-
[QUOTE=septy;70646827]Девочки а кто был у Романовского по поводу декларации.Я в пятницу ходила дала копии документов,листик с данными,и все.Но были проблемы дома,вылетела и не спросила а что дальше?Они потом перезванивают или что?Или как?[/QUOTE]
Он у Вас по району участковый?
-
[QUOTE]Девочки а кто был у Романовского по поводу декларации.Я в пятницу ходила дала копии документов,листик с данными,и все.Но были проблемы дома,вылетела и не спросила а что дальше?Они потом перезванивают или что?Или как?[/QUOTE]
была у своей участковой, так и сказала - принесите копии, напишите слово пароль и телефон. чтоб не сидеть над головой. а потом придет смс. так и с терапевтом декларацию заключала. на руки еще не дали, типа позже распечатают.
-
девочки обьясните недалекой. Кто водил детей в ^зодиак парк^. Я так поняла это в Семье. Там завтра бесплатный вход на ^детскую площадку^. Что такое эта детская площадка? И с чего такая щедрость?
-
[QUOTE=Натали Счастливая;70647197]Он у Вас по району участковый?[/QUOTE]
Да по району
-
[QUOTE=Wka;70647223]была у своей участковой, так и сказала - принесите копии, напишите слово пароль и телефон. чтоб не сидеть над головой. а потом придет смс. так и с терапевтом декларацию заключала. на руки еще не дали, типа позже распечатают.[/QUOTE]Я со взрослым сразу получила печатную форму
-
[QUOTE=Юленька***;70646106]Девочки, хочу купить малышу беговел. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание. Хочу не очень дорогой, но чтоб не на один сезон. Сыну 3 года
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk[/QUOTE]
Вот и я думала про беговел, но хорошо что не купила. Во дворе вся малышня катается на самых простых мотоциклах, малая вечно у кого-то просила, так что я ей тоже такой взяла. Дальше собираюсь брать обычный велик с дополнительными колёсиками.
-
[QUOTE=septy;70646827]Девочки а кто был у Романовского по поводу декларации.Я в пятницу ходила дала копии документов,листик с данными,и все.Но были проблемы дома,вылетела и не спросила а что дальше?Они потом перезванивают или что?Или как?[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,вы по записи или просто так пришли и принесли документы?
-
[QUOTE=Wka;70647223]была у своей участковой, так и сказала - принесите копии, напишите слово пароль и телефон. чтоб не сидеть над головой. а потом придет смс. так и с терапевтом декларацию заключала. на руки еще не дали, типа позже распечатают.[/QUOTE]
Была сегодня у участковой. Копии доков вернули, все данные занесли в комп, но распечатать договор не смогла (закончился картридж). Попросила подойти в конце недели, подписать бумажный договор, но оба экземпляра пока остаются у врача (такое распоряжение заведующей).
Во взрослой вообще не давали бумажек, только нужно было кодовое слово придумать и внести данные в базу сначала у врача, потом в регистратуре. Главное в обеих поликлиниках не забыть ксероксы доков и телефон, к которому будет привязана регистрация, т.к. на него приходит смс с подтверждением.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70647362]Вот и я думала про беговел, но хорошо что не купила. Во дворе вся малышня катается на самых простых мотоциклах, малая вечно у кого-то просила, так что я ей тоже такой взяла. Дальше собираюсь брать обычный велик с дополнительными колёсиками.[/QUOTE]
С мотоцикла он уже вырос, бегает на согнутых коленах. Велосипед с дополнительными колесиками купили год назад, он понемногу учится на нем ездить, но пока не очень. Вот и смотрю беговел не очень дорогой. Там разные колеса, и не знаю нужен ли тормоз. Вот и спрашиваю, может кто-то поделится своим опытом )
-
[QUOTE=Moi Malusch;70643728]Девочки всем приветик очень нужен классный мастер по шугарингу, с меня +[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2504312[/url]
Марина лучшая
-
[QUOTE]Подскажите пожалуйста,вы по записи или просто так пришли и принесли документы? [/QUOTE]
чуть пять копеек вставлю. я записалась, но не подумала взять копии, думала сразу напишет. теперь сказала не записываться просто с кем-то зайти и отдать копии.
-
[QUOTE=Юленька***;70647707]С мотоцикла он уже вырос, бегает на согнутых коленах. Велосипед с дополнительными колесиками купили год назад, он понемногу учится на нем ездить, но пока не очень. Вот и смотрю беговел не очень дорогой. Там разные колеса, и не знаю нужен ли тормоз. Вот и спрашиваю, может кто-то поделится своим опытом )[/QUOTE]
У нас есть и беговел и велосипед с доп. колесиками, на беговеле до сих пор гоняем, хоть и осенью уже 5лет будет, а вот велосипед как то вообще не идёт, одно могу сказать по беговелу, берите с тормозом, у нас без тормоза, очень не хватает
-
[QUOTE=Юленька***;70647707]С мотоцикла он уже вырос, бегает на согнутых коленах. Велосипед с дополнительными колесиками купили год назад, он понемногу учится на нем ездить, но пока не очень. Вот и смотрю беговел не очень дорогой. Там разные колеса, и не знаю нужен ли тормоз. Вот и спрашиваю, может кто-то поделится своим опытом )[/QUOTE]
Добрый день!Я не активна в теме, но мы брали беговел на 3 года, сейчас нам 3,6 с удовольствием катается.Брали на 7 км за 850 грн с тормозом.Но муж сказал что он опасный(резко фиксирует передние колеса)Мы его сняли.Брали металл, спицы тоже металл, колеса надувные.Всем довольны, малый гоняет на нем очень быстро.Массажист говорил,что это отличная вещь для ребенка.Вот может помогла, чем смогла
-
[QUOTE=famous08;70647684]Подскажите пожалуйста,вы по записи или просто так пришли и принесли документы?[/QUOTE]
Я записывалась.Но там такое мессиво было.По крайней мере у Романовского,кто к врачу без записи,кто по записи,такое же к медсестре.И это я записывалась на 19-10 и именно по вопросу декларации.Вроде и время позднее а очередь только у его кабинета.Если к нему надумаете подписывать декларацию то сразу пишите на листике данные:место проживания ребенка,место прописки ребенка,ФИО родителей и номера телефонов,индекс,и слово-пароль печатными буквами на украинском языке не меньше 6 букв и с украинской буквой.Я писала отчество.
-
[QUOTE=venera123;70647290]девочки обьясните недалекой. Кто водил детей в ^зодиак парк^. Я так поняла это в Семье. Там завтра бесплатный вход на ^детскую площадку^. Что такое эта детская площадка? И с чего такая щедрость?[/QUOTE]
Там обычно в понедельник бесплатный вход, видимо, и другие дни иногда бывают бесплатными. В обычные дни 50 грн час (залог 100 грн, гарантия того, что через час вернетесь). Площадка большая, классная, я иногда вожу туда дочку на батут. Там батуты, бассейны с шариками, машинки всякие, игровая комнатка с игрушками-домиками-машинками, и еще что-то.
-
[QUOTE=$Аленчик$;70647809]У нас есть и беговел и велосипед с доп. колесиками, на беговеле до сих пор гоняем, хоть и осенью уже 5лет будет, а вот велосипед как то вообще не идёт, одно могу сказать по беговелу, берите с тормозом, у нас без тормоза, очень не хватает[/QUOTE]
У нас вел уже 3й год и только сейчас она на нем начала постоянно кататься
-
[QUOTE=septy;70647294]Да по району[/QUOTE]
Я отдала документы в понедельник в пятницу позвонили и сказали приходить за копией декларации. Пришла, поставила подпись и ушла. Людей уже меньше , чем было ещё неделю назад.
-
У малой велобег Профи кидс на 12 надувных колёсах с тормозом. Хотела только с ним, чтоб можно было тормозить. Я очень довольна ! Не буду брать вел с доп колесами. Этот вариант отличный , чтоб научиться держать равновесие и потом пересесть на большой велосипед на 18 или 20 колесах.
Малой сейчас 2,10 и ездит она уже куда лучше, чем в мае. Хотя мы не часто его выносим. Уже пытается ноги поднимать и держать баланс.
-
[QUOTE=septy;70647865]Я записывалась.Но там такое мессиво было.По крайней мере у Романовского,кто к врачу без записи,кто по записи,такое же к медсестре.И это я записывалась на 19-10 и именно по вопросу декларации.Вроде и время позднее а очередь только у его кабинета.Если к нему надумаете подписывать декларацию то сразу пишите на листике данные:место проживания ребенка,место прописки ребенка,ФИО родителей и номера телефонов,индекс,и слово-пароль печатными буквами на украинском языке не меньше 6 букв и с украинской буквой.Я писала отчество.[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже к нему. А запись на подписание декларации,это к нему или к медсестре?
-
[QUOTE=famous08;70648198]Спасибо. Я тоже к нему. А запись на подписание декларации,это к нему или к медсестре?[/QUOTE]
Запись на сайте без разбора-к врачу или МС.А в очереди уже стоите,то заходите когда МС свободна.то есть сам врач не нужен
-
[QUOTE=famous08;70648198]Спасибо. Я тоже к нему. А запись на подписание декларации,это к нему или к медсестре?[/QUOTE]
К мед сестре. Я в первый раз записалась в очередь, во второй тоже, но прошла быстрее по живой очереди к мед сестре.
-
Спасибо всем за ответы по декларации
-
Добрый вечер всем! Девчули, может кто-то знает, у нас на хозрынке раньше дядька работал, делал шкафы-купе на заказ, Олег зовут. Мы у него делали в 2008 и 2011 годах шкафы, сейчас тоже нужен, но те тел, которые у меня есть отключены. Если знаете его или как с ним связаться, отпишитесь плиз! Мужик до 50 лет на вид, волосы длинноваты были, лет 10 назад на базаре работал, и компьютерные кресла вроде там продавал...
-
[QUOTE=Flightness;70645847]Столбняк в прививку акдс входит? У нас правда только первая есть.[/QUOTE]
акдС-входит
[QUOTE=venera123;70647290]девочки обьясните недалекой. Кто водил детей в ^зодиак парк^. Я так поняла это в Семье. Там завтра бесплатный вход на ^детскую площадку^. Что такое эта детская площадка? И с чего такая щедрость?[/QUOTE]
да просто так они устраивают такие щедрости:в конце зала вход в большой детский городок с лабиринтами,детскими батутами,машинками и всем остальным...вход бесплатный и детям,и родителям,но пускают туда детей,вроде,до 140 или 160 см (не помню уже)
[QUOTE='[Sunrise];70649171']Добрый вечер всем! Девчули, может кто-то знает, у нас на хозрынке раньше дядька работал, делал шкафы-купе на заказ, Олег зовут. Мы у него делали в 2008 и 2011 годах шкафы, сейчас тоже нужен, но те тел, которые у меня есть отключены. Если знаете его или как с ним связаться, отпишитесь плиз! Мужик до 50 лет на вид, волосы длинноваты были[/QUOTE]
если хороший мастер,то меня тоже интересует его телефон
-
[QUOTE=Flightness;70645847]Столбняк в прививку акдс входит? У нас правда только первая есть.[/QUOTE]
В АКДС входит столбняк
[QUOTE=famous08;70647684]Подскажите пожалуйста,вы по записи или просто так пришли и принесли документы?[/QUOTE]
Пришли, принесли копии- паспорт, код и свид-во о рождении
Доброго дня всем!:old:) Девочки, делюсь опытом вдруг кто столкнется, чтобы сильно не пугались, как я) Малому 1,8 г. На фоне полного благополучия чуть теплый весь день Вечером резко под 40 температура, всю ночь сбивали Утром сдали анализы, посмотрелись у доктора- все отлично, анализы хорошие Под вечер опять температура, никаких других симптомов И так три дня На четвертый день пятнышки розовые по всему телу, не зудящие Болячка называется- розеола
У меня вопрос, к школе канцтовары хотелось бы в интернете заказать Может кто поделится удачным сайтом?:old:)
-
[QUOTE=Karpova Irina;70651650]
У меня вопрос, к школе канцтовары хотелось бы в интернете заказать Может кто поделится удачным сайтом?:old:)[/QUOTE]
color-it.ua, с этого сайта СП уже начинают девочки собирают
-
[QUOTE=Karpova Irina;70651650]В АКДС входит столбняк
Пришли, принесли копии- паспорт, код и свид-во о рождении
Доброго дня всем!:old:) Девочки, делюсь опытом вдруг кто столкнется, чтобы сильно не пугались, как я) Малому 1,8 г. На фоне полного благополучия чуть теплый весь день Вечером резко под 40 температура, всю ночь сбивали Утром сдали анализы, посмотрелись у доктора- все отлично, анализы хорошие Под вечер опять температура, никаких других симптомов И так три дня На четвертый день пятнышки розовые по всему телу, не зудящие Болячка называется- розеола
У меня вопрос, к школе канцтовары хотелось бы в интернете заказать Может кто поделится удачным сайтом?:old:)[/QUOTE]
Герпес 6 типа)) Им обычно переболевают в первые годы жизни. Стрёмно, но не страшно.
-
[QUOTE=pljushka;70631538]Кто-то из девочек несколько лет назад давал контакты Тарновской. Она раньше на Заболотного в гос.поликлинике работала, сейчас на Высоцкого в частной. Но цены низкие так и остались. Правда она в отпуск на пару недель уходит с 1 августа.[/QUOTE]
[QUOTE=s_e_a_87;70631993]Да, Оля умничка. В начале 17 года делала мне зубы после беременности и родов. Итого 24 зуба+мост на три зуба +коронка - около 500 уе. Мост и коронка обошлись в 250 уе, все остальное пломбы. То есть пломбы 250-300 грн. До сих пор ни одна не вылетела.[/QUOTE]
Девочки,вы вчера писали за этого врача,а подскажите где она конкретно на Высоцкого?Или как клиника называется?
-
[QUOTE=IlonaL;70651724]color-it.ua, с этого сайта СП уже начинают девочки собирают[/QUOTE]
спасибо Где можно скооперироваться с девочками?
-
[QUOTE=Karpova Irina;70651940]спасибо Где можно скооперироваться с девочками?[/QUOTE]
В этом разделе смотрите [URL="http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186"]http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186[/URL]
-
[LEFT][QUOTE=septy;70651936]Девочки,вы вчера писали за этого врача,а подскажите где она конкретно на Высоцкого?Или как клиника называется?[/QUOTE]
Высоцкого 15, за Копейкой[/LEFT]
-
[QUOTE=Леония;70652045][LEFT]
Высоцкого 15, за Копейкой[/LEFT][/QUOTE]Спасибо большое
-
[QUOTE]В этом разделе смотрите http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186[/QUOTE]
нашла сбор с этого сайта, но раздача далеко(
-
[QUOTE=Wka;70652116]нашла сбор с этого сайта, но раздача далеко([/QUOTE]Сейчас только один активный сбор в теме СП с этого сайта (у тех,у кого не платные темы), подождите пару недель и будет предложений больше.
В этой теме собирают color-it, девочка раз в неделю по субботам приезжает к Сити Центру, неоднократно заказывала у нее-очень ответственный посредник
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=70622635&highlight=color-it#post70622635"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=70622635&highlight=color-it#post70622635[/URL]
Сбор в ее альбомах ищите
-
Вы всем классом с колорит заказали. Вышло по 310 грн с человека весь комплект канцтоваров
-
Девочки, кто писал за бесплатный вход в Зодиак парк, СПАСИБО !!! :) малая с бабушкой пошли, очень довольны
-
[QUOTE=Wka;70652116]нашла сбор с этого сайта, но раздача далеко([/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&page=3764
у Тани есть сбор колорита. Раздача на Крымской, Добровольского и возле Семьи
-
[QUOTE=pljushka;70653439]http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&page=3764
у Тани есть сбор колорита. Раздача на Крымской, Добровольского и возле Семьи[/QUOTE]
[QUOTE=IlonaL;70651989]В этом разделе смотрите [URL="http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186"]http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186[/URL][/QUOTE]
Благодарю:rose:
-
Девочки, кто знает, где сейчас (чтоб не в интернете) можно посмотреть и примерять комбинезон Lenne или Reima? Знаю, что на 7м когда-то был контейнер...
-
Девочки, я отнесла документы в поликлинику неделю назад, мне потом код приходил, я звонила и называла его, сказали, что типа всё, за врачом закреплены. Но заходя на сайт я вижу ту же картину, что и раньше - пройдите процедуру подписания. Это нормально или нет?
-
[QUOTE=Olga_1981;70654526]Девочки, кто знает, где сейчас (чтоб не в интернете) можно посмотреть и примерять комбинезон Lenne или Reima? Знаю, что на 7м когда-то был контейнер...[/QUOTE]
В Антошке, если у них сейчас зимняя коллекция
На сайте зима есть
-
[QUOTE=Anaesthesia;70654530]Девочки, я отнесла документы в поликлинику неделю назад, мне потом код приходил, я звонила и называла его, сказали, что типа всё, за врачом закреплены. Но заходя на сайт я вижу ту же картину, что и раньше - пройдите процедуру подписания. Это нормально или нет?[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, через сколько пришел код?
Я вчера отнесла,но совсем забыла,что в пятницу уезжаю. Теперь переживаю,что не успею зайти подписать.
Мне медсестра сказала,что придет СМС и нужно прийти к ним и подписать декларацию.
-
Код приходит сразу как только вносятся ваши данные, так что все зависит от медсестры - когда она будет забивать именно ваши данные.
-
Сегодня сбежали из Одесской тюрьмы [url]https://uc.od.ua/news/crime/1204301[/url]
-
[QUOTE=famous08;70654619]Подскажите пожалуйста, через сколько пришел код?
Я вчера отнесла,но совсем забыла,что в пятницу уезжаю. Теперь переживаю,что не успею зайти подписать.
Мне медсестра сказала,что придет СМС и нужно прийти к ним и подписать декларацию.[/QUOTE]
Ждите звонка медсестры. Мне спустя пару дней после того как принесла документы, позвонили и сказали, что они вносят в базу и должен прийти код. И он пришёл в течение получаса примерно.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70654918]Ждите звонка медсестры. Мне спустя пару дней после того как принесла документы, позвонили и сказали, что они вносят в базу и должен прийти код. И он пришёл в течение получаса примерно.[/QUOTE]
Спасибо большое.
Девочки,а у кого нибудь есть номер медсестры Романовского?
-
Девочки, подскажите ссылочку для записи в детскую поликлинику. Заранее спасибо)
-
[QUOTE=lexzx;70655586]Девочки, подскажите ссылочку для записи в детскую поликлинику. Заранее спасибо)[/QUOTE]
[url]https://global.newmedicine.com.ua[/url]
-
[QUOTE=Odessitochka;70655626][url]https://global.newmedicine.com.ua[/url][/QUOTE]
Спасибо!
-
Девочки, а где можно узнать, когда следующий раз будет бесплатный вход в "зодиак парк"?
-
Вложений: 1
[QUOTE=IlonaL;70652237]Сейчас только один активный сбор в теме СП с этого сайта (у тех,у кого не платные темы), подождите пару недель и будет предложений больше.
В этой теме собирают color-it, девочка раз в неделю по субботам приезжает к Сити Центру, неоднократно заказывала у нее-очень ответственный посредник
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=70622635&highlight=color-it#post70622635"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2510287&p=70622635&highlight=color-it#post70622635[/URL]
Сбор в ее альбомах ищите[/QUOTE]
тоже постоянно заказываю у Наташи,ответственный человек
[QUOTE=Nastusiki;70655946]Девочки, а где можно узнать, когда следующий раз будет бесплатный вход в "зодиак парк"?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12790788[/ATTACH]
-
Девченки,есть трусики стринги по 10грн/шт (в упаковке 10шт) Марсельская/днепродорога[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180717/29286cc55a6255574cb0b6802442e8ec.jpg[/IMG]
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
[ATTACH=CONFIG]12790788[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибочки!!!
-
[QUOTE=Odessitochka;70655626][url]https://global.newmedicine.com.ua[/url][/QUOTE]
Знаете, моих умений не хватило увидеть записи к участковым врачам
-
[QUOTE=Лилька-шпилька;70656021]Девченки,есть трусики стринги по 10грн/шт (в упаковке 10шт) Марсельская/днепродорога[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180717/29286cc55a6255574cb0b6802442e8ec.jpg[/IMG]
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk[/QUOTE]
Забита личка у вас
-
[QUOTE=!UNONA!;70656457]Забита личка у вас[/QUOTE]Почистила
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Девчата, привет. А никто поняшек из Макдака не собирал вот сейчас? Мы всех поймали, кроме Флаттершай. Думала, что малая забудет, а она все спрашивает про нее( Может у кого-то есть лишняя? Это которая желтая с розовыми волосами)
-
[QUOTE]Знаете, моих умений не хватило увидеть записи к участковым врачам[/QUOTE]
вы зарегистрированы?
только что проверила, все находит.
-
[QUOTE=Wka;70656833]вы зарегистрированы?
только что проверила, все находит.[/QUOTE]
Я сама зарегистрировалась на сайте, на почту пришло сообщение. Или этого не достаточно?
-
[QUOTE]Я сама зарегистрировалась на сайте, на почту пришло сообщение. Или этого не достаточно?[/QUOTE]
когда заходите на телефон звонят, спрашивают чтоб подтвердили вход?
-
[QUOTE=Wka;70656940]когда заходите на телефон звонят, спрашивают чтоб подтвердили вход?[/QUOTE]
Да. Я пока отпустила ситуацию, не дружу с гаджетами....
У меня будет тот вариант, когда удивляются: почему не записались, что проще в очереди стоять???
-
Девочки доброе утро!!
В поисках репетитора по высшей математике на новый учебный год,
может у кого то есть контакты к кому обратится.
С меня +++
-
Вложений: 7
[QUOTE=lexzx;70657592]Да. Я пока отпустила ситуацию, не дружу с гаджетами....
У меня будет тот вариант, когда удивляются: почему не записались, что проще в очереди стоять???[/QUOTE]
Если вы зарегились и ввели данные ребёнка, то дальше всё просто:
1. Зашли на сайт, выбрали "записаться", 2. Ввели номер телефона, приняли звонок, нажали единичку, 3. Вверху имя ребёнка, здесь можно записаться к педиатру или выбрать другого специалиста. 4. Например, выбрали другого специалиста, теперь надо ткнуть на Суворовский район, 5. Выбрали из списка поликлинику, 6. Выбрали специалиста, например гастроэнтеролога, 7. Высветился врач, нажимает и записываемся на дату и время
-
Девочки, может кто занимается сбором самолётов - планеров? В магазинах найти не могу, на олх от 10 штук по 90 гривен выходят. Может кто занимается сп, я б присоединилась..
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70660006]Девочки, может кто занимается сбором самолётов - планеров? В магазинах найти не могу, на олх от 10 штук по 90 гривен выходят. Может кто занимается сп, я б присоединилась..[/QUOTE]у нас корабли...
-
Доброго дня всем, девочки)
Подскажите , пожалуйста, что-то я растерялась, хоть и тему читаю постоянно)))
Нам пришла путевка в сад - ночью на почту письмо пришло, что "есть место, надо прийти за путевкой", а сейчас снова в письме пришло уведомление, что у путевки статус "путевка выдана") Кому выдана?)) Непонятно) Или это так и должно быть?
Это сейчас куда бежать? Я думала, что на Ат. Головатого ехать надо, или в сад сразу идти?
Одни вопросы) Заранее спасибо тем, кто откликнется)
-
[QUOTE=rodema;70660085]Доброго дня всем, девочки)
Нам пришла путевка в сад - ночью на почту письмо пришло, что "есть место, надо прийти за путевкой", а сейчас снова в письме пришло уведомление, что у путевки статус "путевка выдана") Кому выдана?)) Непонятно) Или это так и должно быть?
Это сейчас куда бежать? Я думала, что на Ат. Головатого ехать надо, или в сад сразу идти?
Одни вопросы) Заранее спасибо тем, кто откликнется)[/QUOTE]Изначально Вам надо на Ат.Головатого, и там уже выяснять кому выдана. Но выдача путёвок не каждый день. Кажется четверг с двух до пяти, и в понедельник с одиннадцати до часа. Но Вы сайте ещё посмотрите. Ехать надо с оригиналом свидетельства о рождении. А потом уже с путёвкой в сад. На получение путёвки дают 10 дней
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
-
могла заведующая садика забрать
-
[QUOTE=Юленька***;70660157]Изначально Вам надо на Ат.Головатого, и там уже выяснять кому выдана. Но выдача путёвок не каждый день. Кажется четверг с двух до пяти, и в понедельник с одиннадцати до часа. Но Вы сайте ещё посмотрите. Ехать надо с оригиналом свидетельства о рождении. А потом уже с путёвкой в сад. На получение путёвки дают 10 дней
Да, я на сайте посмотрела время выдачи - пн 9,30-11,30 и чт 14,30-16,30, думала завтра ехать, а тут - вот так) И в саду заведущая принимает вроде только по вторникам, но раз 10 дней есть, то успеем) Спасибо за ответ)
[QUOTE=RAINBOW2011;70660180]могла заведующая садика забрать[/QUOTE]
И так бывает? Спасибо, буду пробовать для начала им таки дозвониться)
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70660006]Девочки, может кто занимается сбором самолётов - планеров? В магазинах найти не могу, на олх от 10 штук по 90 гривен выходят. Может кто занимается сп, я б присоединилась..[/QUOTE]
Оксаночка в сп собирает
-
Девчонки, помогите. Кто-то в темке кидал контакты узиста на Пастера, нужно узи брюшной полости ребенку, никак не могу найти.
-
[QUOTE=rodema;70660085]Доброго дня всем, девочки)
Одни вопросы) Заранее спасибо тем, кто откликнется)[/QUOTE]
У нас тоже так было. Всё нормально, никому вашу путёвку не отдали, езжайте забирайте.
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70660006]Девочки, может кто занимается сбором самолётов - планеров? В магазинах найти не могу, на олх от 10 штук по 90 гривен выходят. Может кто занимается сп, я б присоединилась..[/QUOTE]
в этой теме Оксана собирает http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=21260
-
И в саду заведущая принимает вроде только по вторникам
У нас тоже написано, что заедующая принимает по определенным дням. Но сейчас когда не прийди, она всегда принимает. Ещё есть методист, к ней тоже с путевкой можно
-
[QUOTE=Юленька***;70660729]И в саду заведущая принимает вроде только по вторникам
У нас тоже написано, что заедующая принимает по определенным дням. Но сейчас когда не прийди, она всегда принимает. Ещё есть методист, к ней тоже с путевкой можно[/QUOTE]
Спасибо большое, пойду к ней/к ним, словлю или нет, но это хоть рядом)
[QUOTE=Anaesthesia;70660665]У нас тоже так было. Всё нормально, никому вашу путёвку не отдали, езжайте забирайте.[/QUOTE]
Спасибо огромное !)) Я выдохнула)))
-
в магазинчике игрушек на Бочарова они по 100грн, по-моему. в СП выходит 89 и надо ждать, на раздачу записываться...
-
Можно подробнее а каком магазинчике) а то прошляпила сп а сынуле хочется)[QUOTE=OdNaty;70661195]в магазинчике игрушек на Бочарова они по 100грн, по-моему. в СП выходит 89 и надо ждать, на раздачу записываться...[/QUOTE]
-
[QUOTE=OdNaty;70661195]в магазинчике игрушек на Бочарова они по 100грн, по-моему. в СП выходит 89 и надо ждать, на раздачу записываться...[/QUOTE]
Если тот, что на Бочарова ближе к днепродороге, то там по 130, в других вообще по 180 но они ещё светятся...
-
Всем привет. Можно и мне вопросики задать?)) касательно школы(в первый раз в первый класс). Вот на первое сентября понятно..все в беленьких колготках,блузочках,носочках,бантиках. А вот потом - какого цвета одевать колготки,блузочки, носочки,бантики?можно ж розовые Бежевые голубые( то бишь однотонное, не цветастое)? Это касаемо блузочек и колготок.( Или носков/гольфов если тепло ещё будет).мы идём в 67 школу
-
на родительском собрании должны говорить, у нас синего цвета форма+ вышиванка 1 сентября
-
Аа..не было ещё толком его..у нас даже классы не сформированы ещё((( а на общем(в апреле) как то вылетело с головы спросить.(((
-
[QUOTE=rodema;70660859]Спасибо большое, пойду к ней/к ним, словлю или нет, но это хоть рядом)
Спасибо огромное !)) Я выдохнула)))[/QUOTE]
С собой надо взять паспорт! и свидетельство о рождении ( так было два года назад), без паспорта они отправляли. Там вы только распишитесь, путевка, если указано, что забрали- то скорее всего уже у заведующей. Потом надо пойти к заведующей, если хотите в какую-то конкретную группу, то просить её об этом, и зав вас будет просить позолотить ручку, потом у вас будет 30 дней, чтоб пройти медосмотр. С медосмотром опять к зав и можете начинать ходить в садик
-
Девочки, может кому-то нужны сумки, рюкзаки, кошельки по оптовой цене? с этого сайта [url]https://podium.ua/[/url] Очень хочется по-быстрее собрать СП . Девочка собирает всего под 5%
во ее темка [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3149115[/url]
-
Вложений: 1
[QUOTE=pusk2000;70661229]Можно подробнее а каком магазинчике) а то прошляпила сп а сынуле хочется)[/QUOTE]
замечательный магазинчик с чудесным продавцом)) мы у нее давно игрушки покупаем - цены очень приятные, выбор хороший.
вот здесь он находится, в первом длинном ряду новых павильонов если идти по Бочарова от Днепро, после табако-водочного магаза, там еще шаурма какая-то и сразу первый магазин игрушек. они выставляют на улицу самокаты, их видно.
[ATTACH=CONFIG]12791882[/ATTACH]
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70661435]Если тот, что на Бочарова ближе к днепродороге, то там по 130, в других вообще по 180 но они ещё светятся...[/QUOTE]
я видела недели 2 назад. может, подорожал из-за ажиотажа? ((( но мне кажется, что был по 100.
-
[QUOTE=Ирина2207;70661491]Всем привет. Можно и мне вопросики задать?)) касательно школы(в первый раз в первый класс). Вот на первое сентября понятно..все в беленьких колготках,блузочках,носочках,бантиках. А вот потом - какого цвета одевать колготки,блузочки, носочки,бантики?можно ж розовые Бежевые голубые( то бишь однотонное, не цветастое)? Это касаемо блузочек и колготок.( Или носков/гольфов если тепло ещё будет).мы идём в 67 школу[/QUOTE]
на 2-м собрании показывали примеры школьных форм,основной цвет-темно-синий,я больше смотрела на мальчуковую форму-так у них должны быть темно-синие штаны и светлая однотонная рубашка.
-
[QUOTE=OdNaty;70661632]замечательный магазинчик с чудесным продавцом)) мы у нее давно игрушки покупаем - цены очень приятные, выбор хороший.
вот здесь он находится, в первом длинном ряду новых павильонов если идти по Бочарова от Днепро, после табако-водочного магаза, там еще шаурма какая-то и сразу первый магазин игрушек. они выставляют на улицу самокаты, их видно.
[ATTACH=CONFIG]12791882[/ATTACH][/QUOTE]
Да, это тот магазин, была вот там часа два назад, уже по 130...
-
[QUOTE=Ирина2207;70661491]Всем привет. Можно и мне вопросики задать?)) касательно школы(в первый раз в первый класс). Вот на первое сентября понятно..все в беленьких колготках,блузочках,носочках,бантиках. А вот потом - какого цвета одевать колготки,блузочки, носочки,бантики?можно ж розовые Бежевые голубые( то бишь однотонное, не цветастое)? Это касаемо блузочек и колготок.( Или носков/гольфов если тепло ещё будет).мы идём в 67 школу[/QUOTE]
У нас просто школьный стиль,нету определенного цвета,но и строго просят не одевать джинсы,разноцветные вещи,типа для девочек кофточек в цветочки-горошки,носим серое,белое,синее,черное наверх,брюки тоже синие-черные.Есть определенный день свободной одежды.И не запрещают гольфы(кофты) или свитера,или брюки для девочек,лишь общий стиль был школьный.Ну для девочек колготы конечно не разноцветные.
-
В 15 темный низ / светлый верх( беж,белый,пудра,нежно розовый и т.д) как таковой формы нет. Просто придерживаемся немного строгости- без ярких камней,цветов и и д.
-
Девочки, хочу собрать для себя самолетики. Нужно 10 шт по 95 грн. Я забираю 2 шт. Цвета какие попадутся. Кто хочет пишите в личку.
-
Девочки помоги, нужно перепрошить телефон или разблокировать, вообщем телефон настроен под определенную телефонную компанию, а мне нужно пользоваться другими симками. Есть у кого то толковый человечек? Буду благодарна...
-
[QUOTE=Pearl;70662011]Девочки, хочу собрать для себя самолетики. Нужно 10 шт по 95 грн. Я забираю 2 шт. Цвета какие попадутся. Кто хочет пишите в личку.[/QUOTE]
Девочки, еще нужно собрать 7 самолетиков)
-
[QUOTE=Lady Starlight;70661701]на 2-м собрании показывали примеры школьных форм,основной цвет-темно-синий,я больше смотрела на мальчуковую форму-так у них должны быть темно-синие штаны и светлая однотонная рубашка.[/QUOTE]
Т.е.в праздник белая, повседневная голубенькая? например
-
[QUOTE=tuckc;70661847]В 15 темный низ / светлый верх( беж,белый,пудра,нежно розовый и т.д) как таковой формы нет. Просто придерживаемся немного строгости- без ярких камней,цветов и и д.[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=septy;70661801]У нас просто школьный стиль,нету определенного цвета,но и строго просят не одевать джинсы,разноцветные вещи,типа для девочек кофточек в цветочки-горошки,носим серое,белое,синее,черное наверх,брюки тоже синие-черные.Есть определенный день свободной одежды.И не запрещают гольфы(кофты) или свитера,или брюки для девочек,лишь общий стиль был школьный.Ну для девочек колготы конечно не разноцветные.[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Юленька***;70660157]Изначально Вам надо на Ат.Головатого, и там уже выяснять кому выдана. Но выдача путёвок не каждый день. Кажется четверг с двух до пяти, и в понедельник с одиннадцати до часа. Но Вы сайте ещё посмотрите. Ехать надо с оригиналом свидетельства о рождении. А потом уже с путёвкой в сад. На получение путёвки дают 10 дней
Выдана , значит распечатана.
-
[QUOTE=Ирина2207;70662550]Т.е.в праздник белая, повседневная голубенькая? например[/QUOTE]
да,и тоже,когда похолодает,я думаю,что можно будет однотонные гольфы,либо вязанки,либо свитера вместо пиджака,но опять же без рисунков
-
[QUOTE=Lady Starlight;70662957]да,и тоже,когда похолодает,я думаю,что можно будет однотонные гольфы,либо вязанки,либо свитера вместо пиджака,но опять же без рисунков[/QUOTE]
Спасибо
-
Вложений: 6
Девочки,перебираю шкаф с игрушками. Миллион всего. Предложу,может кто то заинтересуется.
Пазлы Трефл Тачки очень качественные. В упаковке 10 пазлов+ еще 10 маленьких. За все хочу 200. Если найду еще, значит и то что найду тоже, в нагрузку, бонусом.
Танки радиоуправляемые, (два), можно устраивать батл, хочу 200 грн.
Трек, качественный, вообще не игрались, только без машинки, она сразу подевалась куда то, 100 грн.
Набор для творчества- гипсовый слепок руки,новый, 100 грн.
Игра настольная судоку-50.