[QUOTE=Инь_и_Ян;48721341]К чему стоны?)[/QUOTE]
вы ошиблись постом
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;48721341]К чему стоны?)[/QUOTE]
вы ошиблись постом
Уважаемые соседи!
Помогите пожалуйста прояснить несколько вопросов:
1. Какой электрокабель используется для ввода в квартиру?
2. Какие автоматы ставят в этажном щитке на каждую квартиру?
3. Как и откуда интернетчики тянут свои провода?
4. Как и откуда тянется провод домофона?
Заранее спасибо :)
1. 3*10
2. 50A
3. 4. Под потолком корридора
...........управляющий и председатель это разные люди...
[QUOTE=multik;48721796]1. 3*10
2. 50A
3. 4. Под потолком корридора[/QUOTE]
1. А марка и тип кабеля? Не нужно ли его заменить на что-то иное?
2. Только автомат, или еще и УЗО ставят? Если УЗО стоит, то на какой ток утечки?
3.4 Я так понимаю, это все добро тянется от этажного щитка?
Спасибо за помощь :)
[QUOTE=GLinK87;48721895]...........управляющий и председатель это разные люди...[/QUOTE]
Вадим или Вика.
Добрый вечер.Уборка в парадных будет с вторника.График уборки будет в каждой парадной.Спасибо за понимание.Детская площадка в Киеве,обещали в ближайшем будущем нам ее доставить и установить,нужно потерпеть.У нас будет две площадки,одна большая перед секцией Б,вторая маленькая возле секции В.
[QUOTE=multik;48704606][U]Независимое мнение:[/U]
Ты покупал Пентхаус, а не пьедестал для террасы.
Владелец техэтажа покупал помещение с выходом на крышу.
Кого-то одного из вас кинул продавец (возможно, Стикон, но не факт).
И вместо того, чтоб сообща разобраться, кого же таки из вас двоих кинул продавец (и как следствие - требовать от продавца компенсации), вы идете на конфронтацию между собой.[/QUOTE]
Причем тут кто кого кидал?! Там приследуются личные интересы что из за квартир на крыше владельцы "пентхаусов" на крыше хазяйничать не смогут! Правда "матка"!
[QUOTE=никнейм в отпуске;48721993]1. А марка и тип кабеля? Не нужно ли его заменить на что-то иное?
2. Только автомат, или еще и УЗО ставят? Если УЗО стоит, то на какой ток утечки?
Спасибо за помощь :)[/QUOTE]
там ШВВП на сколько я помню,чтобы поменять его вам стенку в парадной придется разбомбить. В плане узо,по противопожарной технике безопасности узо необходимо,но ток утечки там большой около 500 или 1000 милиампер.
[QUOTE=никнейм в отпуске;48721993]1. А марка и тип кабеля? Не нужно ли его заменить на что-то иное?
Спасибо за помощь :)[/QUOTE]
1. Три провода марки ПВ-4 сечением 10мм квадратных;, почему то две жилы желто-зеленые, которые обычно обозначают заземление, на самом деле сделали фазой и нулем, по крайней мере на моем этаже точно так, а третий- белый сделали землей.
2. Ну вы конечно придумали, такие автоматы поставили "хорошие", а вам еще узо захотелось. )))) Автомат стоит в щите, а в квартире просто торчат провода из пола.
3. Ес оф корс, ну а от куда ж еще? )
[QUOTE=Do$;48724861]там ШВВП на сколько я помню,чтобы поменять его вам стенку в парадной придется разбомбить. В плане узо,по противопожарной технике безопасности узо необходимо,но ток утечки там большой около 500 или 1000 милиампер.[/QUOTE]
Вроде ПУЭ не обязывает установку узо, себе присмотрел на 300мА от возгорания, ну и 30 на группы.
Зарплата большая?[QUOTE=GLinK87;48720699]В ОСМД требуется управляющий.[/QUOTE]
[QUOTE=AlexDip;48724784]Причем тут кто кого кидал?! Там приследуются личные интересы что [B]из за квартир на крыше[/B] владельцы "пентхаусов" на крыше хазяйничать не смогут! Правда "матка"![/QUOTE]
У нас на крыше Карлсон? О каких квартирах на крыше речь? И что значит "хазяйничать"?
[QUOTE=nick_od1980;48725291]Зарплата большая?[/QUOTE]
Может квартиру выдадут? )
[QUOTE=GLinK87;48721895]...........управляющий и председатель это разные люди...[/QUOTE]
Ну рассказал бы чем у вас управляющий заниматься будет, чтоли...
И это, вы смету утвердили? :)
[QUOTE=multik;48725531]Ну рассказал бы чем у вас управляющий заниматься будет, чтоли...
И это, вы смету утвердили? :)[/QUOTE]
В основном будет получать люлей от председателя )))) по крайней мере первое время.
[QUOTE=Alek;48725568]В основном будет получать люлей от председателя )))) по крайней мере первое время.[/QUOTE]
Тогда я пас )))))))))))))))))
Лучше футбик в HD посмотрю...
У всех Тенет сегодня виснет?
Нет, не у всех ))
[QUOTE=Do$;48724861]там ШВВП на сколько я помню,чтобы поменять его вам стенку в парадной придется разбомбить. В плане узо,по противопожарной технике безопасности узо необходимо,но ток утечки там большой около 500 или 1000 милиампер.[/QUOTE]
Нет нет, там именно ПВ. Эксплуатационный срок службы - 15 лет. А дальше... капец стенам, ну для тех кто из наглухо замуровал, так точно. [B]ШВВП нельзя выполнять стационарную проводку.[/B]