[QUOTE=nadir;74316098]Работают.....но только в масках[/QUOTE]
а химзу свою брать? или у них есть?
Вид для печати
[QUOTE=nadir;74316098]Работают.....но только в масках[/QUOTE]
а химзу свою брать? или у них есть?
[QUOTE=ИринаК;74316015]Вы в это верите?Вы оптимист,они банально людей не обеспечили необходимым ! Как же все хотят быть у власти([/QUOTE]
Я просто знаю что первыми на войне погибают паникеры и те, которым море по колено.. Да, я тоже считаю что не обеспечили, такое количество мата мой телевизор ещё не слышал. Так шо мне теперь вечером окно открывать и выть на луну, портя нервную систему себе, семье и окружающим? Надо делать все возможно зависящее от себя, чтоб уберечься. А оптимизм одна из составляющих успеха..
[QUOTE=Макар007;74316088]Просмотрите начало новостей, с первой минуты! [url]https://www.youtube.com/watch?v=lMEdevcukXw&feature=share[/url][/QUOTE]
От гриппа и пневмонии [B]в январе[/B] 2020 года в Украине умерли 621 чел., сообщает Госстат Украины.
Всего, по его данным, [B]в январе[/B] заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел.
При этом от туберкулеза [B]в январе[/B] умерли 309 чел., от заболевания, вызванного ВИЧ, - 295, а в феврале - 192.
Злокачественные новообразования стали причиной смерти 7040 чел.
[QUOTE=Парикмахер:);74269986]Ага. Как бы не так!
Мои коллеги пишут щас, что в распоряжении не указано про салоны. А деньги нужны. Значит будем работать.[/QUOTE]
Прошла неделя...
[QUOTE=Парикмахер:);74316072]неужели у людей пожрать, дороже жизни?!
опять повторюсь, если б знал народ реальную картину заболеваемости, серьезней бы к этому отнеслись. :(
вчера тесты в Украину завезли и сразу +16 случаев подтвердились. Щас начнется........[/QUOTE]
Что изменилось в вашем сознании, интересно узнать? Или парикмахерскую все-таки прикрыли и вас жаба давит, что другие пытаются работать? Или до прихода тестов в Украину вы верили, что у нас все ок?
[QUOTE=konsa;74316112]Я просто знаю что первыми на войне погибают паникеры и те, которым море по колено.. Да, я тоже считаю что не обеспечили, такое количество мата мой телевизор ещё не слышал. Так шо мне теперь вечером окно открывать и выть на луну, портя нервную систему себе, семье и окружающим? Надо делать все возможно зависящее от себя, чтоб уберечься. А оптимизм одна из составляющих успеха..[/QUOTE]
Главное, что на книжке валютчики торгуют антисептиками и прочим. Они спасут.
С рабочей группы.
6 утра, маршрутка 201 забита до предела.
От ВАЗа до Ивановского моста за маршруткой шла патрульная машина.
Останавливалась вместе с автобусом. Мер никаких принято не было.
Или они так документируют на видео для протокола, или "колядуют", показывая видео владельцу маршрута.
[QUOTE=ODESIT;74315495] [YOUTUBE]xP1SYFVvrWU[/YOUTUBE] [YOUTUBE]ytuhbzgExyA[/YOUTUBE][/QUOTE]
информативно
[QUOTE=skeyl;74316121]От гриппа и пневмонии [B]в январе[/B] 2020 года в Украине умерли 621 чел., сообщает Госстат Украины.
Всего, по его данным, [B]в январе[/B] заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел.
При этом от туберкулеза [B]в январе[/B] умерли 309 чел., от заболевания, вызванного ВИЧ, - 295, а в феврале - 192.
Злокачественные новообразования стали причиной смерти 7040 чел.[/QUOTE]
Цифры для поднятия настроения?))
В апреле количество может существенно увеличится.
Хотя, правду нам все равно не скажут. Дабы не паниковали )..
[ATTACH=CONFIG]13320304[/ATTACH]
В аєропортах Индии вьезжающих в страну и подлежащих обязательному карантину начали маркировать несмьіваемьіми чернилами с указанием датьі окончания карантина!
Нашим на лбу бьі наштамповать!((
[QUOTE=Вячеслав_Д;74316139]С рабочей группы.
6 утра, маршрутка 201 забита до предела.
От ВАЗа до Ивановского моста за маршруткой шла патрульная машина.
Останавливалась вместе с автобусом. Мер никаких принято не было.
Или они так документируют на видео для протокола, или "колядуют", показывая видео владельцу маршрута.[/QUOTE]
Кстати, обратил внимание на маршрутки сегодня... Повесили шторки на окна! Красота!!!!
[QUOTE=mbalextir;74316151]Кстати, обратил внимание на маршрутки сегодня... Повесили шторки на окна! Красота!!!![/QUOTE]
Потому что надо платить компенсации для выпуска большего количества машин. Но бюджет доблестно просрали задолго до эпидемии.
[QUOTE=konsa;74316112]Я просто знаю что первыми на войне погибают паникеры и те, которым море по колено.. Да, я тоже считаю что не обеспечили, такое количество мата мой телевизор ещё не слышал. Так шо мне теперь вечером окно открывать и выть на луну, портя нервную систему себе, семье и окружающим? Надо делать все возможно зависящее от себя, чтоб уберечься. А оптимизм одна из составляющих успеха..[/QUOTE]
Я тоже за оптимизм и против паники,но а на счёт политиков ......., слов нет
[QUOTE=citygamer;74314912]Итоги вируса для Китая:
(Для тех, кто ещё не понял, что происходит).
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
18. Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть.[/QUOTE]
Весьма...весьма отрезвляюще...Спасибо и с уважением.
Трамвай №10 придумал: разбил маршрут на две части. От Тираспольской до Вокзала и от Вокзала до Якира. И теперь чтобы доехать от конечной до конечной надо платить 10 грн. Еще и пересаживаться на вокзале. (
Из Китая в Украину прибыл борт ВСУ. Список оборудования и средств защиты, предназначенных для Одесской области
Из Китая в аэропорт «Борисполь» ночью прибыл самолет Ил-76 Вооруженных Сил Украины, который привез оборудование и тесты, необходимые для диагностики коронавируса SARS-CoV-2.
НБУ начинает обеззараживать банкноты
Банкноты, которые поступили с 11 марта Нацбанк отправляет на двухнедельный карантин, после чего они проходят термообработку с температурой минимум 160 градусов.
Ну что там с тест -пробами с Китая?уже делят?
[QUOTE=lenivec;74316090]Подскажите, "девочки на таможенной" работают? или на карантине :)[/QUOTE]
посетители без масок не обслуживаются
и почти все на удаленке,по телефону
[QUOTE=ludagor;74316178]Трамвай №10 придумал: разбил маршрут на две части. От Тираспольской до Вокзала и от Вокзала до Якира. И теперь чтобы доехать от конечной до конечной надо платить 10 грн. Еще и пересаживаться на вокзале. ([/QUOTE]
Зато есть шанс сесть в него! На промежуточньіх остановках такой возможности нет ((
[QUOTE=skeyl;74316121]От гриппа и пневмонии [B]в январе[/B] 2020 года в Украине умерли 621 чел., сообщает Госстат Украины.
Злокачественные новообразования стали причиной смерти 7040 чел.[/QUOTE]
т.е. сколько всего по Украине за январь 2020?