Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.
Вид для печати
Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.
[QUOTE=Livingston;8800187]Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.[/QUOTE]
СМИ и народ - едины! :)
[QUOTE=Коминтерн;8800260]СМИ и народ - едины! :)[/QUOTE]
СМИ сейчас в России под жесткой цензурой, и если такая тема популярна, значит это кому то выгодно, значит Кремль с этим согласен!
Спасибо! :)
[QUOTE]Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. А это значит, что Россия будет враждебно настроена к любому политику украинскому, кто посмеет спорить со старшим братом, который "лучше знает". Это законы. И я не говорю, что это плохо. Говорит история.
И не надо кидать в меня тапками за то, что я не люблю Россию - я ее люблю. Мне надоели крайности, в которые бросаются все и вся. [/QUOTE]
А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. Если мы все захотим войти в ее состав, они нам газ бесплатным сделают на 100 лет, чтобы мы взяли свои голоса на референдуме обратно. Почему РОссия враждебна Ющенко, см. соответствующую речь Медведева. Что до демократии, то в России с этим проблема. В отличие от Украины, где с этим проблем действительно нет, поскольку нет и самой демократии. И не надо кидать в меня тапочками за то, что я люблю Россию. Я ее очень не люблю. Ни страну, ни власть. Но я им завидую - им удалось построить хоть подобие государства, в отличие от нас. Россияне выиграли от распада Союза, как и казахи. Прочие (и мы в том числе) проиграли. Во всяком случае, проигрываем пока. Слава Ющенко и прочим "героям"!
[QUOTE=sergey007;8800327]СМИ сейчас в России под жесткой цензурой, и если такая тема популярна, значит это кому то выгодно, значит Кремль с этим согласен![/QUOTE]
Ладно, Кремль и народ - едины! :)
[QUOTE=mikki montana;8800036].... России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. .[/QUOTE]
Доказательства в студию. Иначе - пустой трёп.
по поводу размеров и дерьмократии посмеялся да. ))
[QUOTE=Коминтерн;8800446]Ладно, Кремль и народ - едины! :)[/QUOTE]
Нет, СМИ и Кремль едины!:)
[QUOTE=sergey007;8800516]Нет, СМИ и Кремль едины!:)[/QUOTE]
Соглашусь, пожалуй...НО, это ведь не весь народ....
[QUOTE=Laut;8800506]Доказательства в студию. Иначе - пустой трёп.
по поводу размеров и дерьмократии посмеялся да. ))[/QUOTE]
Насчет, того что Россия не против вернуть Крым, мысли часто приходят!! А то, что Россия не против получить контроль над Украиной, как финансовый, так и политический это факт
[QUOTE=Буджак;8800408]А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. Если мы все захотим войти в ее состав, они нам газ бесплатным сделают на 100 лет, чтобы мы взяли свои голоса на референдуме обратно. Почему РОссия враждебна Ющенко, см. соответствующую речь Медведева. Что до демократии, то в России с этим проблема. В отличие от Украины, где с этим проблем действительно нет, поскольку нет и самой демократии. И не надо кидать в меня тапочками за то, что я люблю Россию. Я ее очень не люблю. Ни страну, ни власть. Но я им завидую - им удалось построить хоть подобие государства, в отличие от нас. Россияне выиграли от распада Союза, как и казахи. Прочие (и мы в том числе) проиграли. Во всяком случае, проигрываем пока. Слава Ющенко и прочим "героям"![/QUOTE]
власть я не люблю никакую. "Власть всегда пила чужую кровь" (с).
это ж не девушки. Власть может быть та, которая устраивает или нет (в разных степенях).
а вот страна.......или вернее сказать страны.
Я люблю Россию и я люблю Украину. И не стыжусь этого.
да.....а государство...это всего лишь инструмент для осуществления политики стоящей в настоящий момент у власти прослойки.
но политики и империи не вечны.
"балерины тоже какают" (с)
[QUOTE=sergey007;8800601]Насчет, того что Россия не против вернуть Крым, мысли часто приходят!! А то, что Россия не против получить контроль над Украиной, как финансовый, так и политический это факт[/QUOTE]
Убеждение в собственной правоте априори фактом не является. Ссылку в студию.
Контроль над всей украиной давно получило другое государство - факт.
[quote=mikki montana;8800036]Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. [B]России нужно, чтоб Украина была в ее составе.[/B] [/quote]
Это тебе внушила украинская пропаганда. На самом деле ни российская власть ни народ не выказывает таких стремлений. Опросы показывают, что в России число желающих объединения невелико и, что самое интересное, куда меньше чем их на Украине.
[QUOTE=Коминтерн;8800574]Соглашусь, пожалуй...НО, это ведь не весь народ....[/QUOTE]
А за народ, вообще тяжело что то говорить:) Подросло целое поколение, которое уже не помнит или не застало время, когда мы были одним целым! И политика Кремля, не двусмысленно вдалбливает им, что Россия самая великая страна, а россияне самая великая нация, а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. Как молодежь будет к этому относится?
[QUOTE=mikki montana;8779013]По сабжу!
русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. [B]Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду[/B]. :)[/QUOTE]
Не все. Я не понял. :shine:
[QUOTE=mikki montana;8779013]По сабжу!
русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду. :)[/QUOTE]
Для меня тоже эта мысль осталась тайной.
Русские - это имеется в виду этнические русские? Или какие-то другие..
А россияне?
Это разные народы? Или русские входят в состав россиян?
Ой, что-то я совсем запуталась...
[quote=sergey007;8800601]Насчет, того что Россия не против вернуть Крым, мысли часто приходят!! А то, что Россия не против получить контроль над Украиной, как финансовый, так и политический это факт[/quote]
Абсолютно согласен. Россияне хотели бы вернуть Крым, но остальная Украина им интересна только как подконтрольная территория и поставщик дешевой рабочей силы, но не часть России.
[QUOTE=Laut;8800677]Убеждение в собственной правоте априори фактом не является. Ссылку в студию.
Контроль над всей украиной давно получило другое государство - факт.[/QUOTE]
Такие факты, я думаю государственная тайна! Но высказывания об этом высокопоставленных чиновников, массовые, проплаченные митинги в Крыму, постоянное муссирование этой темы в СМИ, неспроста.
[QUOTE=mikki montana;8800036]Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. [B]России нужно, чтоб Украина была в ее составе.[/B][/QUOTE]
Ага... России прям-таки позарез нужен Тягнибок с его компанией... по-моему им вполне хватает Жириновского...:)
Что России нужно - так это Украина вне НАТО.
[QUOTE=sergey007;8800714]а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. [/QUOTE]
Не Украина, а нынешние власти.
[QUOTE=sergey007;8800714] Как молодежь будет к этому относится?
[/QUOTE]
К нынешним украинским властям - отрицательно.
[QUOTE=sergey007;8800714]А за народ, вообще тяжело что то говорить:) Подросло целое поколение, которое уже не помнит или не застало время, когда мы были одним целым! И политика Кремля, не двусмысленно вдалбливает им, что Россия самая великая страна, а россияне самая великая нация, а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. Как молодежь будет к этому относится?[/QUOTE]
Не стоит так убиваться за российский народ.Народ как народ,мазеповщины ,правда ,намного меньше.Про вдалбливание.Так оно и есть:великая.
[quote=sergey007;8800813]массовые, проплаченные митинги в Крыму[/quote]
Насчет проплаченных митингов это абы ляпнуть или есть доказательства?
[QUOTE=sergey007;8800131] Кстати, и грузинский народ, россиянам родной и близкий, но когда понадобилось, то не в Саакашвили стреляли, а по простым грузинам, которые стали заложниками политики, и особо русские не возмущались.[/QUOTE]
А простые грузинские солдаты разве не стреляли в простых русских миротворцев ?
[QUOTE=Natika;8800794]Для меня тоже эта мысль осталась тайной.
Русские - это имеется в виду этнические русские? Или какие-то другие..
А россияне?
Это разные народы? Или русские входят в состав россиян?
Ой, что-то я совсем запуталась...[/QUOTE]
Они до того заврались, что запутались сами.
Русские - это народ 3х стран, сами знаете каких. А россияне это народы россии.
нет такого единообразного понятия "молодежь".
части - все пофиг. Вообще. Кроме MTV и дома-2
часть - дебилоиды , которые зазомбированы левыми, правыми, коричневыми, красными, оранжевыми и прочими буромалиновыми.
часть (самая вредоносная) - те кто понял, как сделать гешефт и участвует в зомбировании предыдущей категории за долю малую. Самые умные и самые сволочи.
часть - совершенно справедливо занимается собой, своим образованием и строительством своей будущей жизни.
зы. маргинальные слои не учитываю.
[QUOTE=Коминтерн;8800841]Не Украина, а нынешние власти.
К нынешним украинским властям - отрицательно.[/QUOTE]
Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ, Ющенко придурок!! Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!
[QUOTE=sergey007;8800964]Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ, Ющенко придурок!! Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!![/QUOTE]
Когда по каким-то каналам зарубежным идет лейтмотивом, что Путин идиот и неправильно управляет страной, я как-то равнодушно воспринимаю этот факт. Праведным гневом не исхожу. Я Путина с Россией не идентифицирую как нечто единое целое и святое. Пусть говорят.
[QUOTE=sergey007;8800813]Такие факты, я думаю государственная тайна! Но высказывания об этом высокопоставленных чиновников, массовые, проплаченные митинги в Крыму, постоянное муссирование этой темы в СМИ, неспроста.[/QUOTE]
Ну вот, о чём я и гвоорил. Доказательство "я думаю" это далеко не факт.
Так а что там у нас с проплачеными митингами в крыму? Де докази? А что в сми? Я в сми ничег оподобного не видел, хотя довольно долго отдыхал в крыму летом. Мне кажется, что вы прсто банально лжёте.
[QUOTE=вразлет;8800883]Насчет проплаченных митингов это абы ляпнуть или есть доказательства?[/QUOTE]
А ты вчера родился? Не знаешь как получаются "стихийные митинги"? Неужели ты не знаешь, что людям за это платят? Если ты веришь. в то что на митинги люди идут сами, то я тебя разочарую, таких на митингах очень мало:)
[QUOTE=sergey007;8800964] Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!![/QUOTE]
Президенты пусть с президентами и разбираются.
А народ то при чем?
[QUOTE=Коминтерн;8801065]Президенты пусть с президентами и разбираются.
А народ то при чем?[/QUOTE]
вот именно.
[QUOTE=Laut;8801017]Ну вот, о чём я и гвоорил. Доказательство "я думаю" это далеко не факт.
Так а что там у нас с проплачеными митингами в крыму? Де докази? А что в сми? Я в сми ничег оподобного не видел, хотя довольно долго отдыхал в крыму летом. Мне кажется, что вы прсто банально лжёте.[/QUOTE]
Юноша, ты думаешь, что такая информация свободно печатается в прессе:)
Пообщайся с людьми которые участвуют, в выборах или других политических акциях, может они тебе расскажут какие большие деньги выделяются на разного рода митинги и т.д.
[quote=sergey007;8801052]А ты вчера родился? Не знаешь как получаются "стихийные митинги"? Неужели ты не знаешь, что людям за это платят? Если ты веришь. в то что на митинги люди идут сами, то я тебя разочарую, таких на митингах очень мало:)[/quote]
Я родился не вчера и знаю, что в прорусских мероприятих по крайней мере в Одессе участвуют не за деньги. Поэтому я и заинтересовался твоим утверждением о проплаченных проросийских митингах в Крыму.
Значит доказательств нет. Слив защитан.
[QUOTE=Коминтерн;8801065]Президенты пусть с президентами и разбираются.
А народ то при чем?[/QUOTE]
Ну нифига себе!! Я должен равнодушно смотреть, как какой то Медведев, гонит на моего, пусть и не самого лучшего, для многих президента, которого выбрала большая часть Украины! Он кто, я имею ввиду Медведева, папа Римский...
[QUOTE=вразлет;8801183]Я родился не вчера и знаю, что в прорусских мероприятих по крайней мере в Одессе участвуют не за деньги. Поэтому я и заинтересовался твоим утверждением о проплаченных проросийских митингах в Крыму.
Значит доказательств нет. Слив защитан.[/QUOTE]
Ну твое ЗНАЮ, для меня не аргумент! Я как раз напротив, владею другой информацией, и естественно про это здесь говорить не буду, так что считай как хочешь.
[quote=sergey007;8801135]
Пообщайся с людьми которые участвуют, в выборах или других политических акциях, может они тебе расскажут какие большие деньги выделяются на разного рода митинги и т.д.[/quote]
А теперь помолчи, и вместо того, чтобы ляпать языком послушай человека, знающего ситуацию изнутри. Партийные митинги --да, действительно сплошь и рядом за деньги. Но там, где нет пиара определенной политической силы нет проплаченных людей.
[QUOTE=sergey007;8801135]Юноша, ты думаешь, что такая информация свободно печатается в прессе:)
Пообщайся с людьми которые участвуют, в выборах или других политических акциях, может они тебе расскажут какие большие деньги выделяются на разного рода митинги и т.д.[/QUOTE]
Значит ты, старче, у нас высокопоставленный госслужащий или агент ФСБ и имеешь доступ к таким документам? В любом случае слив есть слив, доказательств нет.
Люди, участвующие в выборах - это 46 млн граждан. Ни разу ни от кого не слышал о проплачености.
Это во первых, а во вторых у нас речь шла о конкретных прмерах. Доказательств я не вижу, одни отмазки.
[quote=sergey007;8801322]Ну твое ЗНАЮ, для меня не аргумент! Я как раз напротив, владею другой информацией, и естественно про это здесь говорить не буду, так что считай как хочешь.[/quote]
Довольно балабольства. Пока я не заявил, что владею информацией, о том, что ты педофил, но по определенным причинам не могу здесь выложить доказательства.
[QUOTE=вразлет;8801362]А теперь помолчи, и вместо того, чтобы ляпать языком послушай человека, знающего ситуацию изнутри. Партийные митинги --да, действительно сплошь и рядом за деньги. Но там, где нет пиара определенной политической силы нет проплаченных людей.[/QUOTE]
Ну насчет помолчи, я промолчу! А вот насчет человека знающего изнутри, ты меня рассмешил! Ты считаешь, что в Крыму нет политики, нет партийного интереса? Да на этой теме зарабатывали и будут зарабатывать политические бонусы политики как Украины, так и России, и эти митинги, кстати и не только митинги, проплачиваются очень хорошо!
[QUOTE=sergey007;8801253]Ну нифига себе!! Я должен равнодушно смотреть, как какой то Медведев, гонит на моего, пусть и не самого лучшего, для многих президента, которого выбрала большая часть Украины! Он кто, я имею ввиду Медведева, папа Римский...[/QUOTE]
Наш,пусть и не самый лучший для многих президент,сам сделал так,что даже ленивого разбирает смех,поэтому даже уже и не обращаешь внимание на гон.
[QUOTE=sergey007;8800964]Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, [B]Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ,[/B][/QUOTE]
Ну, это ж имеется в виду Юля: "Вона-це Україна"...
[QUOTE=sergey007;8800964] Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом,[/QUOTE]
Это вопрос спорный...
[QUOTE=sergey007;8800964] А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, [B]тем самым принижая весь украинский народ!![/B][/QUOTE]
Ну, не знаю... Лично меня унижает не то, что над ним глумятся, а то, что есть за что глумиться...
[QUOTE=вразлет;8801436]Довольно балабольства. Пока я не заявил, что владею информацией, о том, что ты педофил, но по определенным причинам не могу здесь выложить доказательства.[/QUOTE]
Если бы не модераторы, я бы сказал тебе больше! А так попрошу тебя быть вежливее, а то я подумаю, что ты меня провоцируешь.
[QUOTE=sergey007;8801253]Ну нифига себе!! Я должен равнодушно смотреть, как какой то Медведев, гонит на моего, пусть и не самого лучшего, для многих президента, которого выбрала большая часть Украины! Он кто, я имею ввиду Медведева, папа Римский...[/QUOTE]
Гм... а шо, Папе Римскому можно? За шо такая честь?
[QUOTE=Lexa2007;8801612]Гм... а шо, Папе Римскому можно? За шо такая честь?[/QUOTE]
Ну, человек все таки с Богом разговаривает:)
[QUOTE=sergey007;8801253]Ну нифига себе!! Я должен равнодушно смотреть, как какой то Медведев, гонит на моего, пусть и не самого лучшего, для многих президента, которого выбрала большая часть Украины! [/QUOTE]
Это уже из серии "Динамо (ну, Киев, разумеется) - чемпион!"
Неважно, что делает украинский президент - ругать его не сметь!
Это наше все.....Может он уже и святее Папы? :)
Ну примерно так! Ругать, обосновано должна оппозиция, но никак не Президент России, публично, и в оскорбительной форме!!
[QUOTE=sergey007;8801768]Ну примерно так! Ругать, обосновано должна оппозиция, но никак не Президент России, публично, и в оскорбительной форме!![/QUOTE]
Иным президентам ругать позволено?
[QUOTE=Laut;8800677]Убеждение в собственной правоте априори фактом не является. Ссылку в студию.
[U][I][B]Контроль над всей украиной давно получило другое государство - факт.[/B][/I][/U][/QUOTE]
Ссылку в студию(с).
[QUOTE=Коминтерн;8801806]Иным президентам ругать позволено?[/QUOTE]
Ну не Медведеву, это уж точно!! Нет у него никаких выдающихся успехов, что бы вякать!! Путинский прихлебатель, скоро его опять Путин сменит!!
[QUOTE=Хольгер Датчанин;8801940]Ссылку в студию(с).[/QUOTE]
Да не надо требовать факты!! Их нет!!
Лучше других в ссылку :)
[QUOTE=sergey007;8802039]Ну не Медведеву, это уж точно!! Нет у него никаких выдающихся успехов, что бы вякать!! [/QUOTE]
Можете назвать первую тройку президентов, кому позволено ругать ПРЕЗИДЕНТА Украины? :)
[QUOTE=Коминтерн;8802105]Можете назвать первую тройку президентов, кому позволено ругать ПРЕЗИДЕНТА Украины? :)[/QUOTE]
В такой форме, как это делает Медведев, никому!!! Это просто дурной тон!! Он не соседа по комуналке учил уму разуму:)
[QUOTE=sergey007;8802172]В такой форме, как это делает Медведев, никому!!! Это просто дурной тон!! [/QUOTE]
А чего это вы себе позволяете? Вы что, обнаглели - учить Президента России, что ему говорить, а что нет. Тону вздумали учить человека, избранного большинством россиян.......:)
Я могу это делать, а он нет!! Я просто обыватель, а он какой не какой президент!! Из за моих слов межгосударственного конфликта не будет, а из за необдуманных слов президентов, бывали конфликты.
[QUOTE=sergey007;8802364]Я могу это делать, а он нет!! [/QUOTE]
Вы всем президентам указываете или только по постсоветскому пространству специализируетесь? :)
[quote=sergey007;8802364]Я могу это делать, а он нет!! Я просто обыватель, а он какой не какой президент!! Из за моих слов межгосударственного конфликта не будет, а из за необдуманных слов президентов, бывали конфликты.[/quote]
Угрожаешь России? :)
Если Вы не поняли, я не президенту указываю!! Я высказываю свое мнение, по поводу его некрасивого поведения в адрес, президента моей страны!! По моему кроме Путина- Медведева, в адрес Ющенка, никакой другой президент, так себя не вел! Или я не прав?
[QUOTE=Буджак;8800408]А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. [/QUOTE]
Все, что происходит сейчас - лишь современная производная от общего смысла. Не хочу спорить с вами, т.к. считаю желание России ввести Украину в свой состав фактом. Еще раз говорю - оглянитесь на историю.
Маленькое уточнение. Россия никогда не решала украинские проблемы. Она всегда решала свои - за счет более слабых. А нас они всегда видели более слабыми. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.
[QUOTE=sergey007;8802745]Если Вы не поняли, я не президенту указываю!! Я высказываю свое мнение, по поводу его некрасивого поведения в адрес, президента моей страны!! По моему кроме Путина- Медведева, в адрес Ющенка, никакой другой президент, так себя не вел! Или я не прав?[/QUOTE]
просто Ющенко ни с кем так не ссорился как с президентом России. :)
[QUOTE=mikki montana;8802763]Все, что происходит сейчас - лишь современная производная от общего смысла. Не хочу спорить с вами, т.к. считаю желание России ввести Украину в свой состав фактом. Еще раз говорю - оглянитесь на историю.
Маленькое уточнение. Россия никогда не решала украинские проблемы. Она всегда решала свои - за счет более слабых. А нас они всегда видели более слабыми. Но это мое мнение, я его никому не навязываю.[/QUOTE]
"Накачав мышцы" на нефтедолларах, Россия, я думаю все чаще будет навязывать свое мнение, примерно как это делает Америка.
[QUOTE=mikki montana;8802763]
Маленькое уточнение. Россия никогда не решала украинские проблемы. Она всегда решала свои - за счет более слабых. [/QUOTE]
Как то с территорией Украины ваша логика в противоречиях ....:)
[QUOTE=Lyalya;8802789]просто Ющенко ни с кем так не ссорился как с президентом России. :)[/QUOTE]
А, оказывается это они поссорились:) Ну тогда Ющенко повезло, многие друзья Путина- Медведева, после ссоры, кто в розыске, кто на нарах:)
[QUOTE=Коминтерн;8802853]Как то с территорией Украины ваша логика в противоречиях ....:)[/QUOTE]
В чем же?
[QUOTE=sergey007;8802877]А, оказывается это они поссорились:) Ну тогда Ющенко повезло, многие друзья Путина- Медведева, после ссоры, кто в розыске, кто на нарах:)[/QUOTE]
А у Ющенко 3% поддержки. Вот что значит, ссориться с Путиным.:)
Единственное, замечу, Ющенко никогда и не был другом Путина (и России).
[QUOTE=mikki montana;8802922]В чем же?[/QUOTE]
А кто Украине земель то прибавил? :)
[QUOTE=Lyalya;8802923]А у Ющенко 3% поддержки. Вот что значит, ссориться с Путиным.:)
Единственное, замечу, Ющенко никогда и не был другом Путина (и России).[/QUOTE]
Нет пророка в своем отечестве:) Только время оценит Ющенка, как президента.
[QUOTE=sergey007;8802745]Если Вы не поняли, я не президенту указываю!! Я высказываю свое мнение, по поводу его некрасивого поведения в адрес, президента моей страны!! По моему кроме Путина- Медведева, в адрес Ющенка, никакой другой президент, так себя не вел! Или я не прав?[/QUOTE]
это может лишь подтверждать тот факт что президент России лучше остальных п-в и может донести до своих колллег мысли их граждан.
[quote=mikki montana;8802763]
Маленькое уточнение. Россия никогда не решала украинские проблемы. Она всегда решала свои - за счет более слабых. А нас они всегда видели более слабыми. [/quote]
Что ты имеешь в виду?
[QUOTE=!PUNISHER!;8803032]это может лишь подтверждать тот факт что президент России лучше остальных п-в и может донести до своих колллег мысли их граждан.[/QUOTE]
Ну, конечно, мысли своих граждан до Медведева не доходят:)
[QUOTE=Коминтерн;8802980]А кто Украине земель то прибавил? :)[/QUOTE]
Если вы про Крым - то Хрущев (по-национальности украинец:) )
А по-поводу Союза - это вообще отдельная тема - не думаю, что стоит ее развивать здесь:rose:
[QUOTE=mikki montana;8803714]Если вы про Крым - то Хрущев (по-национальности украинец:) )
А по-поводу Союза - это вообще отдельная тема - не думаю, что стоит ее развивать здесь:rose:[/QUOTE]
А ЗУ? Правильно - по национальности грузин.
[QUOTE=вразлет;8803039]Что ты имеешь в виду?[/QUOTE]
В настоящем - проблема газа)) Как метод давления на украинское правительство и заодно денег поимели - чем не "гениальнО"??
Проблема Черноморского флота РФ - до сих пор бередит сознание ...
В прошлом тоже много примеров, называть их все - нет смысла (чтоб никого не обижать :)), но взять хотя бы тот факт, что Украину долгое время звали Малороссией, что не воспринимали как отдельное государство - даже автономное в составе....
Отношения же исторически сложились так, что Россия диктует Украине, что следует делать, а чего не следует. А Украина - все пытается доказать, что она и сама знает.
И если уж смотреть совсем глобально на ситуацию - Украина для России (да и не только для нее) - пограничная зона. Хорошие земли, люди и т.д. - это все отлично конечно, но главное - наше месторасположение. И дело тут не во враждебности. Просто иначе наверное нельзя. Но это совсем не оправдывает российский политикум, правительство и их действия.
Всегда можно договорится, имхо.
[QUOTE=Dema;8803740]А ЗУ? Правильно - по национальности грузин.[/QUOTE]
не поняла
[QUOTE=mikki montana;8803910]В настоящем - проблема газа)) Как метод давления на украинское правительство и заодно денег поимели - чем не "гениальнО"??
В прошлом тоже много примеров, называть их все - нет смысла (чтоб никого не обижать :)), но взять хотя бы тот факт, что Украину долгое время звали Малороссией, что не воспринимали как отдельное государство - даже автономное в составе....
Отношения же исторически сложились так, что Россия диктует Украине, что следует делать, а чего не следует. А Украина - все пытается доказать, что она и сама знает.
И если уж смотреть совсем глобально на ситуацию - Украина для России (да и не только для нее) - пограничная зона. Хорошие земли, люди и т.д. - это все отлично конечно, но главное - наше месторасположение. И дело тут не во враждебности. Просто иначе наверное нельзя. Но это совсем не оправдывает российский политикум, правительство и их действия.
Всегда можно договорится, имхо.[/QUOTE]
России? Договариваться? Чем сильнее она экономически, тем сложнее ей договариваться, тем сильнее желание, решать все силовым способом!
[QUOTE=sergey007;8801667]Ну, человек все таки с Богом разговаривает:)[/QUOTE]
Вот на Бога пусть и наезжает. А на нашего Всенародно Избранного - зась!
:D
[QUOTE=sergey007;8804021]России? Договариваться? Чем сильнее она экономически, тем сложнее ей договариваться, тем сильнее желание, решать все силовым способом![/QUOTE]
Я ж не говорю, что они хотят... Я говорю, что было бы классно) Мир во всем мире... Эх....:laugh::rose:
[QUOTE=mikki montana;8804137]Я ж не говорю, что они хотят... Я говорю, что было бы классно) Мир во всем мире... Эх....:laugh::rose:[/QUOTE]
Увы, но так не бывает:(
[QUOTE=mikki montana;8803955]не поняла[/QUOTE]
Западно украинские земли кто пристегнул?
[QUOTE=Fakt;8800859]Не стоит так убиваться за российский народ.Народ как народ,мазеповщины ,правда ,намного меньше.Про вдалбливание.Так оно и есть:великая.[/QUOTE]
Зато кадыровщины больше.
[QUOTE=sergey007;8804021]России? Договариваться? Чем сильнее она экономически, тем сложнее ей договариваться, тем сильнее желание, решать все силовым способом![/QUOTE]
Ну, Россия не первая и не последняя, кто так поступает...
[QUOTE=Lexa2007;8804253]Ну, Россия не первая и не последняя, кто так поступает...[/QUOTE]
А я и не говорил, что Россия идет другим путем!! Но и этот путь мне не по душе:)
[QUOTE=Lyalya;8802923]А у Ющенко 3% поддержки. Вот что значит, ссориться с Путиным.:)
Единственное, замечу, Ющенко никогда и не был другом Путина (и России).[/QUOTE]
А кто друзья Путина: вор и коррупционер Берлускони, придурок Чавес, Ортега, террористы из Хамас. Дружба с Путиным не красит.
[QUOTE=Dema;8804200]Западно украинские земли кто пристегнул?[/QUOTE]
Спор, ведущийся столетиями - принадлежат или не принадлежат Украине ее земли)) Ужас.
Может мы еще Киевскую Русь разберем? :D
[QUOTE=sergey007;8804274]А я и не говорил, что Россия идет другим путем!! Но и этот путь мне не по душе:)[/QUOTE]
++++
Ты адвокат? Предоставь доказательства на вышезаданные мною вопросы для начала.
[QUOTE=Bugsy Siegel;8804291]А кто друзья Путина: вор и коррупционер Берлускони, придурок Чавес, Ортега, террористы из Хамас. Дружба с Путиным не красит.[/QUOTE]
зато дружба с тупым президентом и Саакашвили красит. :D
[QUOTE=sergey007;8804274]А я и не говорил, что Россия идет другим путем!! Но и этот путь мне не по душе:)[/QUOTE]
Душа тут ни при чем. Надо включать трезвый ум.
[QUOTE=Lyalya;8804437]Душа тут ни при чем. Надо включать трезвый ум.[/QUOTE]
Трезвый разум мне должен сказать, что если Россия "наезжает", то это нормально, это такой путь у нее:)
[QUOTE=sergey007;8804476]Трезвый разум мне должен сказать, что если Россия "наезжает", то это нормально, это такой путь у нее:)[/QUOTE]
ну вы же сами признали, что это нормальный путь. И действительно, разве американские монополисты и богачи действовали не так. Да и сейчас они своему поведению не изменяют. Читайте Т.Драйзера "Финансист".
[QUOTE=mikki montana;8804317]Спор, ведущийся столетиями - принадлежат или не принадлежат Украине ее земли)) Ужас.
[/QUOTE]
[B]Так кто Украине дал эти[/B] (не) принадлежащие [B]земли?[/B]
[QUOTE=Lyalya;8804530]ну вы же сами признали, что это нормальный путь. И действительно, разве американские монополисты и богачи действовали не так. Да и сейчас они своему поведению не изменяют. Читайте Т.Драйзера "Финансист".[/QUOTE]
Стоп-стоп-стоп!!! Это не нормальный путь - это общепринятый, самый легкий для сильного и самый быстрый путь. Но это не значит, что он правильный. Не по той дороге идем, товарищи)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;8804291]А кто друзья Путина: вор и коррупционер Берлускони, придурок Чавес, Ортега, террористы из Хамас. Дружба с Путиным не красит.[/QUOTE]
а Янукович? лично был приглашён на партейный съезд ,аж у Россию,выступал даже ,и поговаривают что целованиям встретил самого самодержца!!
[QUOTE=Lyalya;8804530]ну вы же сами признали, что это нормальный путь. И действительно, разве американские монополисты и богачи действовали не так. Да и сейчас они своему поведению не изменяют. Читайте Т.Драйзера "Финансист".[/QUOTE]
Я признал, что путь известный, но никак не нормальный!! Даже фатальный, я бы сказал:( Да и кто знает, сколько Америке осталось, как супер державе?
[QUOTE=sergey007;8804476]Трезвый разум мне должен сказать, что если Россия "наезжает", то это нормально, это такой путь у нее:)[/QUOTE]
Вот именно... Вы ж не бросаетесь наперерез локомотиву...
ЗЫ. Однажды мой сотрудник - бывший железнодорожник - рассказал: если на путях внезапно появляется человек - тормозить бесполезно...
[QUOTE=mikki montana;8804591]Стоп-стоп-стоп!!! Это не нормальный путь - это общепринятый, самый легкий для сильного и самый быстрый путь. Но это не значит, что он правильный. Не по той дороге идем, товарищи)))[/QUOTE]
Вы знаете какой-то нормальный путь? Поделитесь знаниями. :)
[QUOTE=СИС;8804596]а Янукович? лично был приглашён на партейный съезд ,аж у Россию,выступал даже ,и поговаривают что целованиям встретил самого самодержца!![/QUOTE]
Я думаю, Путин поставил крест на друге Вите:)
[QUOTE=sergey007;8804604]Я признал, что путь известный, но никак не нормальный!! Даже фатальный, я бы сказал:( Да и кто знает, сколько Америке осталось, как супер державе?[/QUOTE]
)))) лет сто, думаю, продержится. :)
[quote=mikki montana;8803910]В настоящем - проблема газа)) Как метод давления на украинское правительство и заодно денег поимели - чем не "гениальнО"??
[/quote]
Так значит фраза о том, "Россия решала только свои проблемы, но не решала проблемы Украины" относится к независимой истории? В таком случае возникает вопрос, а с какого, собсна бодуна одно государство должно решать проблемы другого? У Росии своих паразитов мало?
[quote]
Отношения же исторически сложились так, что Россия диктует Украине, что следует делать, а чего не следует. А Украина - все пытается доказать, что она и сама знает.[/quote]Россия отстаивает все интересы. И она это будет делать ровно настолько, насколько у нее ест потенциала. Пока потенциал Украины ниже плинтуса ей все будут диктовать. Россия, США, ЕС, все кто хоть что-то весят в этом мире.
[quote]но взять хотя бы тот факт, что Украину долгое время звали Малороссией
[/quote]И что? Что тебя смущает и чем название Малороссия хуже Украины?
[QUOTE=Lexa2007;8804618]Вот именно... Вы ж не бросаетесь наперерез локомотиву...
ЗЫ. Однажды мой сотрудник - бывший железнодорожник - рассказал: если на путях внезапно появляется человек - тормозить бесполезно...[/QUOTE]
Да, да помню! Девушка если вас насилуют, не сопротивляйтесь, а расслабитесь и получите удовольствие:)