[QUOTE=zlatovlaska;6552727]Если недорогой, то это Норма, за 5 роддомом. На шейпинге тренер Алена супер!!![/QUOTE]
И Женечка- замечательный и внимательный тренер в тренажерном! :good:
Вид для печати
[QUOTE=zlatovlaska;6552727]Если недорогой, то это Норма, за 5 роддомом. На шейпинге тренер Алена супер!!![/QUOTE]
И Женечка- замечательный и внимательный тренер в тренажерном! :good:
[QUOTE=stay;6536862]Возникает впечатление, что пост написан с одной целью- облить руководство Вертикали, т.к. молодой человек кроме этих дух постов больше ничего не писал.
Если ты год посещаешь клуб, то должен был заметить, что девочки на рецепции не менялись за это время, а работают по сменам.
Директор там очень приятная и внимательная, но погонять техперсонал там необходимо.
Ты высказываешся, что то те, то эти себя некорректно ведут, а на поведение клиентов-мужчин ( к которым якобы относишся) не обращал внимание? Мне последнее время неприятно посещать тренажерку из-за вашего дикого регота на пару с инструкторами.
И не надо к этой теме приплетать Владу.[/QUOTE]
:stop: я с этим не согласен ! там на рецепции сменилось две девочки а третья менеджер вообще пропала! Сейчас там работает какой то парень.
И на тот момент мне не показалось ,что директор приятная и внимательная. Если бы она была внимательна то наверника обратила внимание на клиента! И что касается всего начальства я ничего против не имел ,а конкретно за этот инцидент!:rolleyes:
[QUOTE=UFIC;6553187]И Женечка- замечательный и внимательный тренер в тренажерном! :good:[/QUOTE]
Оо тренажерный, даже лучше. А можно узнать какие там цены и на тренажерный, и на фитнес.
Честно говоря посоветуйте, что лучше для похудения.
[QUOTE=tulpania;6556154]Оо тренажерный, даже лучше. А можно узнать какие там цены и на тренажерный, и на фитнес.
Честно говоря посоветуйте, что лучше для похудения.[/QUOTE]
Честно говоря, сейчас я цен незнаю (ходила туда 3 года назад)! Тогда я платила окола 200 грн. за 12 посещений в тренажерный зал! Вообще это клуб среднего класса, я не думаю что цены у них сильно поднялись! А по поводу тренировок, я хожу в Форму и в тренажерный и на групповые, но обязательно каждый день (по скольку работа сидячая)! за месяц скинула 3 кг, нивчем себе не отказывая! Мне больше нравится тренажерный, я обязательно бегаю 0,5 часа и степ-тренажер 0,5 часа. С фитнесом вы быстрее скинете вес, если в тренажерном не будете заниматься на кардио! :rose:
[QUOTE=ove4ka;6551395]Вопрос по Strong Jane. Девчонки, загляните плиз в расписание и посмотрите внизу листка, когда оно последний раз менялось... Хочу взять абонемент, но не уверена, что мое расписание еще актуально.[/QUOTE]
Сейчас расписание меняется каждые две недели по инструкторам, т.к. они по-очереди уходят в отпуск, а тренировки не меняются. Если интересует что-то поконкретнее - обращайтесь, я почти каждый день в клубах (сейчас в отпуске Галя).:)
[QUOTE=tulpania;6556154]Оо тренажерный, даже лучше. А можно узнать какие там цены и на тренажерный, и на фитнес.
Честно говоря посоветуйте, что лучше для похудения.[/QUOTE]
тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.
[QUOTE=zlatovlaska;6562149] у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.[/QUOTE]
Таже история-все в живот, я еще на массажики хожу! И в комплексе все помогло!
[QUOTE=Beauty27;6500152]Я не говорила, потому что меня просто никто ни о чем не спрашивал, хотя я ходила и разглядывала все.. И чего ты на фитнес не ходишь, мне нравится. Сегодня сайкл был - просто улет!! Я была одна на тренировке, так что филонить не получилось :rolleyes:
Живу на 6 Фонтана..считала, что пешком на тренировку 12 минут - это далеко :) а теперь вот в Шторм езжу :) Причем, на маршрутке :dry:[/QUOTE]
меня тоже на спрашивали. Я сама пошла: а ну! кто здесь тренер:). Я тут первый раз:rolleyes: он: щас доем и иду. :training1: Вот так.
А что такое сайкл даже не знаю, я на таких не была.как нибудь попробую.
Я просто наоборот боюсь похудеть, это у меня само получается, хочу наоборот немножко наростить где нужно, да поднять:girl_sigh::girl_sigh:
[QUOTE=zlatovlaska;6562149]тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.[/QUOTE]
У меня тоже живот, правда и бедра... Ээхх.. Не знаю, как-то на шейпинг не хочу. Не очень люблю группы.
А на тренажере сама сидишь чет там крутишь вертишь)) :rolleyes:
Уже пол года хожу в Шторм, весьма довольна. И фитнесом и тренажёрным залом. Всё у них нормально. Может кто-нибудь подскажет с каким тренером лучше позаниматься в тренажёрке.Заранее спасибо.
[QUOTE=zlatovlaska;6562149]тренажерный около 200 грн за 2 раза в неделю, я ходила на шейпинг. Клуб хоть и средний, но я к нему привыкла. А куда лучше - это кому как, у меня вся полнота уходит в живот, поэтому я хожу на шейпинг, там Алена дает мне нагрузку конкретно на эту область. А если надо попу и бедра убирать, то наверное лучше на тренажеры.[/QUOTE]
простите а какая разница на какую часть тела давать нагрузку?:)
[QUOTE=Galleon;6567863]простите а какая разница на какую часть тела давать нагрузку?:)[/QUOTE]
Если Вы будете качать только пресс, каким образом от этого бицепсы накачаются? :)
Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?:shine:
Я в глубоких раздумьях .. а времечко идет... ))
Шторм ближе, а Форма подсознательно как-то нравится больше...:rolleyes: не была ни там ни там..
Куда все же лучше пойти и к какого тренера посоветуете...на вечерние, часов в 7 занятия.. интересует в основном тренажерка... но групповые там бонусом по абонементу будут... вот...
п.с. я обнаружила на сайте у них купон бесплатного посещения... заполнила .. схожу туда и туда... но ..)) хотелось бы узнать мнение тех кто туда уже ходит ))
...пасиба:shine:))
[QUOTE=Kukusya ));6567967]Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?:shine:
Шторм ближе, а Форма подсознательно как-то нравится больше...:rolleyes: не была ни там ни там..
Куда все же лучше пойти и к какого тренера посоветуете...на вечерние, часов в 7 занятия.. интересует в основном тренажерка... но групповые там бонусом по абонементу будут... вот...
п.с. я обнаружила на сайте у них купон бесплатного посещения... заполнила .. схожу туда и туда... но ..)) хотелось бы узнать мнение тех кто туда уже ходит ))
...пасиба:shine:))[/QUOTE]
Шторм тоже в квартале от меня :), но абонимент купила в Форму! - как-то на подсознании и все...:shine:
[QUOTE=UFIC;6567957]Если Вы будете качать только пресс, каким образом от этого бицепсы накачаются? :)[/QUOTE]
вапще-то девушка о похудении в области живота говорила, читаем :) вот и смешно читать про нагрузку в этой области чтобы похудеть :)
ох уж это женское подсознание))) .... и вроде нет причин ему не доверять)) а любопытство тут как тут : "А как там в шторме?":laugh::laugh:
[QUOTE=Galleon;6568088]вапще-то девушка о похудении в области живота говорила, читаем :) вот и смешно читать про нагрузку в этой области чтобы похудеть :)[/QUOTE]
Галлеончик, хочешь поговорить об этом?:)
[QUOTE=Galleon;6568088]вапще-то девушка о похудении в области живота говорила, читаем :) вот и смешно читать про нагрузку в этой области чтобы похудеть :)[/QUOTE]
мне Ваш вопрос вообще не понятен, в таком случае? :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6568111]Галлеончик, хочешь поговорить об этом?:)[/QUOTE]
Викусик, я хочу об это поговорить, что делать чтоб живота не было?
А еще, у мну под носом Затерянный мир, кто то напишите плиз в личку по ценам :shine:
а то звонить - страшно.
[QUOTE=UFIC;6568129]мне Ваш вопрос вообще не понятен, в таком случае? :)[/QUOTE]
вопрос? если вы думаете что если вы будете напрягать живот, и от этого там сгорит жир удачи :) это из оперы качать пресс чтобы живота не было. :shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6568111]Галлеончик, хочешь поговорить об этом?:)[/QUOTE]
а что, есть полезные советы? :shine:
[QUOTE=Galleon;6568654]а что, есть полезные советы? :shine:[/QUOTE]
Пиши в личку, что хошь с собой сотворить:)
[QUOTE=Kukusya ));6567967]Девчата, такой вопрос: Шторм или Форма?:shine:
...пасиба:shine:))[/QUOTE]
а какая разница, с абонементом Шторма можно ходить в Форму и наоборот
[QUOTE]а какая разница, с абонементом Шторма можно ходить в Форму и наоборот[/QUOTE]
с абонементом шторма - тока шторм
с аб-том формы - шторм-форма
а вопрос был - куда луче пойти и к какому тренеру:)
Кто в курсе по поводу расценок в СТРЕКОЗЕ-слышала там скидки до 50%?
В Вертикали на Тополёва летняя цена за 3 мес.1400 грн.,на 6 мес. 2400грн.и для бывш.клиентов скидка 5%)))))
[QUOTE]с абонементом шторма - тока шторм
с аб-том формы - шторм-форма[/QUOTE] кто вам такое сказал? При покупке годового абонемента в Шторм даже в киевский клуб ходить можно (не помню названия - написано у них на рекламке). И в Форму тоже можно ;)
[QUOTE=Arta;6572641]кто вам такое сказал? При покупке годового абонемента в Шторм даже в киевский клуб ходить можно (не помню названия - написано у них на рекламке). И в Форму тоже можно ;)[/QUOTE]
да, только при покупке абонемента на 6-12 месяцев, а в киеский Аквариум - еще и + бассейн :rtfm:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься?:scratch_oh: Полтемы честно перечитала, всю не осилила. Вроде по отзывам FitCurves, Тонус заинтересовали, Вертикаль, боюсь, не потянем:(..Ситуация такая. Живу на Королева/Левитана, надо что-то поближе к дому. Хотелось бы скинуть килограммов 5,особенно ненависный жирок по бокам, и хоть чуток в тонус привести то, что должно быть мышцами:) ну и соответственно дальше поддерживать форум. Но мне ж еще надо все и сразу, а то теряю интерес:shine:в смысле, чтоб результат не через полгода появился (надеюсь это не слепые мечты лентяйки?:)) Еще, как-то вот с тренажерами у нас не сложилось - скучно мне на них. Наверно надо, чтоб кто-то на душой с палкой стоял и говорил, правильно делаю или нет. На йоге мабуть усну. А, еще цены желательно чтоб некусючие:shine: Так вот, на какие занятия/в какой клуб мне лучше пойти, а? еще мечтала о танцах бальных, но там, во-первых, партнер нужен, во-вторых, врядли ближе к дому есть что...(( Короче помогите определитьс,плииз!
[QUOTE=Jaremishka;6577496]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься?:scratch_oh: Полтемы честно перечитала, всю не осилила. Вроде по отзывам FitCurves, Тонус заинтересовали, Вертикаль, боюсь, не потянем:(..Ситуация такая. Живу на Королева/Левитана, надо что-то поближе к дому. Хотелось бы скинуть килограммов 5,особенно ненависный жирок по бокам, и хоть чуток в тонус привести то, что должно быть мышцами:) ну и соответственно дальше поддерживать форум. Но мне ж еще надо все и сразу, а то теряю интерес:shine:в смысле, чтоб результат не через полгода появился (надеюсь это не слепые мечты лентяйки?:)) Еще, как-то вот с тренажерами у нас не сложилось - скучно мне на них. Наверно надо, чтоб кто-то на душой с палкой стоял и говорил, правильно делаю или нет. На йоге мабуть усну. А, еще цены желательно чтоб некусючие:shine: Так вот, на какие занятия/в какой клуб мне лучше пойти, а? еще мечтала о танцах бальных, но там, во-первых, партнер нужен, во-вторых, врядли ближе к дому есть что...(( Короче помогите определитьс,плииз![/QUOTE]
посмотрите тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=178595"]https://forumodua.com/showthread.php?t=178595[/URL]
уверенна найдете ответы на все вопррсы :)
[B]Arta, Alenkaya[/B] - пасиба, буду знать. Значит меня просто дезинформировали)))
[QUOTE=Volya_Zhb;6437275]Подскажите, что есть приличного в р-не Водного института или на Черемушках?
Интересует йога, пилатес и тренажерный зал. Возможно, еще и стэп-фитбол.
Моя Фея перестала соответствовать моим запросам и расписанием тренировок. :)[/QUOTE]
Фитнес клуб "Многоборец" - йога и тренажерный зал есть точно, а вот за пилатес не знаю.
[QUOTE=рЫ}I{aя_Я;6545920]Уважаемые форумчане, подскажите какие клубы лучше посещать на Таирово?? район таврии в "Вузовский"
интересуют групповые занятия.
заранее огромное спасибо![/QUOTE]
Если интересуют занятия йогой, то прямо в этом комплексе есть Институт Йоги и Ушу. Вот схема расположения [url]http://www.gromov.org/contacts.html[/url]
[QUOTE=Maitri;6577916]Фитнес клуб "Многоборец" - йога и тренажерный зал есть точно, а вот за пилатес не знаю.[/url][/QUOTE]
Есть :) точно есть
Продам абонемент в "Вертикаль" на Днепродороге, осталось 4-5 мес (по 210 гр в мес)
[QUOTE=YanaKiss;6547578]Привет всем спортсменам!!! Случайно никто не продает свой абонемент в "Вертикаль" Днепр. дорога ?? Я бы купила :) недорого :)[/QUOTE]
[B]stay[/B] напишите этой девушке (не знаю как 2 цитаты вставить), она искала 2 странички назад
Писала, она не ответила, видать хочет ещё дешевле, я отдаю по той цене, что брала.
[QUOTE=Jaremishka;6577496]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься?:scratch_oh: Полтемы честно перечитала, всю не осилила. Вроде по отзывам FitCurves, Тонус заинтересовали, Вертикаль, боюсь, не потянем:(..Ситуация такая. Живу на Королева/Левитана, надо что-то поближе к дому. Хотелось бы скинуть килограммов 5,особенно ненависный жирок по бокам, и хоть чуток в тонус привести то, что должно быть мышцами:) ну и соответственно дальше поддерживать форум. Но мне ж еще надо все и сразу, а то теряю интерес:shine:в смысле, чтоб результат не через полгода появился (надеюсь это не слепые мечты лентяйки?:)) Еще, как-то вот с тренажерами у нас не сложилось - скучно мне на них. Наверно надо, чтоб кто-то на душой с палкой стоял и говорил, правильно делаю или нет. На йоге мабуть усну. А, еще цены желательно чтоб некусючие:shine: Так вот, на какие занятия/в какой клуб мне лучше пойти, а? еще мечтала о танцах бальных, но там, во-первых, партнер нужен, во-вторых, врядли ближе к дому есть что...(( Короче помогите определитьс,плииз![/QUOTE]
Возле вас на Королева-Левитана есть Багира.
А на Глушко (в районе 7й станции люстдорфской дор.) - Колибри.
Цены очень даже ничего;)
Кто знает почем 100% абонемент на год? И что там за инструктора?
[QUOTE=Элиана;6572175]Кто в курсе по поводу расценок в СТРЕКОЗЕ-слышала там скидки до 50%?
В Вертикали на Тополёва летняя цена за 3 мес.1400 грн.,на 6 мес. 2400грн.и для бывш.клиентов скидка 5%)))))[/QUOTE]
По акции в Стрекозе на Таирова 3 мес-1480 грн, 6 мес-2468 грн. Если покупаете до 1 сентября еще бонус -100 грн
[QUOTE=raidboss99lvl;6586638]Кто знает почем 100% абонемент на год? И что там за инструктора?[/QUOTE]
КЛУБНАЯ КАРТА
"ЗОЛОТАЯ" 12 МЕС. - 40% - 3000 грн. + подарок 2 месяца
В КЛУБНУЮ КАРТУ ВХОДИТ:
-тренажёрный зал;
-кардио зона;
-зона свободных весов;
-зал бокса и единоборств;
-посещение групповых программ;
-мини сауна;
-1 вводный инструктаж;
-йога, пилатес.
Посоветовала бы вам FitCurves. И по месту подходит, и не скучно, и тренер говорит как и что.
А на счёт "всё и сразу", увы, это действительно "слепые мечты лентяйки".
Сходите на недельку бесплатных тренеровок. Не пожалеете:rose:
[QUOTE=Miriam;6586607]Возле вас на Королева-Левитана есть Багира.
А на Глушко (в районе 7й станции люстдорфской дор.) - Колибри.
Цены очень даже ничего;)[/QUOTE]
Тоже такое хотела написать. А ещё на Левитана есть клуб ДЖЕМ. А на площади есть ещё Витамин.
[QUOTE=Iriso4ka;6589919]Тоже такое хотела написать. А ещё на Левитана есть клуб ДЖЕМ. А на площади есть ещё Витамин.[/QUOTE]
Витамина, кажись уже нет. Но вместо него чуть выше вместо бывшего Премиума нынешний Тонус. Хозяйка та же, что и в Витамине была.
Девочки, спасибо большущее за советы:rose: вот через пару недель малого в садик и займусь этим делом вплотную:) Написала уже в теме FitCurves, жду ответ - попробовать интересно, и действительно смущает абонемент на полгода сразу...
А в Джем вроде муж ходит в тренажерный - там, по-мойму, один зал: фитнес где-то скраюшку от тренажеров...не тянет туда из-за этого:scratch_oh:
Кстате на заборе нашего садика висит вывеска Витамина с телефоном, но где вход не видела
Адрес Колибри не подскажите?
Колибри находится прямо напротив Киевского рынка, в доме Окон на втором этаже.
А мужчинам на пилатес можно?
Девушки как вы считаете можно ли(не глупо ли будет выглядеть мужчина?) ходить на групповые занятие в спорт клубе.А то как то стремно сидеть в комнате когда ты там один и вокруг тебя 10 девушек косятся на тебя.И что о тебе подумают вообще ?
Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект. :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;6593667]Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект. :)[/QUOTE]
100%, у нас тоже мужчины ходят, несмотря ни на что! и никто пальцем на них не показывает! и тренер мужчина, так что не парьтесь!:)
Больше того, к нам на степ мужчины ходили. Это по началу смотрят, а потом всё-равно становится
на кардиотренировки мужчины ходят, чтоб массу снизить. В зале вес не особо уберешь :)
а почему йога - не мужское занятие??? Что-то не слахала про индийских йогов-женщин ни разу ;)
Я тоже считаю, что тут ничего предосудительного нет, а даже наоборот! так что смело идите)))
к нам в Вертикаль на 90*60*90 парень приходил лет 20-25, и ничё нормально, на степе тож мужчина 1 был ))) Про йогу вообще молчу, там постоянно мужчины
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;6593667]Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект. :)[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! У нас на Дунаева тоже и на йогу и на силовые тренировки мужчины ходят и все только с уважением и восхищением к этому от носятся. Я даже завидую - мой никогда не пойдёт в аэробный зал, его в тренажёрным с трудом затолкаеш. А как было бы классно заниматься вдвоём!
[QUOTE=Galleon;6568644]если вы думаете что если вы будете напрягать живот, и от этого там сгорит жир удачи :) это из оперы качать пресс чтобы живота не было. :shine:[/QUOTE]
ТО есть я могу не мучаться упражнениями на пресс, а пузико само по себе меня покинет? :)
[QUOTE=Alexfromodessa;6593624]А мужчинам на пилатес можно?
Девушки как вы считаете можно ли(не глупо ли будет выглядеть мужчина?) ходить на групповые занятие в спорт клубе.А то как то стремно сидеть в комнате когда ты там один и вокруг тебя 10 девушек косятся на тебя.И что о тебе подумают вообще ?[/QUOTE]
Я в Шторм хожу. На пилатесе, йоге и free line еще ни разу не было чисто женского комплекта. А сегодня было 4 мужчины :)
Это же не на попу упражнеия (чего мужики боятся, хотя мужик с подкачанной попой..........), а на растяжку, на позвоночник....Чего стесняться-то?
Ну можете еще с тренером посоветоваться.
кто ходит в Максимус? сколько там обычно по утрам народу на тренировках? да и вообще впечатления интересно послушать.
Про Норму, тренажерный:
два раза в неделю - 210гр
три - 280
безлимит - 400
Разовое занятие, групповое или в зал - 30 гр
[QUOTE=Беся;6591737]Витамина, кажись уже нет. Но вместо него чуть выше вместо бывшего Премиума нынешний Тонус. Хозяйка та же, что и в Витамине была.[/QUOTE]
Витамин-есть,там просто сейчас ремонт, а с сентября будет функционировать в полном режиме:D
[QUOTE=raidboss99lvl;6533284][B]Я являюсь клиентом уже около года клуба "Вертикаль " ,который находится на Днепропетровской дороге № 125 \б.
Мне очень нравиться обслуживание рецепции, бара и тренажерного зала !
особенно большое спасибо за внимание Слипканю Сергею!
Симпатичные девченки работают в аэробных залах, к сожалению аэробику я не посещаю:)
Но и наблюдал хамское поведение одной уборщицы уже не в первый раз .а еще были случаи ,что в тренажерке было грязно и как потом мне объяснили , что у техников обед длиться 3 часа! :)
ещё наблюдал одну картину как директор кричал на своих сотрудников не обращая внимания на клиента,это было конечно очень не актуально со стороны дирекции! :(
Теперь мне не кажется странным то,что сотрудники меняются на рецепции как перчатке,хорошо, что бармены еще не поменялись это хоть радует,кстати очень хорошие и веселые бармены!Ане и Юле спасибо!:rose:[/QUOTE]
кстати хочу поддержать некоторые твои слова - то что в клубе грязно это точно особенно в районе фитнес-бара , в раздевалках чесно говоря запахи не из приятных, особенно в душе ( перегородок нет :sad_anim: ) в тренажерном зале мне очень нравиться тренера хорошие , жду с нетерпением когда пойду в зал после ремонта ! надо кач устраивать :good: !
В Стрекозе тоже много мужчин на групповых. Особенно на йоге, пилатесе, пампе и сайкле.Один даже на танцы ходит. Респект и уважуха! Люди без комплексов занимаются своим здоровьем и к тому же в удовольствие.
Девочки - кто то может знает, есть ли какие то шансы "поторговаться" с "Формулой" - хочу подруженцию затащить себе в компанию - может они скидку дают на коллективный подход? :)
[QUOTE=Bittersweet;6456623]Девочки а кто ходил в Фею?Только что позвонила,довольно приятная по телефону администратор,сейчас вот собираюсь туда поехать,посмотреть что там...и как.Цена вообще антикризисная..160 грн-8 занятий в месяц и туда входит посещения тренажерки.Посмотрим на соотношение цены и качества...Приеду-расскажу)[/QUOTE]
ФЕЯ - отвратительный клуб, вообще не соответствует статусу клуба и фитнесом там заниматься невозможно. Маленький зал, дучный и неуютный. Колисество тренирующихся - чрезмернобольшое на такой площади. Тренера хорошие, он их можно втретить и в Глории, и уровень комфорта в Гловии значительно лучше. Девочки, ФЕЮ никому не посоветую.
а где находится Глория?
[QUOTE=@лченок;6613262]а где находится Глория?[/QUOTE]
на ул. Армейской, 18 :)
[QUOTE=e-Dasha;6611681]ФЕЯ - отвратительный клуб, вообще не соответствует статусу клуба и фитнесом там заниматься невозможно. Маленький зал, дучный и неуютный. Колисество тренирующихся - чрезмернобольшое на такой площади. Тренера хорошие, он их можно втретить и в Глории, и уровень комфорта в Гловии значительно лучше. Девочки, ФЕЮ никому не посоветую.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю, зал и раздевалка просто крошечные, а душевая вообще no comments...... Я провда ходила туда уже давненько, но думаю что там мало что изменилось.
девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе к 19-19.30 поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки :-)
[QUOTE=@лченок;6615153]девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе [B]к 19-19.30[/B] поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки :-)[/QUOTE]
Шторм до 11 вечера :wink_anim:
[QUOTE=@лченок;6615153]девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе к 19-19.30 поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки :-)[/QUOTE]
Смотря какая категория клубов интересует. Кроме шторма там во дворах в детсадике возле 25 Чапаевской между Космонавтов и Варненской есть Натали. Как там - не знаю, не проверяла, но расписание вроде норм. Помню, что на 20 часов тренировки были.
[QUOTE=@лченок;6615153]девочки, прочитала пол темы...честно...не могу определиться...живу Варненская угол Чапаевской...проблема в том что дома только ближе к 19-19.30 поэтому часть клубов отпадает сразу...куда пойти? какие есть варианты? подскажите ,плиииз...не дайте погибнуть шаткому желанию ленивой девочки :-)[/QUOTE]
Там плохо с клубами. Вариант -ищите ближе к работе. В Натали звонила пару недель назад - телефон отключен. Рядом нифига больше нет. Ну, разве что Фея и Афродита на Косм/Тер, но вам тоже не ближний свет.
[QUOTE=Beauty27;6599734]ТО есть я могу не мучаться упражнениями на пресс, а пузико само по себе меня покинет? :)[/QUOTE]
именно, качая пресс вы наращиваете мышцы под жиром :) чтобы убрать жир надо кардиотренировки, типа бега или велика :)
Я бы пошла на вашем месте в Тополевскую Вертикаль (собственно я и на своём месте туда пошла, а живу вообще на 1 ст. Люст.дороги). В принципе, не так уж и далеко. Пешочком минут 15 выйдет, наверное. Последняя групповая тренировка в 20:00, вообще клуб по-моему до 10 работает.
[QUOTE=Iriso4ka;6622186]Я бы пошла на вашем месте в Тополевскую Вертикаль (собственно я и на своём месте туда пошла, а живу вообще на 1 ст. Люст.дороги). В принципе, не так уж и далеко. Пешочком минут 15 выйдет, наверное. Последняя групповая тренировка в 20:00, вообще клуб по-моему до 10 работает.[/QUOTE]
Подскажите пжл, там же нет бассейна?
[QUOTE=Mishel'ka;6622197]Подскажите пжл, там же нет бассейна?[/QUOTE]
К сожалению, нет. Есть сауна, всякие гидромассажи, но бассейна - увы...
Я тоже живу на Варненской угол 25 и хожу во flexor
девочки кто-то ходит в Триас? в теме FitCurves никак не дождусь от них ответа - Кучеряшечка, видать, на форум не заходит...А сегодня гуляла с малым, дали визитку этого самого Триаса, а он в соседнем доме прям, и ремонт там вроде недавно сделали. Говорила с тренером Викой, первое впечатление хорошее - девочка приятная, рассказала в основном за индивидуальные занятия...В общем есть какие-нибудь свежие отзывы? а то поиск выдал аж за 2007год!
Он очень маленький, как-будто переделанный из квартиры. Может, они расширились, конечно, но когда я туда заходила, там тренажерный был не больше моей гостиной:(
Если вы в том районе живете, то там есть Багира недалеко на Левитана, Вертикальна Тополева, Затерянный Мир на Академической;)
[QUOTE=Miriam;6625039]Он очень маленький, как-будто переделанный из квартиры. Может, они расширились, конечно, но когда я туда заходила, там тренажерный был не больше моей гостиной:(
Если вы в том районе живете, то там есть Багира недалеко на Левитана, Вертикальна Тополева, Затерянный Мир на Академической;)[/QUOTE]
Боюсь, что Вртикаль и Затерянный мир я врядли потяну сейчас:( а в Багиру хочу зайти...А там с виду мне понравилось(в начале мне частенько все нравится, потому и спрашиваю:)), но на тренировке это ж другое дело
Уже лет 10 занимаюсь в Стрекозе на Глушко:rolleyes: - довольна до безобразия,как дома: отличные инструкора,администраторы. Все очень доброжелательные. Можно найти занятия и для новичков и для "профи":)
ауу.. никто ничего не знает про Максимус?? :(
Для клиентов Стрекозы скидки на покупку абонементов, от 20 до 55%.
Узнавала цены себе на некоторые абонементы на Лидерсовском.
3 мес. - дневн. 1600, полн - 2150
6 мес. - дневн - 2600
год - 4800
Скидки до 15 сентября
а есть тут кто сейчас ходит в Багиру? по поиску нашла старые отзывы, сейчас например общий абонемент 250грн и ходи скока влезет, а с сентября будет работать детская комната, что больше меня прельщает....Короче я в замешательстве))
Мой молодой человек ходит туда в тренажерный, ему нравится. Говорит, что зал большой, просторный, кардиотренажеры хорошие. Но есть и минусы - клуб находится в подвальном помещении, так что солнечного света там вам не видать:) Ну, и ещё тренера не очень внимательные в зале, только если индивидуально с ними не занимаешься. Сама я хожу в Колибри на Глушко, так что про групповые ничего в Багире сказать не могу.
[QUOTE=Jaremishka;6639240]а есть тут кто сейчас ходит в Багиру? по поиску нашла старые отзывы, сейчас например общий абонемент 250грн и ходи скока влезет, а с сентября будет работать детская комната, что больше меня прельщает....Короче я в замешательстве))[/QUOTE]
Ходил в Багиру - был оч доволен.
Сейчас перехал на Фонтан и не знаю что делать.
Или ездить опять по утрам туда, или может кто порекомендует такого класса и ценовой категории, в районе 7 Фонтана.
Обязательны дорожки.
Говорили за Домино?
Или какой-то вроде клуб есть на 9-й?
[QUOTE=Jaremishka;6624416]девочки кто-то ходит в Триас? в теме FitCurves никак не дождусь от них ответа - Кучеряшечка, видать, на форум не заходит...А сегодня гуляла с малым, дали визитку этого самого Триаса, а он в соседнем доме прям, и ремонт там вроде недавно сделали. Говорила с тренером Викой, первое впечатление хорошее - девочка приятная, рассказала в основном за индивидуальные занятия...В общем есть какие-нибудь свежие отзывы? а то поиск выдал аж за 2007год![/QUOTE]
Неужели они опять открылись, в смысле аэробики:D Занималась там года 3 назад. У Вики, правда не знаю с той ли Викой Вы говорили (очень худенькая, черненькая). Мне там ОЧЕНЬ нравилось, но потом они закрылись на ремонт, остался только тренажерный зал, а мне только тренажеры скучно. Я ходила на Денс Микс, а после занятий еще в тренажеры минут на 30. Было просто супер. Очень понравился весь персонал. До этого много куда ходила, есть с чем сравнить. По поводу тренажерного зала - да, достаточно маленький, но чисто и тренажеры хорошие. Приятная новость в конце дня:)
[QUOTE=ellys;6623820]Я тоже живу на Варненской угол 25 и хожу во flexor[/QUOTE]
:rose: а подскажите,пожалуйста, какие там условия?
девченки, огромное спасибо всем за ответы:rose:
[QUOTE=ellys;6623820]Я тоже живу на Варненской угол 25 и хожу во flexor[/QUOTE]
а чем добираетесь ? и есть ли тренировки на 20,00:rose:
Скажите пожалуйста, кто на [COLOR="Red"][B]Стрекозу[/B][/COLOR] ходит. Что там вообще есть? Массаж, например, есть? И куда лучше абонемент брать, на Базарной, или на Лидерсовский? На Базарной мне ближе к университету, а на Лидерсовском - к дому... Отпишитесь , плиз!
[QUOTE=Сабира;6656395]Скажите пожалуйста, кто на [COLOR="Red"][B]Стрекозу[/B][/COLOR] ходит. Что там вообще есть? Массаж, например, есть? И куда лучше абонемент брать, на Базарной, или на Лидерсовский? На Базарной мне ближе к университету, а на Лидерсовском - к дому... Отпишитесь , плиз![/QUOTE]
Хожу 2 года на Лидерсовский....Была на Базарной....абонемент от Лидерсовского подходит на все 4 филиала, т.е. можно посещать любой клуб.
На Базарной не нравится, один зал, где тренжеры и групповые...На Лидерсовском есть массаж, сауна....услуг много...из дополнительных услуг пользовалась только солярием....Нравятся там тренера...
хочу продать свой абонимент в форму на пол года за 380у.е без басеена такой при будушей акции будет стоить 480 у.е
[QUOTE=Витерна;6621796]Там плохо с клубами. Вариант -ищите ближе к работе. В Натали звонила пару недель назад - телефон отключен. Рядом нифига больше нет. Ну, разве что Фея и Афродита на Косм/Тер, но вам тоже не ближний свет.[/QUOTE]
беда в том...что я работаю в центре...а тут еще хуже ситуация с клубами..:-( Б.Арнаутская угол Канатной.....быть мне толстой....:-)
[QUOTE=@лченок;6661416]беда в том...что я работаю в центре...а тут еще хуже ситуация с клубами..:-( Б.Арнаутская угол Канатной.....быть мне толстой....:-)[/QUOTE]
на троицкой угол Екатерининской есть Класс
на Базарной есть Стронг Джейн
[QUOTE=@лченок;6661416]беда в том...что я работаю в центре...а тут еще хуже ситуация с клубами..:-( Б.Арнаутская угол Канатной.....быть мне толстой....:-)[/QUOTE]
А еще на Чкалова 61 есть Кошки!
:-) спасибо, девченки
пришла смс от Вертикали - "новые цены, новые залы и бла-бла-бла". Что значит [U]новые залы[/U]??? Кто что знает?
[QUOTE=Alesi;6661484]на троицкой угол Екатерининской есть Класс
на Базарной есть Стронг Джейн[/QUOTE]
Я давно в Стронг хожу, но о клубе на Базарной ничего не знаю:(Вы уверены?
На Базарной есть или была Стрекоза :)
Девчёнки, а кто-то что-то знает, говорят на 6-й фонтана открывается новый клуб называется "Высота"?
На 6-й есть "Бьюти", но рядом делают ремонт в помещении. Может там и будет "Высота", это на Танкерной, 1-й этаж жилого здания, дом где "Рорус".
[QUOTE=Беся;6665787]На 6-й есть "Бьюти", но рядом делают ремонт в помещении. Может там и будет "Высота", это на Танкерной, 1-й этаж жилого здания, дом где "Рорус".[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,где это?На 6-й вроде Роруса нигде нет :search:
не Рорус, а Виртус)))) девушка наверно ошиблась