта вместо нарезания квадратов на ровном асфальте ?[/QUOTE]
Ура !
[ATTACH=CONFIG]4227782[/ATTACH]
[QUOTE=palanbor;28831168]Ура !
[/QUOTE]
свершилось чудо:respect:
Куча лосей, запаркованных напротив стадиона у Продмаша в крайнем правом ряду => нудная тянучка от 7 Пересыпской до Продмаша
а шо там такэ опять? вроде как "гоблинам" ещё рано?
[QUOTE=Бозон;28827929]Логично. Вылет с Генуэзской на ЛП и ПП весьма чреват. А по- хорошему там светофор нужен.[/QUOTE]
Обалденно логично. Полкруга главная, полкруга второстепенная? Или понравились оригинальные решения? Не прошло и года! :)
[QUOTE=First;28841561]свершилось чудо:respect:[/QUOTE]
Ниче не "ура" и ниче не свершилось. Там в среднем ряду после рельса опять провалено :(
[QUOTE=samym;28848181]Обалденно логично. Полкруга главная, полкруга второстепенная? Или понравились оригинальные решения? Не прошло и года! :)[/QUOTE]
Я, в отличие от многих, умею адаптироваться к ситуации, и уже год езжу как мудак. С позиции меня- позапрошлогоднего :) Уже всерьез выбираю пневмодудку с кукарачей. Не посоветуете погромче и подешевле?
говорят Левитана перекрыли, сцену ставят, людей не пускают, лучше не ехать
[QUOTE=Alyans;28858369]говорят Левитана перекрыли, сцену ставят, людей не пускают, лучше не ехать[/QUOTE]
какую сцену то?
завтра РОДЫНЦЫ концерт устраивают с участием Лёвы Лещенко и ещё кого-то
[QUOTE=ZlojCrash;28858528]какую сцену то?[/QUOTE]
[URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/05/05/podgotovka_k_kontsertu_pesni_pobedi_5303.html"]тут подробно[/URL]
[QUOTE=Alyans;28858369]говорят Левитана перекрыли, сцену ставят, людей не пускают, лучше не ехать[/QUOTE]
Есть такое, менты всех в объезд гонят.
[QUOTE=Бозон;28854246]Я, в отличие от многих, умею адаптироваться к ситуации, и уже год езжу как мудак. С позиции меня- позапрошлогоднего :) Уже всерьез выбираю пневмодудку с кукарачей. Не посоветуете погромче и подешевле?[/QUOTE]
Мне дудеть не на кого. Тем более громко и дёшево.
А то выглядишь как мудак. :)
[QUOTE=samym;28863964]Мне дудеть не на кого. Тем более громко и дёшево.
А то выглядишь как мудак. :)[/QUOTE]
Главное, чтобы внешний вид выражал внутреннюю сущность. Тогда и картонки, и граффити на кривом асфальте- все пофиг.
Дудеть- обязательно. Иначе восторженные соседи по [STRIKE]пробкам[/STRIKE] траффику не поймут и стопчут. Нужно своим прикидываться.
[QUOTE=Бозон;28864517]Главное, чтобы внешний вид выражал внутреннюю сущность. Тогда и картонки, и граффити на кривом асфальте- все пофиг.
Дудеть- обязательно. Иначе восторженные соседи по [STRIKE]пробкам[/STRIKE] траффику не поймут и стопчут. Нужно своим прикидываться.[/QUOTE]
Ты главное не забывай, что прикидываясь мудаком, есть немалый шанс им стать ;)
[QUOTE=ZlojCrash;28866349]Ты главное не забывай, что прикидываясь мудаком, есть немалый шанс им стать ;)[/QUOTE]
Веяние эпохи- среди восторженных козлов выжить могут только козлы.
[QUOTE=Бозон;28866391]Веяние эпохи- среди восторженных козлов выжить могут только козлы.[/QUOTE]
незнаю-незнаю... Я стараюсь и среди козлов вести себя как человек. Пусть и порою опаздываю.
Эх дороги! Нарезка на дороге Гайдара -Терешковой, Частично Ильфа Петрова от Левитана, и на Якира сразу за поаоротом с 25 Чапаевской! А завтра понедельник!-может успеют залатать, но верится с трудом.
Сегодня пробка знатная будет на пос.Котовского. Ехала в 15,20 где-то, в р-не Ярмарочной перекрыли 2 полосы - чинят дорогу.
За 3ч могут и успеть...если там не глобально...а ямочный ремонн
Отпишитесь, кто будет ехать )
Ну яндекс говорит что там всё гуд
Нарезка на Щорса от Ивановского до Приватбанка -полоса в сторону Аэропортовского. С Архитекторской на 411 закоыто - стоят гайцы - не пускают. Всех - с Днем Победы!
начало Французского бульвара со стороны площади 10-го Апреля.
нарезали с утреца ямы, одну споймала:(
и продолжали резать, причем в обеих направлениях.
думаю уже их там намного больше.
Будьте аккуратны.
[QUOTE=pljushka;28901006]Сегодня пробка знатная будет на пос.Котовского. Ехала в 15,20 где-то, в р-не Ярмарочной перекрыли 2 полосы - чинят дорогу.[/QUOTE]
Там используется фееричная супернанотехнология ремонта- трещины в асфальте засыпают песочком и замазывают сверху битумом. Не иначе- завтра барина там повезут. Потому что проживет такой, с позволения сказать, ремонт, до первого дождя, а он уже собирается.
От Гайдара до Космонавтов латают дорогу. Тянучка и приличные свеженарезанные ямки.
Вопрос: почему в Одессе дороги не ремонтируют вечером и ночью?
Ответ: потому что дорожники одевают не оранжевые, а синие жилетки "Народный бюджет" и боятся, что их собьют нафиг!
[QUOTE=С. Дубенко;28933115]Вопрос: почему в Одессе дороги не ремонтируют вечером и ночью?
Ответ: потому что дорожники одевают не оранжевые, а синие жилетки "Народный бюджет" и боятся, что их собьют нафиг![/QUOTE]
Ответ неверный. Боятся их работодатели- ночью двойной тариф положен. А таких денег на ремонт уже нету :)
[QUOTE=Бозон;28937092]Ответ неверный. Боятся их работодатели- ночью двойной тариф положен. А таких денег на ремонт уже нету :)[/QUOTE]
Ремонтируют подрядчики (с ценой 1 м2 асфальта 100-120 грн) в дурацких синих тряпках поверх робы а в бюджет заложено 370 грн 1 м2. Пилят 250 грн разницы.
лично видел как - даже не расшивая,просто смолой по контуру выбоины и асфальтом закидали....уже вечером там асфальта не было....такой ремонт(про деньги уже молчу)-это хуже чем не ремонт!!!
скоро цементным раствором и жерствой будут латать)
[QUOTE=ORESHICHEG;28952895]скоро цементным раствором и жерствой будут латать)[/QUOTE]
Цемент- слишком дорогой. Жерствой и гудроном- уже латают.
шоб ремонтники сдохли эти
вся машина в смоле ппц.....
[QUOTE=Cashtane;28961475]шоб ремонтники сдохли эти
вся машина в смоле ппц.....[/QUOTE]
Это антикор ;)
[QUOTE=ZlojCrash;28961822]Это антикор ;)[/QUOTE]
Ага. Если аккуратно размазать по черному Мерсу- появится приятный коричневый отлив :) Можно побазарить с патсанами про рефлексы в автоэмалях :)
Пробка Пушкинская/Б.Арнаутская. Пожар.
[QUOTE=Карьялайнен;28963933]Пробка Пушкинская/Б.Арнаутская. Пожар.[/QUOTE]Горело сразу два объекта. Балкон жилого дома по ул. Б.Арнаутской и развалины на против.
Позавчера делали дорогу на Щорса, в самый час пик в 17-00. Пробку создали большую, так и хотелось выйти с машины и по башке им надавать.
Еще желание большое есть по конусам проехать, которые они перед машиной ставят, да машину жалко царапать.
[QUOTE=f1fun;28947334]лично видел как - даже не расшивая,просто смолой по контуру выбоины и асфальтом закидали....уже вечером там асфальта не было....такой ремонт(про деньги уже молчу)-это хуже чем не ремонт!!![/QUOTE]
На днях в Сухом лимане дорогу делали, так там была яма, половина на дороге, другая на обочине. Так они взяли асфальт на грязь и пыль положили :nea:
А на пороте в сухом лимане, там где кафе "У Тещи " вроде называется, была яма на пол дороги. Сначала ее мусором засыпали, потом грязью. В конечном итоге положили плитку тротуарную в яму:good: Прикольно смотрится ))))
Так эти рядом делали дорогу, так возьмите асфальт положите сверху на плитку, они ее стороной обошли
[QUOTE=ORESHICHEG;28952895]скоро цементным раствором и жерствой будут латать)[/QUOTE]
Такое было возле Привоза и в р-не Пересыпи в марте. Какая-то смесь щебня с цементом засыпалась .
....................................................... пишите что хотите - резали асфальт выборочно и будем резать так же!!! :):_)%)
[YOUTUBE]8NfWo44Q5ng[/YOUTUBE]
Простите, не могу не поделиться этим прекрасным видео!
Прошу пардона перед всеми,кому сегодня с утреца создала пробочку на кольце возле 7-го км
[QUOTE=tenderness;28994985]Прошу пардона перед всеми,кому сегодня с утреца создала пробочку на кольце возле 7-го км[/QUOTE]
а что случилось ?
[QUOTE=Sundrive;28996688]а что случилось ?[/QUOTE]
Дедушка на Альмере мне в попу приехал
[QUOTE=coder_ak;28993450]Простите, не могу не поделиться этим прекрасным видео![/QUOTE]
Так и просится заголовок "насяльника!!! фреса сламалася!" :)
[QUOTE=coder_ak;28993450]
Простите, не могу не поделиться этим прекрасным видео![/QUOTE]
какая хорошая краска... была
[QUOTE=First;29000613]какая хорошая краска... была[/QUOTE]
это походу был пластик :)
Ремонт дороги возле пере сыскного моста в сторону поскота
На Массиве латают дорогу. Пробка в сторону Толбухина.
[ATTACH=CONFIG]4265365[/ATTACH]
На пр. Шевченко угол пр. Гагарина стоит электротранспорт
резинка,заткни клюв!
ORESHICHEG, мошенничество в крупных размерах, деньги до сих пор вернул не всем [url]http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=3665[/url]
[QUOTE=Denki;29051302] мошенничество в крупных размерах[/QUOTE]
Думаете, из- за этого в Одессе пробки на дорогах?
По Фрунзе от Станиславского до Маловского движение переведено на встречную полосу,думаю завтра будет огромнейшая пробка.Хотя на встречной и сделана сплошная разметка на одну встречную полосу и установлены знаки ,не все понимают что происходит и продолжают ехать по трем полосам ну и соответственно упираются лоб в лоб.Очень советую объезжать этот участок.
По Краснова- от Адмиральского в сторону города нарезали квадратов для ремонта дороги- ночью явно делать не будут, так что завтра ожидаем утром пробку. Только что ехала и, видимо из- за этой нарезки там сейчас страшнейшая авария- машина на встречке разбиты, мотоцикл лежит- видимо попал в "наркзку" и труп прямо по середине дороги. Скорой еще не было, тело не накрыто, в общем- страшно:(
[QUOTE=Amon_RA;29059198]На Балковской (кажется после пересечения с Маловского) в сторону Горб.моста, вдруг возникает сплошная линия и двустроннее движение. Унезапно. Без всяких предупредительных знаков о том, что, мол мы тут ремонт делаем, рельсы в металлолом снимаем и потому пустили поток по встречке.
Эта ситуация демонстрирует до какой степени тем, кто занимается порядком в нашем городе глубоко плевать на нас. Видел не раз за кордоном, как обставлен ремонт дороги. Долго перечислять - сколько всякого рода предупредительных ухищрений они навыдумывали, чтобы вы еще только выехав из дома уже подробно знали, что там далеко впереди идет ремонт дороги))))[/QUOTE]
Пробка, пока не большая, в обоих направлениях. ну и ГАИцы уже тут как тут. к тому же они свою машину в правом ряду поставили, что не способствуют рассасыванию пробки.
Краснослободская, в сторону Балковской, чуть ниже от Воробьева перекрыта ремонтниками.Объезд по параллельной улице
[URL="http://4road.net/news/Udarim_kraskoj_po_bezdorogyu_Gizn_cheloveka_doro-006498/"]Ударим краской по бездорожью! Жизнь человека дороже баллончика краски [/URL]
Возле Палладиума снимают кино, пробка во все стороны Канатной и на соседних улицах
сегодня утром опять пробка по Фрунзе между Автовокзалом и Маловского. по прежнему в направлении Пересыпи идет один ряд по встречной.
[QUOTE=С. Дубенко;29062423][URL="http://4road.net/news/Udarim_kraskoj_po_bezdorogyu_Gizn_cheloveka_doro-006498/"]Ударим краской по бездорожью! Жизнь человека дороже баллончика краски [/URL][/QUOTE]
Преображенскую уже раскрасили, молодцы. НО: краска неконтрастная, и надписи- маленькие. Совет из недр Советской Армии: используйте известь для маркировки. И дешевле, чем краска, и намного ярче будет.
[B]С. Дубенко[/B],
Может собраться скинуться еще и на нормальную разметку и самим всё нанести ? :)
Ежели власти сами ничего не могут ... толку от таких властей и служб
[QUOTE=napTu3aH;29091265][B]С. Дубенко[/B],
Может собраться скинуться еще и на нормальную разметку и самим всё нанести ? :)
Ежели власти сами ничего не могут ... толку от таких властей и служб[/QUOTE]
Вы просто подсказываете горсовету решения.... :)
[QUOTE=Бозон;29091601]Вы просто подсказываете горсовету решения.... :)[/QUOTE]
если я скинусь на краску поверьте время на акции протеста и сбор подписей я найду ... если горожане сами скинутся как раз для горсовета это будет явно не выход
Сейчас такса 50% отката за право ремонтировать дороги.
[QUOTE=napTu3aH;29092328]если я скинусь на краску поверьте время на акции протеста и сбор подписей я найду ... [B]если горожане сами скинутся[/B] как раз для горсовета это будет явно не выход[/QUOTE]
Поверьте- к горожанам еще прокуратура придет, найдет завышение сметы и заставит в бюджет взнестись :)
[QUOTE=Бозон;29092820]Поверьте- к горожанам еще прокуратура придет, найдет завышение сметы и заставит в бюджет взнестись :)[/QUOTE]
флаг в руки
авария на мельницкой напротив шустова - паровоз из трех машин. гаи уже работает, но пробка знатная с обеих сторон.
Маршрутка "Богдан" поломалась на перекрёстке Бунина / Польский спуск. Пробка тянется прям до морвокзала.
[QUOTE=Muzhik;29099059]Маршрутка "Богдан" поломалась на перекрёстке Бунина / Польский спуск. Пробка тянется прям до морвокзала.[/QUOTE]
Нет тут никакой маршрутки. А пробка тут каждый день.
[QUOTE=coder_ak;29099420]Нет тут никакой маршрутки. А пробка тут каждый день.[/QUOTE]
Сегодня была - сам попал в эту пробку
[QUOTE=Бозон;29091053]Преображенскую уже раскрасили, молодцы. НО: краска неконтрастная, и надписи- маленькие. Совет из недр Советской Армии: используйте известь для маркировки. И дешевле, чем краска, и намного ярче будет.[/QUOTE]
проблема еще и в том - что быстро стираемая - кое-где уже видны только следы от нее - по сравнению с ней "побелка" Черного кажется пластиком :)