Профи катаются на том, что дадут.
Ну и сотка на бмхе не так уж давняя тоже немного намекает, что им все равно )
Вид для печати
Профи катаются на том, что дадут.
Ну и сотка на бмхе не так уж давняя тоже немного намекает, что им все равно )
Ребята подскажите, доллар как-то повлиял как стоимость велосипедного ТО?
Он на все повлиял.
[QUOTE=Milan151;54463864]Ребята подскажите, доллар как-то повлиял как стоимость велосипедного ТО?[/QUOTE]
К сожалению повлиял:(Это жесть просто какая сейчас стоимость что на велосипеды,что на велосипедное ТО(
[QUOTE=RUSALKA1987;54464153]К сожалению повлиял:(Это жесть просто какая сейчас стоимость что на велосипеды,что на велосипедное ТО([/QUOTE]
А сколько денег?
[QUOTE=Teenager;54464112]Он на все повлиял.[/QUOTE]
На все, кроме зарплат. Кампа 9, месяц назад, почти 700грн.была. Сейчас не знаю.
кампа... я боюсь узнать цену на мою семизвездную трещетку, дай бог чтобы она с цепью вышла хотябы гривен в 600.
походу, зря я отложил замену втулки на весну... :(
[QUOTE=Teenager;54466030]кампа... я боюсь узнать цену на мою семизвездную трещетку, дай бог чтобы она с цепью вышла хотябы гривен в 600.[/QUOTE]
в начале зимы брал трещетку за 220 гривен, сейчас она почти 500 стоит...
Подскажите, сколько сейчас стоит примерно и где лучше делать полное ТО (а заодно может и прокачку)- по сути первое, вел взял в конце осени и за зиму хорошо если 500км накатал, но учитывая много критики в адрес драйв-спорта по поводу некачественной сборки(у самого вилка люфтила в рулевой) и зимние снег/грязь, хотелось бы быть уверенным, что всё сделано как надо.
[QUOTE=fatman;54425729]мне кажется, что экономические реалии вотвот внесут свои весомые аргументы и вышеупомянутых велосипедов снова станет больше[/QUOTE]
Уже внесли(((( Прошла по ссылке от Феерического и впала в шок. Мой вел стоит почти 18.000 грн. :facepalm:
[QUOTE=феерический;54418931][URL="http://adrenalin.od.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=277"]круизеры[/URL] - малая их часть, но представление сложить можно.[/QUOTE]
Только сегодня обсуждали с мужем,что покупка велов прошлым летом была самым лучшим вложением! Особенно учитывая цены на бензин.
Подруга опомнилась поздно и сейчас не может найти вел по доступной цене...:dry:
ПыСы рада,что умею заклеить камеру и почистить /смазать цепь самостоятельно. Хоть полноценного ТО это и не заменит.
Да уж, сейчас более менее приличный велосипед стоит от 8-9К!(((
[QUOTE=Beqarnas;54476402]Подскажите, сколько сейчас стоит примерно и где лучше делать полное ТО (а заодно может и прокачку)- по сути первое, вел взял в конце осени и за зиму хорошо если 500км накатал, но учитывая много критики в адрес драйв-спорта по поводу некачественной сборки(у самого вилка люфтила в рулевой) и зимние снег/грязь, хотелось бы быть уверенным, что всё сделано как надо.[/QUOTE]
оу... не знал что у них хренова с сборкой :(
[QUOTE=AyannA;54477071]
Только сегодня обсуждали с мужем,что покупка велов прошлым летом была самым лучшим вложением! Особенно учитывая цены на бензин.
.[/QUOTE]
угу - тоже недавно это обсуждали
[QUOTE=_Elena_;54481842]угу - тоже недавно это обсуждали[/QUOTE]
И однажды порадуемся расширению велодвижения и дорожкам велосипедным!)))
[QUOTE=AyannA;54477071]Уже внесли(((( Прошла по ссылке от Феерического и впала в шок. Мой вел стоит почти 18.000 грн. :facepalm:
Подруга опомнилась поздно и сейчас не может найти вел по доступной цене...:dry:
ПыСы рада,что умею заклеить камеру и почистить /смазать цепь самостоятельно. Хоть полноценного ТО это и не заменит.[/QUOTE]
Целяком и полностью с вами согласен покупка велов летом 2014г. самое лучшее вложение, сумма денег по траченых на покупку двух велосипедов меньше чем стоимость одного велосипеда сейчас.
А что вы думаете о велосипедах, пригнанных из Германии? ОЛХ кишит объявления и на вид очень даже достойные попадаются да и цена в районе 5-7 тыс. грн.
[QUOTE=Склифаня;54498079]А что вы думаете о велосипедах, пригнанных из Германии? ОЛХ кишит объявления и на вид очень даже достойные попадаются да и цена в районе 5-7 тыс. грн.[/QUOTE]
Есть вполне приличные экземпляры т.н. сити-байков, турингов. Конечно лучше пощупать с человеком разбирающимся. В любом случае должна быть заначка для доведения "до ума" технического состояния.
[ATTACH=CONFIG]9462515[/ATTACH][QUOTE=StikerV;54498492]Есть вполне приличные экземпляры т.н. сити-байков, турингов. Конечно лучше пощупать с человеком разбирающимся. В любом случае должна быть заначка для доведения "до ума" технического состояния.[/QUOTE]
что скажите?
[QUOTE=Склифаня;54498079]А что вы думаете о велосипедах, пригнанных из Германии? ОЛХ кишит объявления и на вид очень даже достойные попадаются да и цена в районе 5-7 тыс. грн.[/QUOTE]
Для того, чтобы купить вело по инету, надо немного в них разбираться. Берите то, что вам посоветовали в Одессе.