[QUOTE]Продам [B]быу[/B] домики по 20гр.[/QUOTE]
Это написано по всем известному правилу...Как слышиЦЦа так и пишеЦЦа))))))))
Вид для печати
[QUOTE]Продам [B]быу[/B] домики по 20гр.[/QUOTE]
Это написано по всем известному правилу...Как слышиЦЦа так и пишеЦЦа))))))))
[QUOTE]Мои знакомые, которые меня не видели более 10 лет [B]не верят газам своим[/B], видя мой пузик[/QUOTE]
Да.. от газов правды не жди.. Я вообще не доверяю предсказанию судьбы по пукам, все эти экзерсисы плохо пахнут :)
[QUOTE=RCrusoe;21847446][QUOTE]Мои знакомые, которые меня не видели более 10 лет не верят газам своим, видя мой пузик [/QUOTE]
Да.. от газов правды не жди.. Я вообще не доверяю предсказанию судьбы по пукам, все эти экзерсисы плохо пахнут Да.. от газов правды не жди.. Я вообще не доверяю предсказанию судьбы по пукам, все эти экзерсисы плохо пахнут :)[/QUOTE]
Ну да! Своим газам они больше не верят-от них пользы никакой! А вот барышню от газов э воно как распёрло!Пузик в глаза бросается. Стоит прибегнуть к помощи газоотводной трубки.
[QUOTE=кранч;21846886]Это написано по всем известному правилу...Как слышиЦЦа так и пишеЦЦа))))))))[/QUOTE]
Извините. В [U]русском[/U] языке нет такого правила. ;)
Я так считаю. Если грамотно по-русски не умеешь, то и не рыпайся. Пиши на родном, но грамотно. Кому надо, тот и с переводчиком переведет.
Раньше - не было. А щас много чего придумали. Вон и кофе уже среднего рода...
Некоторым, кто у власти, лень правила учить - вот и вносят новизну.
[QUOTE]Мои знакомые, которые меня не видели более 10 лет [B]не верят газам своим[/B], видя мой пузик[/QUOTE]
[COLOR="#9932cc"]Дамы, прошу прощения за спецефический юмор, но раз уж такой разговор зашел...[/COLOR] :shine:
[I]Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя... Никому... Даже себе... А ведь только пукнуть хотел. [/I]:)
[QUOTE=Тори-тори;21848493] щас много чего придумали. Вон и [B]кофе уже среднего рода[/B]...[/QUOTE]
Знаешь, кофе я бы им простил. Тут с людьми не пойми чего творится. То ли оно среднего, то ли голубого-розового... :)
"Конкретно инрерисуеб Беляевка. "
Оговорки по Фрейду))))
А вот хорошее предложение. Сейчас лето, пора ремонтов. Девчонки, обратите внимание. ;)
[QUOTE=Х;21851806]Нарядное платье под ремонт[/QUOTE]
Это еще можно посмотреть, опаснее было бы платье от строителей )))))
[QUOTE=ann888;21851887]Это еще можно посмотреть[/QUOTE]
Не то слово. :good:
Платье многофункциональное и практически на любое событие.
1. В платье можно принимать гостей после ремонта. "Да, вот взяла под ремонтик. Очень гармонирует с цветом линолеума, правда?"
2. В платье можно смело общаться со строителями в процессе ремонта. Нарядное и представительное. Ушлый прораб сразу пересмотрит смету.
3. Собственно, и сам ремонт можно в платьице самостоятельно сварганить. Сплошная экономия.
[I][B]must have[/B][/I], как любят говорить у [I]них[/I].
[YOUTUBE]ER9QOkzC8Bo[/YOUTUBE]
[QUOTE=Daty;21852529]ЛОМБАРД ЮРЕН, ЧИСТО [B]ЛАХОТРОН[/B], [B]СНАЧАЛО[/B] ОДНИ %-200ГР , ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДРУГИЕ.400ГР, И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ [B]ПРЕДЕРЖИВАЮТСЯ К УНЦИИ[/B]. ЗАБРАЛА У НИХ ЗОЛОТО И ПЕРЕЛОЖИЛА В ПРЕМИУМ. ЛОМБАРД ЮРЕН- ЧЕС[/QUOTE]
У меня Word просто взбесился :) Ну и мозг как бэ тоже подзавис )))
[QUOTE=ann888;21851887]Это еще можно посмотреть, опаснее было бы платье от строителей )))))[/QUOTE]
Это как пасатреть...
"На работу нескромно, в театр вызывающе..."(с)
[QUOTE=ann888;21851887]Это еще можно посмотреть, опаснее было бы платье от строителей )))))[/QUOTE]
В смысле - после строителей? :-)))))))))
В смысле - строители работали в этом платье по очереди, а потом продают?
Хотелось бы увидеть фотки - как эНто платье смотрится на каждом из строителей.... :-)))))))))))))))))
Позвольте и мне к вам! А то все читаю-читаю... а вот поделиться.... :)
[QUOTE=I;21855022]Кажется там пишут, что только фасовка наша, знаю точно есть в Метро наша. Да и на базарах, ну вообще у меня проблем купить нашу не возникало, а няне в Метро [B]даде[/B] в нагрузку к макаронам дали, ну в смысле она [B]скотски[/B] приклеена была, типа покупаешь макароны и гречка в подарок....[/QUOTE]
Чегой-то я не понимаю... :)
[QUOTE]сан[B]педин[/B]станция вообще приедит если туда написать что воняет очень?[/QUOTE]
Я даже боюсь это расшифровывать :)
[QUOTE=claymore;21860007]Я даже боюсь это расшифровывать :)[/QUOTE]
Вот яркий пример того,что каждый мыслит в меру своей распущенности)))
Это медработники из Педагогического института (сокр.ПЕДИН) имеются в виду..они бдят,что б не воняло)))
[QUOTE=дашик;21860223]Вот яркий пример того,что каждый мыслит в меру своей распущенности)))
Это медработники из Педагогического института (сокр.ПЕДИН) имеются в виду..они бдят,что б не воняло)))[/QUOTE]
А может это борцы за права сексменшинств активизировались? Это они уже отвоевали квоты в СЭС и теперь там есть специальный отдел? Хотя , к чему такие сложности были? Всем , по работе сталкивающимся с этой инстанцией и так известно ,что слово "санпедстанция" гораздо более точно отражает содержание их деятельности.
[QUOTE=дашик;21860223]Вот яркий пример того,что каждый мыслит в меру своей распущенности)))
Это медработники из Педагогического института (сокр.ПЕДИН) имеются в виду..они бдят,что б не воняло)))[/QUOTE]
Отстала ты от жизни, педин давно уже педун! :)
Во такое вот замечательное объявление))-[QUOTE]Ищу работу няни, желательно с проживанием. Желаемый уровень оплаты 4500 грн в месяц. Женщина 52 года. Образование: средне-специальное ([B]хормейстер[/B]) и неоконченное высшее (педагог). Опыт работы няней 12 лет. [B]Имею поощрения[/B], благодарности, почетные грамоты. Очень люблю детей. Умею организовать процесс обучения и отдыха ребенка.[B] Люблю петь[/B], рисовать, заниматься рукоделием,[B] владею фортепиано[/B]. Люблю порядок и чистоту.[/QUOTE]
Выделенное порадовало меня ))))