Урррааааа
Вид для печати
Урррааааа
В "шайкалейке" еще один -1...
[URL=http://radikal.ru/fp/d52a9e5fbdf14c5d97b41605a12c8992][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1406/f0/7a76eb18d7a0t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vikosha80;48737998]Секции Г Д Е у вас в парадных сегодня работает наш Электрик.Вкручивает лампочки и проверяет всю проводку.[/QUOTE]
Не знаю с какой секции он начинал, и может к нам еще не дошел, но у нас как была битая лампочка в плафоне на 2 эт. Г, так и осталась..
Он вчера не успел обойти все секции ,выключили свет.
[QUOTE=Eros;48754608]В "шайкалейке" еще один -1...
[URL=http://radikal.ru/fp/d52a9e5fbdf14c5d97b41605a12c8992][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1406/f0/7a76eb18d7a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так тут уже как минимум на статью - хулиганка. Если с последствиями, то отягчающие обстолятельства по любой статье. Фиксируйте факты официально.
[QUOTE=Начальник паники;48754784]Так тут уже как минимум на статью - хулиганка. Если с последствиями, то отягчающие обстолятельства по любой статье. Фиксируйте факты официально.[/QUOTE]
Ребята, надо жить дружно! Вы стали делить шкуру еще не убитого медведя! Не надо принимать поспешных решений! Почему вы думаете в первую очередь о детской площадке и покосе газона, а не о том чем и за что газ на зиму закупать! Деньги должны расходоваться рационально! Это все сопутствующие вещи!
[QUOTE=Eros;48754608]В "шайкалейке" еще один -1...[/QUOTE]
Что там происходит? Что значит -1?
- Eros, судя по всему
[QUOTE=multik;48755822]- Eros, судя по всему[/QUOTE]
Надо взять хлыст и выпороть посреди двора Вадима и Максима. По 30 горячих каждому.
И Алека тоже. Он не причём, но ему не помешает :-)
Такую работу проделали, а на самом интересном месте начинают тутнамздесь.
Я бы выслушал обе стороны, прежде чем кого-то пороть)
Но у нас в комплексе, как это ни странно, в причины конфликта посвящены только жительницы с Бреуса )
[QUOTE=multik;48756265]Я бы выслушал обе стороны, прежде чем кого-то пороть)
Но у нас в комплексе, как это ни странно, в причины конфликта посвящены только жительницы с Бреуса )[/QUOTE]
Я просто констатирую факт, увиденный выше! ;) вы получили дом в виде ОСМД! А теперь из-за того, что кто-то с кем-то не могут прийти к конценсусу, может все полететь вверх таромашками! Сейчас не самое лучшее время выяснять отношения, надо думать о будущем.
[QUOTE=AQUAMARIT;48755151]Ребята, надо жить дружно! Вы стали делить шкуру еще не убитого медведя! Не надо принимать поспешных решений! Почему вы думаете в первую очередь о детской площадке и покосе газона, а не о том чем и за что газ на зиму закупать! Деньги должны расходоваться рационально! Это все сопутствующие вещи![/QUOTE]
Совершенно верно! Важно правильно расставить приоритеты.
[QUOTE=K.R.B.S;48755419]Что там происходит? Что значит -1?[/QUOTE]
Может, кто то слишком сильно морально давил на ребят?
[QUOTE=K.R.B.S;48756116]Надо взять хлыст и выпороть посреди двора Вадима и Максима. По 30 горячих каждому.
И Алека тоже. Он не причём, но ему не помешает :-)
Такую работу проделали, а на самом интересном месте начинают тутнамздесь.[/QUOTE]
Если нас пороть нужно, то что тогда нужно делать с ук и с сочувствующими им? )))))
п.с. а кто пороть будет, ты что ли?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AQUAMARIT;48755151]Ребята, надо жить дружно! Вы стали делить шкуру еще не убитого медведя! Не надо принимать поспешных решений! Почему вы думаете в первую очередь о детской площадке и покосе газона, а не о том чем и за что газ на зиму закупать! Деньги должны расходоваться рационально! Это все сопутствующие вещи![/QUOTE]
Так я всегда за мир и возможность договориться. Только когда на почту или телефон приходят подобные сообщения, то это уже не смешно. Кто там кому дорогу перешёл мне неизвестно, но угрожать даже ради шутки не стоит. Я, к примеру, застал те времена, когда после таких - шуток- осенью к весне -подснежники- находились. Снова туда же? Или кого-то Петросян покусал?
Ему уде дважды угрожают! Наверно нужно выводы делать
В Д на шестом этаже нет света в коридоре. Автоматы?
[QUOTE=Alek;48756856]...Может, кто то слишком сильно морально давил на ребят?...[/QUOTE]
Та не, это из-за скворечников. Они давно уже рубятся с карлсонами.
[QUOTE=Sudek;48612907]Уважаемые соседи! Кому нужны открывающиеся противомоскитные сетки? Сделаю за 110 грн.
066-135-49-09[/QUOTE]
Кстати, быстро и качественно.
[QUOTE=K.R.B.S;48761976]Та не, это из-за скворечников. Они давно уже рубятся с карлсонами.[/QUOTE]
А что рубиться? Люди также заплатили деньги как и все остальные! Чего он добьется? Кроме как проблем на свою ж...?
Кстати, а что там за утепление общего балкона на 16м этаже 2го корпуса?
[QUOTE=AlexDip;48762767]А что рубиться? Люди также заплатили деньги как и все остальные![/QUOTE]
Когда люди покупали квартиры им говорили, что ваш этаж верхний и "по голове ходить никто не будет". Застройщик поступил некрасиво со всех сторон получается.