-
[QUOTE=Мамааа;47177638]
[B]Сейчас реально люди больше покупать стали[/B], т.к. у многих времени больше появилось. Раньше разве много было домохозяек, у которых только и дел что ходить на рынки и в магазины? Да и людей со свободным графиком поболее стало.
А тогда практически все люди на работе были с утра до вечера, некогда им было покупки делать и еду готовить - вечером чай с бубликом поужинал и нормально.
У меня когда работа в 4 заканчивалась, я каждый день через рынок или супермаркет шла, накупала кучу всего и готовила каждый день свежий ужин и с вечера сразу завтрак и обед ребенку на следующий день. Я уже молчу про культ еды, когда я дома сидела.... Всё же тоннами покупалось!!!)))))
Сейчас работа заканчивается намного позже, я уже никуда не захожу, лишь бы побыстрее домой... Кушать стали меньше. Некогда просто)))))
Представляю какие убытки несет рынок!!!!!!!))))))))))))[/QUOTE] И выбрасывать "не пригодившуюся" еду, купленную спонтанно во время шопинга в супере, тоже гораздо больше стали, увы... :(
-
Еда - это самое примитивное удовольствие.
Если мы заменим на другие радости жизни, то и объедаться не будет желания.
На самом деле нам же не нужна еда в таких количествах, сколько мы потребляем!!!!!
-
[QUOTE=Мамааа;47178259]Еда - это самое примитивное удовольствие.
Если мы заменим на [B]другие радости жизни[/B], то и объедаться не будет желания.
[/QUOTE] Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с) :rzhu_nimagu:[QUOTE=Мамааа;47178259]
На самом деле нам же не нужна еда в таких количествах, сколько мы потребляем!!!!![/QUOTE]Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации :) Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ :)) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...
-
Очень нравится Сильпо на Генерала Петрова. Видимо, там хороший менеджер. Прекрасный хлеб выпекают.... Но...рука мужа потянулась за бубликом с кунжутом... Весело пробегающий таракан "прусак" отбил желание полакомиться... Да и понятно, как же им там не быть, всё вкусненькое....
-
Интересно, а люди проживающие в одном доме с супермаркетами, страдают от набегов коричневых усачей?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;47176792]И в Вузовской тоже ... видимо "отмороженный".[/QUOTE]
да видимо:(
-
[QUOTE=Чебурген;47178361]Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с) :rzhu_nimagu:Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации :) Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ :)) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...[/QUOTE]
Что бы такого не было, нужно покупать только продукты из заранее составленного списка. Из личного опыта
-
Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города!
-
[QUOTE=Мамааа;47177638]
Сейчас реально люди больше покупать стали, т.к. у многих времени больше появилось. Раньше разве много было домохозяек, у которых только и дел что ходить на рынки и в магазины? Да и людей со свободным графиком поболее стало.
А тогда практически все люди на работе были с утра до вечера, некогда им было покупки делать и еду готовить - вечером чай с бубликом поужинал и нормально.
У меня когда работа в 4 заканчивалась, я каждый день через рынок или супермаркет шла, накупала кучу всего и готовила каждый день свежий ужин и с вечера сразу завтрак и обед ребенку на следующий день. Я уже молчу про культ еды, когда я дома сидела.... Всё же тоннами покупалось!!!)))))
Сейчас работа заканчивается намного позже, я уже никуда не захожу, лишь бы побыстрее домой... Кушать стали меньше. Некогда просто)))))
Представляю какие убытки несет рынок!!!!!!!))))))))))))[/QUOTE]
А у меня всё наоборот,как иду с работы обязательно захожу в магазины,это уже как ритуал чего-то да купить по пути домой,а вот когда дома сидела тогда и денег меньше тратится,базар раз в неделю сделала и на неделю еда есть,магазин отменятеся. )) Экономной получалось быть только сидя дома..
-
[QUOTE=Mamasha;47182180]Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города![/QUOTE]
Может поедут в магазины, а может и на базарах продадут, типа как за отечественные.
-
[QUOTE=Чебурген;47178361]Ага, "Sex, Drugs & Rock N Roll" (с) :rzhu_nimagu:Зачастую для кого-то процесс покупки еды, особенно в суперах- это форма шопинга, релаксации :) Но если спонтанно купленные, образно говоря, трусельбаны- ботильоны (труселЯ- туфелЯ :)) можно потом попытаться продать, опомнившись от ненужной, не подходящей покупки, то еда просто выбрасывается, увы...[/QUOTE]
А я не нужную еду ложу в прозрачный кулёк и вешаю на дерево возле альфатера, у нас там сучок торчит прям на уровне глаз ) и её кто-то забирает(на здоровье)
то что не прилично людям отдавать- собачкам-птичкам, они тоже кушать хотят.
-
[QUOTE=Mamasha;47182180]Мой малый ходит на гимнастику на Вильямса, там склады. Сегодня наблюдала, как из большого контейнера на склад выгружали короба с иностранческими яйцами. Ожидайте в супермаркетах города![/QUOTE]
Откуда вы узнали что короба именно с яйцами и они иностранческие?
Там было написано типа Yaitza made in Europe или China?
-
Сейчас яйца грешно покупать в магазинах! Куры несутся, как дурные. На базарах домашние яйца по 12 гривен (и это у самых жадных продавцов). В понедельник покупала на Привозе вообще по 10. Желтки шикарные.
-
Было написано [B]eggs[/B], это и привлекло моё внимание. + выгружали из контейнера.
-
[QUOTE=Mamasha;47215841]Было написано [B]eggs[/B], это и привлекло моё внимание. + выгружали из контейнера.[/QUOTE]
Киндер сюрпризы? :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Mamasha;47215841]Было написано [B]eggs[/B], это и привлекло моё внимание. + выгружали из контейнера.[/QUOTE]
Такой наклеечьки не было?:laugh:
[ATTACH=CONFIG]7977525[/ATTACH]
-
На самом деле не очень смешно. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальшивые_куриные_яйца"]Китайские яйца[/URL]
-
[QUOTE=s_fly;47234952]На самом деле не очень смешно. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальшивые_куриные_яйца"]Китайские яйца[/URL][/QUOTE]
Вот твари! Уже и яйца подделывают. Скоро одной пластмассой питаться будем.
-
[QUOTE=Клава Иванова;47210515]Сейчас яйца грешно покупать в магазинах! Куры несутся, как дурные. На базарах домашние яйца по 12 гривен (и это у самых жадных продавцов). В понедельник покупала на Привозе вообще по 10. Желтки шикарные.[/QUOTE]
Кстати мама на днях брала яйца на Южном по 11.5,а сегодня в Сильпо по 8....и говорит ,что штампики и размер абсолютно одинаковые))) Хочет идти ругаться (уже отговорил,как будто,кто -то кого-то заставляет покупать ,тем более с кем спорить! В чем те несчастные продавцы виноваты....
-
[QUOTE=s_fly;47234952]На самом деле не очень смешно. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальшивые_куриные_яйца"]Китайские яйца[/URL][/QUOTE]
Года два назад показывали мужика-китайца, который придумал эти яйца. Тогда казалось невероятным, что такие яйца могут попасть на украинские прилавки